моральный облик социалистов

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: моральный облик социалистов

Post by NuraM »

MAKAPOB wrote:
NuraM wrote:
MAKAPOB wrote:
gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
Ну, не диктатор - только "вонаби"...
а еще он пьет кровь христианских младенцев и вешает негров.
Правда? 8O Я не знал... Надо же... А я смотрю - велеречивый, народу обещает хлеба и зрелищ в виде повешенных за яйца владельцев корпорэйт джетс и пр. милиардеров с Вол стрита, дружбу водит со всяким отребьем, к власти рвется безудержно, на закон плюет с высокой колокольни. Ну точь в точь Ленин в молодости... Думал просто в диктаторы метит, а оно вон как оказывается... Спасибо, что предупредили...
Так дорвался уже, неудержимый. Теперь вот вешает негров за шеи и владельцев копрорат джетов - за яйца. Скоро и за вами придет - диктаторы, они такие. Вас может спасти только шапочка из фольги, только она !
...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ну тот что велиречивый и народу хлеба и зрелищь обещает в отношении gift tax всеж неповинен. Gift tax уже давным давно существует. Хотя если о секулярном правительстве то оно здесь в США с момента образования, оно пожалуй таки виновно, но я потому тут и живу что только с секулярным правительством могу ужиться :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

gunsNgold wrote:Мне не надо. Речь вобше не обо мне а о моральной несостоятельности диктатора США
А мы думали, вы о налоговом законодательстве поговорить хотели. А это, значит, было только вступление, хоть и технически безграмотное.
На самом деле вам хочется показать моральное уродство господина секулярного Президента, верно ? И неплохо бы заодно обвинить его в диктатуре, я правильно понимаю ? Причем факты вам кагбы и не важны ?

Это просто чудо что за этика у высокодуховных воцерковленных поборников Второкнижья. Это им, походу, сам Господь заповедовал (в Третьем Томе) - плесните, грит, гавнеца толстым слоем на все, что вам не нравицца, авось что-то и прилипнет.
...

Return to “Политика”