полиция НЙС разогнала мирную демонстрацию

Мнения, новости, комментарии
NYgal
Уже с Приветом

Re: полиция НЙС разогнала мирную демонстрацию

Post by NYgal »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
По Вашей семье, я уже сказал, у вас если не отбирать доход на поддержание остальных денег должно было бы быть так много, что вам бы хватало на все: на аутичных детей, молочника с бутылкой молока под дверью каждое утро и так далее. .
Вот когда вы поймете, что никаких денег отдельной семье не хватит на некоторые весчи, тогда и поговорим.
А вам - домашнее задание: подумать о списке.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

NYgal wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
По Вашей семье, я уже сказал, у вас если не отбирать доход на поддержание остальных денег должно было бы быть так много, что вам бы хватало на все: на аутичных детей, молочника с бутылкой молока под дверью каждое утро и так далее. .
Вот когда вы поймете, что никаких денег отдельной семье не хватит на некоторые весчи, тогда и поговорим.
А вам - домашнее задание: подумать о списке.
Значит не хватит. :pain1: :pain1: На этой планете всем чего-то не хватает. :х :х :х
О списке ЧЕГО мне требуется подумать?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Интеррапт wrote:Леонид Ильич рулит в своих высказываниях. Эх, если бы реальный генсек имел столько же мозгов, могла получится бы другая страна.
Да бред он пишет.
То же воспитание детей в спектре никак невозможно просто силами одной семьи. Семья пользуется результатами исследований, наработок, терапий. И лучшее из етого - не обязательно создано на коммерческой основе.

Вас послушать, так все прямо так живут в гейтед коммюнити, все - сплошные миллионеры и не зависят совсем от простого плебса, качетства программ государственных школ, воздух вам тоже другой качают, с альтернативной Земли. Количество и места захоронения мусора вас тоже не интересуют. Хороша жизнь миллионерская! :)

На самом деле корни етого явления в самооценке. ну так себя хочется почувствовать хоть в мечтах богатым, сильным и независимым "от етого всего". Так сказать - хозяином своей судьбы. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Реальный генсек реальнее смотрел на жизнь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NYgal wrote:Да бред он пишет.
Э...нет. Просто у вас конкретно неприятная ситуация, вот вы все близко к сердцу и воспринимаете. А с точки зрения благополучия нации, ваш случай - это пшик. Статистическая погрешность. Хотя ес-но для вас лично это большая проблема. И для меня было бы тоже было большой проблемой, если бы это касалось лично моей семьи. Что не отменяет того, что с точки зрения развития/выживаемости нации - это ничто.
NYgal wrote:То же воспитание детей в спектре никак невозможно просто силами одной семьи. Семья пользуется результатами исследований, наработок, терапий. И лучшее из етого - не обязательно создано на коммерческой основе.
Как-то раньше воспитывали детей без всяких эти терапий и результат был не хуже.
NYgal wrote:Реальный генсек реальнее смотрел на жизнь.
Ну приведите примеры. Реально в вас сейчас говорит желаение пнуть оппонента за то, что он не разделяет вашу точку зрения.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Одинаковый wrote:
NYgal wrote: Покажите мне того засранца, который тут в етой ветке предлагал раздавать деньги "просто так".
Если для вас облагать справедливыми налогами 1% - ето раздавать деньги просто так, тогда я понимаю ваше горе.
.
С чего вы взяли что именно ваше понятие что есть справедливые налоги правильное? Прямо умиляют эти прогрессивные мыслители. Шпарят своими лозунгами как будто в им господь Бог сказал что есть справедливо, а что нет.
Налоги вообще все не справедливы. Отмените их нафиг.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Леонид Ильич Брежнев wrote:В тех принципах на которых страна строилась 100 - 150 лет назад, вы с мужем с вашим образованием и стремлениями, имели бы за свои деньги с пяток "нянек" и учителей, а не клянчили бы свои деньги назад, под предлогом, что мне тоже нужна школа и я завишу тоже. .
В тех принципах, на которых страна строилась 100-150 лет назад, Вы с малолетства пахали бы где-нибудь на фабрике по 12 часов в день и умели бы немного писать и считать.
Last edited by ABPOPA on 20 Oct 2011 09:52, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

NYgal wrote:Вас послушать, так все прямо так живут в гейтед коммюнити, все - сплошные миллионеры и не зависят совсем от простого плебса, качетства программ государственных школ, воздух вам тоже другой качают, с альтернативной Земли. Количество и места захоронения мусора вас тоже не интересуют. Хороша жизнь миллионерская! :)
На самом деле корни етого явления в самооценке. ну так себя хочется почувствовать хоть в мечтах богатым, сильным и независимым "от етого всего". Так сказать - хозяином своей судьбы. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
+1.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аврора wrote:
Одинаковый wrote:
NYgal wrote: Покажите мне того засранца, который тут в етой ветке предлагал раздавать деньги "просто так".
Если для вас облагать справедливыми налогами 1% - ето раздавать деньги просто так, тогда я понимаю ваше горе.
.
С чего вы взяли что именно ваше понятие что есть справедливые налоги правильное? Прямо умиляют эти прогрессивные мыслители. Шпарят своими лозунгами как будто в им господь Бог сказал что есть справедливо, а что нет.
Ваш сарказм здесь неуместен. Лучше бы взяли и на пальцах обьяснили почему одинаковая шкала налогов для всех это несправедливо. Будет интересно послушать. Если сумеете, то заодно обьясните почему если принимать в колледж на основе САТ - то это расизм. А лозунги бездумно шпарить любой может.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:На самом деле корни етого явления в самооценке. ну так себя хочется почувствовать хоть в мечтах богатым, сильным и независимым "от етого всего". Так сказать - хозяином своей судьбы. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вообще то, хочется в реальности почувствовать себя "богатым и независимым от всего этого" - но это гораздо тяжелее реализовать когда в первый же месяц года с тебя сдирают налогов больше чем median income in this country, а потом начинают рассказывать что ты не платишь свою fair share :х люди которые книжечки почитывают и называют это работой
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
NYgal wrote:На самом деле корни етого явления в самооценке. ну так себя хочется почувствовать хоть в мечтах богатым, сильным и независимым "от етого всего". Так сказать - хозяином своей судьбы. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вообще то, хочется в реальности почувствовать себя "богатым и независимым от всего этого" - но это гораздо тяжелее реализовать когда в первый же месяц года с тебя сдирают налогов больше чем median income in this country, а потом начинают рассказывать что ты не платишь свою fair share :х люди которые книжечки почитывают и называют это работой
Для того, чтобы почувствовать себя "независимым от всего етого", вам придется умереть. Причем бездетным.
Иначе - невозможно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Одинаковый wrote:
Аврора wrote:
Одинаковый wrote:
.
Ваш сарказм здесь неуместен. Лучше бы взяли и на пальцах обьяснили почему одинаковая шкала налогов для всех это несправедливо. Будет интересно послушать. Если сумеете, то заодно обьясните почему если принимать в колледж на основе САТ - то это расизм. А лозунги бездумно шпарить любой может.
Как только вы научитесь учитывать всё, так она сразу станет справедливой.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NYgal wrote:
Одинаковый wrote:
Как только вы научитесь учитывать всё, так она сразу станет справедливой.
Я все учитываю ( кроме ущемленных чуств тех кто завидует чужому счастью) и у меня получается что самое справедливое это вообще регрессивная шкала. Но согласен на flat tax. Вот взяли бы и обьяснили почему он несправедлив. Прежде чем выдавать это за аксиому.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:
AlienCreature wrote:
Для того, чтобы почувствовать себя "независимым от всего етого", вам придется умереть. Причем бездетным.
Иначе - невозможно.
Ok, я согласен на только "богатый". Мешают :х
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
NYgal wrote:
AlienCreature wrote:
Иначе - невозможно.
Ok, я согласен на только "богатый". Мешают :х
а "богатый" - вообшче очень относительное понятие.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote: а "богатый" - вообшче очень относительное понятие.
Ну да, ваши либеральные друзья тех кто >250K зарабатывает "миллионерами" называют (у меня это всегда вызывает приступы гомерического хохота, учитывая что в NYC это практически прожиточный минимум)

На самом деле чего вы (и ваши единомышленники) не понимают, так это то что "прогрессивная" шкала есть не что иное как инструмент с помощью которого существующие элиты поддерживают status quo - защищая себя от competition from new wealth. Поэтому среди существующих ultra rich достаточно сторонников высоких и прогрессивных налогов, они прекрасно знают что их это не затронет, но это prevent upper middle class people from becoming rich потому что все "излишки" которые те могли бы save, invest and eventually become independently rich, у них изымаются по высшей ставке налога. Вот так примерно. Прогрессивная шкала - это инструмент удерживания меня, вас, таких как мы "в стойле" middle-class-а

И вы так радуетесь подачке этих public services, не понимая что вы за это заплатили many times over.
Last edited by AlienCreature on 20 Oct 2011 15:53, edited 2 times in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
Ну да, ваши либеральные друзья тех кто >250K зарабатывает "миллионерами" называют (у меня это всегда вызывает приступы гомерического хохота, учитывая что в NYC это практически прожиточный минимум)
кто вас так запугал?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

It was about nine in the morning, and some of the park’s inhabitants were just waking up....
The Jesus of history would love them all. What Jesus really said, and what he meant, are the subjects of culture’s greatest controversies, but one thing is sure. Jesus gave preferential treatment to society’s outcasts. Lepers, tax collectors, prostitutes — all would attain heaven before the ordained elites. Jesus believed that God was about to right the world’s wrongs with a great upheaval – soon – and at that time, a radical reversal of the social order would occur. As he says in the gospels, “the meek will inherit the earth.”

Jesus would have sympathy, too, with the occupiers’ first complaint: that in America, the poorest have too little and the richest, too much. In first-century Judea, a powerful ruling class held nearly all the wealth and most people lived at subsistence levels.
http://www.washingtonpost.com/national/ ... story.html
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Одинаковый wrote:
NYgal wrote:
С чего вы взяли что именно ваше понятие что есть справедливые налоги правильное?
Меня другое больше удивило. С чего вдруг NYgal решила, что справедливо по ее мнени собраные с 1% дополнительные налоги пойдут именно на то, что по ее мнению справделиво? :roll:
Скорее всего и даже наверняка они пойдут совершенно на другое.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

AlienCreature wrote:И вы так радуетесь подачке этих public services, не понимая что вы за это заплатили many times over.
Я ей это пытаюсь обьяснить уже добрые 3 страницы. :pain1: :pain1:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AlienCreature wrote:
Ну это всеж прожиточный минимум в хороших районах, а там такие далеко не все. Другое дело, что мало кто захочет, если он способен много работать за приличные деньги жить в плохом или даже в среднем районе, также как никто не захочет много работать и жить в хорошем себе в убыток.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Dariya wrote:
Одинаковый wrote:
NYgal wrote:
С чего вы взяли что именно ваше понятие что есть справедливые налоги правильное?
Меня другое больше удивило. С чего вдруг NYgal решила, что справедливо по ее мнени собраные с 1% дополнительные налоги пойдут именно на то, что по ее мнению справделиво? :roll:
Вы видимо плохо представляете насколько велика вера прогрессивных американцев в мудрость правительства. Так что на что ни потратят (кроме военки) - значит так и надо и им наверху виднее. И даже если и профуфукают - так ведь у 1% еще небось денюжки останутся. Или возьмутся за 2й процент. Пусть те только попробуют повозникать - им сразу обьяснят что они сволочи у больных детей хотят последнюю таблетку отобрать.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Dariya wrote:
AlienCreature wrote:250K ... учитывая что в NYC это практически прожиточный минимум)

Ну это всеж прожиточный минимум в хороших районах, а там такие далеко не все.
Я где-то выше взял з/п в 100К и посчитал для какого-то случайно выбранного штата/каунти (в плане налогов). Не на уровне голодать конечно, но ничего особенного "вау-вау" не получилось, все то же верчение как белка в колесе 40 лет.
250К, это конечно не 100К, но в NYC с них в налоги (федерал/штат/город) должно уйти около половины.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Dariya wrote:
Одинаковый wrote:
NYgal wrote:
Соу вот? Ни в одной стране публика не контролирует куда тратятся налоги, это забота правительства.
Налоги всё равно надо платить.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

worldCitizen wrote: Ни в одной стране публика не контролирует куда тратятся налоги, это забота правительства. Налоги всё равно надо платить.
Так ведь "оккупанты" как раз хотят контролировать куда идут налоги, хотят чтоб их побольше собрали с 1% и почему-то думают, что эти налоги пойдут именно на них. Хотя эти налоги вполне могут пойти на тех же китайцев и индусов, которые еще больше оттеснят "оккупантов".
Впрочем, вероятно следующим маршем "оккупанты" планируют оккупировать правительство.
Иначе их попытка захватить "банки" бессмысленна.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

NuraM wrote:И ладно бы эти выпущенные PhD в математике / физике шли в науку или промышленность, но ведь creme de la creme выпуска снимаются валл-стритом. Где они придумывают схемы раздевания лохов, одну гениальней другой.
Лохов раздевают всегда и везде.
Ничего другого в этом мире не было.

Return to “Политика”