Путин исчез?...
-
- Администратор
Путин исчез?...
Мне одному кажется, что Путин в последние месяцы исчез из политической жизни? Как-то меньше его стало. Или я ошибаюсь?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Путин исчез?...
Ecть. Как раз когда Прохорова прокидывали - Путин в это время опять на какойто тусовке на пианино играл, передавали...Privet wrote:Мне одному кажется, что Путин в последние месяцы исчез из политической жизни? Как-то меньше его стало. Или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Да... То на моторке катался, то с байкерами на мотоцикле
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Кто куда исчез? Каждый день по ТВ сказки по нашего двуглавого цыпленка: то Пу, то Медведев, то они вместе. Но каждый день на ТВ, это точно. Скорее, наоборот, даже некоторое обострение, конкуренция, кого больше по ТВ покажут.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Говорят, Путин сделал пластические операции и с гладким лицом готовится к новому сроку.
-
- Уже с Приветом
Действительно, увидел его по TV (перед этим, наверное месяцев 8 не видел) показалось, что помолодел.Вита wrote:Говорят, Путин сделал пластические операции и с гладким лицом готовится к новому сроку.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Нет, это просто кольцо всевластья...
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Нет, это просто кольцо всевластья...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Как в анекдоте: "Почему Ленин в 52 года был дедушкой Лениным, а Путин - молодой, энергичный лидер?"
-
- Уже с Приветом
Ето был двойник, посмотрите какое лицо необычноеAverageMan wrote:Ецть. Как раз когда Прохорова прокидывали - Путин в это время опять на какойто тусовке на пианино играл, передавали...Privet wrote:Мне одному кажется, что Путин в последние месяцы исчез из политической жизни? Как-то меньше его стало. Или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
слухи о двойнике часто появляются. Но помнится я действительно видел как-то передачу, где Путин был сам на себя не похож, я ещё жену спросил нет ли у неё такого же впечатления, подтвердила. Хотя может он просто с перепою был
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А еще вспоминается организация Народная воля у Пелевина
-
- Уже с Приветом
Недавно Путин встречался на переговорах с премьер министром Англии. Пытались наладить испорченные отношения. Главной причиной визита премьер министра - обсуждение торговых отношений между двумя странами. Точнее, у BP финансовые проблемы, хотят выторговать контракт на новых газовых месторождениях.
-
- Уже с Приветом
Вот несколько, за последние пару месяцев....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Сковородку грудью притянул! Человек-магнит!
А с лицом у него получилось как у Палпатина.
А с лицом у него получилось как у Палпатина.
-
- Администратор
Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется, но он как бы премьер. Мне показалось, что последним его более-менее значимым заявлением было заявление про Ливию. Медведев не согласился и с тех пор мистер Пу как-то замолк.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А у президента с таким пиаром намного хуже.Privet wrote:Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется,....
Путин находит две греческие амфоры на дне моряПриключения Путина иногда контрастируют с более спокойным стилем жизни президента Дмитрия Медведева, юриста по образованию, который еще не объявил о своем решении баллотироваться на второй срок среди спекуляций о возможном решении Путина выдвинуть свою кандидатуру.
Российский президент иногда испытывал неудачи на глазах у СМИ.
Этим летом Медведев чуть не отправил свой джип в толпу ожидавших его сторонников после того, как он забыл переключить его на положение «парковки». Видео, показавшее президента танцующим на вечеринке друга, оказалось хитом в интернете.
Путин и Медведев сообщили, что не будут соперничать на выборах и решат, кто из них будет выдвигать свою кандидатуру в скором времени.
http://inosmi.ru/politic/20110811/173210577.html
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Странно, вот тут, со сковородкой, у него голова какая-то вытянуто-продолговатая, а как в новостях показывают - так прям круглый шар какой-то
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Ясное дело - двойник.KOT MATPOCKUH wrote:Странно, вот тут, со сковородкой, у него голова какая-то вытянуто-продолговатая, а как в новостях показывают - так прям круглый шар какой-то
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Может у вас зум просто в телевизоре?KOT MATPOCKUH wrote:Странно, вот тут, со сковородкой, у него голова какая-то вытянуто-продолговатая, а как в новостях показывают - так прям круглый шар какой-то
-
- Уже с Приветом
Нет, последним сколь значимым было про паразитирование на мировой экономике, это если не считать "страшно произносимую" сумму в пол-триллиона (об Эксоне и Роснефти), что было совсем недавноPrivet wrote:Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется, но он как бы премьер. Мне показалось, что последним его более-менее значимым заявлением было заявление про Ливию. Медведев не согласился и с тех пор мистер Пу как-то замолк.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
"Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!" почти ©
-
- Уже с Приветом
А я слышал как он дал поручение создать 25 миллионов рабочих мест в хайтеке. "В лесу раздавался топор дровосека."Москвичка wrote:Нет, последним сколь значимым было про паразитирование на мировой экономике, это если не считать "страшно произносимую" сумму в пол-триллиона (об Эксоне и Роснефти), что было совсем недавноPrivet wrote:Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется, но он как бы премьер. Мне показалось, что последним его более-менее значимым заявлением было заявление про Ливию. Медведев не согласился и с тех пор мистер Пу как-то замолк.
-
- Новичок
Партия власти готовит предвыборный сбор в стиле национальных конвентов партий США.
На съезде "Единой России" в "Лужниках" не будет привычной для российских партийных форумов президиумов и трибун. Организаторы обещают свободный формат, на который их вдохновили партийные собрания, проводимые в Америке.
Во дворец спорта прибудут 10 тысяч сторонников партии власти. По заверениям организаторов, съезд ЕР станет самым крупным партийным мероприятием страны за последние годы.
В съезде партии примут участие Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Они оба выступят перед сторонниками.
- Президент и премьер войдут в зал вместе, это очень символично, - сообщил источник , отвечающий за организацию съезда, - сидеть они будут вместе среди участников съезда.
В «Единой России» подчеркивают, что они намеренно отказались от традиционной российской манеры проведения съездов.
- Никакого президиума или трибун не будет, никакого совка, все будет согласно современным тенденциям, - заметил организатор, - будет установлен подиум с пюпитром, там и выступят Путин с Медведевым.
уря.
На съезде "Единой России" в "Лужниках" не будет привычной для российских партийных форумов президиумов и трибун. Организаторы обещают свободный формат, на который их вдохновили партийные собрания, проводимые в Америке.
Во дворец спорта прибудут 10 тысяч сторонников партии власти. По заверениям организаторов, съезд ЕР станет самым крупным партийным мероприятием страны за последние годы.
В съезде партии примут участие Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Они оба выступят перед сторонниками.
- Президент и премьер войдут в зал вместе, это очень символично, - сообщил источник , отвечающий за организацию съезда, - сидеть они будут вместе среди участников съезда.
В «Единой России» подчеркивают, что они намеренно отказались от традиционной российской манеры проведения съездов.
- Никакого президиума или трибун не будет, никакого совка, все будет согласно современным тенденциям, - заметил организатор, - будет установлен подиум с пюпитром, там и выступят Путин с Медведевым.
уря.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Нанотопор?VladG2 wrote: А я слышал как он дал поручение создать 25 миллионов рабочих мест в хайтеке. "В лесу раздавался топор дровосека."
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............