Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Кудрин Vs. Медведев. Что бы жто значило?

Post by VladG2 »

Зырянин wrote:кудрин ляпнул что было на уме. ему можно, он человек заслуженный, россию от дефолта спас в 2008 г.

у медведева был выбор: заткнуть пасть кудрину кулуарно; или уволить его аппаратно, по-тихому.

а он устроил публичную выволочку - и не за дела, а только за авансовое политическое (с натяжкой) заявление.
если точнее - за выражение антипатии.

по делу, претензий ведь к кудрину высказано не было никаких.
типа, инфляцию допустил, бюджет не собрал, и т. п.

взрослые люди понимают - кудрин (как и лужков) слетели и были маканы в дерьмо - не по делам, а за то что публично сказали, что медведя они не любят и работать с ним не хотят.
Тут все верно подмечено. Медведев в минусе.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

alex2003 wrote:так я и не говорю, что его не ценили...у Медведева даже руки запотели, когда отчитывал Кудрина...
Но политика- ето не место для болтовни, которая идет в ушерб стране, которую представляешь...
Да, заслуженный..но ето не причина лезть в политику, обсирая на западе Россию...ето ведь как обычно, самый быстрый путь поиметь на западе дивиденты...

Ну что еше Вам не понятно...????
Там особого обсирания не было, важно видимо как это было преподнесено. Ну и заслуги у Кудрина несомненно больше чем у кого либо в этой власти. Он лицо не потерял, а вот Медведев проявил себя не как прагматик.
Зырянин
Уже с Приветом

Кудрин Vs. Медведев. Что бы жто значило?

Post by Зырянин »

alex2003 wrote:так я и не говорю, что его не ценили...у Медведева даже руки запотели, когда отчитывал Путина...
Но политика- ето не место для болтовни, которая идет в ушерб стране, которую представляешь...
Да, заслуженный..но ето не причина лезть в политику, обсирая на западе Россию...ето ведь как обычно, самый быстрый путь поиметь на западе дивиденты...

а где кудрин россию-то обсирал?

вот же придумают чепухи!

надо отделять мух-медвепутов - от котлеты-России.

да и мух-то он не обсирал.
просто высказался типа, "мухи котлету жрут, и в нее же серят."
а этого никакой бюджет не выдержит.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

http://www.fontanka.ru/2011/09/27/150/
Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
молодец. не повелся, в отличие от Прохорова, и выдал их задумку с потрохами.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

VladG2 wrote:
alex2003 wrote:так я и не говорю, что его не ценили...у Медведева даже руки запотели, когда отчитывал Кудрина...

Там особого обсирания не было, важно видимо как это было преподнесено. Ну и заслуги у Кудрина несомненно больше чем у кого либо в этой власти. Он лицо не потерял, а вот Медведев проявил себя не как прагматик.
согласен, Медведев смотрелся убого, но ето не его "заслуга"....много бордака было и еше будет, который придется разгребать...Как я сказал, под такие сценарии надо заготовить заготовочку, вне зависимости от выслуги...

с другой стороны, ета публичная порка была показательной...вот почему Медведу пришлось опустится до такого уровня....

тупое махание руками по столу, неприятная мимика и потные руки к которым липнут листки на столе...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Dmitry67 wrote:http://www.fontanka.ru/2011/09/27/150/
Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
молодец. не повелся, в отличие от Прохорова, и выдал их задумку с потрохами.
Да Прохоров тоже быстро всё понял, у него конечно не такой огромный опыт. Кстати, Медведев когда выставил Прохорова из комиссии по модернизации тоже выглядел мелко. "Хоботов! Это мелко!"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

alex2003 wrote:
VladG2 wrote:

с другой стороны, ета публичная порка была показательной...вот почему Медведу пришлось опустится до такого уровня....
Как вам сказать, даже в армии по моему нормальные командиры таких глупостей не делают, что бы не терять свой авторитет.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Ничего Прохоров быстро не понял, кроме "Царь хороший, это бояре плохие". Никакой новизны. А отставку Кудрина Прохоров понял, как сдвиг тектонических плит и открытие новым пластам в сознании элит. Прохоров как был за Медведева так ничего и не изменилось. И за Путина он , конечно.
Last edited by кыс on 27 Sep 2011 16:57, edited 2 times in total.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

VladG2 wrote: Как вам сказать, даже в армии по моему нормальные командиры таких глупостей не делают, что бы не терять свой авторитет.
Умом Россию не понять...:)

ето так же верно, что российские водители имеют больше навыков вожедния, чем американские, но при етом аварий больше...тоже и с пилотами..
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

кыс wrote:Ничего Прохоров быстро не понял, кроме "Царь хороший, это бояре плохие". Никакой новизны. А отставку Кудрина Прохоров понял, как сдвиг тектонических плит и открытие новым пластам в сознании элит. Прохоров как был за Медведева так ничего и не изменилось. И за Путина он , конечно.
он же не ледокол
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не думаю что в правительстве Путина позволено нести отсебятину. Прошупать мнение мировых элит озобоченных долгами собственных государств - будут ли какие подводные камни после избрания Путина в президенты и как мировое сообщество отреагирует на бюджетные проблемы России (которые Путин видет не хужие Кудрина). Путин очень жжоный игрок. Не думаю что он упустил вдруг Кудрина из виду...

P.S. Я почему то расстоился, что Путин опять будет президентом. Думал Де ЖаВю и хроническая ностальгия уже в прошлом России. Сколько же ему нужно времени чтобы вычистить конюшни ?? :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

интересно было бы увидеть ролик или транскрипт с заявлением Кудрина в США, в контексте, может он просто на случайный вопрос так ответил а раздули из мухи слона
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

да хрен ли путин какие бюджетные проблемы видит!

его видение очень простое: в стабфонде накопилось "естественным образом" мал-мала резервного бабла.
пора б его уже дербануть.
а кудрин, как собака на сене, и сам не пилит, и другим не даёт.

и медведеву деньги тоже нужны. а как без бабла наномодернизацию проводить? невозможно.

вот и мочканули леонидыча.
медвед первым клюнул; путен поддержал товарища.

кудрин-молодец, незло так усмехнулся над медведом, напоследок, прямо в камеру - чем и вошел в историю, как человек , не ставший окончательно ни клоуном у пидоров, ни пидором у клоунов.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Кудрин говорил, что много денег на оборонку и пенсии....можем не потянуть ЕСЛИ цена упадет на нефть....
если бы да кабы...а деньги нужны людям сейчас + оборонка никакая, на ламповых ракетах и рациях все до сих пор...

помоему, все логично со стороны Медвед-Путин...нефиг ждать нереального сценария, когда дело надо делать СЕЙЧАС...

Правы они или нет..Кудрин не имел права так выражатся..не по статусу он выразился...

вот если бы была у него своя партия и он не был бы служашим, то пускай глаголит, что не попадя...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Зырянин wrote:да хрен ли путин какие бюджетные проблемы видит!
его видение очень простое: в стабфонде накопилось "естественным образом" мал-мала резервного бабла.
пора б его уже дербануть.
а кудрин, как собака на сене, и сам не пилит, и другим не даёт.
Слишком просто. Деньги там давно скоплены, и пилить их Кудрин тоже давно не дает.
С чего тогда Кудрин занозой стал именно сейчас.
Мое мнение, что Кудрин вернется в правительство/ЦБ/СБ/АП очень скоро.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Тут все Медведева склоняют, мол жалкий, бессильный и так далее.

Мне скорее Кудрин омерзителен, как только объявили что Медведев уже никто, так шавки ринулись лаять на поверженного слона, уже не опасен, не стали даже команды дожидаться. Очень знакомая картина. Так глядишь, и вовсе замечать перестанут, да и здороваться теперь ни к чему, не жилец, что уже тут.

А ведь пока что у этого "имя ему никто" ядерный чемоданчик с кодами в руках, если там только не три ключика, как на подводной лодке.

Если я не ошибаюсь, один был у капитана, второй у первого помошника, а третий у замполита.
Вот интересно, кто у них там замполит теперь?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Virginian wrote:Тут все Медведева склоняют, мол жалкий, бессильный и так далее.

Мне скорее Кудрин омерзителен, как только объявили что Медведев уже никто, так шавки ринулись лаять на поверженного слона, уже не опасен, не стали даже команды дожидаться. Очень знакомая картина. Так глядишь, и вовсе замечать перестанут, да и здороваться теперь ни к чему, не жилец, что уже тут.

А ведь пока что у этого "имя ему никто" ядерный чемоданчик с кодами в руках, если там только не три ключика, как на подводной лодке.

Если я не ошибаюсь, один был у капитана, второй у первого помошника, а третий у замполита.
Вот интересно, кто у них там замполит теперь?
Ну Кудрин наверное расстроился когда узнал, что Медведев премьером будет. А может ему должность обещали, а потом обманули. Ну, он и сказал, что больше играть с ними не будет. Пишут, что Медведев " сиял как самовар" в субботу, а мне он показался печальным. :(
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Данила wrote:Никто не заметил как Медведев читает текст с IPad2? Написанный интересно кем?
В программе Время первого канала Медведева показывали крупным планом, чтоб Ipad не было видно. Так же вырезали реплику Кудрина про консультации с премьер-министром и его финальную усмешку.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ross wrote:
Данила wrote:Никто не заметил как Медведев читает текст с IPad2? Написанный интересно кем?
В программе Время первого канала Медведева показывали крупным планом, чтоб Ipad не было видно. Так же вырезали реплику Кудрина про консультации с премьер-министром и его финальную усмешку.
Цензура, мля. :angry:
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Virginian wrote: Тут все Медведева склоняют, мол жалкий, бессильный и так далее.
как только объявили что Медведев уже никто, так шавки ринулись лаять на поверженного слона.
Да ладно Вам.

На какой это должности Медведев слоном был?
Обыкновенный рафинированный преподик который, по его же словам, краснел от дивичьих взглядов.
На всех должностях Медведев был лакеем на побегушках. И в Президенство пошел на той же должности - на побегушках. Сравнивать его со львом или слоном - нонсенс.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так вот почему. Кудрин отказался от предложения Медведева. Следовательно его песенка спета в будующем правительстве под руководством Медведева. Уволили так сказать на гребне славы.
"Я считаю, что из Алексея Кудрина вышел бы прекрасный руководитель "правой" партии, и зря он отказывается. Я считаю, что это было бы для страны не плохо", — сказал российский президент в интервью газете Financial Times.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... file.shtml
P.S. Не перестаю удивлятся Путину. Ведь не побоялся передать Медведеву свою игрушку - играй мол сынок как хочешь там. Браво !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

sss1 wrote:Обыкновенный рафинированный преподик который, по его же словам, краснел от дивичьих взглядов.
Однако жену с 5-ым размером отхватить сумел.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

людям деньги нужны всегда.
причем, все, и, желательно, сразу.

оч. небольшой процент людей способен делать серьёзные запасы на год-два вперёд.
кудрин - из таких.
не пильщик и не транжирщик.
по крайней мере замечен не был.

на оборону - ну куда там деньги девать?
табуреткин и без денег армию в гроб вогнал.
дать ему денег - то же самое будет продолжать.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
sss1 wrote:Обыкновенный рафинированный преподик который, по его же словам, краснел от дивичьих взглядов.
Однако жену с 5-ым размером отхватить сумел.
Зависит от того как на это посмотреть.
Я бы больше склонился к варианту что девушка Светлана подтянула к себе на веревочке женишка из Смольного.

Wiki:
Женился в декабре 1993 года на Светлане Линник, с которой учился в одной школе.

1990—1995 годах — советник председателя Ленинградского городского совета, Эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.
В Смольном Медведев занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и различных инвестиционных проектов.
В 1993 году — соучредитель ЗАО «Финцелл», обладатель 50 % пакета акций.

Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Дмитрия Медведева как податливого, мягкого, психологически зависимого.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

в России зарплаты надо раз в 10 проиндексировать...чтобы люди на нормальный уровень вышли..так что в етом плане им деньги НУЖНЫ!!!
А на оборонку деньги тоже нужны, что бы не токо поддерживать наработки, но и вкладывать в разработки..+ Глонасы запускать..а то пару спутников упало, теперь 2 года будут их делать...нет чтобы закладывать сразу потери...

Return to “Политика”