Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

Privet wrote:
Зырянин wrote:...
Ему надо валить в Лондон, и вместе с БАБом и гусём спасать оттуда Россию.
...
Да никуда ему валить не надо ибо он сделал всё по понятиям, а, вот, Ходорковский действительно дурак. Чтобы выжить надо что-то признавать - понятия или законы. Ходор. же себя возомнил выше того и другого.
чтобы выжить, надо сосать у дядюшки Пу и присных - вот единственное правило выживания.

понятия работают только в воровской/блатной среде. даже в бизнес среде они работают только до определенного предела - когда бизнесы крышуются бандитамм, а не госструктурами.

дядюшка Пу - не вор; он гебешник, а гебе всегда какать хотело и на законы и на воровские понятия.

Ходор не дурак, ибо не прогнулся под гебе, и на зоне не ссучился.

кмк за него кто-то из международного еврейского крупняка серьезно вписался, и недвусмысленно дал понять кремлевской комарилье, что если мбх на зоне замочат, то им всем хана.

Прохор перешел дорожку суслику, а тот мстительный чечен-полукровка никому ничего не прощает.
кыс
Новичок

Re: Прохоров оборзел?

Post by кыс »

Гусинский и Березовский спасители России. Ну уж нет.
Прохоров и так сосет у Пу.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

кыс wrote:Гусинский и Березовский спасители России. Ну уж нет.
а других-то и нет.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

А кто что знает про Суркова? Я раньше никогда на него не обрящал особого внимания, а сейчас, создается впечатление, что это именно он правит страной.
И кстати, к вопросу у Навальном. Если предпложить, что он человек Суркова, то это многое объясняет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

??????
Что объясняет?
Навальный борец с системой
А Сурков ее творец.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dmitry67 wrote:??????
Что объясняет?
А Сурков ее творец.
Dmitry67,

Всех цивилизованных борцов с системой задавили уже, а без них нельзя - это даже сам творец системы должен понимать. Свой, карманный борец с системой - лучше дикого...
кыс
Новичок

Post by кыс »

Зырянин wrote:
а других-то и нет.
Дожили мы, конечно.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Что объясняет?
А Сурков ее творец.
Dmitry67,

Всех цивилизованных борцов с системой задавили уже, а без них нельзя - это даже сам творец системы должен понимать. Свой, карманный борец с системой - лучше дикого...
Зюганов вполне так цивилизованный и незадавленный. Я бы не стал сбрасывать КПРФ со счетов исключительно из личных преференций.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кыс
Новичок

Post by кыс »

Ross wrote:А кто что знает про Суркова? Я раньше никогда на него не обрящал особого внимания, а сейчас, создается впечатление, что это именно он правит страной.
И кстати, к вопросу у Навальном. Если предпложить, что он человек Суркова, то это многое объясняет.
Сурков был еще при Ельцине. Это их семейный товарищ , в смысле Тани-Вали...ЕБНа. Ну , и если говорить, то Путина поставили Таня-Валя и компашка. Не было никаких выборов, а была иллюзия.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Что объясняет?
А Сурков ее творец.
Dmitry67,

Зюганов вполне так цивилизованный и незадавленный. Я бы не стал сбрасывать КПРФ со счетов исключительно из личных преференций.
Да ладно, незадавленный. Он после 93-го на задних лапках ходит...
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

кыс wrote:
Ross wrote:А кто что знает про Суркова? Я раньше никогда на него не обрящал особого внимания, а сейчас, создается впечатление, что это именно он правит страной.
Сурков был еще при Ельцине. Это их семейный товарищ , в смысле Тани-Вали...ЕБНа. Ну , и если говорить, то Путина поставили Таня-Валя и компашка. Не было никаких выборов, а была иллюзия.
при эльцине он был никто и звать его никак.

он в политике засветился в первый раз в 99-м г. , в АП
а это уже совсем не эльцинское время.
ебн в 99-м наверху был чисто номинально, а рулили совсем другие люди.

русскому народу надо бояться не пу, и не зю, и не чу; а вот именно этого чечена. ибо он тщеславен, мстителен и злопамятен.

амбиции другого чечена - хазбулатова - закончились расстрелом русского парламента и концом ельцинской демократии.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Зырянин wrote:
кыс wrote:
при эльцине он был никто и звать его никак.

он в политике засветился в первый раз в 99-м г. , в АП
а это уже совсем не эльцинское время.
ебн в 99-м наверху был чисто номинально, а рулили совсем другие люди.

русскому народу надо бояться не пу, и не зю, и не чу; а вот именно этого чечена. ибо он тщеславен, мстителен и злопамятен.

амбиции другого чечена - хазбулатова - закончились расстрелом русского парламента и концом ельцинской демократии.
Да, в 99 ЕБН был чисто ноинально и рулили там совсем другие люди. Они и подрулили Суркова. Русскому народу надо не бояться, а знать уже, что и Пу и Сурков делают все, чтобы стереть русский народ.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:Все равно, хоть что-то. Вода камень точит. Когда-то может проснеться гражданское общество ( глядя на это в т.ч. ).
После убийства Петра Аркадьевича оно, конечно, закопошилось до сих пор успокоиться не может.

"Свобода, Равенство, Братство!" - завоевывается кровью на барикадах, так вроде в школьных учебниках было написано, другой путь неведом... увы.
Последний раз помниться баррикады были в 91м. И то без участия и инициатив сверху не обошлось.
С Прохоровым мог быть такой вариант, лет через 4-8. С учетом рассматриваемых событий, на данный момент, все "инициативы" видимо будут строго регламентированны.
:(
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Privet wrote:
Sergunka wrote:
Privet wrote:
Frukt wrote:...
Если нарушен закон, то все должно быть по закону.
По такой логике, продолжение следует.
Должно... Вот он вроде как и аппелирует к закону, но странным образом - не через суд, а через личный контакт. Не политик он...
Вспонилось как Черепков выйграл все суды порядка 25 когда его снимали с выборов, но увы... выборы прошли без Черепкова.
...
Прикол в том, что Прохоров даже и в суд не идёт. Видимо надеется, что Пу войдёт в ситуацию, оценит огромный объём проведённой Прохоровым работы в борьбе за часть его собственной власти, согласится, что получилось не по понятиям, и .... вернёт Прохорову партию.
Похоже, уже не надееться не на что. Просто ушел. Вернее ушли. Как это работает можно только догадываться.
Но иллюзий, похоже, не стоит питать уже.

И да. видимо свалит.
Прохоров wrote:Как все сложится дальше, мне пока не ясно. Уже знаю, что мне и тем, кто за мной пошел попытаются создать проблемы, по крайней мере в публичном поле. Будут мочить жестко и бескомпромиссно. Я к этому готов. Комментариев на это, скорее всего, давать не буду. Вы тут люди умные, сами поймете, что к чему.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

неужели дошло таки?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
неужели дошло таки?
Что вы имеете ввиду?
Peace
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

кыс wrote:
Зырянин wrote:
а других-то и нет.
Дожили мы, конечно.
мы-то еще не дожили

это они там дожили, громят остатки лояльной либеральной оппозиции.

а вот когда с внутренней оппозицией они покончат, то займутся внешней.

отвалят зелени Борису за сайт, да и прикроют его.
лимонов десять; для них ведь это не деньги.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Прохоров должен потребовать возбуждения уголовного дела против этого жулика (Суркова). Фактов более, чем достаточно: сотрудники АП прямо руководили перехватом съезда. Вмешательство в дела политпартии и воспрепятствование осуществлению избирательных прав очевидно. Очевидна цензура и тд
Навальный как всегда бьет по самой болевой точке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кыс
Новичок

Post by кыс »

Sergunka wrote:
Прохоров должен потребовать возбуждения уголовного дела против этого жулика (Суркова). Фактов более, чем достаточно: сотрудники АП прямо руководили перехватом съезда. Вмешательство в дела политпартии и воспрепятствование осуществлению избирательных прав очевидно. Очевидна цензура и тд
Навальный как всегда бьет по самой болевой точке.

Ага. Пускай теперь эти два клоуна закидают друг друга... А Медвепуты будут умиляться. Вот только в суд Прохоров навряд ли пойдет...
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

по болевой точке бьёт шендерович

а навальный даёт глупые и вредные советы.

если прохоров реально пойдёт в прокуратуру с заявлением на суркова, то его там же в прокуратуре и примут, и не посмотрят на 18 лярдов.
и не таких обламывали.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Зырянин wrote: если прохоров реально пойдёт в прокуратуру с заявлением на суркова, то его там же в прокуратуре и примут, и не посмотрят на 18 лярдов.
и не таких обламывали.
Да Прохоров на Суркова больше не сердится. :D

Прохоров: "В том, что произошло, для меня нет личного конфликта с кем бы то ни было. Несмотря на переход на личности. Обычно в таких случаях говорят: nothing personal, just business. По сути, это был конфликт идеологий, парадигм развития. На данном историческом этапе победил консерватизм. Я предлагал перемены. Система не готова."
— Как держать?!
— Нежно! (c)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Зырянин wrote:отвалят зелени Борису за сайт, да и прикроют его.
У меня такое ощущение что как раз - вполне могут информационно гайки отпустить. Затягивать их - это путь в никуда. Дальновиднее воспитать безразличное общество - пусть по всем новостям будет что во влясти воры и убийцы - со временем это станет восприниматься просто как фон, как неизбежное. Главное что бы 70% электората было пофигу.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кыс wrote:
Зырянин wrote: если прохоров реально пойдёт в прокуратуру с заявлением на суркова, то его там же в прокуратуре и примут, и не посмотрят на 18 лярдов.
и не таких обламывали.

Прохоров: "В том, что произошло, для меня нет личного конфликта с кем бы то ни было. Несмотря на переход на личности. Обычно в таких случаях говорят: nothing personal, just business. По сути, это был конфликт идеологий, парадигм развития. На данном историческом этапе победил консерватизм. Я предлагал перемены. Система не готова."
Быстро спекся :cry:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:
Зырянин wrote:отвалят зелени Борису за сайт, да и прикроют его.
У меня такое ощущение что как раз - вполне могут информационно гайки отпустить. Затягивать их - это путь в никуда. Дальновиднее воспитать безразличное общество - пусть по всем новостям будет что во влясти воры и убийцы - со временем это станет восприниматься просто как фон, как неизбежное. Главное что бы 70% электората было пофигу.
"Общество пикейных жилетов" -- нужно быть действительно сильно продвинутым, чтоб закрыть его.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Sergunka wrote:
кыс wrote:
и не таких обламывали.

Быстро спекся :cry:
В стиле "ну и не очень то и хотелось..."
— Как держать?!
— Нежно! (c)

Return to “Политика”