Обидел ли Вас Путин?

Мнения, новости, комментарии

Считаете ли Вы кулуарное выдвижение Путина личным оскорблением?

Poll ended at 20 Oct 2011 05:15

Да
24
24%
Да
24
24%
Нет
11
11%
Нет
11
11%
Не задумываюсь
5
5%
Не задумываюсь
5
5%
Чепуха все
10
10%
Чепуха все
10
10%

Total votes: 100

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Обидел ли Вас Путин?

Post by nightmare2 »

NuraM wrote:
Leberecht wrote:Ну да, о том, что в США выборы - фикция, маскарад и показуха, не думаю, что много народу будет возражать.
И что, готовы поставить деньги на результат выборов ? To put your money where your mouth is ?
:ROFL: :good:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Sergunka wrote:
inock wrote:Когда строили вертикаль.
А когда Соломянский с Сагал морили голодом стариков? А когда расстреливали парламент? А когда Борис Абрамович назначал Путина на премьерство, а потом уже и на президенство?

Весь тут плач только об одном, что подижты Путин не оказался марионеткой в руках кукловодов. В общем все претензии к Борису Абрамовичу мог бы выбрать что-то на уровне Медведева :cry: Бордюжа там помнится был "проходной" кандидат :D
Я не знаю кто такие Соломянский с Сагал. И, вашего Борис Абрамович не знаю. Да и знать не хочу. Не тот ли, что в Лондон сбежал. Ну даже, если его ликвидируют, не думаю, что это много изменит.
Или у вас претензии, что я в руки автомат не взял, когда ваш Руцкой с Хасбулатовым кричали "Поднимайте самолеты, бомбите Кремль". Правильно, что не взял. И, сейчас бы не стал.
И за Путина голосовал. И не стыжусь. Ну, нужен был тогда человек, который распад страны страны остановит и хоть какой-то порядок наведет. Ну, не было сил смотреть на все это больше. И задачу-то он выполнил, и уважение заслужил. И надо бы свежей крови во власти теперь, что-бы развиваться дальше, модернизироваться, ну как подростку время приходит в университет идти. А тут ему - "Стоп" , -говорят, - "Дальше нельзя. Пошли назад в детский сад, там хорошо". Вот в чем дело-то.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

inock wrote:
Fortinbras wrote:всё же - всё должно решаться на выборах. Кого выдвинула та или иная партия - не столь интересно. Получается, что гланый вопрос - отустствие свободных выборов, а не кого выдвинула в кандидаты та или иная партия.
Абсолютно правильно. :фр: Но все же это выдвижение весьма показательно. Ну как вслух сказать: "Я на вас клал". Неприятно вообщем даже для его сторонников.
Ето Вам так кажется, а абсолютному числу сторонников ето вполне естественно. Какие люди (по крайней мере критическое большинство) - такая и страна с партиями и лидерами
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

inock wrote:
Sergunka wrote:
А когда Соломянский с Сагал морили голодом стариков? А когда расстреливали парламент? А когда Борис Абрамович назначал Путина на премьерство, а потом уже и на президенство?

Весь тут плач только об одном, что подижты Путин не оказался марионеткой в руках кукловодов. В общем все претензии к Борису Абрамовичу мог бы выбрать что-то на уровне Медведева :cry: Бордюжа там помнится был "проходной" кандидат :D
Я не знаю
Ну, так узнайте.
inock wrote:И за Путина голосовал. И не стыжусь. Ну, нужен был тогда человек, который распад страны страны остановит и хоть какой-то порядок наведет. Ну, не было сил смотреть на все это больше.
О! ну, да! Соломянский спас от "гражданской войны", а Путин остановил "распад страны" :D Что не день так "доброе дело" :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Leberecht wrote:Ну да, о том, что в США выборы - фикция, маскарад и показуха, не думаю, что много народу будет возражать.
Получается, что самая эффективная форма власти - Ком Партия Китая, та её форма, которая сформировалась после диктатора Мао.
Коллективная мудрость, продуманность, никаких лишних трат на показухи предвыборных компаний и т.д.

Ток ведь России подобное не грозит, и та-же "Единая Россия" без Путина развалится и перегрызётся, как и её (т.е. партии власти) предидущая версия "Наш Дом - Россия"
Я буду возражать. В Сша о крайней мере две партиии плюс чайники свободно борются за оболванивание народа который свободно решает каких демагогов выбрать. А в других странах таких партий даже больше. Во многих странах есть выбор, может из двух плохих, или даже большего числа, но есть Тут мы хоть можем сказать за что боролись на то и напоролись. А вот без свободы выбора хуже, оказался в концлагере и есть только выбор умереть сейчас или днями позднее.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Sergunka wrote:
inock wrote:
Sergunka wrote:

Я не знаю
Ну, так узнайте.
inock wrote:И за Путина голосовал. И не стыжусь. Ну, нужен был тогда человек, который распад страны страны остановит и хоть какой-то порядок наведет. Ну, не было сил смотреть на все это больше.
О! ну, да! Соломянский спас от "гражданской войны", а Путин остановил "распад страны" :D Что не день так "доброе дело" :good:
Позиция ясна. "Бей жидов, спасай Россию". Ответ принят.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

valeriypi wrote:
inock wrote:
Fortinbras wrote:всё же - всё должно решаться на выборах. Кого выдвинула та или иная партия - не столь интересно. Получается, что гланый вопрос - отустствие свободных выборов, а не кого выдвинула в кандидаты та или иная партия.
Абсолютно правильно. :фр: Но все же это выдвижение весьма показательно. Ну как вслух сказать: "Я на вас клал". Неприятно вообщем даже для его сторонников.
Ето Вам так кажется, а абсолютному числу сторонников ето вполне естественно. Какие люди (по крайней мере критическое большинство) - такая и страна с партиями и лидерами
Может быть - может быть. И я бы принял и уважал решение большинства. Ну только узнать этот процент стороников больше нельзя. :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

inock wrote:Может быть - может быть. И я бы принял и уважал решение большинства. Ну только узнать этот процент стороников больше нельзя. :pain1:
На самом деле процент пассивных сторонников высок. В этом вся и фишка.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

valeriypi wrote:Тут мы хоть можем сказать за что боролись на то и напоролись. А вот без свободы выбора хуже, оказался в концлагере и есть только выбор умереть сейчас или днями позднее.
1) В подавляющем большинстве штатов Ваш голос не играет никакой роли. Можно смело не ходить на выборы или рвать бюлетень. Я про такие как Техас, где можно хоть всю глотку изодрать агитируя, но никого, кроме республиканца, не выбирут. Тоже самое про такие, как Нью Йорк, где республиканцу-кандидату в президенты ловить нечего.

Посему, если уже и хотите в Штатах на что-т влиять, то надо регистрироваться в "штатах-перевёртышах" (типа Охаё с его пламберами Джо, или откуда он там).
А о независимом кандидате можно и совсем забыть, ибо все основные СМИ давно уже заточены под одну из партий.

Да и не уверен я, честно сказать, что эти две партии особо противоборствующие на самом деле, и нет группы теневых кукловодов.
Ordnung muss sein!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inock wrote: Позиция ясна. "Бей жидов, спасай Россию". Ответ принят.
"Ви антисимит?" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А Путин нынче ещё и Аллах оказывается по словам Кадырова
http://lenta.ru/news/2011/10/05/allah/

Code: Select all

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги". 
Так что не след вам тут на Богов обижаться! Прочь руки от Пу, окоянныя! :angry:
Ordnung muss sein!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Leberecht wrote:А Путин нынче ещё и Аллах оказывается по словам Кадырова
http://lenta.ru/news/2011/10/05/allah/

Code: Select all

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги". 
Так что не след вам тут на Богов обижаться! Прочь руки от Пу, окоянныя! :angry:
Да не в первой. Утерся уже. Раз Рамзан сказал, так тому и быть. Подставим другую щеку. :food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inock wrote:Подставим другую щеку. :food:
Да вроде как "последнию рубаху" снять просили :D

Ну, то, что щеки заготовили -- это похвально :great:

P.S. Плохо еще в России знают христианские догматы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Топик смешной! При наличие похожих 5 или 10 рядом топиков, ето наводит на мысли...как у нас в футболе говорят - договорные матчи? Гы-гы. :lol:
В принципе логично. Выборы приближаются. Проплаты идут....
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

inock wrote:Когда строили вертикаль. Я думал: "Россия - большая страна. Власть должна быть эффективной". Когда увеличили проходной порог. Были мысли: "Хорошо, что этих кричащих карликов не будет. Они недруги моей страны". Когда отменили прямую выборность губернаторов и затем, сенаторов. Я считал, что правильно. Так управлялась Российская Империя. Это исторически оправдано. Стране нужно единение и управляемость. Когда посадили Ходорковского, я тихо радовался. Другим олигархам будет неповадно, и в политику лезть не будут. Теперь когда, власть вне контроля, и обратная связь прервана по причине отсутвия свободных выборов и фальсифиаций, а также полной ангажированности судебной власти, я задаюсь вопросом: "А не дурак ли я?".
Как то это перекликается с известным высказыванием (стихотворением) Мартина Нимёллера.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BD
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Yvsobol wrote:Топик смешной! При наличие похожих 5 или 10 рядом топиков, ето наводит на мысли...как у нас в футболе говорят - договорные матчи? Гы-гы. :lol:
Идут-идут. На пыво хватает. :good:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

inock wrote:
Yvsobol wrote:Топик смешной! При наличие похожих 5 или 10 рядом топиков, ето наводит на мысли...как у нас в футболе говорят - договорные матчи? Гы-гы. :lol:
Ну Слава Богу шо Вам хватает. А то я уж думал совсем на "урапатриотичных началах".... :great:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Yvsobol wrote:
inock wrote:
Ну Слава Богу шо Вам хватает. А то я уж думал совсем на "урапатриотичных началах".... :great:
Да шош мы, нелюди шо-ли Родину за бесплатно обливать? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

inock wrote:
Yvsobol wrote:
inock wrote:
Да шош мы, нелюди шо-ли Родину за бесплатно обливать? :pain1:
Ну дык. Я об етом и говорю..Проплаты пошли! Сами признались. :mrgreen:
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

inock wrote: И за Путина голосовал. И не стыжусь. Ну, нужен был тогда человек, который распад страны страны остановит и хоть какой-то порядок наведет. Ну, не было сил смотреть на все это больше. И задачу-то он выполнил, и уважение заслужил. И надо бы свежей крови во власти теперь, что-бы развиваться дальше, модернизироваться, ну как подростку время приходит в университет идти. А тут ему - "Стоп" , -говорят, - "Дальше нельзя. Пошли назад в детский сад, там хорошо". Вот в чем дело-то.
А давайте по порядку: какой-такой развал страны остановил Пу, и какой порядок навел? Вертикаль власти - это, конечно, чудо, там все по полочкам: кому, когда и сколько надо принести, чтоб вопрос решился. Безальтернативно. При Ельцине можно было поторговаться, и скидочку выбить. :D Вы это называете порядком? Или что-то иное подразумеваете?
По личным ощущениям, сегодня у народа в головах больше мыслей о том, что со страной происходит что-то не то. По всем СМИ не перестают передавать о том, "как хорошо в стране советской жить" (с), но реально чувствуется подвох, есть ощущения, что все не так радужно. Особенно сейчас, когда родной рублик ка-ак прыгнул вниз, доллар аж на 4,50 рублей подорожал за месяц, евро тоже рублика на 4 удорожалось. А с чего бы это, если кризис у них, а у нас все ОК? Рубль тогда должен, как йена наример, расти. А он падает. Т.е. цены на товары в баксах сразу под 20% прибавили. За месяц.
Какое уважение заслужил Пу? За что и от кого? Знаете, 2 президентстких срока подряд плюс еще премьером 4 года - срок немаленький, больше только у диктаторов и несменяемых руководителей компартий на Кубе и в Северной Корее. Возможно, что-то хорошее Пу и сделал, но его путь и проводимая политика сейчас для России - путь в никуда. Поэтому и хочется, чтоб свалил Пу с его питерским окружением, и обновилась власть весьма существенно.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

Путин покончил с бардаком в Чечне разрешив артиллеристам стрелять по сельским домам - чеченцы сразу запросили мира и начали говорить, что сами выгонят всех боевиков (до этого такое видимо не приходило никому в голову)

ну а дальше в его политике пошла какая-то партизанщина в стиле "шаг вперёд - 2 шага назад" (или наоборот - уже непонятно)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

wsbb wrote:Путин покончил с бардаком в Чечне разрешив артиллеристам стрелять по сельским домам - чеченцы сразу запросили мира и начали говорить, что сами выгонят всех боевиков (до этого такое видимо не приходило никому в голову)

ну а дальше в его политике пошла какая-то партизанщина в стиле "шаг вперёд - 2 шага назад" (или наоборот - уже непонятно)
А с чего Вы взяли, что с бардаком в Чечне покончено? Мы туда столько бабла тратим, сколько чеченским боевикам никакие арабские спонсоры не дадут. Им все равно, на чьи деньги шиковать. Если бы им Ельцин столько давал денег, они б ему памятник поставили огромный, и его бы Аллахом называли, а не Пу. :lol: При этом об общей нормализации обстановки в Чечне речи пока не идет. Нам по ТВ показывают отстроенный центр Грозного, вокруг которго тройное кольцо охраны. Там да, все замечательно. А в остальных районах Чечни далеко не так красиво, спокойно и безопасно. Но там Кадыров на роллс-Ройсе не ездит. :-) А теперь остальные исчезающе малые народы Кавказа смотрят на этот денежный чеченский дождь, и для себя хотят того же. Путь несколько тупиковый, Вам не кажется?
Но Чечня, это как бы далеко не вся Россия, а лишь очень маленький ее кусочек. А вот что там Пу в масштабах всей России сделал-то?
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Michele77 wrote:А вот что там Пу в масштабах всей России сделал-то?
В России давно были?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Michele77 wrote:Мы туда столько бабла тратим, сколько чеченским боевикам никакие арабские спонсоры не дадут.
А конретнее? А если сравнить с другими регионами? К примеру с Дальним Востоком или тем же Ставропольским краем.

На деньги арабских спонсоров тоже дома, стадионы, иную инфраструктуру строят?
Миру мир

Return to “Политика”