phpBB [video]
elections 2012
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: elections 2012
Это было бы прикольно если бы Кейн шел против белого демократа. Что вообще то (говорят) возможно если Обама не пойдет на 2 срок. Посмотреть бы хотелось как бы они изворачивались от вопросов об их расизме если бы они критиковали Кейна. Ведь с Обамой они всех несогласных с его политикой обзывали расистами без всяких оглядок на приличия. Ну чего взять с последователей Ленина для которых все что способсвует достижению цели является приличным.dimp wrote:Да, да. Вот известный расист Джон Стюарт уже по Кейну проехался. Хорошо что при засилили либерастических СМИ у нас есть честный и сбалалсированный источник, который не спустил это с рук Стюарту и обличил либеральных расистов.
Но и против Обамы у либералов отнимут козырь про то что "Голосуй за Обаму - иначе расист". Многие сомневающиеся с удовольствием осознают что не обязаны за Обаму голосовать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
это супер маловероятно. собссно ежу понятно если за обамыча пойдет избираться кто то другой, то этот другой пролетит со свистом. кто бы это ни был. хотя конечно мы знаем что это может быть только хилари.Одинаковый wrote:Что вообще то (говорят) возможно если Обама не пойдет на 2 срок.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
На полном серьезе рассматривают такой вариант если его рейтинг опустится ниже плинтуса. Да, Хиллари. Притом она будет более сильным претендентом на 2й срок чем пустышкин.rzen wrote:это супер маловероятно. собссно ежу понятно если за обамыча пойдет избираться кто то другой, то этот другой пролетит со свистом. кто бы это ни был. хотя конечно мы знаем что это может быть только хилари.Одинаковый wrote:Что вообще то (говорят) возможно если Обама не пойдет на 2 срок.
Весь вопрос как они это дело обставят. С одной стороны если Обама сам уйдет - это будет удар по всем демократам и по Хиллари. Если она выдвинет себя против Обамы и начнет его критиковать - тоже плохо для демократов. Так что маловероятно что на это пойдут - но если рейтинг будет ниже плинтуса - то терять им будет нечего.
-
- Уже с Приветом
как ни обставляй, будет пролет. хиллари может попытаться, вероятно поэтому она прячется в тени. но не получится, демы не умеют менять своих кандидатов.Одинаковый wrote:На полном серьезе рассматривают такой вариант если его рейтинг опустится ниже плинтуса. Да, Хиллари. Притом она будет более сильным претендентом на 2й срок чем пустышкин.rzen wrote:это супер маловероятно. собссно ежу понятно если за обамыча пойдет избираться кто то другой, то этот другой пролетит со свистом. кто бы это ни был. хотя конечно мы знаем что это может быть только хилари.Одинаковый wrote:Что вообще то (говорят) возможно если Обама не пойдет на 2 срок.
Весь вопрос как они это дело обставят. С одной стороны если Обама сам уйдет - это будет удар по всем демократам и по Хиллари. Если она выдвинет себя против Обамы и начнет его критиковать - тоже плохо для демократов. Так что маловероятно что на это пойдут - но если рейтинг будет ниже плинтуса - то терять им будет нечего.
-
- Уже с Приветом
Вообще, самый симпатичный из республиканского зверинца - Рон Пол. Он, вроде, и типартиец.
-
- Уже с Приветом
репы зато умеют. Как Перри облажался - теперь умоляют Криса Кристи...rzen wrote: демы не умеют менять своих кандидатов.
-
- Уже с Приветом
ну это праймариз, это и демы умеют. но кристи не пойдет. и пол райан тоже не пойдет.Fortinbras wrote:репы зато умеют. Как Перри облажался - теперь умоляют Криса Кристи...rzen wrote: демы не умеют менять своих кандидатов.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление что это первый раз вы пристально следите за праимариз и вам кажется что все что там происходит - все в первый раз. Вроде как первокласник узнал в школе что нибудь новое для себя и спешит рассказать эту новость взрослым. Они то уж точно этого не знают потому что в школу не ходят.Fortinbras wrote:репы зато умеют. Как Перри облажался - теперь умоляют Криса Кристи...rzen wrote: демы не умеют менять своих кандидатов.
А про зверинец помнится тоже самое говорил какой то российский подтриот 4 года назад. Мол посмотрите на эту Америку - сплошной зверинец, все кандидаты ущербные (потому что конкуренты их критикуют). Другое дело у нас в России - кандидаты просто идеальные - ни одного плохого слова про них.
Американские СМИ в своей преданности Обаме и демократам и в своем нежелании их критиковать могут вполне сравниться с российскими СМИ по отношению к Путину. Причины может быть разные - но результат один. Вот и занимаются только тем что высмеивают республиканцев цепляясь к каждому слову, а про демократов только с придыханием и только о их благих намерениях. А потом мы имеем удовольствие читать тех кто все это впитал и уверен что надо выбирать между зверями и святыми.
-
- Уже с Приветом
Что-то я у демов не упомню такого. А вот реповские праймериз - в прошлые все бегали вокруг Томпсона, уламывали, а тот ломался. Теперь ещё смешней, сначала уломали с трудом Перри, а после его позора, бросились танцевать вокруг Криса.rzen wrote:ну это праймариз, это и демы умеют. но кристи не пойдет. и пол райан тоже не пойдет.Fortinbras wrote:репы зато умеют. Как Перри облажался - теперь умоляют Криса Кристи...rzen wrote: демы не умеют менять своих кандидатов.
У демов была эпохальная борьба Хиллари с Обамой, остальные как статисты сразу шли. А у репов обычно движуха с намного более закрученным сюжетом, что сейчас, что в прошлый раз.
-
- Уже с Приветом
Любите вы личные наезды и ругань, как я посмотрю. А что здесь делать, если новости не обсуждать, всяко лучше, чем собеседников пытаться оскорбить.Одинаковый wrote: Такое впечатление что это первый раз вы пристально следите за праимариз и вам кажется что все что там происходит - все в первый раз. Вроде как первокласник узнал в школе что нибудь новое для себя и спешит рассказать эту новость взрослым. Они то уж точно этого не знают потому что в школу не ходят.
-
- Уже с Приветом
Если собеседники не замечают аргументов по теме и продолжают повторять свои лозунги - то как с ними можно чего то там обсуждать? Я вам сразу сказал что 2008 год исключение тат как все кандидаты демократы быстро снялись так как не смели критиковать Обаму. И привел в пример 2004 год когда у них был цирк покруче нынешнего. А вы на это никак не возразили и продолжили рассказывать про то как все плохо у республиканцев. А потом плачете что к вам относятся не так как вам хотелось бы.Fortinbras wrote:Любите вы личные наезды и ругань, как я посмотрю. А что здесь делать, если новости не обсуждать, всяко лучше, чем собеседников пытаться оскорбить.Одинаковый wrote: Такое впечатление что это первый раз вы пристально следите за праимариз и вам кажется что все что там происходит - все в первый раз. Вроде как первокласник узнал в школе что нибудь новое для себя и спешит рассказать эту новость взрослым. Они то уж точно этого не знают потому что в школу не ходят.
-
- Уже с Приветом
вы так об этом говорите как буд то это плохоFortinbras wrote:Что-то я у демов не упомню такого. А вот реповские праймериз - в прошлые все бегали вокруг Томпсона, уламывали, а тот ломался. Теперь ещё смешней, сначала уломали с трудом Перри, а после его позора, бросились танцевать вокруг Криса.rzen wrote:ну это праймариз, это и демы умеют. но кристи не пойдет. и пол райан тоже не пойдет.Fortinbras wrote:репы зато умеют. Как Перри облажался - теперь умоляют Криса Кристи...rzen wrote: демы не умеют менять своих кандидатов.
У демов была эпохальная борьба Хиллари с Обамой, остальные как статисты сразу шли. А у репов обычно движуха с намного более закрученным сюжетом, что сейчас, что в прошлый раз.
-
- Уже с Приветом
Он симпатичный это согласен, но кроме того что надо заломать Федеральный Резерв всякую чухню несёт, непригодную для реальной жизни.Fortinbras wrote:Вообще, самый симпатичный из республиканского зверинца - Рон Пол. Он, вроде, и типартиец.
Собственно его конёк перейти на золотой стандард идея тоже убийственная в нынешнем положении.
-
- Уже с Приветом
Mне вообще не хотелось бы выяснять кто как к кому относится, неужели непонятно. Не мои игры. Отстаньте со своими личными наездами, как базарная баба прям.Одинаковый wrote: А потом плачете что к вам относятся не так как вам хотелось бы.
Last edited by Fortinbras on 28 Sep 2011 16:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Смею возразить у республиканцев дела не плохо а очень плохо. После того как Рейган приказал долго жить американским деньгам республиканская партия себя изжила.Одинаковый wrote:Если собеседники не замечают аргументов по теме и продолжают повторять свои лозунги - то как с ними можно чего то там обсуждать? Я вам сразу сказал что 2008 год исключение тат как все кандидаты демократы быстро снялись так как не смели критиковать Обаму. И привел в пример 2004 год когда у них был цирк покруче нынешнего. А вы на это никак не возразили и продолжили рассказывать про то как все плохо у республиканцев. А потом плачете что к вам относятся не так как вам хотелось бы.Fortinbras wrote:Любите вы личные наезды и ругань, как я посмотрю. А что здесь делать, если новости не обсуждать, всяко лучше, чем собеседников пытаться оскорбить.Одинаковый wrote: Такое впечатление что это первый раз вы пристально следите за праимариз и вам кажется что все что там происходит - все в первый раз. Вроде как первокласник узнал в школе что нибудь новое для себя и спешит рассказать эту новость взрослым. Они то уж точно этого не знают потому что в школу не ходят.
Спасают их только религиозные фанатики, и гомосексуалисты, которые отпугивают тонкую прослойку неопределившегося населения от демократов.
-
- Уже с Приветом
Отлично, придаёт динамику сюжету.rzen wrote: вы так об этом говорите как буд то это плохо
Кстати, как в прошлый раз выскочил Хаккаби как чёртик из табакерки, чуть не победив старика Маккейна. Так и у Кейна шансы есть повторить это. Он, между прочим, тоже министр баптистский ко всему прочему.
-
- Уже с Приветом
если отставить в сторону театральный аспект, факт остается фактом, кандидата отбирает процесс. это само по себе очень важно.Fortinbras wrote:Отлично, придаёт динамику сюжету.rzen wrote: вы так об этом говорите как буд то это плохо
Кстати, как в прошлый раз выскочил Хаккаби как чёртик из табакерки, чуть не победив старика Маккейна. Так и у Кейна шансы есть повторить это. Он, между прочим, тоже министр баптистский ко всему прочему.
-
- Уже с Приветом
Ну процесс отбора по партийным праймериз - имеет и свои недостатки. Выигрышные среди общей публики умеренные кандидатуры - в этом процессе часто остаются за бортом. Как вот нынче Ромни рискует, хотя именно он имеет наибольшие шансы стать следущим президентом на всеобщих выборах.
-
- Уже с Приветом
Только вот истерику закатывать не надо. Я вам предлагал некое соглашение , но ответили отказом сославшись на то что не сможете пройти мимо той чуши что я пишу. Или что то в этом роде. Ну тогда уж терпите.Fortinbras wrote:Mне бы не хотелось выяснять кто как к кому относится, неужели непонятно. Не мои игры. Отстаньте со своими личными наездами, как базарная баба прям.Одинаковый wrote: А потом плачете что к вам относятся не так как вам хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
сравнительно с альтернативами (прямое назначение политбюро) достоинства с лихвой перевешивают недостаткиFortinbras wrote:Ну процесс отбора по партийным праймериз - имеет и свои недостатки. Выигрышные среди общей публики умеренные кандидатуры - в этом процессе часто остаются за бортом. Как вот нынче Ромни рискует, хотя именно он имеет наибольшие шансы стать следущим президентом на всеобщих выборах.
-
- Уже с Приветом
OK, разрешаю вам писать про меня чушь, если вас это забавляет.Одинаковый wrote:Только вот истерику закатывать не надо. Я вам предлагал некое соглашение , но ответили отказом сославшись на то что не сможете пройти мимо той чуши что я пишу. Или что то в этом роде. Ну тогда уж терпите.Fortinbras wrote:Mне бы не хотелось выяснять кто как к кому относится, неужели непонятно. Не мои игры. Отстаньте со своими личными наездами, как базарная баба прям.Одинаковый wrote: А потом плачете что к вам относятся не так как вам хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
Ну вон в КНР Политбюро назначает, но пока там всё не так страшно, развиваются.rzen wrote:сравнительно с альтернативами (прямое назначение политбюро) достоинства с лихвой перевешивают недостаткиFortinbras wrote:Ну процесс отбора по партийным праймериз - имеет и свои недостатки. Выигрышные среди общей публики умеренные кандидатуры - в этом процессе часто остаются за бортом. Как вот нынче Ромни рискует, хотя именно он имеет наибольшие шансы стать следущим президентом на всеобщих выборах.
А так, зачем сравнивать с Политбюро, можно сравнить с принятой почти повсеместно системой выбора в два тура. Праймериз - довольно уродливая альтернатива первого тура, вообще-то.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый,
пока вы придумываете очередную гадость про меня, хочу поделиться интересными цифрами, почёрпнутыми из ЦРУ-шного Фактбука
total taxes and other revenues received by the national government expressed as a percent of GDP.
RANK COUNTRY (% OF GDP)
186 United States 14.7
187 Costa Rica 14.6
188 Niger 14.4
189 Uganda 14.4
190 Philippines 14.2
191 French Polynesia 14.2
192 Madagascar 14.2
193 Pakistan 14.1
194 Dominican Republic 13.6
195 Anguilla 13.0
196 Cambodia 12.7
197 Turkmenistan 12.3
198 India 12.1
199 Korea, North 11.4
200 Vanuatu 11.4
201 Guatemala 11.2
202 Bangladesh 10.9
203 Suriname 10.7
204 Curacao 10.7
205 Nigeria 8.8
206 Guinea 8.5
207 Puerto Rico 7.2
208 Afghanistan 6.4
209 Congo, Democratic Republic of the 5.3
210 Burma 3.3
К вопросу о понижении налогов как средстве к процветанию. Если типартийцы победят, можно будет рассчитывать, что США достигнут уровня Индии, а если повезёт, то даже Нигерии или не побоюсь этого слова - самой Бирмы. Аж дух захватывает от подобных перспектив.
пока вы придумываете очередную гадость про меня, хочу поделиться интересными цифрами, почёрпнутыми из ЦРУ-шного Фактбука
total taxes and other revenues received by the national government expressed as a percent of GDP.
RANK COUNTRY (% OF GDP)
186 United States 14.7
187 Costa Rica 14.6
188 Niger 14.4
189 Uganda 14.4
190 Philippines 14.2
192 Madagascar 14.2
193 Pakistan 14.1
195 Anguilla 13.0
196 Cambodia 12.7
197 Turkmenistan 12.3
198 India 12.1
199 Korea, North 11.4
200 Vanuatu 11.4
201 Guatemala 11.2
202 Bangladesh 10.9
203 Suriname 10.7
204 Curacao 10.7
205 Nigeria 8.8
206 Guinea 8.5
207 Puerto Rico 7.2
208 Afghanistan 6.4
210 Burma 3.3
К вопросу о понижении налогов как средстве к процветанию. Если типартийцы победят, можно будет рассчитывать, что США достигнут уровня Индии, а если повезёт, то даже Нигерии или не побоюсь этого слова - самой Бирмы. Аж дух захватывает от подобных перспектив.
-
- Уже с Приветом
а в ссср все принадлежало государству, и жилось отлично?Fortinbras wrote:Одинаковый,
RANK COUNTRY (% OF GDP)
186 United States 14.7
187 Costa Rica 14.6
188 Niger 14.4
189 Uganda 14.4
190 Philippines 14.2
192 Madagascar 14.2
193 Pakistan 14.1
195 Anguilla 13.0
196 Cambodia 12.7
197 Turkmenistan 12.3
198 India 12.1
199 Korea, North 11.4
200 Vanuatu 11.4
201 Guatemala 11.2
202 Bangladesh 10.9
203 Suriname 10.7
204 Curacao 10.7
205 Nigeria 8.8
206 Guinea 8.5
207 Puerto Rico 7.2
208 Afghanistan 6.4
210 Burma 3.3
эти цифры ни о чем не говорят. совсем.
и уж во всяком случае несерьезно валить проблемы на типартийцев, тогда когда эти проблемы создавались такой партии _вообще_ небыло.