В тех принципах на которых страна строилась 100 - 150 лет назад, вы с мужем с вашим образованием и стремлениями, имели бы за свои деньги с пяток "нянек" и учителей, а не клянчили бы свои деньги назад, под предлогом, что мне тоже нужна школа и я завишу тоже.NYgal wrote:Я сейчас завишу от обсчественной помошчи. У меня ребенок получает сервисы в школе совершенно бесплатно.
И надо есче больше етой помошчи. С такими примитивными представлениями, как у вас, вы, наверное, подумаете, что нужно больше помошчи "кормить етих бездельников".
Это в вас мама проблемного ребенка говорит.NYgal wrote:А доходит ли до вас, что большинство детей с особенностями развития в состоянии быть не только продуктивными членами обсчества, но часто и одними из самых продуктивных. Но в них сначала надо вложить бОльше, чем хватает средств у самых обеспеченных родителей. Зато и отдача будет. Но потом.
Скорее всего на 100000 проблемый детей будет один кто попадет в группу экстраодринары, в которой к слову тоже народу не мало. Посему если туда из проблемных детей не попадет не один, то найдутся другие. Ваши рассуждения из серии, что не было бы Эйнштейна, и сидели бы му до сих пор без мирного атома.NYgal wrote:Вот с етим самым "потом" у такого народа, как мои оппоненты, когнитивный диссонанс происходит. У них не получается думать в таких категориях.
Это все на фоне того, что тут большую часть непроблемных детей, типа 33 летнего phD студента в английском надо сперва "драть как сидоровых коз", что бы они не маялись дурью.