Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Dmitry67 »

Michele77 wrote:
Dmitry67 wrote:Кстати, вот не знаю, как голосовать в декабре.
Я думал придти и испортить бюллютень надписью 'Долой партию жуликов и воров!', как и советовал Навальный. Прохорова я воспринимал как проект кремля для выпуска пара: привнесут хоть какую то интригу, наберут 5-6%, не пройдут, а ЕР в том и заинтересовано. С другой стороны, если все же у них есть перспективы, то может иметь смысл голосовать за него как за меньшее из зол.
А как Вы определите, есть у него перспективы, или нет? Исчего исходить будете, определяя перспективу? И какая именно перспектива?
По опросам незадолго до голосования
Если предложите лучший метод, воспользуюсь им
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

кыс wrote:То, что Прохоров зло - верно. Но то что он наименьшее зло - нет. Интересы у него только собственные, как бы уберечь все свое "нажитое непосильным трудом". Вот страшно ему стало, перспектива экспроприации замаячила, наверное.
Удивляюсь я местному народу
Уж сколько он живет "в мире капитала", а все в голове коммунизм "БЫТЬ БОГАТЫМ - ПЛОХО"
Это видимо в прошивке, неистребимо...
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:
кыс wrote:То, что Прохоров зло - верно. Но то что он наименьшее зло - нет. Интересы у него только собственные, как бы уберечь все свое "нажитое непосильным трудом". Вот страшно ему стало, перспектива экспроприации замаячила, наверное.
Уж сколько он живет "в мире капитала", а все в голове коммунизм "БЫТЬ БОГАТЫМ - ПЛОХО"
Нет, тут чуть иное. Никто не хает товарищей Билла Гейтса, Баффета или Блумберга. Они сами создали свой бизнес, своими мозгами и привлекая интеллектуальный потенциал многих людей десятилетиями создавали свои компании, и теперь стоят кучу денег. В России отношение к БОГАТЫМ людям немного иное, т.к. они в большинстве своем заработали это не создав что-то принципиально новое, или заработали мозгами на бирже и инвестициях, а тупо хапнули за бесценок то, к чему оказались ближе. В России можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто разбогател, создав бизнес с нуля. Прохоров к таким не относится.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:
Michele77 wrote:
Dmitry67 wrote:Кстати, вот не знаю, как голосовать в декабре.
Я думал придти и испортить бюллютень надписью 'Долой партию жуликов и воров!', как и советовал Навальный. Прохорова я воспринимал как проект кремля для выпуска пара: привнесут хоть какую то интригу, наберут 5-6%, не пройдут, а ЕР в том и заинтересовано. С другой стороны, если все же у них есть перспективы, то может иметь смысл голосовать за него как за меньшее из зол.
А как Вы определите, есть у него перспективы, или нет? Исчего исходить будете, определяя перспективу? И какая именно перспектива?
По опросам незадолго до голосования
Если предложите лучший метод, воспользуюсь им
Чуть иначе спрошу: а какие перспективы Вы бы хотели увидеть у Прохорова, чтобы поддержать его? Не суть в том, что покажут опросы перед выборами, Вы сами какую в нем видите перспективу?
кыс
Новичок

Post by кыс »

Dmitry67 wrote:
Не верно трактуете. Быть богатым - хорошо. Но при чем тут Прохоров-политик. Тем, что он богат настолько? Нет, он будет заботиться только о себе, как и делал это прежде. Четыре дня ему понадобилось, чтобы решить стать политиком. С чего бы это. Кто его скоротечно припер.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Michele77 wrote:
Dmitry67 wrote:
Нет, тут чуть иное. Никто не хает товарищей Билла Гейтса, Баффета или Блумберга. Они сами создали свой бизнес, своими мозгами и привлекая интеллектуальный потенциал многих людей десятилетиями создавали свои компании, и теперь стоят кучу денег. В России отношение к БОГАТЫМ людям немного иное, т.к. они в большинстве своем заработали это не создав что-то принципиально новое, или заработали мозгами на бирже и инвестициях, а тупо хапнули за бесценок то, к чему оказались ближе. В России можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто разбогател, создав бизнес с нуля. Прохоров к таким не относится.
А что, господа Гейтс, Баффет и Блумберг такие белые и пушистые? Тот же Джобс своего друга Возняка один раз тупо кинул на деньги, а потом скатился до угроз. Вот вам и дружба. В бизнесе нужно переть как танк, а то тебя переедут. Так что давайте без иллюзий. Если, например, Прохоров кого то лично убил в 90х (для примера) то это будут его личные разборки с г. Б-гом после смерти. Мне с него не икону писать и не елей слизывать. Меня интересует практическое влияние малый бизнес под Путиным vs малый бизнес под Прохоровым. Очевидно, второе лучше.
Last edited by Dmitry67 on 29 Aug 2011 16:10, edited 1 time in total.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Michele77 wrote:Чуть иначе спрошу: а какие перспективы Вы бы хотели увидеть у Прохорова, чтобы поддержать его? Не суть в том, что покажут опросы перед выборами, Вы сами какую в нем видите перспективу?
Его программа выглядит куда лучше чум программа Путина
Хотя программы путина вообще никакой нет... Один стабилизец.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:
Michele77 wrote:
Dmitry67 wrote:
А что, господа Гейтс, Баффет и Блумберг такие белые и пушистые? Тот же Джобс своего друга Возняка один раз тупо кинул на деньги, а потом скатился до угроз. Вот вам и дружба. В бизнесе нужно переть как танк, а то тебя переедут. Так что давайте без иллюзий. Если, например, Прохоров кого то лично убил в 90х (для примера) то это будут его личные разборки с г. Б-гом после смерти. Мне с него не икону писать и не елей слизывать. Меня интересует практическое влияние малый бизнес под Путиным vs малый бизнес под Прохоровым. Очевидно, второе лучше.
Ну, Джобс таки что-то создал с нуля. Прохоров-нет. Про малый бизнес - а почему вы думаете, что с Прохоровым этому бизнесу будет лучше? Собственно, пока не факт, что Прохоров - умный. Богатый - да, но умный - еще не доказано. Малый бизнес - совсем не то, в чем он разбирается. А кто знает, в чем он вообще разбирается ймали волну, и вперед. ? Он, типа, крупный бизнес. А у нас народ, владеющий крупным бизнесом, как показывает практика, вообще в нем не разбирается. Абсолютно. Вот, Чичваркин тоже в свое время Евросеть создал, но в бизнесе был полный ноль. В итоге продал свою долю в разы меньше, чем мог бы, поскольку стала конторка разваливаться, стратегии не было, чисто поймали волну, и вперед. А рынок то, он тоже то взлет, то падение. На взлете наши олигархи бабло считают, а про падение вообще не думают, и каждый раз как что-то случается, ходят с таким лицом, как будто их, пардон, отымели в одно место.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Michele77 wrote:Ну, Джобс таки что-то создал с нуля. Прохоров-нет.
А "новые деньги" с нуля это вообще сравительно недавний феномен. Большинство созданного в 20 веке создано "старыми" деньгами. Не понимаю, что в этот такого плохого. :pain1: Вы считаете что все капиталисты, не начинавшие в гораже, сволочи? А если и так, то какая разница, если их деньги работают?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:
Michele77 wrote:Ну, Джобс таки что-то создал с нуля. Прохоров-нет.
А "новые деньги" с нуля это вообще сравительно недавний феномен. Большинство созданного в 20 веке создано "старыми" деньгами. Не понимаю, что в этот такого плохого. :pain1: Вы считаете что все капиталисты, не начинавшие в гораже, сволочи? А если и так, то какая разница, если их деньги работают?
Не совсем так. Просто когда мне начинают говорить про нового Мессию, я хочу присмотреться повнимательней. И что я вижу? Олигарха чисто российского разлива, который просто спер что-то. А потом цены пошли вверх, и то, что досталось задешево, превратилось в миллиарды. И без всяких на то усилий со стороны олигарха, у него была задача только удержать это в своих руках. Новые деньги - это различные старт-апы в Силиконовке, которые принесли много денег разным там Цукербергам. У нас новыми деньгами и не пахнет. Олигархи ведь наши не на бирже их заработали, как немало новоявленных китайских миллионеров, к примеру. А раз так, то как уровень интеллекта отмерить, как реальные способности увидеть? Олигархи, они, конечно, молодцы, но только в весьма специфичной ситуации, в ограниченном, так сказать, водоеме. А на открытой воде "успехи" могут быть прямо противоположными.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А кто говорил про Мессию? Я говорил про меньшее из зол.
Но хотя бы как несомненный плюс ему - вкладывание денег в E-мобиль, а не в очередную яхту, английский клуб, ну или виллу.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:А кто говорил про Мессию? Я говорил про меньшее из зол.
Но хотя бы как несомненный плюс ему - вкладывание денег в E-мобиль, а не в очередную яхту, английский клуб, ну или виллу.
Про Мессию, это не конкретно к Вам, но общий тон примерно такой. :-) Хорошо, вкладывает Прохоров что-то там в какой-то там Ё-мобиль. Ну, есть у него уже и вилла, и яхта, и клуб есть, за 200 миллионов купленный клуб NBA в Штатах. Теперь вот мальчик в машинки играет. Сказало руководство страны, что надо отметится на поприще новых технологий, Прохоров посчитал, что лучше сразу откупиться, вот и появилась Ё-машинка. Но это все еще на стадии разработок, до реального появления еще далеко, да и некоторые чисто инженерные решения (те же движки необычной конструкции) еще не факт, что так уж нужны и будут работоспособны. Умельцы в России очень много могут в качестве ручной работы сделать, а вот с серийным выпуском всегда проблема. Вот если бы он больницы строил, детсады или школы спортивные, лругое дело. Но на этом поприще его пока не замечали. На кой черт нам этот недоавтомобиль? У нас такого добра и так навалом, даже с Китаем и Индией поделиться можем. :D
кыс
Новичок

Post by кыс »

Российский миллиардер Михаил Прохоров, владеющий баскетбольным клубом New Jersey Nets, собирается вложить рекордные 210 млн. долларов в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси.
“Михаил Прохоров вступил в борьбу за контроль над проблемным районом Ньюарка, где сосредоточены школы города”. Как утверждает издание, пресс-секретарь бизнесмена “намекнул”, что Прохоров готов направить до 210 млн. долларов — вдвое больше, чем основатель Facebook Марк Цукерберг — на ремонт и модернизацию средних школ крупнейшего города штата Нью-Джерси.
Как отмечает источник, интерес Прохорова к школьникам не случаен. Среди учащихся учебных заведений Ньюарка владелец New Jersey Nets намерен отбирать тех, кто имеет шансы достичь успехов в баскетболе.
Российский бизнесмен стал владельцем баскетбольного клуба New Jersey Nets в прошлом году. Условия сделки предполагали, что Прохоров инвестирует в проект 200 млн. долларов. Взамен миллиардер получил в собственность 80% акций клуба и 45% спортивной арены в нью-йоркском Бруклине.

В Израиле тоже входной билет - там Прохоров построил клинику.

А наивным - мобиль с названием "Ё". :crazy:
— Как держать?!
— Нежно! (c)
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: «Прохоров создал свой капитал на костях ГУЛАГа

Post by worldCitizen »

"Новый русский":
Во время встречи со студентами экономического факультета МГУ он сделал громкое (если не сказать сенсационное) заявление. Оказывается, высшее образование в России должно быть только для избранных, которыми, по его мнению, являются 25% выпускников школ. Таким образом, как уверяет Прохоров, дисбаланс между рынком труда и образованием непременно будет устранен. «Проблема молодежной политики заключается в том, что рынок труда не соответствует рынку образования», – цитирует Интерфакс его слова.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов прокомментировал в беседе с обозревателем KM.RU слова Михаила Прохорова.

– Прохоров – специфическая личность. Его специфика состоит в том, что он очень откровенен. Я не знаю, достоинство ли это или его главный порок. Прохоров создал свой капитал на костях ГУЛАГа, вместе с Потаниным эксплуатировал месторождение, которое создавалось страшным рабским трудом, смертями и костями гулаговцев. И этот рудник, в конце концов, по замыслу Сталина, должен был питать общественную экономику, должен был оплодотворять и искупать те страшные издержки, которые были затрачены на его создание. Вместо этого плоды гулаговских трудов унаследовало не общество, а Прохоров, который создал там свои $20 млрд. Это само по себе даже не воровство, а супермародерство, обкрадывание не просто убитых на поле боя, а замученных и запытанных. Эти деньги – неправедные, они вошли в его сознание, в плоть; он весь, до конца дней своих, будет таким. http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/08/mo ... a-kostyakh
Michele77
Уже с Приветом

Re: «Прохоров создал свой капитал на костях ГУЛАГа

Post by Michele77 »

worldCitizen wrote:"Новый русский":
Во время встречи со студентами экономического факультета МГУ он сделал громкое (если не сказать сенсационное) заявление. Оказывается, высшее образование в России должно быть только для избранных, которыми, по его мнению, являются 25% выпускников школ. Таким образом, как уверяет Прохоров, дисбаланс между рынком труда и образованием непременно будет устранен. «Проблема молодежной политики заключается в том, что рынок труда не соответствует рынку образования», – цитирует Интерфакс его слова.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов прокомментировал в беседе с обозревателем KM.RU слова Михаила Прохорова.

– Прохоров – специфическая личность. Его специфика состоит в том, что он очень откровенен. Я не знаю, достоинство ли это или его главный порок. Прохоров создал свой капитал на костях ГУЛАГа, вместе с Потаниным эксплуатировал месторождение, которое создавалось страшным рабским трудом, смертями и костями гулаговцев. И этот рудник, в конце концов, по замыслу Сталина, должен был питать общественную экономику, должен был оплодотворять и искупать те страшные издержки, которые были затрачены на его создание. Вместо этого плоды гулаговских трудов унаследовало не общество, а Прохоров, который создал там свои $20 млрд. Это само по себе даже не воровство, а супермародерство, обкрадывание не просто убитых на поле боя, а замученных и запытанных. Эти деньги – неправедные, они вошли в его сознание, в плоть; он весь, до конца дней своих, будет таким. http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/08/mo ... a-kostyakh
Слова Прохорова показывают только то, что он просто дурак. Такой небедный глистообразный дурачок. Он никак не может высказать свое отношение к нынешней власти и нынешней ситуации (плохо сказать нельзя, а хорошего сказать нечего), но его высказывания показывают весьма циничного и не слишком умного человека, для которого люди - это ничто. Он уже сейчас показывает свое отношение к народу страны, где живет - считает всех за быдло.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Ну а что, Прохоров прав - действительно появлось огромное число "ВУЗов" которые дают высшее образование только формально. Очень многие молодые люди не собираются работать по полученной специальности, т.к. существует стереотип "высшее щаз везде требуют". Надо эту ситуацию исправлять - что бы шли учится те, кому это действительно нужно.
То, что ВУЗы учат думать - совершенно не правда. Большинство программ насыщены просто тупой, бесполезной зубрежкой, которая забывается сразу после сдачи сессии.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

790 wrote:Ну а что, Прохоров прав - действительно появлось огромное число "ВУЗов" которые дают высшее образование только формально. Очень многие молодые люди не собираются работать по полученной специальности, т.к. существует стереотип "высшее щаз везде требуют". Надо эту ситуацию исправлять - что бы шли учится те, кому это действительно нужно.
То, что ВУЗы учат думать - совершенно не правда. Большинство программ насыщены просто тупой, бесполезной зубрежкой, которая забывается сразу после сдачи сессии.
Прохорова понять несложно: ему рабы нужны малограмотные, чтоб пахать на него денно и нощно. Это в СССР стремились дать образование как можно большему числу людей, а нынешним олигархам это зачем? Известно ведь, что малограмотными и необразованными легче управлять. Все к этому и идет. Надо просто слушать внимательней речи этих товарищей, и все станет ясно. Но находятся еще люди, которые слушают подобные вещи с восхищением и замиранием. :D И не понимают, что если завтра, как по Булгакову, "кто-то натравит Шарикова на Швондера, от того останутся только рожки да ножки". Речь Прохорова показывает, что он изначально даже в мыслях не держит то, что Россия должна вновь стать интеллектуальной и высокообразованной державой, и развиваться в этом направлении. Европа, СЩА, Китай к этому стремятся, а у нас "особый путь".
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Michele77 wrote: Известно ведь, что малограмотными и необразованными легче управлять. Все к этому и идет.
Вы считаете человеком, который протусовался в общаге, обучаясь по специальности "менеджмент и маркетинг" на кафедре "Горное дело и металлические крепи", проводя время в алкоголизме и блядках, в основном покупая или списывая экзамены, что бы после окончания университета работать менеджером по продажам колбасы, управлять сложнее?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

790 wrote:
Michele77 wrote: Известно ведь, что малограмотными и необразованными легче управлять. Все к этому и идет.
Вы считаете человеком, который протусовался в общаге, обучаясь по специальности "менеджмент и маркетинг" на кафедре "Горное дело и металлические крепи", проводя время в алкоголизме и блядках, в основном покупая или списывая экзамены, что бы после окончания университета работать менеджером по продажам колбасы, управлять сложнее?
Суть любого образования в том, чтобы дать людям знания, которые те захотят взять, а также выявить определенные способности к тем или иным наукам и попытаться их развить. Если кто-то, как в Вашем примере, получил ТАКОЕ образование, он по-любому будет никем, и подойдет Прохорову. Если ты бездарь, то будешь продавцом/дворником, хоть с каким дипломом (если не дитятко чиновника), а если способен, то зачем что-то ограничивать? И так есть естественный отбор, который у нас в стране плохо работает именно из-за блата и вмешательства родителей при трудоустройстве. Уберите это, и в течение довольно короткого времени все само по себе исправится.
Посмотрите, кого пытаются вырастить из нынешней молодежи: тупое послушное большинство. И Прохоров проговорился, что сам к этому стремился бы. Ему много умных не надо. Вопрос в другом: надо ли много умных и образованных людей самой России?
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Michele77 wrote: Суть любого образования в том, чтобы дать людям знания, которые те захотят взять, а также выявить определенные способности к тем или иным наукам и попытаться их развить. Если кто-то, как в Вашем примере, получил ТАКОЕ образование, он по-любому будет никем, и подойдет Прохорову. Если ты бездарь, то будешь продавцом/дворником, хоть с каким дипломом (если не дитятко чиновника), а если способен, то зачем что-то ограничивать? И так есть естественный отбор, который у нас в стране плохо работает именно из-за блата и вмешательства родителей при трудоустройстве. Уберите это, и в течение довольно короткого времени все само по себе исправится.
Посмотрите, кого пытаются вырастить из нынешней молодежи: тупое послушное большинство. И Прохоров проговорился, что сам к этому стремился бы. Ему много умных не надо. Вопрос в другом: надо ли много умных и образованных людей самой России?
Разве я предлагаю ограничивать? Прохоров прав в том, что кол-во выпускников должно примерно равняться запросам рынка. На деле же большая часть студентов просиживает штаны 5 лет, что бы потом не работать по специальности, мало того, с абсолютно пустой головой. Высшее образование должно быть действительно высшим, а не тем, что есть сейчас.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

790 wrote:
Разве я предлагаю ограничивать? Прохоров прав в том, что кол-во выпускников должно примерно равняться запросам рынка. На деле же большая часть студентов просиживает штаны 5 лет, что бы потом не работать по специальности, мало того, с абсолютно пустой головой. Высшее образование должно быть действительно высшим, а не тем, что есть сейчас.
Понимаете, если бы речь шла непосредственно об определенном повышении уровня образования, то это нужно безусловно. Тогда молодые оболтусы просто вылетят из ВУЗов после пары сессий, и все. Но у Прохорова речь об "образовании для избранных". Это не одно и тоже. Это как разница между японской машиной и Роллс-Ройсом. Согласен, что во времена СССР было достаточно ВУЗов, и образование давали качественное, сейчас ВУЗов стало едва ли не на порядок больше. Но ужесточите правила обучения, и все наладится. Оболтусы поймут, что их деньги за обучение уйдут в никуда, если не учиться. Мысли Прохорова об избранности, понятное дело, рождаются в его мозгу не просто так. Это он икорки черной накушался, в элитных клубах поклубился, вот и рождаются мысли об "избранности". Словцо-то хорошее, вот и ввернули его во время выступления. С Прохоровым понятно, ему в перпективе много умных не надо, а то умные вопросы иногда задают неудобные и в сказки не верят. А надо ли самой России такое образование для избранных? Мне кажется, что многие страны стремятся как раз повысить количество грамотных и образованных людей, и только Прохоров предлагает образовывать избранных. А какие критерии избранности?
По поводу запросов рынка: а где этот рынок-то? Покуда тупо нефть качаем, нам одни газовики с нефтяниками надобны и кассирши на бензоколонках, так, что-ли? Как будут развиваться те отрасли, какие были заморены до смерти после развала СССР, так и рынок труда возникнет. Про развитие экономики как-то с речами никто не блещет, а вот про то, что надо искусственно создавать профессии согласно неким рыночным запросам - это пожалуйста. :-)
кыс
Новичок

Post by кыс »

Прохоров проведет экстренный брифинг (lenta.ru).

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в 17:00 14 сентября проведет брифинг по поводу сообщений о его возможной отставке с поста председателя партии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя политика.
Ранее появилась информация, что некие противники Михаила Прохорова решили поставить вопрос о его отрешении от должности. По словам собеседника агентства, "они не пустили юристов и представителя штаба на мандатную комиссию".
Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда". По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей, не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования. "Скорее всего с тем, чтобы завтра снять Прохорова", - пояснил он. По словам собеседника РИА Новости, для Михаила Прохорова происходящее на съезде "стало полной неожиданностью".

ЗЫ. Как грится, доставил один из комментов - "Дом 2 устарел. Правое дело его заменит".
А про "полную неожиданность" - это вообще феерично! Политик, блин.:) Неужели , Кремль ему не ничего не сказал. Мученик, ага.:)
Last edited by кыс on 14 Sep 2011 13:38, edited 1 time in total.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

кыс wrote:Прохоров проведет экстренный брифинг (lenta.ru).

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в 17:00 14 сентября проведет брифинг по поводу сообщений о его возможной отставке с поста председателя партии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя политика.
Ранее появилась информация, что некие противники Михаила Прохорова решили поставить вопрос о его отрешении от должности. По словам собеседника агентства, "они не пустили юристов и представителя штаба на мандатную комиссию".
Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда". По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей, не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования. "Скорее всего с тем, чтобы завтра снять Прохорова", - пояснил он. По словам собеседника РИА Новости, для Михаила Прохорова происходящее на съезде "стало полной неожиданностью".

ЗЫ. Как грится, доставил один из комментов - "Дом 2 устарел. Правое дело его заменит".
Это Прохоров понял, что как у жополиза нынешней власти шансов у него нет (так и останется лизать), решили разыграть карту гонимого и притесняемого этой властью, наш народ жалостливый, глядишь, и поверят, что Прохоров - это наш спаситель-батюшка, а ироды властьпридержащие гонения на него начали. :lol:
кыс
Новичок

Post by кыс »

Michele77 wrote: Это Прохоров понял, что как у жополиза нынешней власти шансов у него нет (так и останется лизать), решили разыграть карту гонимого и притесняемого этой властью, наш народ жалостливый, глядишь, и поверят, что Прохоров - это наш спаситель-батюшка, а ироды властьпридержащие гонения на него начали. :lol:

И Пугачева с ним, как знамя. :lol:
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

Член федерального политсовета партии Борис Надеждин сообщил, что ничего не знает о том, что Прохоров якобы решил покинуть пост лидера «правых». «Мне об этом пока ничего не известно. Я с ним разговаривал час назад, он сказал, что все идет по плану… и что все будет хорошо», — сказал Надеждин.

Вооот. По плану. :)
— Как держать?!
— Нежно! (c)

Return to “Политика”