Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

AverageMan wrote:
Зырянин wrote:отвалят зелени Борису за сайт, да и прикроют его.
лимонов десять; для них ведь это не деньги.
У меня такое ощущение что как раз - вполне могут информационно гайки отпустить. Затягивать их - это путь в никуда. Дальновиднее воспитать безразличное общество - пусть по всем новостям будет что во влясти воры и убийцы - со временем это станет восприниматься просто как фон, как неизбежное. Главное что бы 70% электората было пофигу.
электорату это и так пофигу.

да и сам электорат кремлю тоже пофигу.

сколько процентов надо, столько и нарисуют.

гайки им надо затягивать сейчас, т. к. если сейчас не выявить нелояльных и/или слишком принципиальных оппозиционеров с потенцией, то после выборов они могут устроить русскую весну по-египетски.
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by AverageMan »

Зырянин wrote:электорату это и так пофигу.
да и сам электорат кремлю тоже пофигу.
Это пока есть голосующие за Путина.
Зырянин wrote:сколько процентов надо, столько и нарисуют.
Можно "продавливать" когда есть хотя бы масса безразличных или масса тех кто "за". Когда станет много тех кто "против" - это начнет Кремль волновать. Думаю уже сейчас волнует, потому как процессы инерционные - лучше что то предпринимать до развития тенденции.

Зырянин wrote:могут устроить русскую весну по-египетски.
1. мне кажется еще не накипело. 2. Тут мы расходимся во взглядах. Тупо закручивать гайки - это не смарт. Как раз это путь к Египту и есть.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Sergunka wrote:
... Фактов более, чем достаточно: сотрудники АП прямо руководили перехватом съезда. ...
Признаться, я не понял до конца сам механизм перехвата. Основной (прохоровский) съезд был назначен в академии. Т.е. все делегаты были об этом оповещены. Некие личности решили организовать альтернативный съезд. Значит, подобрали помещение, оповестили тех же депутатов. Мне непонятно, почему вся масса депутатов поехала именно на альтернативный съезд? Их обманули? Оказали давление? Прохоров ничего об этом не знал? Ну, не могло такого быть. Некоторые личности за этот день успели побывать в нескольких местах. Т.е. все явки были известны. Почему так организованно депутаты выбрали одно место?
Может кто объяснить или дать ссылку?
Привет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Privet wrote:Может кто объяснить или дать ссылку?
Ссылку не дам - но в момент событий сам Прохоров звонил на эхо москвы и говорил что типа из регионов делегировали левых людей действующих по сценарию.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Нет никакой партии.
Нет никакой идеи.
Есть какие-то люди, которые за какие-то блага изображают какую-то деятельность.
Прохорова с ними ничего не связывает.
Однажды этим людям сказали - теперь Прохоров будет главным.
ОК
А потом сказали - больше не будет.
ОК

Какой суд? О чем вы?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

О.ЖУРАВЛЕВА: Возникает вопрос у меня, например, откуда берутся такие наивные миллиардеры? Такие взрослые, вроде бы, дяди, которые ведут себя как пионеры. Если договариваешься сами знаете с кем, то как ты можешь потом что-то нарушить? Ну, это же смешно.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Вот, я думаю, что это, действительно, очень интересный вопрос – я бы его несколько расширил. Мы впервые, ну, я, по крайней мере, впервые увидел не изнанку политических партий (что такое изнанка этих Богдановых и Дунаевых – это все знают, тут обсуждать нечего), а я впервые увидел изнанку миллиардера. Ведь, что мы знаем о Прохорове? Ничего. Мы знаем, что он был...

О.ЖУРАВЛЕВА: Куршавель мы помним.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Да. Мы знаем, что он был компаньоном Потанина, что Потанин был первый вице-премьер, что они выиграли на залоговом аукционе Норильский Никель, что туда приехал Прохоров и они стали миллиардерами. А потом, кстати, почему Прохоров стал самым богатым человеком в России? Потому что накануне кризиса 2008 года в ходе тяжелейшей внутренней борьбы Потанин выдавил Прохорова из компании Норильский Никель, а выдавил таким способом, что выкупил у Прохорова акции Норильского Никеля по самой высокой цене, какая только когда-нибудь была. То есть Прохоров отчаянно сопротивлялся, Потанин его выдавил. В результате Потанин одержал колоссальную победу – заплатил Прохорову за акции в 3 или в 4 раза больше, чем те же самые акции стали стоить через полгода. То есть Прохоров стал богатейшим бизнесменом России против своего желания, потому что он не хотел уходить с комбината, не хотел продавать свои акции. Его обогатили против его желания.

Но дело не в этом. У нас есть презумпция ума миллиардера. Правильно? Если ты такой...

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну, если не ума, то какого-то таланта, наверняка.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Конечно.

О.ЖУРАВЛЕВА: Может быть, даже криминального.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну почему криминального? Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Переворачиваем эту поговорку наоборот...

О.ЖУРАВЛЕВА: Если ты такой богатый, то, значит, ты – умный.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Я бы по-другому сказал: если ты такой богатый, то как же ты такой глупый?

Так вот здесь интересная история. Комбинат Норильский Никель который так же, как и партия «Правое дело» отнюдь не был построен Прохоровым, а был им получен в ходе залогового аукциона, - это комбинат-монополист. Насколько я понимаю, острой конкуренции на рынке цветных металлов нет. Или, по крайней мере, если она есть, то она не такого порядка как на рынке, где производят подштанники, туалетную бумагу или политические партии. Собственно говоря, опять же, насколько я понимаю, мы впервые видим господина Прохорова в деле – не в том, что он навел некоторый порядок на комбинате Норильский Никель, где он, действительно, его навел (это правда). А в том, что он впервые оказался в ситуации, когда он должен продать потребителю в условиях острейшей конкуренции, продать массовому потребителю некоторый свой товар. Он пришел в эту партию так же, как он пришел на комбинат Норильский Никель.

О.ЖУРАВЛЕВА: Причем товар такой, не однозначный.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Вот! Но разница в том, что комбинат Норильский Никель – монополист, а партия «Правое дело» - отнюдь не монополист. Сделать миллиарды, командуя предприятием-монополистом, это одно. Добиться успеха на остроконкурентном рынке – это совсем другое.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Теперь давайте посмотрим, как действовал Прохоров на комбинате Норильский Никель? Он действовал так, как действует абсолютный хозяин, фактически воинскими методами. Царь, бог и воинский начальник в одном лице.

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну, это и называется «наводить порядок», да?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Это и называется «наводить порядок», совершенно правильно. В комбинате Норильский Никель было воровство, кругом были бандиты и так далее, и так далее, и так далее.

Естественно, что ровно такими же методами (а других он просто не знает) Прохоров хотел действовать в партии «Правое дело». Когда он пришел в партию «Правое дело», повторяю, это было безумное болото, там осваивались копеечные бюджеты, но все-таки какие-то копеечные бюджеты. Там сидели какие-то масоны, какие-то Дунаевы, какие-то вообще не пойми кто. То есть это была такая тихая, загибающаяся, загнивающая партия.

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну уж прям совсем там? Неужели, не было ни одного человека, хоть сколько-нибудь... Что же он взял-то товар, я не знаю, вообще никакой, некондиционный?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Он взял товар некондиционный, я думаю, по нескольким причинам. Вы меня сбиваете – ну ладно, я, так сказать, отвечу на ваш вопрос как мне кажется. Первое. Он был относительно свободный олигарх. Огромный кэш, а крупного своего дела нет. Ну, вот, он делает этот Ё-мобиль и какие-то журнальчики издает. Но это так.

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну, то есть это, как бы, был вариант дела, новый комбинат, который можно как-то довести до ума?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Да. Других свободных партий, других пустых партий под рукой не было. Взял то, что давали, это первое. Хотел показать, что он не умеет проигрывать, а умеет выигрывать, это второе.

Значит, в чем сходство между Норильским Никелем и «Правым делом»? В Норильском Никеле было воровство? Было. В «Правом деле», рискую предположить, тоже было. Норильский Никель работал плохо к моменту прихода Прохорова? Плохо. «Правое дело» вообще не работало. Когда спрашивали людей из «Правого дела»: «А чего вы, собственно говоря, тут делаете? Куда пропадают деньги, что вы делаете», они могли ответить что? Что избиратель – мерзавец, люмпен, не дорос до понимания высоколиберальных идей и вообще тяжела судьба интеллигента в России. Васисуалий Лоханкин лежит на диване, ночами жрет мясо из холодильника. Вот такая партия.

Прохоров пришел туда как Наполеон. Он сразу потребовал себе таких полномочий, каких ни в одной партии отродясь не было, какие бывают только в воинской части. Он своим единоличным приказом мог выгонять, назначать, менять. Вообще он был абсолютный диктатор – такого нет в уставе ни одной партии. Потому что то, что он пытался делать, - это действовать в этой самой политической партии методами авторитарного бизнес-руководителя, поскольку никакие другие методы в этой шарашкиной конторе, очевидно, помочь не могли. Но фокус заключается в том, что политическая партия даже в кавычках, даже собрание Богдановых и Дунаевых, даже вот такая партия – это не комбинат Норильский Никель. И этого Прохоров не понял, за что он и поплатился.

Например, когда на этом съезде... Вот, я себе представляю картину так. Обозлившаяся на него администрация говорит членам партии, собравшимся на этот самый съезд: «Все, больше мы Прохорова не поддерживаем, не защищаем. Наоборот, ату его». Вот если бы к этому моменту Прохоров сумел наладить отношения с партактивом так называемым, то, наверное, часть из них все равно команду сверху бы выполнила. Но выполнила бы далеко не с таким диким энтузиазмом. Часть – выполнила, часть – не выполнила. Ведь, у Прохорова были сторонники, которые не подчинились приказу сверху. Но их было очень мало.

То есть за 3 месяца руководства партией он не сумел даже внутри этой партии навести тот минимальный...

О.ЖУРАВЛЕВА: Сколотить коллектив.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Совершенно правильно. Навести даже тот минимальный порядок, который обеспечил бы хотя бы какое-то сопротивление кремлевскому приказу. Наоборот, кремлевский приказ был воспринят с визгом восторга.

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну все равно в этом есть, согласитесь, какая-то шизофрения.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: А именно?

О.ЖУРАВЛЕВА: Потому что в партию приводят Прохорова. Как вы сами говорите, он получил там, по разнарядке ему выдали партию. Он с этой бумажкой радостно прибегает: «Здрасьте, я теперь ваш». Партия берет под козырек, потому что все понятно. А потом вдруг партия продолжает брать под козырек, а Прохоров выходит вообще из каких-то, я не знаю там, рвет подметки.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Правильно. Потому что он эту партию не сумел или разогнать и наполнить своими людьми, или перевербовать, или построить ту сложную систему сдержек и противовесов внутри партии, которая позволяла бы ему опираться на эту партию и говорить тем же самым кураторам из администрации: «Эта партия – моя, она наполнена моими людьми. И выполнять через мою голову приказы они не будут». Этого не произошло, это была по-прежнему не его партия.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну давайте 3-й раз. Для закрепления! :mrgreen:
Или ето продолжение?
Тогда скоко серий будет?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote: Или ето продолжение?
Ну просто надо оба текста прочесть. :D
..............
Vae victis!
..............
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Просили ссылку - вот:

http://echo.msk.ru/programs/sut/811988- ... ement-text
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageMan wrote:
Ссылку не дам - но в момент событий сам Прохоров звонил на эхо москвы и говорил что типа из регионов делегировали левых людей действующих по сценарию.
Это мало чего объясняет. Ведь, Прохоров (по его же словам) сам выбирал многих региональных лидеров. Представьте себе механизм (не общую картину), а именно механизм организации съезда. Т.е. определили людей, разослали им приглашения с указанием что где и когда. Это же трёхзначные числа. Теперь кучка людей, пусть даже с помощью Кремля, вдруг делает финт ушами и, вопреки названию известного фильма, изменяет место встречи. Всех делегатов надо переореинтировать. За полчаса до съезда с утречка этого не сделать. Уже на этом этапе должен был возникнуть скандал. Будь я делегатом я бы не въехал в такой кардебалет и мог поехать в любое из этих мест. Я не понимаю почему к Прохорову не пришёл фактически никто, кроме политиков калибра Аллы Пугачёвой. Почему? Настолько у него был низок авторитет внутри партии? Или были другие причины почему все дружно пошли на альтернативный съезд? Если таковые есть, то что это за причины?
Привет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Privet wrote:Всех делегатов надо переореинтировать.
Не всех - но со многими так и было. Я вторую ссылку дал - там венедиктов об этом говорит. В конце там как раз об этом еще вопрос-ответ.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Privet wrote:
AverageMan wrote:
Это мало чего объясняет. Ведь, Прохоров (по его же словам) сам выбирал многих региональных лидеров. Представьте себе механизм (не общую картину), а именно механизм организации съезда. Т.е. определили людей, разослали им приглашения с указанием что где и когда. Это же трёхзначные числа. Теперь кучка людей, пусть даже с помощью Кремля, вдруг делает финт ушами и, вопреки названию известного фильма, изменяет место встречи. Всех делегатов надо переореинтировать. За полчаса до съезда с утречка этого не сделать. Уже на этом этапе должен был возникнуть скандал. Будь я делегатом я бы не въехал в такой кардебалет и мог поехать в любое из этих мест. Я не понимаю почему к Прохорову не пришёл фактически никто, кроме политиков калибра Аллы Пугачёвой. Почему? Настолько у него был низок авторитет внутри партии? Или были другие причины почему все дружно пошли на альтернативный съезд? Если таковые есть, то что это за причины?
Потомучто люди одумались, вступили в актив и "встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией" (с)

Технически, чтоб это понять надо думать категориями тюремными так как по большому счету вся эта партия это откровенный сброд заслуживающий реальных сроков так, что напрягаться и убеждать особо даже не пришлось судя по всему.

Вот к примеру сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман которого мы тут на привете совсем недавно обсуждали, а многие даже и лицезрели :mrgreen:
Рядовой член СПС Михаил Брагин в 2008 году по телефону в прямом эфире Радио Свобода заявил, что в федеральном политсовете СПС «собралась кучка предателей, которые хотят дружить с Кремлём и предатель номер 1 — это господин Гозман»
Решил добавить, это просто именины сердца -- оказывается еще один перец некто Андрей Богданов -- глава российской массонской ложи :mrgreen:

Это просто поноптикум, а не партия :fool:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кыс
Новичок

Post by кыс »

Privet wrote:
AverageMan wrote:
Потому что Прохоров всех задрал. Всех рядовых членов и не рядовых. Он КУПИЛ партию, а крышевал его Кремль. Но и Кремлю это быстро надоело. А Прохоров не понял сразу, решил, что уволит всех , остальные будут бояться. Но, увы, было не страшно.:)
Прохоров не собирался в политику. Его устраивает система, он хорошо в ней существует. По весне ему позвонил некий человек из Кремля и сказал, что есть тема, можно взять себе партию. Прохоров сперва отказался, но через четыре дня согласился, нарисовал себе перспективу, решил поиграть в Царя. В своем блоге он так и написал game over, ну, какие тут могут быть еще вопросы. Он не политик. Так, поприкалываться.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sergunka wrote: Решил добавить, это просто именины сердца -- оказывается еще один перец некто Андрей Богданов -- глава российской массонской ложи :mrgreen:

Да уж...
В результате несогласия значительного числа вольных каменщиков с курсом на политизацию и перехода их в союз Объединённой Великой Ложи России, а также «чистки» в рядах самой ВЛР, из 29 лож осталось лишь 11: Гармония № 1, Лотос № 2, Гамаюн № 4, Юпитер № 7, Четверо Коронованных № 8, Александр Сергеевич Пушкин № 11, Братская Любовь № 10, Феникс № 16, Цитадель № 27, Святой Грааль № 28, Форпост № 30
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%B8

Правда, смех смехом, а этому перцу разрешили выставить свою кандидатуру на выборах Президента РФ в 2008 г. Там много кто хотел, только не всем дали.
..............
Vae victis!
..............
кыс
Новичок

Post by кыс »

Sergunka wrote:[

(Д.Быков)

Далеко, в селе Еруда,
Весь в рутине мирных дел,
Жил уехавший отсюда
Дядя Степа-мильярдер.

Эту кличку часто слыша
От своих односельчан,
Он хоть был по ходу Миша,
Но на это не серчал.

Дядя Степа был успешен.
Честный труд его питал.
Был до кризиса окэшен
Дяди степин капитал.

Все любили дядю Степу
За красу его и стать,
Целовали только в попу –
Выше было не достать.

Спорить было с ним накладно:
Прибрала его рука
«Полюс золото» и «Квадро»,
«Ренессанс» и РБК,

И еще у Степы были
«Оптоган» и ё-мобили.
А еще, дразня бесстыжих
И завистливых людей,
Никогда на горных лыжах
Он не ездил без б… б…

Он гремел на всю Европу –
Амстердам, Париж и Канн.
Но внезапно вызвал Степу
Самый главный великан.

Он сказал: «Послушай, Степа!
Воплоти мечтанья в явь!
Предлагаю не для стеба –
«Дело правое» возглавь.
Без скандалов, без протеста,
Без особенных страстей –
И займи второе место
После партии властей!»

-- Есть! – воскликнул дядя Степа,
Не боясь великих дел,
И поднялся из окопа,
Где до этого сидел.

И пошли за ним наглядно,
Как знамена, проносясь,
РБК и «Ренессанс»,

Поднимая тучи пыли,
Ё-летели ё-мобили,
И, утратить опасаясь
Свой законный миллион,
Следом шел отряд красавиц –
Весь Почетный Легион!

Все без шума и без пыли
За достойное лаве
В эту партию вступили
С дядей Степой во главе.

И она легко и честно,
Без особенных идей,
Заняла второе место
По количеству б… б :D
— Как держать?!
— Нежно! (c)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

кыс wrote:
Sergunka wrote:[

(Д.Быков)

Далеко, в селе Еруда,
Весь в рутине мирных дел,
Жил уехавший отсюда
Дядя Степа-мильярдер.

Эту кличку часто слыша
От своих односельчан,
Он хоть был по ходу Миша,
Но на это не серчал.

Дядя Степа был успешен.
Честный труд его питал.
Был до кризиса окэшен
Дяди степин капитал.

Все любили дядю Степу
За красу его и стать,
Целовали только в попу –
Выше было не достать.

Спорить было с ним накладно:
Прибрала его рука
«Ренессанс» и РБК,

И еще у Степы были
«Оптоган» и ё-мобили.
А еще, дразня бесстыжих
И завистливых людей,
Никогда на горных лыжах
Он не ездил без б… б…

Он гремел на всю Европу –
Амстердам, Париж и Канн.
Но внезапно вызвал Степу
Самый главный великан.

Он сказал: «Послушай, Степа!
Воплоти мечтанья в явь!
Предлагаю не для стеба –
«Дело правое» возглавь.
Без скандалов, без протеста,
Без особенных страстей –
И займи второе место
После партии властей!»

-- Есть! – воскликнул дядя Степа,
Не боясь великих дел,
И поднялся из окопа,
Где до этого сидел.

И пошли за ним наглядно,
Как знамена, проносясь,
РБК и «Ренессанс»,

Поднимая тучи пыли,
Ё-летели ё-мобили,
И, утратить опасаясь
Свой законный миллион,
Следом шел отряд красавиц –
Весь Почетный Легион!

Все без шума и без пыли
За достойное лаве
В эту партию вступили
С дядей Степой во главе.

И она легко и честно,
Без особенных идей,
Заняла второе место
По количеству б… б :D

Рифма немного страдает, а так да, хорошо! Политически правильно! :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

кыс wrote:Он КУПИЛ партию, а крышевал его Кремль.
Правда саму партию Кремль то же крышевал. Причем очень задолго до Прохорова.
кыс wrote:Он не политик. Так, поприкалываться.
Надо признать что наличие конфликта "со святыми всея руси" типа Суркова - все же в моих глазах Прохорова подняли. Потому как все и вся остальное вообще безропотная и послушная мaсса.
кыс
Новичок

Post by кыс »

AverageMan wrote:
кыс wrote:Он КУПИЛ партию, а крышевал его Кремль.
Правда саму партию Кремль то же крышевал. Причем очень задолго до Прохорова.
кыс wrote:Он не политик. Так, поприкалываться.
Надо признать что наличие конфликта "со святыми всея руси" типа Суркова - все же в моих глазах Прохорова подняли. Потому как все и вся остальное вообще безропотная и послушная мaсса.

Нет у Прохорова уже конфликта с Сурковым. Передумал Прохоров с ним конфликтовать. Сейчас потрясут ситуацию и еще вместе перед видеокамерами обниматься будут. 8)

Прально, насчет кремлевской крыши. Прохоров как раз на стрелку к ним ходил, прежде чем.
Last edited by кыс on 17 Sep 2011 17:53, edited 1 time in total.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

Прохоров не задумывался, кто есть Сурков. Для него есть топ-менеджер Путин , топ-менеджер Медведев и он сам, топ-менеджер Прохоров, а все, кто в АП - это обслуживающий персонал и соответствено, пошел жаловаться как топ-менеджер топ-менеджеру на челядь. А там его с жалобами так и ждут.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Кажется, ситуация проясняется. В Центре решили - никакие лишние партии не нужны, всё можно провернуть и поставить печать внутри Партии...а то размечтались, панимаешь.

"Единоросы заявили о создании Социально-консервативного союза, который должен будет поддержать деятельность "Единой России" и Общероссийского народного фронта."

"Возглавить наблюдательный совет предложено председателю высшего совета единоросов, спикеру Госдумы Борису Грызлову."
Консерватизьм на основе православия. Вот в Америке ж умеют пудрить мозги "христианскими идеалами", а мы чем хуже...

"В качестве приоритетов нового проекта Шувалов, слова которого приводит "Интерфакс", назвал "земельный вопрос, формирование религиозного сознания, решение проблем транспорта и освоения территорий".
http://lenta.ru/news/2011/09/17/unity/

"Авторы доклада отмечают, что "в Конституции РФ записано, что никакая идеология не может быть признана государственной идеологией". Однако сразу после этого они пишут об "объективной необходимости государственной идеологии", которая "обусловлена тем, что люди в стране и народ в целом не могут чувствовать себя комфортно психологически при отсутствии или размытости политической мифологии".
http://lenta.ru/news/2010/02/17/formula/

Православные всех стран, объединяйтесь! :gen1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

worldCitizen wrote:Кажется, ситуация проясняется. В Центре решили - никакие лишние партии не нужны
Партии (вернее псевдо партии) то как раз будут. А вот людей вроде Прохорова явно будут фильтровать. У руля будут стоять Грызловы. Но поскольку грызловы не люди то с плакатов и в первых рядах на сьездах партий будут Жанна Фриске и Кабаева - на них и все равнение. Это и есть уровень политической элиты которую оставят в наследство путины-сурковы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

кыс wrote:Прохоров не задумывался, кто есть Сурков.
Давайте будем реалистами - Прохоров все таки поинформированнее нас с вами. Просто не успел человек деформироваться в полнейшую тлю и никчемность. А значит не быть ему в числе современной политэлиты РФ и не вершить судьбу страны.
кыс
Новичок

Post by кыс »

AverageMan wrote:
кыс wrote:Прохоров не задумывался, кто есть Сурков.
Давайте будем реалистами - Прохоров все таки поинформированнее нас с вами. Просто не успел человек деформироваться в полнейшую тлю и никчемность. А значит не быть ему в числе современной политэлиты РФ и не вершить судьбу страны.
Прохоров хорошо разбирается в цифрах, но плохо разбирается в людях. И никакая информация ему не поможет, потому что слушает не тех, например, своих пиарщиков. А то, что он информированнее вас, то и это подлежит сомнению. И насчет тли и никчемности очень спорно, он где то там рядом. А , в принципе, ею и являелся. Возможно, у него только теперь появился шанс деформироваться из полнейшей тли во что то человеческое.
Last edited by кыс on 17 Sep 2011 20:47, edited 1 time in total.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageMan wrote:
Privet wrote:Всех делегатов надо переореинтировать.
Не всех - но со многими так и было. Я вторую ссылку дал - там венедиктов об этом говорит. В конце там как раз об этом еще вопрос-ответ.
Спасибо, сейчас гляну. На момент написания поста я её не видел.
Привет.

Return to “Политика”