Наоборот. Обамакере позволяет бизнесам не думать о страховке потому что она страховку обеспечивает. Не надо сказок про то что американские бизнесы не нанимают потому что боятся налогов - они не нанимают потому что китайцы работающие за миску риса - устраивают нечестную конкуренцию. Спроси меня, откуда я знаю (тип - бывший владелец моей доли в самолете - владелец мебельного бизнеса. Меньше всего его волнует обамакере и эти налоги... А вот китайское дешевое дерьмо и Икеа - волнуют... )Одинаковый wrote:Оттуда что бизнесы боятся нанимать новых работников так как не знают что их ждет через год - два в смысле налогов и обязательств по обеспечению работников. Или если в бизнесе 14 человек то правила полегче, а больше 14 - правил намного больше. Вот есть бизнес где 18 человек. Извернется но 4 уволил. Если Обамокеру отменить - кое кто кое где не побоится нанять рабонтика или нескольких.Ross wrote:Что-то я не пойму. Откуда возьмуться рабочие мста, если отменить Обамокеру?Одинаковый wrote: Пусть Обамокеру отменит - сразу миллион рабочих мест образуется. Как минимум.
Все благие либеральные начинания вылазят боком. Только вот либералы никак в это поверить не могут. Типа введем Обамакеру и сократим чего то там за 10 лет. А то что это будет стоить миллионы рабочих мест и миллиарды неполученных налогов - об этом знать не желают.
Но кстати, в Вашингтоне наконец то начали это понимать и сделали первый шаг на правильном пути. И пока еще не очень поздно...