Уже не верю в таблетки. Не хочется в 45 лет на те же грабли наступать. У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.nEJIbMEHb wrote:ЕЦА тоже были?Дама wrote:Просто у меня очень негативныи опыт с таблетками. От них очень хорошо вес уходит, но потом быстро набирается. Все ето проходили. Таблетки были разные, а результат одинаковии, вес возврашается. Нет, моя задача за зиму ничего не набрать, а веснои попробовать еше несколько фунтов сбросить.Дама wrote:НО другс. :умник1:nEJIbMEHb wrote:хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/ЕЦАстацкДама wrote: Шхат ис тхат? 8О
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
а че фентермин не едите, он тоже хорошо работает?
-
- Уже с Приветом
Nope:olley wrote:300мг это у меня такие таблетки аспирина были В слеюдущий раз куплю детские по 80мг.nEJIbMEHb wrote:Uzito, 25mg это одна таблетка Bronkaid. Нормальная доза. Аспирин - да. 300 мг это сурово. Сейчас народ рекомендует 81мг или вообще без него. С рыбьим жиром.
Что касается 25мг, то в Bronkaid кладут сульфат эфедрина, а идеальный stack рассчитан на гидрохлорид. В сульфате процент самого эфедрина меньше. Поэтому, в некоторых обсуждениях народ говорит, что, если использовать сульфат, то надо брать больше, чем 25мг.
Ephedrine HCl is approximately 82% ephedrine by weight.
Ephedrine sulfate is approximately 77% ephedrine by weight.
25 mg ephedrine HCl = 20.5 mg ephedrine
25 mg ephedrine sulfate = 19.25 mg ephedrine
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
На него нужен рецепт.Kapitula wrote:а че фентермин не едите, он тоже хорошо работает?
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
До thanksgiving 7 недель, я как раз успею похудеть. Да и не ем я особо по праздникам.Дама wrote: А справитесь накануне праздников? Я наоборот сезон похудания закрываю. на огороде ничего вкусного нет, магазинные овоши фрукты невкусные, на капусте не протянешь.
-
- Уже с Приветом
реальный стафф- это винтяра чистоганом, ака кристал мет. все остальное - барыженная мулькаolley wrote:В прошлом году пробовал ЭКА (Bronkaid выступал источником эфедрина). Чего-то не пошло. Вообще никакого эффекта не было. Полный ноль.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Я бросил считать калории в мае, поэтому не знаю со скольки. Думаю, было 250+г/сут.Eman N. Azi-Nagro wrote:Со скольки грамм до скольки?Serguei666 wrote:План - урезать углеводы
До скольки - до 130-150 г/сут.
Урезаю сладости прежде всего. Оставляю каши и хлеб (в виде сэндвичей)Eman N. Azi-Nagro wrote: И какие углеводы будете урезать?
-
- Уже с Приветом
Чтобы вес не возращался, полученные результаты нужно поддерживать.Дама wrote: Таблетки были разные, а результат одинаковии, вес возврашается.
-
- Уже с Приветом
Это не для всех работает. Я N.O.Xplode ел по две мерных ложки и отлично себя чувствовалMaw Hogben wrote:Тут где-то Комиссар спрашивал как с запорами бороться....olley wrote:right on, brother!nEJIbMEHb wrote:Ну они как бы предупреждают, что explode.olley wrote: А! От N.O.Explode у меня развивается феерическая diarrhea
-
- Уже с Приветом
Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
-
- Уже с Приветом
Вес возвращается потому что организм перестраивается на пониженное потребление калорий, замедляется метаболизм, а его опять кормят хорошо. Диета не должна быть временной, нужно выработать такую, которую можно будет соблюдать все время.Serguei666 wrote:Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
Labels are for clothes. (c)
-
- Мистер Привет 2015
В каком смысле "nope"? Вы же только что подтвердили в цифрах то, что я написал выше.nEJIbMEHb wrote:Nope:olley wrote: Что касается 25мг, то в Bronkaid кладут сульфат эфедрина, а идеальный stack рассчитан на гидрохлорид. В сульфате процент самого эфедрина меньше. Поэтому, в некоторых обсуждениях народ говорит, что, если использовать сульфат, то надо брать больше, чем 25мг.
Ephedrine HCl is approximately 82% ephedrine by weight.
Ephedrine sulfate is approximately 77% ephedrine by weight.
25 mg ephedrine HCl = 20.5 mg ephedrine
25 mg ephedrine sulfate = 19.25 mg ephedrine
olley
-
- Уже с Приветом
Хорошая передача, я люблю ее за ужином смотреть.Cranberry wrote:О, Курникову тренером наняли в новый The Biggest Loser.
-
- Уже с Приветом
так можно взять...nEJIbMEHb wrote:На него нужен рецепт.Kapitula wrote:а че фентермин не едите, он тоже хорошо работает?
-
- Уже с Приветом
На палео диете фентермин не нужет. Бороться с апетитом с помощью таблеток приходится только если нет желания убрать хлеб и сахар из диеты. Убираете хлеб - уменьшается апетит, количество калорий падает автоматически.Kapitula wrote:а че фентермин не едите, он тоже хорошо работает?
(в таком же контексте можно предложить принимать таблетки блокирующие опиодиные рецепторы - они тоже апетит снижают)
-
- Уже с Приветом
Наплевать заначит, что сеичас мне не надо углеводов, поетому сеичас вес и не возврашается. Вес возврашался после таблеток.Serguei666 wrote:Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
-
- Уже с Приветом
Хорошо организм уше никто не кормит. Я уже поняла для себя как питаться чтоб худеть и как питаться чтоб вес держать. Мои проблемы в прошлом.zhdan wrote:Вес возвращается потому что организм перестраивается на пониженное потребление калорий, замедляется метаболизм, а его опять кормят хорошо. Диета не должна быть временной, нужно выработать такую, которую можно будет соблюдать все время.Serguei666 wrote:Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
-
- Уже с Приветом
Таблетки ни при чем. Вес возвращался потому что питание после таблеток было неадекватно стилю жизни.Дама wrote:Наплевать заначит, что сеичас мне не надо углеводов, поетому сеичас вес и не возврашается. Вес возврашался после таблеток.Serguei666 wrote:Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Так а кто спорит?Serguei666 wrote:Таблетки ни при чем. Вес возвращался потому что питание после таблеток было неадекватно стилю жизни.Дама wrote:Наплевать заначит, что сеичас мне не надо углеводов, поетому сеичас вес и не возврашается. Вес возврашался после таблеток.Serguei666 wrote:Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
-
- Уже с Приветом
Без видео не поверю.olley wrote:А я только что 25 раз подтянулся. Вотъ
Технически это легко исполнимо.
Телефон-комп-YouTube.
Last edited by Serguei666 on 28 Sep 2011 18:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вроде вы, как я понял, ожидали от таблеток волшебства. Иначе не было бы вашего "я разочаровалась в таблетках". Но теперь вы и сами знаете, что ожидания были завышенными.Дама wrote:Так а кто спорит?Serguei666 wrote:Таблетки ни при чем. Вес возвращался потому что питание после таблеток было неадекватно стилю жизни.Дама wrote:Наплевать заначит, что сеичас мне не надо углеводов, поетому сеичас вес и не возврашается. Вес возврашался после таблеток.Serguei666 wrote:Потому вес и возвращаетсяДама wrote:У меня отличныи результат после диеты и мне на углеводы глубоко наплевать.
-
- Мистер Привет 2015
У меня телефон видео не снимаетSerguei666 wrote:Без видео не поверю.olley wrote:А я только что 25 раз подтянулся. Вотъ
Технически это легко исполнимо.
Телефон-комп-YouTube.
Кроме того, я подтягиваюсь в чердачном проеме. Это выглядит кхм-кхм, мягко говоря, не очень презентабельно. Но, самое главное, если снимать снизу, то не видно верхней части тела в верхней точке. А если снимать сверху (с чердака), то не видно ничего кроме головы с вот таким лицом :х, появляющейся в проеме
Я снимал для себя на память пару лет назад, когда подтягивался 27 раз. Совсем не впечатляет
olley
-
- Уже с Приветом
Раз нет видео, тогда не считается.olley wrote:У меня телефон видео не снимает
Кроме того, я подтягиваюсь в чердачном проеме. Это выглядит кхм-кхм, мягко говоря, не очень презентабельно. Но, самое главное, если снимать снизу, то не видно верхней части тела в верхней точке. А если снимать сверху (с чердака), то не видно ничего кроме головы с вот таким лицом :х, появляющейся в проеме
Я снимал для себя на память пару лет назад, когда подтягивался 27 раз. Совсем не впечатляет
Я в 25 подтягиваний, чистых, без раскачки, с выпрямлением рук в исходном положении на каждом повторе - не верю.
Могу показать видео как я делаю 14.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Раз нет видео, тогда не считается.olley wrote:У меня телефон видео не снимает
Я в 25 подтягиваний, чистых, без раскачки, с выпрямлением рук в исходном положении на каждом повторе - не верю.
Могу показать видео как я делаю 14.