Вова, дай выбрать!

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Вова, дай выбрать!

Post by Sergunka »

Bonny P. wrote:
Sergunka wrote: А то что армяне просто работают лучше чем грузины вам это в голову не приходило?
Unemployment rate 28.6% vs. 16.5% :-?

http://data.worldbank.org/country/armenia
http://data.worldbank.org/country/georgia
Это только подтверждает мое высказывание, спасибо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Sergunka wrote: А то что армяне просто работают лучше чем грузины вам это в голову не приходило?
Unemployment rate 28.6% vs. 16.5% :-? [/url]
Да какой еще анимплоймент?!
Они просто вообще - "лучше чем грузины".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:Да какой еще анимплоймент?!
Они просто вообще - "лучше чем грузины".
Знамо дело.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Sergunka wrote:Это только подтверждает мое высказывание, спасибо.
Разумеется. Хорошо, но мало.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Bonny P. wrote:
Sergunka wrote:Это только подтверждает мое высказывание, спасибо.
Разумеется. Хорошо, но мало.
Армения
GDP - per capita (PPP):
$5,700 (2010 est.)

Грузия
GDP - per capita (PPP):
$4,900 (2010 est.)

https://www.cia.gov/library/publication ... os/gg.html

Грубо говоря армяне работая мешьним числом зарабатывают на 20 процентов больше чем хваленные грузины.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:Грубо говоря армяне работая мешьним числом зарабатывают на 20 процентов больше чем хваленные грузины.
Не зарабатывают а производят. Производить можно и в убыток или с рентабельностью близкой к 0.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote: Все это конечно классно, только Грузия как оказалась в списке? Врагу не пожелаешь такого счастья.
Из серии " как получить маленький кредит, потерять армию и пол страны в придачу".
Про Германию , как понимаю, никто толком неможет обьяснить, только мантра повторяющаяся. Видимо по CNN внушили. Я расскажу чуть позже.
Грузия на сегодня достаточно неплохо развивается, имеет некоррумпированную полицию (привет Путину), и в целом считается весьма перспективной для инвестиций.
Собственно, зачем мудрить. Тут уже был реитинг уровня жизни жизни.
Грузия и Армения идут бок о бок.
74. Грузия
75. Венесуэла
76. Армения
С той разницей, что Грузия, в отличии от Армении полностью-марионетка США. Что говорит о том, что для того, что-бы быть рядом по уровню жизни совсем не обязательно терять незывисимость.
Причем долги уже Совокупный внешний долг Грузии по итогам 2009 года достиг 80,3% ВВП вполне ощутимые.
Еще бы узнать, почему сами грузины не очень понимают своего счастья и по прежнему едут в Россию.. :pain1:
И чем она будет отдавать долги? Натура, вроде уже была использована. :pain1:

Кстати, если конечно интересно, отвлечься от CNN :-) имхо любопытная статья
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Мда, деиствительно все совсем запущено.
Вы только забыли упомянуть, что если бы не проамериканское правительство, она вполне могла бы , как другие нормальные страны, не воевать с соседом, а сотрудничать и развиваться куда быстрее. Без крови, как минимум.
В итоге, независимость потеряла, рынок России потеряла, пол страны потеряла, армия разгромлена, народ недоволен и акции протеста подавляються как в Чили при Пиночете. И все это только благодаря тому, что там у власти находиться марионетка.
По сути, Саакашвили так или иначе придеться уити. Но главное верить в такой успех. Не думаю, что России туда, в компанию к грузиям и косовам очень надо.
Нормальные страны - это как практически российская Абхазия? Вы в курсе по поводу того, что там творится? И как обстоят дела в соседней Аджарии?

Действительно, все серьезно запущено.
Абхазия -проблемный регион именно благодаря Грузии. Россия её спасла от геноцида. об этом не напишут на саите ЦРУ, на который вы любите ссылаться. Т.е. для Абхазии особо не было альтернатив вообще. О ней CNN даже не упомянул бы, как о побочном явлении демократии в Грузии.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Вся заслуга проамериканского режима, что Германию просто спасли от коммунистов.
Если вы несогласны, то с удовольствием выслушаю вас.

Кстати, вы в каждом втором посте утверждаете, что вам не отвечают. Хотя и про Германию и все остальное я без вики вам развернуто ответил.
Это не ответ на мой вопрос. Вопрос был - почему проамериканское правительство в Германии не навредило своей стране? Разве "Вся заслуга проамериканского режима, что Германию просто спасли от коммунистов" - это ответ на него?
Не навредить это не значит помочь. Вы чувствуете разницу?
Вы скажите, чем кроме того, что не пустили коммунистов именно помогли Германии? Вы всерьез считаете, что если бы не план Маршалла Германия не восстановилась бы?
В чем ситуация в корне отличаеться от восстановления, к примеру Финляндии?
И самое главное, вы так и не ответили, в чем панацея от таких рекомендаций России сегодня?
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

StrangerR wrote:Ирака, говорите?

2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010
25.768 31.386 45.082 56.987 86.531 65.193 82.150

Вот и оценивайте насколько она выросла. Хотя там как раз план - аналог плана Маршалла не срабатывает из за религии и местного менталитета.
Да, говорю. А в 2000-ном было 52, в 97-ом 42. С учетом эмбарго (запрета всего, окромя нефть за продовольствие), цены на нефть и инфляции весьма неплохо. И это без вливаний и инвестиций.
Миру мир
Snur
Уже с Приветом

Post by Snur »

Sergunka wrote:Грубо говоря армяне работая мешьним числом зарабатывают на 20 процентов больше чем хваленные грузины.
возможно в Армении "мандарын дарожи"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Абхазия -проблемный регион именно благодаря Грузии. Россия её спасла от геноцида. об этом не напишут на саите ЦРУ, на который вы любите ссылаться. Т.е. для Абхазии особо не было альтернатив вообще. О ней CNN даже не упомянул бы, как о побочном явлении демократии в Грузии.
Спасла от геноцида, направив туда Басаева со своими бандитами? От такого плана геноцида, который Россия устроила чеченцам? Это такую сейчас версию толкают по программе "Время"?

В Абхазии уже давным-давным не ведется масштабных боевых действий, а ситуация до сих пор - полная ж***. И рядом Аджария, принадлежащая стране, в которой, как вы раньше в этой теме написали, врагу не пожелаешь оказаться. Любой непредвзятый человек видит, какая огромная разница между этими двумя регионами.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Не навредить это не значит помочь. Вы чувствуете разницу?
Вы скажите, чем кроме того, что не пустили коммунистов именно помогли Германии? Вы всерьез считаете, что если бы не план Маршалла Германия не восстановилась бы?
И самое главное, вы так и не ответили, в чем панацея от таких рекомендаций России сегодня?
Я еще раз попытаюсь объяснить, если в этот раз не получится, то даже и не знаю, что делать :pain1:

Вы ранее писали, что проамериканское правительство в России навредит России. Верно? Так вот, почему проамериканское правительство в России навредит России, а проамериканское правительство в Германии не навредило Германии? Ведь оно вполне могло навредить Германии, верно? Могло сделать так, чтобы Германия не была конкурентом США ни в какой области, чтобы немецкие товары на рынке не соперничали с американскими? Могло, но не сделало. Почему?

Граждане, может быть, я плохо и неясно излагаю свои мысли? Может быть кто-нибудь поможет и перефразирует мой вопрос, чтобы адресат его понял правильно и наконец-то ответил? :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:
Sergunka wrote:
StrangerR wrote: Сравнивать есть смысл сравнимое. В данном случае сравнить можно Абхазию (Сухуми) и Аджарию (Батуми). Сделаем простейший тестик:

http://www.google.com/search?q=%D0%91%D ... 67&bih=848

http://www.google.com/search?q=%D0%91%D ... 67&bih=848

Вопросы еще есть?
Скажите своими словами, пожалуйста :fr:
Это нельзя сказать, нужно просто разик посмотреть на случайно взятые гуглом фотографии 2011 года на тему Батуми а потом Сухуми, чтобы понять ту жопу в которой сидят абхазы из за отказа от объединения с Грузией (я понимаю что это малореально теперь, но до попытки дурака Мишико захватить ЮО это было более чем реально). И стиль и там и там взят разный - Грузия взяла направление на Европу, Абхазия на россию. Во всем, включая и полицию и взятки и демократию.
А можно не своими добавить?
Надо сказать, что на этой неделе я не утерпела и поехала, все-таки, в Грузию посмотреть, как там продвигается свержение кровавого режима Саакашвили. И не могу не поделиться парочкой впечатлений.

Ну, первое впечатление очень сильное. Глава МВД Вано Мерабишвили повез меня на автомобильный рынок, который находится минутах в 10 езды от Тбилиси, и там организована система регистрации машин, когда ты можешь зарегистрировать машину, поменять номера, все, что угодно, ну, где-то минут за 10. Примерно за столько же ты можешь поменять права, за полчаса, наверное, ты можешь на права сдать – там рядом стоит комнатка, ты заходишь, там стоят компьютеры, ты без всяких посредников и без всяких курсов на эти права сдаешь прямо на компьютере, отвечая на вопросы, генерируемые на экране. Потом ты идешь, сдаешь практическое вождение. Пока ты от практического вождения доходишь до будки, там уже готовы твои новые права. Это такая... И Вано мне очень сильно хвастался, что, вот, дескать, сейчас в Грузии самый большой экспорт – это экспорт автомобилей, несмотря на то, что Грузия автомобилей не производит. Просто потому, что Грузия стала транзитной страной, в которой изумительно легко зарегистрировать машину (это, вот, как я уже сказала, занимает, действительно, буквально считанные минуты), и это такое, совершенно непредставимое зрелище для человека, который помнит проблемы российского техосмотра, которого в Грузии нет вообще.

И оно меня очень впечатлило вот почему. Что при этом организованном в государстве центре находится тот же частный рынок, принадлежащий Приватбанку, крупнейший в Грузии, на котором продают машины. И все это специально расположено от города достаточно далеко на территориях, которые можно дальше развивать, и рядом будут возникать еще другие частные рынки, которые государство заранее предусмотрело, что они будут продавать территории. Несколько уже строятся. И, вот, когда мне Мерабишвили всем этим хвастался, он мне жутко напомнил бизнесмена, который хочет оказать как можно большее количество услуг населению за как можно меньшее количество времени и как можно меньшее количество затрачиваемых этим населением усилий.

И меня это очень впечатлило потому, что я искала примеры, вот, что должно делать государство для модернизации. Это такой, идеальный пример, хотя торговля автомобилями – это не совсем модернизация, но, вот, это называется «создание инфраструктуры». Государство максимально облегчает ситуацию. Оно не торгует автомобилями само, оно не изобретает гениальные способы торговли автомобилями. А дальше оно отдает вокруг рыночки, которые возникают.

И вторая история, которая меня тоже очень порадовала. Я поехала в Батуми, и там стоит такая штука новая, называется Дом юстиции. Вообще, весь Батуми сильно преобразился. Я как-то уже говорила, что при Абашидзе это была набережная двухкилометровая, вокруг которой находилась помойка. Потом набережная была 5 километров, когда я в прошлый раз приезжала. Сейчас эта набережная 8 километров, будет строиться 25. Причем, она не просто 8 стала из 5-ти, она стала при этом еще втрое шире. На ней кроме бесплатного WiFi в ближайшее время появится велосипедная дорожка, и велосипеды будут сдаваться в аренду как в Европе. Появилась, ну, там масса каких-то вещей. Там был старый страшный судостроительный завод, на котором Абашидзе делал те самые знаменитые морские катера, из которых было сделано 2 штуки (батумское Сколково). И вот этот завод полностью снесен – на его месте парк, не какой-нибудь девелоперский проект. Вся практически земля в городе продана иностранным фирмам – я об этом уже говорила. Какие-то пятизвездочные отели уже стоят, какие-то типа Рэдиссона открываются буквально через месяц. Но, вот, самая такая интересная штука посреди города, еще довольно загаженного – там масса пятиэтажек старых, оборванных, которые, кстати, раньше казались вполне приличными. Ну, казалось, что это неизбежное зло. Вот теперь на фоне этого перерождающегося города, который сбрасывает с себя совок как змея шкуру, эти пятиэтажки вдруг кажутся абсолютно чудовищными, и ты понимаешь, что рано или поздно их будут сносить. Собственно, их будут сносить, видимо даже, достаточно рано.

И, вот, посреди этих еще пятиэтажек стоит новая такая кукурузина стеклянная – это Дом юстиции. Там то же самое, как с полицией, там за 10 минут можно получить паспорт, зарегистрировать фирму. Собственно, меня туда повел губернатор региона Леван Варшаломидзе, а заодно он получил свой паспорт. Я, как бы, наблюдала за процедурой: он подошел к окошечку, ему выдали бирочку с номером, в какую кассу идти. Он тут же пошел в эту кассу, потому что множество было касс свободных (было видно, что очереди нет вообще). Единственное, в чем был не совсем чистый эксперимент: Леван получал дипломатический паспорт, и он получал его сразу. А обычный человек может получить паспорт в течение дня, тогда ему придется заплатить, по-моему, 220 лари – это где-то чуть меньше 200 долларов. Или прийти, там, через какое-то время. Ну, опять же, это у него займет, сам процесс прихода и сам процесс стояния не больше 5-10 минут. Да, и стоила вот эта стеклянная кукурузина 9 миллионов долларов. И когда я задумалась, там, сколько бы оно стоило в России, 300 миллионов, 400 миллионов... Понятно, что это идиотский вопрос: никто в России современной не построит такую штуку, где все юридические услуги, которые оказывает государство, от регистрации брака до, там, регистрации компании можно сделать за 5-10 минут, не отходя от кассы.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/781225-echo/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AverageMan wrote:
Не зарабатывают а производят. Производить можно и в убыток или с рентабельностью близкой к 0.
Нельзя, однако, не отметить, что экономика в стране, где почти треть населения - официально - ничего не производит и не зарабатывает, весьма специфична.
При отсутствии полезных ископаемых и практически несуществующей промышленности. :?
Last edited by Bonny P. on 08 Sep 2011 15:42, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

И ещё, не своими словами.
Совершенно замечательный пример полного распада государства, мне кажется, вот какой. Была в Сванетии семья сванов, которая время от времени, когда ей не хватало денег, брала и стреляла по проводам высоковольтной ЛЭП, которая над ними проходила. После чего Шеварднадзе издавал указ о том, что, вот, такая-то семья – выплатите ей денег и пусть не стреляет по проводам.

Что произошло при Саакашвили? Произошли тотальные реформы, принцип которых укладывается, на мой взгляд, в 3 обстоятельства. Первое, всех силовиков (ну, не всех – 80%) из МВД уволили, посокращали к черту все государственные ведомства, продали в смысле приватизации все кроме совести, и самое главное, в какой-то момент Саакашвили пришлось расставаться с теми людьми, которые вместе с ним делали революцию и понимали ее как способ исключительно возвыситься самим, а не возвысить страну.

Что значит «всех уволили»? Вот я расскажу 2 замечательные истории, чтобы было понятно. Я уже говорила многократно о том, что в Грузии полицейские сейчас не берут взяток, вообще не берут взяток, что им доверяет 87% населения. Напомню, нашим российским доверяет меньше 1%. При этом явно силовиков больше в России, чем 1% населения. То есть они сами себе не доверяют.

И, вот, 2 маленькие зарисовки. Только что у нас было сообщение, что погорельцам дома за 2 миллиона рублей (ну, это где-то 65 тысяч долларов) построили и они уже рушатся. Вот, в Грузии после войны беженцам построили дома за 25 тысяч долларов, примерно такие же, плюс еще провели там газ, дорогу к этим домам (за 65 тысяч долларов ничего не проводили). То есть, вот, в Грузии МВД построило дома за 25 тысяч долларов, а наши построили за 65 тысяч, то есть в 2,5 раза дороже, и учитывая, что эти дома уже развалились, это означает, что в России 80% денег украли. Более того, был такой замечательный момент, что «Новая газета», в которой я работаю, точнее, ее корреспондент Ольга Боброва и акционер «Новой газеты» Александр Лебедев, у которого есть производство деревянных очень хороших домов, решили в Мордовию, в погоревшее село Свеженькое отвезти дом, бесплатно. Я всем рекомендую обратиться к статье Ольги Бобровой, что происходило при этом, потому что там на этот дом охотились, ну, только что не с автоматами. То есть чиновники стеной встали, там были засады гаишников на проселочных дорогах, там для того, чтобы разгрузить этот дом с тягача не оказалось ни одного крана. То есть вот вам уровень воровства в России. Напомню, как там Владимир Владимирович говорил? «Камеры поставлю, буду сам из кабинета смотреть». И, вот, как-то без всяких камер обошлись в Грузии за 25 тысяч.

Еще одна замечательная история. Я когда приезжаю в Грузию, я всегда останавливаюсь у своих друзей в районе Дигоми – это такая местная грузинская Рублевка. И я всегда знала, что где-то там совсем рядом есть резиденция Саакашвили. Никогда не могла ее отличить, потому что, ну, она не выделялась среди других, не таких уж больших окружающих дачек. И, наконец, как-то пару лет назад приезжаю в последний раз, и вдруг обнаруживаю, что я точно знаю, куда идти к резиденции Саакашвили, потому что там, наконец, проложена асфальтовая дорожка. Внимание! Не дорога, не, там, взлетно-посадочная полоса ценой 1 миллиард долларов, которая построена для аэропорта в Геленджике, который находится с известным дворцом за миллиард долларов в Геленджике. Там до сих пор не построено постоянного здания для разгрузки пассажиров. То есть там такой пассажир, который не нуждается в постоянном здании. Так вот, к резиденции Саакашвили не то, чтобы дорога построена, а вот эта вот обычная дачная дорожка шириной в одну машину, она заасфальтирована и с нее пропали ухабы времен Георгиевского трактата. И я добежала до резиденции, резиденция была не впечатляющая (я вам могу честно сказать, что у начальника УФНС №28 Ольги Степановой гораздо лучше) и подумала: «А, вот Саакашвили себе проложил, наконец-то, дорожку». А потом я подумала: «Ну что? Я сколько лет тут бегала и видела, что этой дорожки не было». Он проложил даже не дорогу, он проложил, ну, в конце концов, ну хорошо, действительно, президенту. Учитывая, что его не оставляет вниманием (Грузию) ни ФСБ, ни ГРУ, ну, как-то, наверное, не очень правильно ездить по колдобинам со скоростью, которая не превышает явно 10 километров в час. Вот через несколько лет Саакашвили, так и быть, себе построил дорожку (не дорогу, подчеркиваю) к резиденции.

Второе. Что значит «продали все и приватизировали»? Вот есть такой город Батуми, который при Аслане Абашидзе был, ну, каким-то совершеннейшим Гондурасом. В Поти стояла фабрика по переработке героина, президент Абашидзе ездил по городу и там мог приказать «Снесите это кафе», потому что это кафе как-то там договорилось или не договорилось, или договорилось не с теми и вообще оно слишком большое. Было там 2 замечательных производства, 2 инновационных проекта, я бы сказала, местное Сколково. Один – президент Абашидзе пытался производить катера на воздушной подушке. Произвели 2 катера, один подарили президенту морской державы Армения. И производили пластмассовые стеклопакеты, в связи с чем, конечно, их совершенно нельзя было импортировать из Турции, и строили стеклопакеты, вы сами понимаете, как.

И вот это было при Абашидзе. И я приезжаю в Батуми, и губернатор Аджарии водит меня по совершенно потрясающему городу, в котором изменилось все. В котором вместо двухкилометровой набережной набережная стала 5 километров, вместо портретов Абашидзе на этой набережной и бюстов появился WiFi. Эти же 5 километров кончаются фантастическим светомузыкальным фонтаном за 5 миллионов евро, который окупил свое существование в первый же год, потому что земля, которая была бывшей свалкой возле этого фонтана, продана за те же самые 5 миллионов евро.

Повсюду фантастическое строительство, все иностранные отели строят на первой полосе у моря гигантские отели, и господин Варшаломидзе меня водит и говорит: «Вот это здание прокуратуры – мы его продали. Вот это здание МВД – мы его продали. Вот это здание правительства (это все возле моря) – мы его продали». Где же будет жить правительство? А правительство – Ну, это же не такая Prime Real Estate – вот оно будет жить в горах. И я смотрела на это и вспоминала, ну, то, что я видела в Сухуми или в Пицунде, где с одной стороны гостиницы отданы полевым командирам, полностью разваливаются, с другой стороны, никакой инфраструктуры не существует. И понимала, что, возможно, то, что происходит в Батуми, может привести к объединению Абхазии и Грузии. К сожалению, я не понимала, что это, на самом деле, приведет к войне.

И самое потрясающее, что меня тогда потрясло в Батуми больше другого, это деревушка под названием Гонио, в которой при Абашидзе ничего нельзя было построить, потому что она – приграничная деревушка. И вдруг в этой деревушке я вижу буквально за несколько лет люди взяли кредиты в банках и построили 4-5-этажные 3-4-звездочные гостиницы на своих дачных участках. И деревушка мгновенно превратилась в курортный городок.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/779096-echo/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Я еще раз попытаюсь объяснить, если в этот раз не получится, то даже и не знаю, что делать :pain1:

Вы ранее писали, что проамериканское правительство в России навредит России. Верно? Так вот, почему проамериканское правительство в России навредит России, а проамериканское правительство в Германии не навредило Германии? Ведь оно вполне могло навредить Германии, верно? Могло сделать так, чтобы Германия не была конкурентом США ни в какой области, чтобы немецкие товары на рынке не соперничали с американскими? Могло, но не сделало. Почему?

Граждане, может быть, я плохо и неясно излагаю свои мысли? Может быть кто-нибудь поможет и перефразирует мой вопрос, чтобы адресат его понял правильно и наконец-то ответил? :pain1:
:pain1: Выше были вопросы, вы предпочитаете не отвечать..Кошки-мышки какие-то.. :pain1:
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это объяснило снимки на гугле, а то я крайне удивился, увидев такое Батуми. Теперь понятно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Абхазия -проблемный регион именно благодаря Грузии. Россия её спасла от геноцида. об этом не напишут на саите ЦРУ, на который вы любите ссылаться. Т.е. для Абхазии особо не было альтернатив вообще. О ней CNN даже не упомянул бы, как о побочном явлении демократии в Грузии.
Спасла от геноцида, направив туда Басаева со своими бандитами? От такого плана геноцида, который Россия устроила чеченцам? Это такую сейчас версию толкают по программе "Время"?

В Абхазии уже давным-давным не ведется масштабных боевых действий, а ситуация до сих пор - полная ж***. И рядом Аджария, принадлежащая стране, в которой, как вы раньше в этой теме написали, врагу не пожелаешь оказаться. Любой непредвзятый человек видит, какая огромная разница между этими двумя регионами.
У меня такое впечатление, что мы в разных мирах и измерениях.
В Абхазии не ведуться боевые деиствия потому, что в 2008г.Россия не пустила Грузин. Иначе бы её вместе с жителями просто небыло. Вам бы даже по телевизору это не сказали.
Про геноцид чеченцев, даже не буду обсуждать этот бред.
Продолжаите и дальше поддерживать терроризм!!!
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Выше есть вопросы. Если есть ответы, будьте добры ответьте. Достаточно уже пустой демагогии.
С таким же успехом вы могли бы утверждать, что России надо было сдаться французам в 1812г.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Никто даже и не заметил, что первые 2 снимка Батуми(да, те самые самые "крутые") ето fake...
:ROFL:
А многие остальные "продвинутые"/"крутые" ето PhotoShop или опять fake...
PS Но ето конечно не важно, когда надо доказать свою "правоту"...
"Ничто не меняется под солнем..." (c)
Last edited by ARARAT. on 08 Sep 2011 18:20, edited 3 times in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Выше есть вопросы. Если есть ответы, будьте добры ответьте. Достаточно уже пустой демагогии.
:umnik1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote::pain1: Выше были вопросы, вы предпочитаете не отвечать..Кошки-мышки какие-то.. :pain1:
Извините, я первый задал свой вопрос, давным-давно. Ответа на него так до сих пор не получил. Отвечать на ваши вопросы в то время как вы игнорируете мои у меня никакго желания нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote::pain1: Выше были вопросы, вы предпочитаете не отвечать..Кошки-мышки какие-то.. :pain1:
Извините, я первый задал свой вопрос, давным-давно. Ответа на него так до сих пор не получил. Отвечать на ваши вопросы в то время как вы игнорируете мои у меня никакго желания нет.
И я свои вопросы задвал давным давно.. :pain1:

Вы хоть ответьте, в чем смысл ваших рекомендаций поставить проамериканское правительство?
Что-бы можно было изподтежка нападать на мелкие соседние гос-ва, как Грузия ? Или в чем?
Или недостаточно, уже наигрались в это , назаиграывались? ..навытирались? в 90х?
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:В Абхазии не ведуться боевые деиствия потому, что в 2008г.Россия не пустила Грузин. Иначе бы её вместе с жителями просто небыло. Вам бы даже по телевизору это не сказали.
Так если боевые действия не ведутся, почему же в Абхазия такая сложная ситауция? Почему такое отличие от Аджарии?
Frukt wrote:Про геноцид чеченцев, даже не буду обсуждать этот бред.
Продолжаите и дальше поддерживать терроризм!!!
Как вы умело ярлыки навешиваете, браво.

Return to “Политика”