Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Stanford Wannabe »

Тогда она с первым будет изменять второму, за которого выйдет замуж. :mrgreen:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Komissar wrote:а если добавить, что 2-й доктор и очень хорошо зарабатывает, а 1-й так накачался, пока сидел за assault - тоже будет по-прежнему 1-й нравиться?
Я же не мужа выбираю))), а того кто более привлекателен для меня из двух мужчин на конкретных фото. Если честно, то я бы предпочла кого-нибудь третьего.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

(ворчливо) Вы еще скажите, что мы их от Арнольда не отличим...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stanford Wannabe wrote:Тогда она с первым будет изменять второму, за которого выйдет замуж. :mrgreen:
А вот уж это совсем не факт. Может, второй гораздо лучше в кровати, чем первый
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Второй, похоже, с весами вообше не работает, что от природы есть, то и имеет.
У второго мускулатура ярко прорисована, подсушена.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:
Serguei666 wrote:
stenking wrote: Вот вы 5+майлов пробежите? Сможете в теннис поиграть? Немного побоксировать? Встать на руки вверх ногами? Мне действительно интересно или сосредоточение только на поднимании веса не повредит все остальным аспектам фитнесса.
В теннис играть координация нужна, всему остальному "поднимание веса" не мешает, а только помогает.
А что, встать на руки вверх ногами могут все кроме качков?
Я могу сделать многое, чего не может сделать обычный человек. В этом году стал на горные лыжи первый раз в жизни и на третий или четветрый раз катался с double diamond горки

Координация, баланс, гибкость, ловкость, выносливость.... Разве это не "главнее" силы? Но вы вроде как раз кардио много делаете, на роликах катаетесь нет?
А я нигде не сказал, что сила главное. Бодидилдинг в первую голову ставит внешний вид, остальное - сила, выносливсоть и т.д. - побочные эффекты.
На роликах я катаюсь только летом, сейчас не сезон. Т.е. не круглый год. К весне получаю состояние полной растренированности
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Клубника wrote:
Komissar wrote:а если добавить, что 2-й доктор и очень хорошо зарабатывает, а 1-й так накачался, пока сидел за assault - тоже будет по-прежнему 1-й нравиться?
Я же не мужа выбираю))), а того кто более привлекателен для меня из двух мужчин на конкретных фото. Если честно, то я бы предпочла кого-нибудь третьего.
Интересно, по какому критерию вы бы выбирали третьего? И фотку, если можно, для примера
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:В глазах обыкновенных людей, после определённого предела разницы почти нет. Например вот и вот. Среднестатистическая девушка разницы почти не заметит. Для неё и первый и второй мужчина достаточно секси и очень fit.
Вы что, все все заметят. Первый на фотографии для среднестатистической девушки будет "Вау, я никогда в жизни такого не видела" (и больше не увидит). Второй просто без пуза, хотя для Америки это тоже редкость
Но, конечно, для этого они оба должны быть раздеты. В рубашках они будут выглядеть одинаково, хотя даже в рубашках с короткими рукавами разница в размере и рельефности рук будет сильно заметной.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

stenking wrote:
mudi wrote: А расскажите мне, что такое отличная форма без мышц? Я не пробегу марафон, но при этом не считаю высушеных худых бегунов находящимися в отличной форме.
Я тоже но паурлифтеры по моему ещё хуже.
Они не хуже, у них просто цель другая, они на внешность внимания не обращают, потому у них перманентный bulk. Большинство из них при необходимости могут за 3-4 месяца прийти в форму, которой многие бодибилдеры позавидуют и для которой простому человеку с улицы нужно несколько лет работать. Только не нужно это им - для них фунты на штанге важнее кубиков на прессе.
mudi wrote:А разве так же йога для здоровья не полезнее? Или кардио которое тренерует сердце, вены, лёгкие.
Может и полезнее, трудно сказать. Есть много видов физической активности, результатом которой является только усталость и недостаточное развитие групп мышц, которые в этой активности не участвуют, ну или накачаные ноги в комплекте с большим животом. Йоги бывают в хорошей форме, но много просто чахлых но гибких. Я наблюдаю в зале людей, которые годами бегают по часу на тренажерах, большинство из них в довольно печальной форме, которая не меняется со временем (особенно те, кто во время тренировки книжки читает и телевизор смотрит) - они наверное считают, что делают кардио и что это поможет им похудеть или подтянуть кожу, под которой жалкое подобие мышц, или тренируют "сердце, вены, лёгкие".
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:Большинство из них при необходимости могут за 3-4 месяца прийти в форму, которой многие бодибилдеры позавидуют
Вот уж не думаю.
ББ строят свое тело так, чтобы не было слабых мест. Лифтерам на такие категории плевать. Поэтому сушеный лифтер будет всего лишь сушеным лифтереом, но не бодибилдером. Слабые места за 4 мес. не залатаешь, тем более на фоне сушки.
mudi wrote: Я наблюдаю в зале людей, которые годами бегают по часу на тренажерах, большинство из них в довольно печальной форме, которая не меняется со временем (особенно те, кто во время тренировки книжки читает и телевизор смотрит) - они наверное считают, что делают кардио и что это поможет им похудеть или подтянуть кожу, под которой жалкое подобие мышц.
Бегать в зале час - недостаточно. Нужно бегать с определенной интенсивностью, и на сей факт большая часть народу кладет болт. И питание должно быть адекватным, на что тоже большая часть народу кладет болт. Поэтому они и не меняются годами.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:
mudi wrote:Большинство из них при необходимости могут за 3-4 месяца прийти в форму, которой многие бодибилдеры позавидуют
Вот уж не думаю.
ББ строят свое тело так, чтобы не было слабых мест. Лифтерам на такие категории плевать. Поэтому сушеный лифтер будет всего лишь сушеным лифтереом, но не бодибилдером. Слабые места за 4 мес. не залатаешь, тем более на фоне сушки.
Я не вникал в детали, но по-моему у них все сосредоточено на результат в squat, deadlift, bench press. Ну может быть при таком подходе бицепс недостаточно работает, а так я не вижу слабых мест. Люди переходят из bodybuilding в weightlifting и наоборот, так что сбросить лишний жир, потеряв немного мышц должно быть довольно реалистично, если конечно жира не так много, что кожа провиснет.
Serguei666 wrote:
mudi wrote: Я наблюдаю в зале людей, которые годами бегают по часу на тренажерах, большинство из них в довольно печальной форме, которая не меняется со временем (особенно те, кто во время тренировки книжки читает и телевизор смотрит) - они наверное считают, что делают кардио и что это поможет им похудеть или подтянуть кожу, под которой жалкое подобие мышц.
Бегать в зале час - недостаточно. Нужно бегать с определенной интенсивностью, и на сей факт большая часть народу кладет болт. И питание должно быть адекватным, на что тоже большая часть народу кладет болт. Поэтому они и не меняются годами.
IMHO, если питание адекватно поставленной цели, то можно и без кардио. По крайней мере процентов до 10% жира дойти можно, ниже я пока не побовал. У людей, которые топчутся на тренажерах он чаще всего выше 20%. Кстати, может поделитесь личным опытом... Вы пробовали cut без кардио? Останавливается ли процент жира на определенной отметке, ниже которой без кардио его толкнуть нельзя?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote: Я не вникал в детали, но по-моему у них все сосредоточено на результат в squat, deadlift, bench press. Ну может быть при таком подходе бицепс недостаточно работает, а так я не вижу слабых мест.
Что явлается слабым местом - это генетически задано. У кого-то слишком маленькие руки для таких плеч, у кого-то слишком маленькие плечи для таких рук, у кого-то низ спины плохо прорисован, у кого-то бицепс бедра отстает, у кого-то голень маленькая. Все это надо выравнивать, над этим нужно работать, специально нагружать, например, голени, чтобы заставить их вырасти. Лифтерам на все это плевать, они не стану специализацию на голени делать. Поэтому тела их, с точки зрения ББ, конкурировать с телами ББ не могут.
Каждый хорош в своем виде, не нужно думать, что засушенный лифтер придет на соревнования по ББ и всех порвет. Скорее всего, он будет последним, именно потому что пропорциональное развитие не является его приоритетом.
mudi wrote: Люди переходят из bodybuilding в weightlifting и наоборот
Да. Но - сколько времени занимает сей переход? Неужели 4 мес?
Serguei666 wrote: IMHO, если питание адекватно поставленной цели, то можно и без кардио. По крайней мере процентов до 10% жира дойти можно, ниже я пока не побовал. У людей, которые топчутся на тренажерах он чаще всего выше 20%. Кстати, может поделитесь личным опытом... Вы пробовали cut без кардио? Останавливается ли процент жира на определенной отметке, ниже которой без кардио его толкнуть нельзя?
А я вот как раз сейчас этоим и занят - неделю назад начал худеть. Я в этом топике, чуть выше, об этом написал. Cut без кардио, только уменьшение углеводов. Посмотрим, что получится, хотя я в успех слабо верю.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А неужели в человеке так важно количество сантиметров? Ето в 20 лет играет какую то роль, а после 30 ето совсем не важно.Конечно, жир смотрится отвратительно , но если жира нет и ничего не болтается, то для чего все ети понты с мышцами?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Дама wrote:А неужели в человеке так важно количество сантиметров? Ето в 20 лет играет какую то роль, а после 30 ето совсем не важно.Конечно, жир смотрится отвратительно , но если жира нет и ничего не болтается, то для чего все ети понты с мышцами?

Serguei666, вот именно о такой точке зрения я и говорил. Так как настоящих ценителей довольно мало то сам бодибилдинг не имеет большого смысла. Точнее имеет смысл ну скажем быть таким как на второй фотке. Хотя, всегда хочется больше и лучше :)
Бога нет.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

stenking wrote:
Дама wrote:А неужели в человеке так важно количество сантиметров? Ето в 20 лет играет какую то роль, а после 30 ето совсем не важно.Конечно, жир смотрится отвратительно , но если жира нет и ничего не болтается, то для чего все ети понты с мышцами?

Сергуеи666, вот именно о такой точке зрения я и говорил. Так как настоящих ценителей довольно мало то сам бодибилдинг не имеет большого смысла. Точнее имеет смысл ну скажем быть таким как на второй фотке. Хотя, всегда хочется больше и лучше :)
В 30 хочется больше и лучше, а к 50 и вообше мало чего хочется. :mrgreen:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дама wrote:А неужели в человеке так важно количество сантиметров?
О каких сантиметрах речь?
Дама wrote: ... но если жира нет и ничего не болтается, то для чего все ети понты с мышцами?
Вопрос не совсем ясен. "Жира нет и мышц нет" - такое только в России бывает, где люди только водкой питаются. А здесь - либо жир, либо мышцы. Третьего не дано.

Соответственно, понты с мышцами ради того, чтобы жира не было.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Нельзя законсервироваться, если не работать над тем, чтобы изменяться в лучшую сторону, то будешь изменяться в худшую. Ну и чем заметнее результаты усилий, тем сильнее мотивация продолжать работать над собой.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:
Serguei666, вот именно о такой точке зрения я и говорил. Так как настоящих ценителей довольно мало то сам бодибилдинг не имеет большого смысла.
Только ради ценителей - конечно не имеет. Я занимаюсь прежде всего ради себя, любимого. Хочется в зеркале видеть фигуру, от которой не тошнит.
stenking wrote: Точнее имеет смысл ну скажем быть таким как на второй фотке. Хотя, всегда хочется больше и лучше :)
Каждый сам себе выбирает каким он хочет быть. Для меня лично чел на второй фотке - не fit enough, хотя я сейчас и жирнее его.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:... если не работать над тем, чтобы изменяться в лучшую сторону, то будешь изменяться в худшую.
Именно
mudi wrote: Ну и чем заметнее результаты усилий, тем сильнее мотивация продолжать работать над собой.
Тоже верно.
Ничто так не мотивирует, как наблюдение результата.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дама wrote:
stenking wrote:

Сергуеи666, вот именно о такой точке зрения я и говорил. Так как настоящих ценителей довольно мало то сам бодибилдинг не имеет большого смысла. Точнее имеет смысл ну скажем быть таким как на второй фотке. Хотя, всегда хочется больше и лучше :)
В 30 хочется больше и лучше, а к 50 и вообше мало чего хочется. :mrgreen:
Выпьем же за то, чтобы в 50 хотелось больше, чем в 30
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote: А я вот как раз сейчас этоим и занят - неделю назад начал худеть. Я в этом топике, чуть выше, об этом написал. Cut без кардио, только уменьшение углеводов. Посмотрим, что получится, хотя я в успех слабо верю.
Держите в курсе, мне очень интересен результат. Я сейчас с обратной стороны "копаю" - хочу набрать вес больше, чем набирал до этого, а к концу зимы планирую начать cut и наконец-то увидеть 8-9% BF.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote: Держите в курсе, мне очень интересен результат. Я сейчас с обратной стороны "копаю" - хочу набрать вес больше, чем набирал до этого, а к концу зимы планирую начать cut и наконец-то увидеть 8-9% BF.
Ну вот пока 1 неделя позади, результат никакой. Вообще. Стрелка не колыхнулась.
У меня сейчас 15% показывает моя жиромерка.

А зачем вам 8-9% BF? Такой результат, даже если его добиться (а мне не удавалось) - не удержишь сколь-нибудь долгое время.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:Ну вот пока 1 неделя позади, результат никакой. Вообще. Стрелка не колыхнулась.
У меня сейчас 15% показывает моя жиромерка.
Думаете виновато отсутствие кардио? У меня без подсчета калорий вообще нормальнй cut не получается - либо переедаю и вес не идет вниз, либо наоборот недоедаю и он идет вниз слишком быстро и теряются мышцы.
Serguei666 wrote: А зачем вам 8-9% BF? Такой результат, даже если его добиться (а мне не удавалось) - не удержишь сколь-нибудь долгое время.
На фотографии у вас наверняка меньше 10%, вот я тоже хочу себя увидеть при таком %. Долгое время держать я и не собираюсь разумеется, это тяжело и практического смысла никакого, просто ставлю себе цель - bulk до определенного веса, стараясь жир держать на 16% и ниже, потом cut до определенного процента жира.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

А это сколько бадифэта?

Image
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Iggy Pop всегда сушеный был, у него имидж такой - по работе приходится так выглядеть.
Last edited by mudi on 03 Oct 2011 23:15, edited 1 time in total.

Return to “Здоровье”