Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Кстати вопрос, у кого нибудь веса гантелек в "chest flyes" versus "dumbbell rows" силно отличаются?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Одна неделя - слишком мало чтобы выводы делать. Пройдет хотя бы недели 3-4 - будем смотреть и думатьmudi wrote:Думаете виновато отсутствие кардио?
Я калории сейчас считаю. Вернее, на калории мне плевать. Две цифры меня волнуют - не менее 200 г белка и не более 150 г. углеводов. Жира по минимуму.mudi wrote: У меня без подсчета калорий вообще нормальнй cut не получается - либо переедаю и вес не идет вниз, либо наоборот недоедаю и он идет вниз слишком быстро и теряются мышцы.
Минимальное значение, что я видел в тот период, было 10.8%, среднее примерно 11.5%mudi wrote: На фотографии у вас наверняка меньше 10%,
Менее 10 или хотя бы ровно 10 жиромерка не показала ни разу.
Да там и видно, что жир на животе есть. А спина так вообще толстым слоем шоколада покрыта, никакого рельефа на спине не проступило
(цифры не с потолка, все записано, открыл файл и посмотрел в Excel)
Как засушитесь - фотку сделайте, студийную. Не пожалейте времени (и денег, если надо). Сейчас, спустя год, мне прикольно на нее смотреть и хренеть от того, в какой классной форме я был.mudi wrote: вот я тоже хочу себя увидеть при таком %. Долгое время держать я и не собираюсь разумеется, это тяжело и практического смысла никакого, просто ставлю себе цель - bulk до определенного веса, стараясь жир держать на 16% и ниже, потом cut до определенного процента жира.
-
- Уже с Приветом
Менее 10%tolikmolik wrote:А это сколько бадифэта?
-
- Уже с Приветом
Это же совсем разные упражнения для разных мышц. Зачем их сравнивать?Easbayguy wrote:Кстати вопрос, у кого нибудь веса гантелек в "chest flyes" versus "dumbbell rows" силно отличаются?
"chest flyes" я не делаю, это упражнение доставляет дискомфорт, все о чем я думаю - что мне больно. Вместо него cable crossovers. Но если бы делал - вес был бы совсем небольшой, фунтов 30
А вот dumbbell rows - тяга гантели в наклоне одной рукой - упражнение для спины. Это я могу делать с гантелей 105 фунтов на 15 раз, но в моем зале куда я обычно хожу - макс. гантели 85, с ними и делаю.
-
- Мистер Привет 2015
Какая?Serguei666 wrote: Ну вот пока 1 неделя позади, результат никакой. Вообще. Стрелка не колыхнулась.
У меня сейчас 15% показывает моя жиромерка.
olley
-
- Уже с Приветом
Omronolley wrote:Какая?Serguei666 wrote: Ну вот пока 1 неделя позади, результат никакой. Вообще. Стрелка не колыхнулась.
У меня сейчас 15% показывает моя жиромерка.
-
- Уже с Приветом
я пытаюсь оценить насколько мне подтягивать спину. Не поделитесь сколько жмете? Что бы мне соорентироваться.Serguei666 wrote:Это же совсем разные упражнения для разных мышц. Зачем их сравнивать?Easbayguy wrote:Кстати вопрос, у кого нибудь веса гантелек в "chest flyes" versus "dumbbell rows" силно отличаются?
"chest flyes" я не делаю, это упражнение доставляет дискомфорт, все о чем я думаю - что мне больно. Вместо него cable crossovers. Но если бы делал - вес был бы совсем небольшой, фунтов 30
А вот dumbbell rows - тяга гантели в наклоне одной рукой - упражнение для спины. Это я могу делать с гантелей 105 фунтов на 15 раз, но в моем зале куда я обычно хожу - макс. гантели 85, с ними и делаю.
-
- Уже с Приветом
Спина - моя любимая часть. Такая она сейчас:Easbayguy wrote: я пытаюсь оценить насколько мне подтягивать спину. Не поделитесь сколько жмете? Что бы мне соорентироваться.
http://public.fotki.com/Serguei666/temp ... -1844.html
Жму - сегодня жал 245 lb на 8 раз в четырех подходах. 225 lb (это 102 кг) в первом подходе, пока не устал, могу пожать раз 12-13
Собственный вес 212 фунтов.
-
- Уже с Приветом
то есть ориентировочно у вас жим лежа 300 паундов и тяга гантели в наклоне в районе 135-140 на руку. Плюс спина развита чуть лучше по сравению с грудными мышцами. Примерно так?Serguei666 wrote:Спина - моя любимая часть. Такая она сейчас:Easbayguy wrote: я пытаюсь оценить насколько мне подтягивать спину. Не поделитесь сколько жмете? Что бы мне соорентироваться.
Жму - сегодня жал 245 lb на 8 раз в четырех подходах. 225 lb (это 102 кг) в первом подходе, пока не устал, могу пожать раз 12-13
-
- Уже с Приветом
Лежа на раз выжму даже больше, чем 300. Максиму, что я делал - 330 на раз, но я еле выжал. 320 без проблем сделаю.Easbayguy wrote:то есть ориентировочно у вас жим лежа 300 паундов и тяга гантели в наклоне в районе 135-140 на руку.Serguei666 wrote:Спина - моя любимая часть. Такая она сейчас:Easbayguy wrote: я пытаюсь оценить насколько мне подтягивать спину. Не поделитесь сколько жмете? Что бы мне соорентироваться.
Тягу 130 делать вообще не стал бы, это огромный вес, его технически правильно потянуть не получится.
Да я и на грудные не жалуюсь. При жиме на раз полутора своих собственных весов грудь не может быть плоской.Easbayguy wrote: Плюс спина развита чуть лучше по сравению с грудными мышцами. Примерно так?
Вы ориентируйтесь на рабочий вес в жиме равный 1.0-1.1 собственного веса. Рабочий - это с которым вы сможете сделать 3 подхода по 8 раз. Это будет нормальный результат.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
На 16 градусов не тянет Классика ББ - six pack = 10%. Так что Tanita, похоже точнее. Кстати, заметил - если Омрон держать на вытянутых руках, то он показывает этак на 5% больше, чем если руки опустить.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы мануал читали? Там написано держать на вытянутых руках.nEJIbMEHb wrote:На 16 градусов не тянет Классика ББ - six pack = 10%. Так что Tanita, похоже точнее. Кстати, заметил - если Омрон держать на вытянутых руках, то он показывает этак на 5% больше, чем если руки опустить.
-
- Уже с Приветом
На фотке явно не 16%.olley wrote:Вчера щелкнулся. 16% на Omron'е, 11% на весах Tanita
Омрон надо ставить в режим "атлетик" и соблюсти еще кучу условий. Все они соблюдены?
-
- Мистер Привет 2015
Да, все параметры выставлены. В том числе и "атлетик". Замерял утром на вытянутых руках.Serguei666 wrote: На фотке явно не 16%.
Омрон надо ставить в режим "атлетик" и соблюсти еще кучу условий. Все они соблюдены?
olley
-
- Уже с Приветом
olley - на фотографии явно ближе к 10%, никак не 16%
-
- Уже с Приветом
Странно. Ну не верить тогда Омрону.olley wrote:Да, все параметры выставлены. В том числе и "атлетик". Замерял утром на вытянутых руках.Serguei666 wrote: На фотке явно не 16%.
-
- Уже с Приветом
Нестандартный подход вообще-то, обычно считают белок и жир, чтобы были не меньше нужного, а что остается (в пределах суточной нормы калорий) - на углеводы.Serguei666 wrote: Я калории сейчас считаю. Вернее, на калории мне плевать. Две цифры меня волнуют - не менее 200 г белка и не более 150 г. углеводов. Жира по минимуму.
У вас телосложение сильно от моего отличается, у меня на ногах жир практически не откладывается, а все лишнее собирается вокруг талии и на груди. В итоге у меня при чуть ниже 11% еле проглядывают кубики на животе, то есть до такого вида как на вашей фотографии мне надо еще процента 2-3 сбросить.mudi wrote: Минимальное значение, что я видел в тот период, было 10.8%, среднее примерно 11.5%
Менее 10 или хотя бы ровно 10 жиромерка не показала ни разу.
Да там и видно, что жир на животе есть. А спина так вообще толстым слоем шоколада покрыта, никакого рельефа на спине не проступило
Я очень надеюсь, что мне удастся прийти в форму, при которой мне захочется себя фотографировать в студии. У меня габариты сильно скромнее - потому горы мышц все равно не будет.Serguei666 wrote: Как засушитесь - фотку сделайте, студийную. Не пожалейте времени (и денег, если надо). Сейчас, спустя год, мне прикольно на нее смотреть и хренеть от того, в какой классной форме я был.
-
- Уже с Приветом
Офф топ для вдохновения. Вот что железо делает с людями!
ну, еше питание и генетика. Все тки, афро людям проше, т.к. у них % мышечной массы заведомо больше в теле.
Трудно поверить, что ей столько лет
А все-таки трицепс нечисто делает , что странно при наличии тренера и стольких лет занятий.
ну, еше питание и генетика. Все тки, афро людям проше, т.к. у них % мышечной массы заведомо больше в теле.
Трудно поверить, что ей столько лет
А все-таки трицепс нечисто делает , что странно при наличии тренера и стольких лет занятий.
-
- Уже с Приветом
Жира не может быть меньше чем хочется, его всячески избегать нужно, и все равно получается многоmudi wrote:Нестандартный подход вообще-то, обычно считают белок и жир, чтобы были не меньше нужного, а что остается (в пределах суточной нормы калорий) - на углеводы.
Last edited by Serguei666 on 05 Oct 2011 04:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Товарищи культуристы, сколько весит стандартный гриф для штанги для бенчпресса? 20кг (как принято считать в России) или 45 паундов?
-
- Уже с Приветом
45 pounds = 20.4116567 kilograms
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
45 фунтов.MacLeod wrote:Товарищи культуристы, сколько весит стандартный гриф для штанги для бенчпресса? 20кг (как принято считать в России) или 45 паундов?
Здесь все в фунтах.
-
- Уже с Приветом
45 фунтов, только убедитесь, что он стандартный. У нас в зале есть 45 и есть 39, которые внешне выглядят практически одинаково.
-
- Мистер Привет 2015
Кстати, о six pack. Пресс перестал делать в апреле. Чиста ради эксперимента за полгода не сделал ни одного подхода на пресс.nEJIbMEHb wrote:На 16 градусов не тянет Классика ББ - six pack = 10%.
olley