rzen wrote:NuraM wrote:rzen wrote:
то, что хедж фанды иногда использовались не по назначению это совсем другая история. но ведь хедж фанды не обслуживают простых смертных, о чем вы тут беспокоитесь я не понимаю.
Беспокоюсь - вы таки поняли, что хеджированием пользуются не только хедж фонды ?
конечно не только, проснулась Нюра, с добрым утром!
КО?
Это вы ловко придумали - сначала уверять, что польза хедж фондов в хеджировании цен на керосин, потом долго не верить, что хедж-фонды этим не занимаются, а в конце встрепенуться - дададаконечно, я все это знал с самого начала, с добрым утром Нюра !
Ну про "специализацию" я даже не спрашиваю - вы наверняка с рождения были твердо уверены, что авиакомпании именно в хеджировании и мастера. А про "пусть уж тогда авиакомпании и хлеб сами пекут, и бюргеры жарят? может им еще и нефть в керосин самим гнать?" - вы чиста посмеяться упомянули, чего не скажешь в шутейном разговоре ?
Да, я вижу, за время моего отсутствия класс игры не вырос. Но игроки научились делать морду кирпичем "да я ж с самого начала так и говорил!", несмотря на все цитаты, уличающие в обратном. Типа нахальство - не только второе счастье, но и замена образования в дискуссии.
Кстати, не желаете ли дезавуировать вот это вот высказывание ? "я все понимаю, но с ТАКИМ апбомбом нести ТАКУЮ чушь такому таланту можно позавидовать."
Неплохо бы и за "чушь" извиниться, поскольку ссылочка доказывает МОЮ правоту в отношении КТО занимается хеджированием керосинов.
...