а теперь всем этим занимается Путинamalgama wrote:они довольно лихо задвинули все политические партии, прижали всех к ногтю и навязали свою систему без возможности выбрать потом других.
Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?
-
- Уже с Приветом
Re: Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
да-да... он такая сволочь...piligrim77 wrote:а теперь всем этим занимается Путинamalgama wrote:они довольно лихо задвинули все политические партии, прижали всех к ногтю и навязали свою систему без возможности выбрать потом других.
но все-таки ему нужно отдать должное - в бюллетенях для голосования все еще куча политических партий - пож-та выбирайте других
А это, как мне кажется, хоть как-то заставляет того же Путина быть в тонусе... пара неверных шагов и он в жопе...
а после 17-го года - там вечный союз коммунистов и беспартийных и усе, нет других... так что почуствуйте разницу!
-
- Уже с Приветом
мне кажется эти бюлетени на результаты мало влияют поэтому там куча партийamalgama wrote: да-да... он такая сволочь...
но все-таки ему нужно отдать должное - в бюллетенях для голосования все еще куча политических партий - пож-та выбирайте других
А это, как мне кажется, хоть как-то заставляет того же Путина быть в тонусе... пара неверных шагов и он в жопе...
а после 17-го года - там вечный союз коммунистов и беспартийных и усе, нет других... так что почуствуйте разницу!
зачем сравнивать с 17 годом? уже почти 100 лет прошло. методы усовершенствовались )
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Именно об мерзости современной политжизни в России я и говорю.Зырянин wrote:прохоров-то поумнее нас с вами; он уж знает куда бегать и что говорить. и про что молчать.
-
- Администратор
Если удасться в России поднять волну протестных настроений против чего-нибудь, в частности, против назначения Путина президентом, то у ЛДПР будет очень хороший шанс расширить своё присутствие в Думе.Yvsobol wrote:Ерунда. Я знаю досттаочно много молодых людей, которые вступают в ряды ЛДПР. правда ето не сейчас. ето последние лет 5.Балтика №3 wrote:Думаю, наоборот меньше, Жирик уже сильно постарел, да и поднадоел.Yvsobol wrote:ЛДПР возьмет побольше голосов чем обычно. Сто пудов.
А так..ничего кординально не изменится.
Уверен, что рейтинг он свой поднимет. Он многим нравится. Те кто по убеждению не в КПРФ идут в ЛДПР.
Хотя на самом деле..все ети КПРФ, ЛДПР, СР ничего для себя особо не выиграют и не проиграют благодаря последним событиям. Уже через месяцок все устаканется и все все забудут.
Да уже всем все пофиг.
За президентский пост ягаться с Путиным мог бы какой-нибудь единый кандидат от нескольких партий, но пока такой вариант слишком фантастичен. Трудно поверить в альянс коммунистов с ЛДПР.
Привет.
-
- Уже с Приветом
почему? по-моему у них неплохие отношенияPrivet wrote:Трудно поверить в альянс коммунистов с ЛДПР.
-
- Администратор
Это да. Хорошая демонстрация кто есть кто. Не удивлюсь, если такие клевки по Медведеву продолжаться. Зачем Путину связывать себя ограничениями на выбор премьера?Dmitry67 wrote:http://www.newsru.com/russia/29sep2011/ ... udrin.html
Медведева еще приложили
Типа, уволил ты его уволил, но нам на это...
Привет.
-
- Администратор
А при чём тут отношения? Каждая партия на выборах преследует свои и только свои цели. Шансов получить президентское кресло (речь, замечу, идёт о президентских выборах) у них нулевые. Они прекрасно это понимают, но предвыборная свистопляска позволяет каждой партии заявить о себе, чтобы потом продвинуть больше своих людей в Думу. Собрав сколько-то там процентов, каждый из их кандидатов потом будет заявлять, что он представляет Н-ное число миллионов граждан. В некоторых случаях это может стать серьёзным аргументом.piligrim77 wrote:почему? по-моему у них неплохие отношенияPrivet wrote:Трудно поверить в альянс коммунистов с ЛДПР.
Выдвижение единого кандидата предполагает, что каждая партия должна будет работать не на себя, а на данного кандидата. Это серьёзная жертва. Пойти на неё можно только при условии, что найдётся, во-первых, кандидат, который устроит обе партии, во-вторых, этот кандидат должен иметь возможность обойти Путина в условиях, когда основные СМИ будут работать против него и, в-третьих, каждая партия должна быть уверена, что, став президентом, этот кандидат вернёт им сполна "упущенную выгоду".
Теперь представьте себе как они смогут договориться.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?
я не вижу какой-то особой мерзости.AverageMan wrote:Безусловно. Именно об мерзости современной политжизни в России я и говорю.Зырянин wrote:прохоров-то поумнее нас с вами; он уж знает куда бегать и что говорить. и про что молчать.
либеральная идея исчерпала себя; реакция правит бал; оппозиция раздроблена и маргинализирована.
разве этого не было раньше? да все время так оно и было.
в чем мерзость-то?
или мерзость эта - в сравнении с европой?
в россии европейской демократией и не пахнет, и не пахло никогда.
в польше вот демократия - ну и где та польша? нету. а ведь какая была.
-
- Администратор
Кто видел политику без мерзости? Причём, чем больше политики, тем больше мерзости.Зырянин wrote:я не вижу какой-то особой мерзости.AverageMan wrote:Безусловно. Именно об мерзости современной политжизни в России я и говорю.Зырянин wrote:прохоров-то поумнее нас с вами; он уж знает куда бегать и что говорить. и про что молчать.
либеральная идея исчерпала себя; реакция правит бал; оппозиция раздроблена и маргинализирована.
разве этого не было раньше? да все время так оно и было.
в чем мерзость-то?
или мерзость эта - в сравнении с европой?
в россии европейской демократией и не пахнет, и не пахло никогда.
в польше вот демократия - ну и где та польша? нету. а ведь какая была.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
России бы собственного уровня конца 19 века достигнуть, уже был бы прогресс.Зырянин wrote: в россии европейской демократией и не пахнет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
если вернут самодержавие то достигнутSergunka wrote:России бы собственного уровня конца 19 века достигнуть, уже был бы прогресс.Зырянин wrote: в россии европейской демократией и не пахнет
-
- Уже с Приветом
Стишок после внезапных медведевских "итогов" по ТВ:
У тряпки тоже могут быть "Итоги"
Сначало тряпкой вытирают пыль
Затем о тряпку вытирают ноги
Ну, и в конце концов сдают в утиль
Есть мнение, что тряпка половая
Едва ль прослужит до 7 Мая!
У тряпки тоже могут быть "Итоги"
Сначало тряпкой вытирают пыль
Затем о тряпку вытирают ноги
Ну, и в конце концов сдают в утиль
Есть мнение, что тряпка половая
Едва ль прослужит до 7 Мая!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Aнекдот:
- Дмитрий Анатольевич, один житель Урюпинска назвал вас в Фейсбуке ничтожеством.
- Ну, подумаешь, какой-то Урюпинск.
- Да, но 140 миллионов лайков...
- Дмитрий Анатольевич, один житель Урюпинска назвал вас в Фейсбуке ничтожеством.
- Ну, подумаешь, какой-то Урюпинск.
- Да, но 140 миллионов лайков...
-
- Уже с Приветом
прогресс был бы даже если б, увидев подобную фразу, 99,9% читателей не разражались бы хохотом, а попытались бы понять, что это, увы, правда.Sergunka wrote: России бы собственного уровня конца 19 века достигнуть, уже был бы прогресс.
-
- Уже с Приветом
Ну похоже, что Путин забил на забавные выходки Медведева и решил таки, что Кудрина он оставляет:
http://lenta.ru/news/2011/10/06/kudrin/
Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. "Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать", - заявил он на форуме "Россия зовет!". Его слова приводит "Интерфакс".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я так понимаю уволить уволили, а вот пороли к счетам в оффшорах забыли спроситьИнтеррапт wrote:Ну похоже, что Путин забил на забавные выходки Медведева и решил таки, что Кудрина он оставляет:
Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. "Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать", - заявил он на форуме "Россия зовет!". Его слова приводит "Интерфакс".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Гы. Ну Кудрин явно не простой чувак. И похоже, что в противостоянии Медведев-Кудрин, Путин точно примет сторону Кудрина, как только опять станет президентом. А может пацаны просто помиряться, при распилах чего отвлекаться на мелкие склоки?Sergunka wrote:Я так понимаю уволить уволили, а вот пороли к счетам в оффшорах забыли спроситьИнтеррапт wrote:Ну похоже, что Путин забил на забавные выходки Медведева и решил таки, что Кудрина он оставляет:
-
- Уже с Приветом
Вы про какой период времени говорите?Зырянин wrote:в польше вот демократия - ну и где та польша? нету. а ведь какая была.
-
- Уже с Приветом
Наверное, про три Раздела Речи Посполитой, конец 18-го века.AverageMan wrote:Вы про какой период времени говорите?Зырянин wrote:в польше вот демократия - ну и где та польша? нету. а ведь какая была.
Демократия ещё та была, каждый шляхтич считал себя главнее короля.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Ну и кто у нас после этого президент?Интеррапт wrote:Ну похоже, что Путин забил на забавные выходки Медведева и решил таки, что Кудрина он оставляет:
-
- Уже с Приветом
После того как Путин окончательно превратил Медведева в коврик для вытерания ног - потоптаться спешат и соседи.
"Лукашенко объяснил российским журналистам, почему не хочет вести свой блог: «когда президент в инновациях слишком «впереди планеты всей», это вызывает сарказм в обществе». Заявление белорусского правителя: «Могу пальцами тыкать в айпады, но это не президентское дело, должна быть классика, президент должен быть консервативным», российские журналисты встретили аплодисментами."
"Лукашенко объяснил российским журналистам, почему не хочет вести свой блог: «когда президент в инновациях слишком «впереди планеты всей», это вызывает сарказм в обществе». Заявление белорусского правителя: «Могу пальцами тыкать в айпады, но это не президентское дело, должна быть классика, президент должен быть консервативным», российские журналисты встретили аплодисментами."