А вот не уверен насчет слишком глубокой теории. Например в то, что Навальный довольно самостоятельная фигура (насколько полезная России - отдельный вопрос) - вот в это я верю. А в то, что Прохоров вдруг весь такой самостоятельный - не верю. Ему точно есть что терять.AverageMan wrote:Скорее всего. Но для страны которая находится в состоянии политического морга - это уже событие.Интеррапт wrote:В запале гнал.
Это уже слишком глубокая теория.Интеррапт wrote:А может и просто зачитывал скрипт, написанный ему Сурковым.
Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Re: Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Ну сегодня эти 18 млрд есть, а завтра люди в черных масках фейсом его об взлетную полосу в аэропорту и выясняется вдруг, что эти 18 млрд - награблены у народы. Затем создается компания, на счета которой оседают награбленные Прохоровым у народа денежки. И вдруг выясняется, что у Прохорова не то, что 18 млрд нет, а даже толком денег нет, чтобы оплатить хорошего адвоката.Зырянин wrote: 18 млрд баксов вполне достаточно для государственного переворота в россии.
если и не этой осенью, то в следующем году.
-
- Уже с Приветом
Может и так. А может и просто лепят ли из Прохорова эдакого бунтаря и оппозиционера. Несгибаемого человека. Который своих в беде не сдает. Хотя судя по тому, как он быстро к Медведеву за помощью побежал, может действительно вообразил, что ему дали карт бланш, а тут его быстро на место поставили. Но в любом случае, хоть какое-то оживление на кремлевских поляхPrivet wrote:В этом отношении я и имею в виду, что Прохоров не человек кремля. Всё-таки я надеюсь, что действовал он самостоятельно. Об этом хотябы говорит тот факт, сколько ошибок он наделал перестраивая партию под себя. Неужели его старшие товарищи вовремя не поправили?
-
- Администратор
Мне не кажется, что он вынес много сора. Зато прогнулся перед паханом. Думаю, это будет оценено, а то, что чиновники между собой тявкаются, так иначе и паханы не нужны были бы.Зырянин wrote:нет, прохоров сыграл против системы, основной принцип которой - не выносить сора из избы; ибо есть верховный пахан, есть положенцы и смотрящие, которые разбираются в конфликтах остальной кодлы.
...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Да и никто не говорит что он самостоятельный. Если бы свмостоятельный - то крыл бы благим матом путина с трибуны.Интеррапт wrote:А в то, что Прохоров вдруг весь такой самостоятельный - не верю.
-
- Новичок
Никакую. Прохоров должен был вести, а не Ройзман. Но,значит, Прохорову хотелось все завалить. И он с этой задачей справился. Маладес.Интеррапт wrote:Не понял, а какую еще "политику" мог моська Женя по отношению к слону Медвепуту разыгрывать?кыс wrote:А это была политика? Было предложение.Интеррапт wrote: Так что и такая миролюбивая политика ни к чем не привела.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Новичок
Теперь Прохоров может стать оппозиционером поневоле.Леонид Ильич Брежнев wrote:Кстати еще одно подтверждение, что из не проверенных кадров нельзя "лепить" государевых людей. Что Прохоров, что дружек эго Потанин 15 лет назад. И ходор был бы ровно таким же.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Зря правое дело решило тем не менее участвовать в выборах
Так бы они красиво хлопнули дверью и лишний раз бы продемонстрировлаи безальтернативность выборов
А так с позором получат свой 0.5% и сыграют на руку Пу
Так бы они красиво хлопнули дверью и лишний раз бы продемонстрировлаи безальтернативность выборов
А так с позором получат свой 0.5% и сыграют на руку Пу
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Новичок
Ну почему бы и нет то? Вот возьмут и нарисуют ПД процент для прохождения в Думу на один приставной стульчик. Банкет, так банкет, че. :):)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Нет, изза проходного барьера приставной стульчик не выдать - либо сразу много (>барьера), либо ничего.
-
- Уже с Приветом
Отметил перемены времени -
Раньше российские политтехнологи в Украину на заработки ездили, а теперь наоборот.
Раньше российские политтехнологи в Украину на заработки ездили, а теперь наоборот.
-
- Уже с Приветом
И зачем такой нужен? Нужен либо человек от государственной номенклатуры, либо человек от бизнеса. Представьте, что завтра Стив Джобс, который весьма зубастый бизнесмен, жесткий на переговорах завтра станет министром в области где все что у него есть это бюджет, его освоение, куча, нет КУЧА обязательств, и никакой в реальности власти даже против своего войска.кыс wrote:Теперь Прохоров может стать оппозиционером поневоле.Леонид Ильич Брежнев wrote:Кстати еще одно подтверждение, что из не проверенных кадров нельзя "лепить" государевых людей. Что Прохоров, что дружек эго Потанин 15 лет назад. И ходор был бы ровно таким же.
-
- Уже с Приветом
Надо же распилить средства которые прохоров вложил. Под это дело еще можно еще бюджетик и с кремля снять.Dmitry67 wrote:Зря правое дело решило тем не менее участвовать в выборах
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Да и никто не говорит что он самостоятельный. Если бы свмостоятельный - то крыл бы благим матом путина с трибуны.Интеррапт wrote:А в то, что Прохоров вдруг весь такой самостоятельный - не верю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Новичок
Прохоров после отставки сказал, что берет 7-10 дней на раздумье... Его 15-го сняли? Ну, вот, к понедельнику должен что то "родить".
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Кстати, он таки получил ответ:
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2011/617242.shtml
Д.Медведев исключил М.Прохорова из комиссии по модернизации
P.S.
если бы он рванул в Лондон, то сделал бы хорошее для страны
для создания негативного имиджа (а сейчас чем хуже тем лучше)
P.S.
-
- Уже с Приветом
Он со вчерашнего дня в зарубежной поездке. Видимо утечка была, ведь теперь в России его от Суркова никто не спасет...Dmitry67 wrote:Кстати, он таки получил ответ:
P.S.
-
- Уже с Приветом
Интересный вывод. Разве это не лозунг большевиков?Dmitry67 wrote:если бы он рванул в Лондон, то сделал бы хорошее для страны
-
- Новичок
А как же отставка, которую Прохоров пообещал Суркову.temony wrote:Он со вчерашнего дня в зарубежной поездке. Видимо утечка была, ведь теперь в России его от Суркова никто не спасет...Dmitry67 wrote:Кстати, он таки получил ответ:
P.S.
Сегодня Прохоров выложил в своем блоге: Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.
Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.
Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Новичок
Прохоров в пятницу не получил приглашение, которое обычно присылали перед комиссией. А получил следом - свое исключение из.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Новичок
Суркова спросили о Прохорове на съезде. Про оппозицию на съезде, сказал Сурков, не говорю, не та тематика, чтобы тратить на это партийные деньги и время.
Так что...сколько бы Прохоров не твердил, что он не оппозиция...нет уж...теперь извольте.
Так что...сколько бы Прохоров не твердил, что он не оппозиция...нет уж...теперь извольте.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)