моральный облик социалистов
-
- Уже с Приветом
моральный облик социалистов
Если вы имели неосторожность пожертвовать деньги сироте или вдове как того требует Второзаконие чеком (скажем наличные кончились, или [Alzheimer]), [IRS] не моргнув глазоm и без зазрений совести потребует себе 28%. Mne больше нечего сказать о моральной неполноценности секулярного правительства, I rest my case
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Re: моральный облик социалистов
А как IRS узнает о чеке? А чем этот чек отличается от дохода?gunsNgold wrote:Если вы имели неосторожность пожертвовать деньги сироте или вдове как того требует Второзаконие чеком (скажем наличные кончились, или [Alzheimer]), [IRS] не моргнув глазоm и без зазрений совести потребует себе 28%. Mne больше нечего сказать о моральной неполноценности секулярного правительства, I rest my case
-
- Уже с Приветом
gunsNgold, что с вами?
Подарок не облагается налогом для получающего деньги.
-
- Уже с Приветом
Only up to $13,000 annually.vaduz wrote:gunsNgold, что с вами?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Заполните gift tax form и спите спокойно (там за жизнь можно подарить total почти Миллион без tax, вряд-ли простой человек может выделить большие деньги в подарок)
-
- Уже с Приветом
Блин, повторяю по слогам: подарок для ПОЛУЧАЮЩЕГО не облагается налогом независимо от суммы.Вертихвостка wrote:Only up to $13,000 annually.vaduz wrote:gunsNgold, что с вами?
Заморочки с налогами есть только у ДАРЯЩЕГО: до 13К в год - не имеет никаких последствий и не облагается налогом; больше - вычитается из пожизненной суммы примерно в миллион и тоже не облагается налогом. Хоть обдарись...
-
- Уже с Приветом
Вам наверно ничего не дарили, я вам могу обьяснить если хотитеvaduz wrote: Блин, повторяю по слогам: подарок для ПОЛУЧАЮЩЕГО не облагается налогом независимо от суммы.
Заморочки с налогами есть только у ДАРЯЩЕГО
-
- Уже с Приветом
вы лучше ссылку на IRS приведите. Здесь английского розумеют.gunsNgold wrote:Вам наверно ничего не дарили, я вам могу обьяснить если хотитеvaduz wrote: Блин, повторяю по слогам: подарок для ПОЛУЧАЮЩЕГО не облагается налогом независимо от суммы.
...
-
- Уже с Приветом
Я дарил. Обьясняйте.gunsNgold wrote:Вам наверно ничего не дарили, я вам могу обьяснить если хотитеvaduz wrote: Блин, повторяю по слогам: подарок для ПОЛУЧАЮЩЕГО не облагается налогом независимо от суммы.
-
- Уже с Приветом
Скажем вы хотите что-то подарить и ваш бюджет - $1. Вы знаете что вам надо будет заплатить с етой суммы 28 центов налог (к примеру). Соответственно, вы дарите 72 цента, а 28 оставляете для [IRS] если в тюрьму не хотите. В результате получатель потерял 28 центов, ето вполне весомая "заморочка". Нельзя сказать что "заморочки с налогами есть только у ДАРЯЩЕГО"
-
- Уже с Приветом
Какое правительство Вам больше по вкусу, религиозное, исповедующее иудаизм? Их есть у нас...gunsNgold wrote:Если вы имели неосторожность пожертвовать деньги сироте или вдове как того требует Второзаконие чеком (скажем наличные кончились, или [Alzheimer]), [IRS] не моргнув глазоm и без зазрений совести потребует себе 28%. Mne больше нечего сказать о моральной неполноценности секулярного правительства, I rest my case
Last edited by worldCitizen on 04 Oct 2011 21:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если у меня уже есть $1, то я отдам $1 и никто 28 центов не заберет.gunsNgold wrote:Скажем вы хотите что-то подарить и ваш бюджет - $1. Вы знаете что вам надо будет заплатить с етой суммы 28 центов налог (к примеру). Соответственно, вы дарите 72 цента, а 28 оставляете для [IRS] если в тюрьму не хотите. В результате получатель потерял 28 центов, ето вполне весомая "заморочка". Нельзя сказать что "заморочки с налогами есть только у ДАРЯЩЕГО"
Если я заработал $1 и не платил налогов, то я по-любому заплачу 28 центов, независимо от способа траты денег.
Однако, если я хочу подарить $1 на благотворительность, то я отдаю $1 и прошу государство ВЕРНУТЬ мне 28 центов, что оно и делает.
PS. Я лично плачу 17-18% с учетом itemized deductions, не 28%.
Last edited by vaduz on 04 Oct 2011 21:08, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не путаете? Последний раз там было религиозное правительство при Халифате.worldCitizen wrote:Какое правительство Вам больше по вкусу, религиозное, исповедующее иудаизм? Тогда Вам в Землю Обетованную...gunsNgold wrote:Если вы имели неосторожность пожертвовать деньги сироте или вдове как того требует Второзаконие чеком (скажем наличные кончились, или [Alzheimer]), [IRS] не моргнув глазоm и без зазрений совести потребует себе 28%. Mne больше нечего сказать о моральной неполноценности секулярного правительства, I rest my case
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Фиг оно вам вернет. Они только возврашают если вы подарите $1 богатым, например Билл & Мелинда Фоундатион, или Баффету, или Клинтон Фоундатион, или... А у вдов с сиротами нету денег чтоб зарегистрировать [tax-avoidance vehicle], с них вы еше налог приплатите чтоб неповадно былоvaduz wrote:gunsNgold wrote:если я хочу подарить $1 на благотворительность, то я отдаю $1 и прошу государство ВЕРНУТЬ мне 28 центов, что оно и делает
-
- Уже с Приветом
Вобше-то нет, есть еше что сказать. Очень показательно то что секулярная елита не брезгует краденым. По Библии, если ты что то украл то ты должен владельцу вернуть вдвойне. По [Internal Revenue Code]-у [on the other hand], вы должны заплатить с етих денег налог государству. Причем тут государство если А украл деньги у Б? Государство вроде там и близко не стояло. Ан нет. Деньги не пахнут, хоть ворованныеgunsNgold wrote: Мне больше нечего сказать о моральной неполноценности секулярного правительства, И рест мы цасе
-
- Уже с Приветом
Переезжайте в MD, тут можно бесплатно зарегистрировать БО с доходом <$25К годовых, не облагаемых доходом.gunsNgold wrote:Фиг оно вам вернет. Они только возврашают если вы подарите $1 богатым, например Билл & Мелинда Фоундатион, или Баффету, или Клинтон Фоундатион, или... А у вдов с сиротами нету денег чтоб зарегистрировать [tax-avoidance vehicle], с них вы еше налог приплатите чтоб неповадно былоvaduz wrote:gunsNgold wrote:если я хочу подарить $1 на благотворительность, то я отдаю $1 и прошу государство ВЕРНУТЬ мне 28 центов, что оно и делает
-
- Уже с Приветом
Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
-
- Уже с Приветом
Диктатора вы для красного словца ввернули ? Поскольку даже из предполагаемой моральной несостоятельности налогового кодекса, наличие в США диктатора ну никак не следует. Столько выпить невозможно!gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
...
-
- Уже с Приветом
Ну, не диктатор - только "вонаби"...gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
-
- Уже с Приветом
а еще он пьет кровь христианских младенцев и вешает негров.MAKAPOB wrote:Ну, не диктатор - только "вонаби"...gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
...
-
- Уже с Приветом
Ваша благородная цель похвальна.gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
Но зачем при этом говорить ерунду по теме в которой вы не разбираетесь?
-
- Уже с Приветом
Почему не разбирается? gunsNgold - ведущий специалист по моральному облику социалистов. В налогах, правда, слабоват, но ведь тема-то не об этом... тут главное глаголом заклеймить мировую закулису.vaduz wrote:Ваша благородная цель похвальна.gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
Но зачем при этом говорить ерунду по теме в которой вы не разбираетесь?
....
-
- Уже с Приветом
А я знаю кто вы. Вы секулярный гуманист. Знаете откуда я знаю? Потому что для всех секулярных гуманистов характерен такой [behavior pattern] - им нечего сказать в зашиту секулярной елиты и они всегда переводят разговар на то какой Гунзенголд такой-сякой. В детском возрасте ето изначально проявляется в том что они закрывают уши и кричат "ля ля ля, я тебя не слушу", а когда вырастают то переходит в убивание гонцаpetersburger wrote:Почему не разбирается? гунсНголд - ведущий специалист по моральному облику социалистов. В налогах, правда, слабоват, но ведь тема-то не об этом... тут главное глаголом заклеймить мировую закулису.
-
- Уже с Приветом
Правда? Я не знал... Надо же... А я смотрю - велеречивый, народу обещает хлеба и зрелищ в виде повешенных за яйца владельцев корпорэйт джетс и пр. милиардеров с Вол стрита, дружбу водит со всяким отребьем, к власти рвется безудержно, на закон плюет с высокой колокольни. Ну точь в точь Ленин в молодости... Думал просто в диктаторы метит, а оно вон как оказывается... Спасибо, что предупредили...NuraM wrote:а еще он пьет кровь христианских младенцев и вешает негров.MAKAPOB wrote:Ну, не диктатор - только "вонаби"...gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
-
- Уже с Приветом
Как хорошо что вы у нас есть, воцерковленный специалист по секулярным гуманистам. Хотите прикрыть собой гонца ?gunsNgold wrote:А я знаю кто вы. Вы секулярный гуманист. Знаете откуда я знаю? Потому что для всех секулярных гуманистов характерен такой [behavior pattern] - им нечего сказать в зашиту секулярной елиты и они всегда переводят разговар на то какой Гунзенголд такой-сякой. В детском возрасте ето изначально проявляется в том что они закрывают уши и кричат "ля ля ля, я тебя не слушу", а когда вырастают то переходит в убивание гонцаpetersburger wrote:Почему не разбирается? гунсНголд - ведущий специалист по моральному облику социалистов. В налогах, правда, слабоват, но ведь тема-то не об этом... тут главное глаголом заклеймить мировую закулису.
...