Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Michele77
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Michele77 »

кыс wrote:Член федерального политсовета партии Борис Надеждин сообщил, что ничего не знает о том, что Прохоров якобы решил покинуть пост лидера «правых». «Мне об этом пока ничего не известно. Я с ним разговаривал час назад, он сказал, что все идет по плану… и что все будет хорошо», — сказал Надеждин.

Вооот. По плану. :)
Я ж говорю, спектакль разыгрывают. Для слабоумных. :lol:
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
кыс
Новичок

Post by кыс »

А сами то они кто? :) Ходят и рассказывают всем, что ЭТО у них по плану. :) :) :)
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну вот, все упростилось
Прохоров будет оздавать альтернативную партию, в результате чего оппозиция ровненько поделится между Яблоком (недавно Явлинского достали из чулана, стряхнули слой пыли и показали по телевизору), старым и новым "Правым делом". Разумеется, не пройдет никто

Так что остается поросенок Нах-Нах.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:Ну вот, все упростилось
Прохоров будет оздавать альтернативную партию, в результате чего оппозиция ровненько поделится между Яблоком (недавно Явлинского достали из чулана, стряхнули слой пыли и показали по телевизору), старым и новым "Правым делом". Разумеется, не пройдет никто

Так что остается поросенок Нах-Нах.
Бедный Frukt, он так на Прохорова надеялся, поддерживал его. Ай-яй-яй, нехорошо прям получается. :ROFL:
"Метнул, гадюка, и нету Кука" (с)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

есть попытка ряда сотрудников администрации президента взять под контроль партию "Правое дело", - сказал Прохоров
Да, разочарован. Сурков деиствительно управляет страной.
Но только Яблоко тут уже давно не причем ( к сожалению ). Закроите обратно чулан.

Можно так-же отметить, те шендеропники, те кто поливал, в основном, как и всегда просто врали.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
есть попытка ряда сотрудников администрации президента взять под контроль партию "Правое дело", - сказал Прохоров
Да, разочарован. Сурков деиствительно управляет страной.
Но только Яблоко тут уже давно не причем ( к сожалению ). Закроите обратно чулан.

Можно так-же отметить, те шендеропники, те кто поливал, в основном, как и всегда просто врали.
Это Вы о ком? И что там нам наврали-то?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вот сеичас могла бы зародиться вполне мощная оппозиция.
Peace
кыс
Новичок

Post by кыс »

Это была не оппозиция. Это Путен отбрасывал тень.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:Вот сеичас могла бы зародиться вполне мощная оппозиция.
Яка така оппозиция? Сначала Прохоров облобызал Медведева, тот дал высочайшее согласие на создание второй партии власти, сам Прохоров об этом сказал, а потом, вдруг, Медведеву и Кремлю это все разонравилось, и начались кремлевские козни. Я где-то уже писал о том, что Прохоров будет ставить на имидж "обиженного властью". Так и случилось. Жаль, что кто-то купился на Прохорова, с самого начала было ясно, что это все блеф чистой воды.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Дали народу олигарха. Провели мониторинг.
Да и если был бы Прохоров идейным, бойцом за свою идею, то не вякал бы "верните мне мои деньги, я же вам денег давал". Детский сад какой то.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

«Прежде всего, я хочу встретиться с президентом и премьер-министром, проинформировать о том, что произошло в партии, как это произошло и показать необходимые документы», — заявил Прохоров. "Сходи, Федя, узнай, чего это они там раскричались" (с).
Оппозиция из этих слов Прохорова так и прет. :ROFL: Вдумайтесь в сказанное Прохоровым, а потом заикайтесь о том, какой бы "сильной оппозицией" был Прохоров. Понятно, что высокому товарищу лизать попки карликов неудобно, но что поделаешь?
кыс
Новичок

Post by кыс »

Michele77 wrote:«Прежде всего, я хочу встретиться с президентом и премьер-министром, проинформировать о том, что произошло в партии, как это произошло и показать необходимые документы», — заявил Прохоров. "Сходи, Федя, узнай, чего это они там раскричались" (с).
Оппозиция из этих слов Прохорова так и прет. :ROFL: Вдумайтесь в сказанное Прохоровым, а потом заикайтесь о том, какой бы "сильной оппозицией" был Прохоров. Понятно, что высокому товарищу лизать попки карликов неудобно, но что поделаешь?
Ага, ага. "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка. (с):lol:
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Подводя итоги недолгой "оппозиционности" Прохорова, вспоминается классика жанра: "Я тебя породил, я тебя и убью" (с). Бурные, несмолкающие аплодисменты, Frukt'у платок слезы вытирать. Занавес!
кыс
Новичок

Post by кыс »

Image

Не. Щас они еще посовещаются и выделят Прохорову еще каку-нить "избушку". :) :) :)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

Оппозиция.

Image
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну получите Рогозина. Хоть, вам и обьяснят, что он тоже проект Путина. Все проекты Путина, только не шендеровичи.. :lol:
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:Ну получите Рогозина. Хоть, вам и обьяснят, что он тоже проект Путина. Все проекты Путина, только не шендеровичи.. :lol:
Это Вы к чему говорите? Культура прет? Умейте признавать свои ошибки. Да, лоханулись Вы, Frukt, с Прохоровым. "Закусывать надо!" (с)
Нам не надо ничего объяснять, у нас глаза не на заднице, и слушать сказанное мы тоже умеем. Почитайте лучше краткий отчет об итогах правления Пу, чтоб понять, что из Кремля никакая оппозиция не появится в принципе, Вы ж не можете, будучи особой мужского пола, зачать в самом себе и родить ребенка, не так ли? Вот и Кремль НИКОГДА не создаст себе оппозицию и не приведет ее к власти. Оппозиция, она ведь может потребовать назад награбленное, а кто ж с таким богатством захочет расставаться? Наивный Вы, Frukt (надеюсь, что наивный, а не тупой). :-)
P.S. А Рогозин всегда был проектом Кремля, мы его уже несколько лет назад имелю возможность лицезреть. Власти надо что-то свежее, незатасканное.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Frukt wrote:Ну получите Рогозина. Хоть, вам и обьяснят, что он тоже проект Путина. Все проекты Путина, только не шендеровичи.. :lol:

Это кто "нам" объяснит то? Пользуюсь исключительно своими наблюдениями и т.д. И вполне успешно. А вот ВАС случай с Прохоровым ничему не научил. Не надо верить олигархам, тем более перед выборами во власть.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

А связным у них - Дворкович! :) :) :) :)

Image
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

Image
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

И сакраментальное. Прохоров: "Я хочу действовать после того, как пойму мнение руководства страны".
— Как держать?!
— Нежно! (c)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Посадит ли Сурков Прохорова в турьма?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

vaduz wrote:Посадит ли Сурков Прохорова в турьма?
Будет возбухать - посдет без вопросов. Но врядли Прохоров будет возбухать. В отличии от Ходора в отношении которого пришлось "лепить горбатого", у олигархов путинского разлива куда побольше грехов накопилось.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:Посадит ли Сурков Прохорова в турьма?
Тут товарищи утверждают что он путинец. С чего такие вопросы?
Peace
кыс
Новичок

Post by кыс »

Не "товарищи", а Прохоров. Внимательно слушайте , смотрите и читайте личные интервью Прохорова. Кста, и Пугачевой тоже, она заявила, что помогая Прохорову, она помогает Путину.
— Как держать?!
— Нежно! (c)

Return to “Политика”