Насчет колледжа и медицины - согласен. Насчет того, чтобы поубивать ни в чем не повинных людей - это вы зря. Процент таких маньяков очень низок.RobinF wrote:В каком смысле за Вас? Он туда пошел, чтобы получить бесплатную медицину и колледж и поубивать ни в чем не повинных людей заодно.rzen wrote: 2) я бы тоже апплодировал, ибо сам на войну добровольно бы не пошел, и тому кто туда идет (в том числе и за меня) мне немножко респекта не жалко
Obama and his relatives...
-
- Уже с Приветом
Re: Obama and his relatives...
-
- Уже с Приветом
Это Вы с мнениями американских реднеков не знакомы.Интеррапт wrote:Насчет колледжа и медицины - согласен. Насчет того, чтобы поубивать ни в чем не повинных людей - это вы зря. Процент таких маньяков очень низок.RobinF wrote:В каком смысле за Вас? Он туда пошел, чтобы получить бесплатную медицину и колледж и поубивать ни в чем не повинных людей заодно.rzen wrote: 2) я бы тоже апплодировал, ибо сам на войну добровольно бы не пошел, и тому кто туда идет (в том числе и за меня) мне немножко респекта не жалко
-
- Уже с Приветом
Знаком. Но маньяков среди них наблюдается в очень небольших количествах. Вон у меня в друзьях имеется еврейская семья. Три брата там. Двое отслужили, а один попытался схитрить, пошел в финансы. Старшие браться подтрунивали, что мол ерунда - и этот пойдет в армию, традиция. Таки да, пару лет назад записалсяRobinF wrote:Это Вы с мнениями американских реднеков не знакомы.Интеррапт wrote:Насчет колледжа и медицины - согласен. Насчет того, чтобы поубивать ни в чем не повинных людей - это вы зря. Процент таких маньяков очень низок.RobinF wrote:В каком смысле за Вас? Он туда пошел, чтобы получить бесплатную медицину и колледж и поубивать ни в чем не повинных людей заодно.rzen wrote: 2) я бы тоже апплодировал, ибо сам на войну добровольно бы не пошел, и тому кто туда идет (в том числе и за меня) мне немножко респекта не жалко
А вообще-то большинство из тех, кто после армии (из тех, кого я знаю) - добрейшие люди, стараются от насилия подальше держаться.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что желание убивать ни в чем не повинных иностранцев так далеко от маньячества?Интеррапт wrote:Знаком. Но маньяков среди них наблюдается в очень небольших количествах.RobinF wrote:
Это Вы с мнениями американских реднеков не знакомы.
-
- Уже с Приветом
в прямом. я на войну не хочу, ни за какие коврижки. кому то на войну идти надо, эти ребята идут. за колледж? да я б им и два колледжа не пожалел. и тройную медицину. и уж точно не переломился бы, поапплодировал. пусть чувак почувствует что его служба ценится согражданами.RobinF wrote:В каком смысле за Вас? Он туда пошел, чтобы получить бесплатную медицину и колледж и поубивать ни в чем не повинных людей заодно.rzen wrote: 2) я бы тоже апплодировал, ибо сам на войну добровольно бы не пошел, и тому кто туда идет (в том числе и за меня) мне немножко респекта не жалко
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это откуда следует?rzen wrote:кому то на войну идти надо,
-
- Уже с Приветом
вы газеты читаете? буш и ко оккупировал ирак и афганистан. так вот он не сам там по сопкам с пулеметом бегает.RobinF wrote:Это откуда следует?rzen wrote:кому то на войну идти надо,
-
- Уже с Приветом
Если б он для этого попытался заново ввести призыв - его бы в 2004-м вынесли. А на самом деле он бы об этом догадался бы, и никакого призыва бы не вводил. Он даже налоги на войну побоялся поднять - все занял до копейки. Только поэтому идиоты его и переизбрали.rzen wrote:вы газеты читаете? буш и ко оккупировал ирак и афганистан. так вот он не сам там по сопкам с пулеметом бегает.RobinF wrote:Это откуда следует?rzen wrote:кому то на войну идти надо,
-
- Уже с Приветом
я ответил на ваш вопрос?RobinF wrote:Если б он для этого попытался заново ввести призыв - его бы в 2004-м вынесли. А на самом деле он бы об этом догадался бы, и никакого призыва бы не вводил. Он даже налоги на войну побоялся поднять - все занял до копейки. Только поэтому идиоты его и переизбрали.rzen wrote:вы газеты читаете? буш и ко оккупировал ирак и афганистан. так вот он не сам там по сопкам с пулеметом бегает.RobinF wrote:Это откуда следует?rzen wrote:кому то на войну идти надо,
-
- Уже с Приветом
Нет.rzen wrote:я ответил на ваш вопрос?RobinF wrote:Если б он для этого попытался заново ввести призыв - его бы в 2004-м вынесли. А на самом деле он бы об этом догадался бы, и никакого призыва бы не вводил. Он даже налоги на войну побоялся поднять - все занял до копейки. Только поэтому идиоты его и переизбрали.rzen wrote:вы газеты читаете? буш и ко оккупировал ирак и афганистан. так вот он не сам там по сопкам с пулеметом бегает.RobinF wrote:Это откуда следует?rzen wrote:кому то на войну идти надо,
-
- Уже с Приветом
отвечаю проще. буш и ко развязал войну. факт? факт.RobinF wrote:Нет.rzen wrote:я ответил на ваш вопрос?RobinF wrote:Если б он для этого попытался заново ввести призыв - его бы в 2004-м вынесли. А на самом деле он бы об этом догадался бы, и никакого призыва бы не вводил. Он даже налоги на войну побоялся поднять - все занял до копейки. Только поэтому идиоты его и переизбрали.rzen wrote:вы газеты читаете? буш и ко оккупировал ирак и афганистан. так вот он не сам там по сопкам с пулеметом бегает.RobinF wrote: Это откуда следует?
воевать кому то нужно? нужно.
из этого следует что кто то должен пойти на войну.
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторяю - если б эти ребята не пошли добровольно убивать иностранцев - это еще не значит, что Вас бы послали насильственно. Скорее никто бы не пошел. Объяснение - выше.rzen wrote: отвечаю проще. буш и ко развязал войну. факт? факт.
-
- Уже с Приветом
я тоже идеалист, но не настолькоRobinF wrote:Еще раз повторяю - если б эти ребята не пошли добровольно убивать иностранцев - это еще не значит, что Вас бы послали насильственно. Скорее никто бы не пошел. Объяснение - выше.rzen wrote: отвечаю проще. буш и ко развязал войну. факт? факт.
-
- Уже с Приветом
ФАКТ, что Буш ради своих войн не только призыв не ввел, но даже и налоги на них взять побоялся, к идеализму не имеет никакого отношения.rzen wrote:я тоже идеалист, но не настолькоRobinF wrote:Еще раз повторяю - если б эти ребята не пошли добровольно убивать иностранцев - это еще не значит, что Вас бы послали насильственно. Скорее никто бы не пошел. Объяснение - выше.rzen wrote: отвечаю проще. буш и ко развязал войну. факт? факт.
Да и anyway, эти ребята в армию пошли не для тоо чтоб Вас от призыва избавить. И безопаснее они Вас не сделали - как раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ наоборот. Так что благодарить их не за что.
-
- Уже с Приветом
ну вам лень, а я лишний раз похлопаю.RobinF wrote:эти ребята в армию пошли не для тоо чтоб Вас от призыва избавить
-
- Уже с Приветом
К лени это не имеет никакого отношения.rzen wrote:ну вам лень, а я лишний раз похлопаю.RobinF wrote:эти ребята в армию пошли не для тоо чтоб Вас от призыва избавить
-
- Уже с Приветом
принцип?RobinF wrote:К лени это не имеет никакого отношения.rzen wrote:ну вам лень, а я лишний раз похлопаю.RobinF wrote:эти ребята в армию пошли не для тоо чтоб Вас от призыва избавить
-
- Уже с Приветом
И принцип тоже. А Вы-то зачем идиотам потакаете?rzen wrote: принцип?
-
- Уже с Приветом
орригинальная трактовка.. это солдаты идиоты?RobinF wrote:И принцип тоже. А Вы-то зачем идиотам потакаете?rzen wrote: принцип?
-
- Уже с Приветом
И солдаты, и те, кто им хлопает. Солдаты - еще и наемные убийцы.rzen wrote:орригинальная трактовка.. это солдаты идиоты?RobinF wrote:И принцип тоже. А Вы-то зачем идиотам потакаете?rzen wrote: принцип?
-
- Уже с Приветом
А кому же тогда (гипотетически) Родину защищать?RobinF wrote: Солдаты - еще и наемные убийцы.
-
- Уже с Приветом
Жаль, в русском нет артиклей, а то бы Вам было ясно, что я про тех конкретных, кто на другом конце Земли убивает людей, Родине ничем не угрожающих (и которым за это идиоты хлопают), а не про гипотетических.Интеррапт wrote:А кому же тогда (гипотетически) Родину защищать?RobinF wrote: Солдаты - еще и наемные убийцы.
Пока Родину защищают пограничники и операторы пусковых устоновок межконтинентальных ракет.
-
- Уже с Приветом
Знаете,вообще то в Америке не принято солдат критиковать.Они исполняют приказ.RobinF wrote:Жаль, в русском нет артиклей, а то бы Вам было ясно, что я про тех конкретных, кто на другом конце Земли убивает людей, Родине ничем не угрожающих (и которым за это идиоты хлопают), а не про гипотетических.Интеррапт wrote:А кому же тогда (гипотетически) Родину защищать?RobinF wrote: Солдаты - еще и наемные убийцы.
Вот Власть критикуйте,пожалуйста.
Да и то по делу,если обладаете полной информацией,что врятли
-
- Уже с Приветом
Знаете, как раз в Америке в солдаты идут добрвольно. И из пошедших в последние 10 лет (те ~100% всех служащих в настоящее время) все знали, что их пошлют убивать.Shurik2007 wrote: Знаете,вообще то в Америке не принято солдат критиковать.Они исполняют приказ.
-
- Уже с Приветом
Че-то мне кажется, что не солдаты виноваты в этом самом "кто на другом конце Земли убивает людей", а население, которое голосует за соответствующих политиков и не выходит на демонстрации против войн потом. Вы вот часто на анти-военные демонстрации выходили ну или организовывали кампании по выводу людей на демонстрации протеста?RobinF wrote:Жаль, в русском нет артиклей, а то бы Вам было ясно, что я про тех конкретных, кто на другом конце Земли убивает людей, Родине ничем не угрожающих (и которым за это идиоты хлопают), а не про гипотетических.Интеррапт wrote:А кому же тогда (гипотетически) Родину защищать?RobinF wrote: Солдаты - еще и наемные убийцы.
Пока Родину защищают пограничники и операторы пусковых устоновок межконтинентальных ракет.