полиция НЙС разогнала мирную демонстрацию
-
- Уже с Приветом
Re: полиция НЙС разогнала мирную демонстрацию
Все эти разговоры о "гайковёртах", которые сами себе злобные буратины, что не оторвали мягкое место от дивана и не стали адвокатами, врачами или программистами, не доводятся до логического конца. Что если бы они таки ( вдруг, предположим) сделали это, то не только у нас бы появилось слишком много адвокатов, но и туалеты стояли бы грязные. А дальше два варианта - либо они так и будут грязные, либо появятся люди из других стран готовые за теже минимальные деньги их мыть ( пусть даже проблема трудоустройства врачей и адвокатов решится). И круг замкнётся. Так что завершайте свои высказывания не словами о рынке и ответственности каждого, а честно скажите, что эти люди, которые моют туалеты, раскладывают в магазинах по полкам товары, стригут траву и т д - для вас пустое место, человеческий мусор, который не достоин даже минимального доступа к медицине и образованию. Хаксли очень точно описал современное общество ещё в 1931 году. Дельты они есть дельты, чего о них думать.
-
- Уже с Приветом
вопервых выбирайте выражения (сообщу модератору) а во вторых по вашему рынок труда это не рынок?пока wrote:Бред какой-то. Всем давно известно что рабочим платят не исходя из способностей рынка, а исходя из желания и возможности как можно выгодней их эксплуатировать,rzen wrote:чуть чуть это настолько насколько рынок способен им платить. с китайскими валютными манипуляциями тоже надо бороться, это несколько поможет в смысле уравнивания дисбаланса зарплат. но в конечном итоге надо делать работу за те деньги которые рынок способен предложить. либо сидеть на анемплойменте. чудес не бывает.NuraM wrote:Чуть-чуть - это раза в три, что ли ? Ниже minimum wage ?
или у вас есть другой вариант?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Рынок, но я думал вы говорили о способности платить рабочим исходя из успешности компании на общем рынке.rzen wrote:вопервых выбирайте выражения (сообщу модератору) а во вторых по вашему рынок труда это не рынок?пока wrote:Бред какой-то. Всем давно известно что рабочим платят не исходя из способностей рынка, а исходя из желания и возможности как можно выгодней их эксплуатировать,rzen wrote:чуть чуть это настолько насколько рынок способен им платить. с китайскими валютными манипуляциями тоже надо бороться, это несколько поможет в смысле уравнивания дисбаланса зарплат. но в конечном итоге надо делать работу за те деньги которые рынок способен предложить. либо сидеть на анемплойменте. чудес не бывает.NuraM wrote:Чуть-чуть - это раза в три, что ли ? Ниже minimum wage ?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
каким образом из моих слов вы сделали такой вывод?пока wrote:Рынок, но я думал вы говорили о способности платить рабочим исходя из успешности компании на общем рынке.rzen wrote:вопервых выбирайте выражения (сообщу модератору) а во вторых по вашему рынок труда это не рынок?пока wrote:Бред какой-то. Всем давно известно что рабочим платят не исходя из способностей рынка, а исходя из желания и возможности как можно выгодней их эксплуатировать,rzen wrote:чуть чуть это настолько насколько рынок способен им платить. с китайскими валютными манипуляциями тоже надо бороться, это несколько поможет в смысле уравнивания дисбаланса зарплат. но в конечном итоге надо делать работу за те деньги которые рынок способен предложить. либо сидеть на анемплойменте. чудес не бывает.NuraM wrote:Чуть-чуть - это раза в три, что ли ? Ниже minimum wage ?
зарплата должна быть такая какую рынок способен предложить. если рабочий попросит больше других таких же как и он, его рабочее место отдадут тому, кто согласится работать за предложенную зарплату.
абсолютно идентично тому, как вы не станете покупать булку хлеба за $15 когда на соседней полке можно лежит точно такая же булка за $2. если ваш магазин решит все булки продавать по $15 вы уйдете в другой магазин, где хлеб по $3 и тот магазин разорится.
вот такая арифметика если ее разложить на пальцах.
-
- Уже с Приветом
простите но не следует своих тараканов проецировать на других. любой честный труд заслуживает уважения.Tanya2 wrote:а честно скажите, что эти люди, которые моют туалеты, раскладывают в магазинах по полкам товары, стригут траву и т д - для вас пустое место, человеческий мусор,
-
- Уже с Приветом
Где вы что то там видели? Читая такие вот статейки на левацких сайтах? И теперь когда они вам открыли глаза вы спешите просветить остальных? Даже не охота на такой детский сад отвечать.worldCitizen wrote:Одинаковый wrote:Я сам постоянно вижу этих несчастных капиталистически просвещённых, сидящих на эс-эс-ай, но думал что это участь русско-говорящей общины.worldCitizen wrote:
Кому вы эту дурацкую пропаганду пишете? Почему вы решили что это мнение - истина или что кто то ее восприймет серьезно? У людей свое мнение есть и врядли умный человек его изменит прочитав какой вот креатив написанный как будто 14 летним подростком которого распирает от чувства собственного превосходства над тупыми взрослыми которые ничего в жизни не понимают.
Или думаете что если сами за свои слова отвечать не умеете то спрячетесь за чужими пасквилями?
Для меня было открытием что американские "чайники" так же как и наши попугаи получают эс-эс-ай и пользуются государственной помощью при оплате медицины..
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, для меня (по вашему определению) человеческий мусор - это абсолютно все человечество, кроме моей семьи и моих друзей. В смысле - почему я должен решать проблемы этих людей? У меня свои - я решаю их сам, не перекладывая на дядю. Чем они лучше меня?Tanya2 wrote:...честно скажите, что эти люди, которые моют туалеты, раскладывают в магазинах по полкам товары, стригут траву и т д - для вас пустое место, человеческий мусор, который не достоин даже минимального доступа к медицине и образованию...
Во-вторых, почему же вы ограничились только доступом к образованиою и медицине? Разве вас не беспокоит, что они едят, где живут, какой у них телевизор, есть ли холодильник, ездят ли они в отпуск на ривьеру? Далее - везде...
О стрижке травы - отдельный вопрос: вы в доме живете? К вам садовник приходит? Вы уже купили ему мед. страховку?
-
- Уже с Приветом
"чуть чуть это настолько насколько рынок способен им платить." - По этой вашей фразе я понял что вы говорили о отношении зарплаты рабочих к успешности и конкурентноспособности компании на общем рынке. Тоесть работодатель оплачивает труд работников адекватно и в соответсвии с получаемой компанией прибылью, а не по максимально выгодной для себя цене, которую может предложить рынок труда в тот момент.rzen wrote:каким образом из моих слов вы сделали такой вывод?
Значит я неправильно вас интерпретировал, извините.
Ну именно поэтому в США появились профсоюзы, равно как и закон о минимальной заработной плате. Дабы избежать эксплуатации и беспредела со стороны работодателей. Благодаря этому появился средний класс и возросла массовая потребительская способность.rzen wrote:зарплата должна быть такая какую рынок способен предложить. если рабочий попросит больше других таких же как и он, его рабочее место отдадут тому, кто согласится работать за предложенную зарплату.
абсолютно идентично тому, как вы не станете покупать булку хлеба за $15 когда на соседней полке можно лежит точно такая же булка за $2. если ваш магазин решит все булки продавать по $15 вы уйдете в другой магазин, где хлеб по $3 и тот магазин разорится.
-
- Уже с Приветом
Это вот эти обкуреные анархисты которые за отмену долгов или денег вообще будут экономику восстанавливать?пока wrote:Смогут, ещё как смогут. Посмотрите на реакцию которую вызвал этот протест. Американцы смогли забороть рабство, расизм, дали права женщинам и меньшинствам, организовали профсоюзы, остановили войну во Вьетнаме, построили крепкий средний класс, добились статуса одной из самых мощных стран в мире, итд, итп... Многое из этого списка было достигнуто мирным путем при помощи тех же хиппи. Почему у кого-то возникают сомнения что экономическую преступность, финансовый беспредел и плутократию им не победить? Экономика как любая другая наука регулирует сама себя. Просто в 2008 верхам удалось это искуственно приостановить. Но сегодня путем протестов к проблеме привлечено достаточно внимания. И это первый шаг к востановлению.KotKot wrote:Против этого и протестуют, хотя вряд ли что-то смогут изменить своими протестами.
Это совки вечно терпят, терпят, терпят, пока терпелка не лопается и они начинают лить кровь, потом ставят нового божка на пьедестал и терпят опять....
-
- Уже с Приветом
Ну пока гении с Волл Стрит тоже как-то огромного вклада в экономику не внесли. Разве что себе в карман.Одинаковый wrote:Это вот эти обкуреные анархисты которые за отмену долгов или денег вообще будут экономику восстанавливать?пока wrote:Смогут, ещё как смогут. Посмотрите на реакцию которую вызвал этот протест. Американцы смогли забороть рабство, расизм, дали права женщинам и меньшинствам, организовали профсоюзы, остановили войну во Вьетнаме, построили крепкий средний класс, добились статуса одной из самых мощных стран в мире, итд, итп... Многое из этого списка было достигнуто мирным путем при помощи тех же хиппи. Почему у кого-то возникают сомнения что экономическую преступность, финансовый беспредел и плутократию им не победить? Экономика как любая другая наука регулирует сама себя. Просто в 2008 верхам удалось это искуственно приостановить. Но сегодня путем протестов к проблеме привлечено достаточно внимания. И это первый шаг к востановлению.KotKot wrote:Против этого и протестуют, хотя вряд ли что-то смогут изменить своими протестами.
Это совки вечно терпят, терпят, терпят, пока терпелка не лопается и они начинают лить кровь, потом ставят нового божка на пьедестал и терпят опять....
Экономика сама себя востанавливает или корректирует, как вам будет угодно. Просто не нужно жуликов выкупать, не нужно тратить триллионы долларов на войну в Ираке, разобраться как то с аутсорсингом, вернуть работы назад в страну. Базовый common sense. Никто Арабской весны и социализма тут на самом деле не хочет. Массам много не надо. По крайней мере не больше чем страна первого мира может позволить.
-
- Уже с Приветом
это ваше мнение разделяют далеко не все. Чем фантазировать о том откуда появился средний класс лучше скажите какую булку купите: за $2 или за $15.пока wrote: Ну именно поэтому в США появились профсоюзы, равно как и закон о минимальной заработной плате. Дабы избежать эксплуатации и беспредела со стороны работодателей. Благодаря этому появился средний класс и возросла массовая потребительская способность.
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда очевидно, что для вашаего соседа человеческим мусором станете вы и ваши дети. Победит сильнейший. Вобщем-то, моё понимание процессов, происходящих в мире весьма пессимистично, и всё именно к этому и идёт.MAKAPOB wrote:
Ну, во-первых, для меня (по вашему определению) человеческий мусор - это абсолютно все человечество, кроме моей семьи и моих друзей. В смысле - почему я должен решать проблемы этих людей? У меня свои - я решаю их сам, не перекладывая на дядю. Чем они лучше меня?
Потому, что либо мы цивилизованная страна и минимальное обязательное мед страхование ( ака паблик опшин) является частью права на жизнь, либо тогда утром деньги - вечером стулья, и никаких ЕР бесплатных. И честно так избирателям объяснить - что никто не обязан покупать страховку ( ага - моя стоит сейчас 2К в месяц, как раз та сумма, которую может заплатить любой желающий её купить), но и никто не будет обязан аппендицит вырезать, пока деньги вперёд не заплачены, капитализм, понимаешь. Только кто тогда проголосует за такого объяснителя?MAKAPOB wrote: Во-вторых, почему же вы ограничились только доступом к образованиою и медицине? Разве вас не беспокоит, что они едят, где живут, какой у них телевизор, есть ли холодильник, ездят ли они в отпуск на ривьеру? Далее - везде...
О стрижке травы - отдельный вопрос: вы в доме живете? К вам садовник приходит? Вы уже купили ему мед. страховку?
А образование, в отличие от отдыха на ривьере, это возможность социального лифта, который сейчас практически отсутствует.
Да, я живу в доме, но траву косим сами.
-
- Уже с Приветом
Это не мое мнение это логичный факт. Если есть капиталист и рабочий, которому платят по минимуму, то где уж тут среднему классу взяться? Если есть ещё инженер то это уже не средний класс а upper-middle class, но в те времена их было не много, поэтому и платили больше. А в наше время инженеры в избытке, поэтому тут как бы все равно уравнивается. Так что никаких фантазий.Одинаковый wrote:это ваше мнение разделяют далеко не все. Чем фантазировать о том откуда появился средний класс лучше скажите какую булку купите: за $2 или за $15.пока wrote: Ну именно поэтому в США появились профсоюзы, равно как и закон о минимальной заработной плате. Дабы избежать эксплуатации и беспредела со стороны работодателей. Благодаря этому появился средний класс и возросла массовая потребительская способность.
Булку я куплю за $2 естественно, если разницы в качестве нет, но если другого выбора нет то куплю за $15 конечно. Мне не жалко.
-
- Уже с Приветом
А еда (которую кушают 3 раза в день) - является "частью права на жизнь"? А чистая вода? Вы вообще в курсе что без воды человек живет 3 дня а без еды - 2 недели, если повезет?Tanya2 wrote:Потому, что либо мы цивилизованная страна и минимальное обязательное мед страхование ( ака паблик опшин) является частью права на жизнь,
Будем ли мы всех обеспечивать madatory public option meal and clean water plan? Contact your congressman today!!!
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
вы неправильно поняли.пока wrote:"чуть чуть это настолько насколько рынок способен им платить." - По этой вашей фразе я понял что вы говорили о отношении зарплаты рабочих к успешности и конкурентноспособности компании на общем рынке. Тоесть работодатель оплачивает труд работников адекватно и в соответсвии с получаемой компанией прибылью, а не по максимально выгодной для себя цене, которую может предложить рынок труда в тот момент.rzen wrote:каким образом из моих слов вы сделали такой вывод?
капиталист платит столько за сколько работник согласен работать. если он будет платить меньше, работник не станет у него работать. если больше, то его расходы окажутся больше чем у конкурента и он со временем разорится. чудес не бывает.
поэтому, да. но профсоюзы давно уже этим не занимаются. закон о минимальной зарплате вымыл дешевые работы, когда человек может и рад бы поработать за $5/час а не может. эта работа тютю уехала в китай. или ушла нелегальному иммигранту.пока wrote:Ну именно поэтому в США появились профсоюзы, равно как и закон о минимальной заработной плате. Дабы избежать эксплуатации и беспредела со стороны работодателей. Благодаря этому появился средний класс и возросла массовая потребительская способность.
поинт в том, что _некоторые_ социальные программы, и _некоторые_ профсоюзы внесли свой вклад в разрушение рынка труда в сша. даже если изначальные намерение было благое, результат именно таков.
профсоюзы не есть однозначное зло, об этом можно поговорить отдельно. дисбаланс переговорных позиций работника и работодателя есть объективная реальность, решение этого дисбаланса это одна из позитивных функций профсоюзов. к сожалению в сша профсоюзы не всегда ограничиваются этой задачей и как разультат наносят больше вреда чем пользы.
один момент вы правильно заметили, но сделали неправильный вывод. момент вот какой. действительно когда капиталист не в состоянии заплатить достаточную зарплату он попытается "нагнуть" работника и заплатить поменьше (скорее всего заместить старого новым, подешевле). неприятный но естественный процесс. в подавляющем большинстве случаев так бывает когда начинаются проблемы с $$. а это в свою очередь случается когда товар этого капиталиста по тем или иным причинам стал рынку ненужен. может быть капиталист прощелкал и упало качество, может быть конкуренты нашли способ делать то же самое, но дешевле. может быть людям больше не нужны подковы, всяко бывает, но это _позитивный_ процесс. поддерживает капиталиста в тонусе, и сигнализирует что пора обновляться. в любом случае вменяемый работник всегда найдет новую работу, людям всегда будет что то нужно.
-
- Уже с Приветом
дык выбор то есть, в китае рабочий стоит дешевле.пока wrote:Это не мое мнение это логичный факт. Если есть капиталист и рабочий, которому платят по минимуму, то где уж тут среднему классу взяться? Если есть ещё инженер то это уже не средний класс а upper-middle class, но в те времена их было не много, поэтому и платили больше. А в наше время инженеры в избытке, поэтому тут как бы все равно уравнивается. Так что никаких фантазий.Одинаковый wrote:это ваше мнение разделяют далеко не все. Чем фантазировать о том откуда появился средний класс лучше скажите какую булку купите: за $2 или за $15.пока wrote: Ну именно поэтому в США появились профсоюзы, равно как и закон о минимальной заработной плате. Дабы избежать эксплуатации и беспредела со стороны работодателей. Благодаря этому появился средний класс и возросла массовая потребительская способность.
Булку я куплю за $2 естественно, если разницы в качестве нет, но если другого выбора нет то куплю за $15 конечно. Мне не жалко.
-
- Уже с Приветом
Как вы сразу начали стрелки переводить. И война и аутсорс. Речь вроде была об оккупантах. Так вот проблемы есть и их надо решать. И вроде как ти парти против этих самых проблем и выступает. А вы про нее забыли. Видимо потому что левацкие сми не создали должного резонанса. Зато создали расписывая оккупантов. И только вот я не желаю что бы от моего имени (среднего американца) выступали безмозглые обкуренные сосунки.пока wrote: Ну пока гении с Волл Стрит тоже как-то огромного вклада в экономику не внесли. Разве что себе в карман.
Экономика сама себя востанавливает или корректирует, как вам будет угодно. Просто не нужно жуликов выкупать, не нужно тратить триллионы долларов на войну в Ираке, разобраться как то с аутсорсингом, вернуть работы назад в страну. Базовый common sense. Никто Арабской весны и социализма тут на самом деле не хочет. Массам много не надо. По крайней мере не больше чем страна первого мира может позволить.
-
- Уже с Приветом
Почему стрелки, это ведь не протестанты, среди которых помимо обкурков полно и нормальных людей, создали текущие проблемы? Волл Стрит с правительством наследили, пусть и разруливают. А протестантам просто работу дать и убедиться что они честно платят налоги и все будет хорошо. Ну присоеденитесь к своей ти-парти, выступайте от неё, кто Вам не дает?Одинаковый wrote:Как вы сразу начали стрелки переводить. И война и аутсорс. Речь вроде была об оккупантах. Так вот проблемы есть и их надо решать. И вроде как ти парти против этих самых проблем и выступает. А вы про нее забыли. Видимо потому что левацкие сми не создали должного резонанса. Зато создали расписывая оккупантов. И только вот я не желаю что бы от моего имени (среднего американца) выступали безмозглые обкуренные сосунки.пока wrote: Ну пока гении с Волл Стрит тоже как-то огромного вклада в экономику не внесли. Разве что себе в карман.
Протест на самом деле кроме RT никто не освещает. Все остальные телекомпании принадлежат Волл Стрит. Им важней отвлечь людей спортом и судом над врачом Майкла Джексона.
-
- Уже с Приветом
По этой логике практически у любого в США работу забрать можно. Потому что где-то дешевле.rzen wrote:дык выбор то есть, в китае рабочий стоит дешевле.пока wrote:Это не мое мнение это логичный факт. Если есть капиталист и рабочий, которому платят по минимуму, то где уж тут среднему классу взяться? Если есть ещё инженер то это уже не средний класс а upper-middle class, но в те времена их было не много, поэтому и платили больше. А в наше время инженеры в избытке, поэтому тут как бы все равно уравнивается. Так что никаких фантазий.Одинаковый wrote:это ваше мнение разделяют далеко не все. Чем фантазировать о том откуда появился средний класс лучше скажите какую булку купите: за $2 или за $15.пока wrote: Ну именно поэтому в США появились профсоюзы, равно как и закон о минимальной заработной плате. Дабы избежать эксплуатации и беспредела со стороны работодателей. Благодаря этому появился средний класс и возросла массовая потребительская способность.
-
- Уже с Приветом
Вот мечта русско-язычного копиталиста, нанять несчастного мекса или русскоязычного нелегала за $2 в час. А чё, это рынок, ето вообще какой то мусор, не платить же ему 15 в час...rzen wrote:каким образом из моих слов вы сделали такой вывод?пока wrote: Рынок, но я думал вы говорили о способности платить рабочим исходя из успешности компании на общем рынке.
зарплата должна быть такая какую рынок способен предложить. если рабочий попросит больше других таких же как и он, его рабочее место отдадут тому, кто согласится работать за предложенную зарплату.
Верите или нет, но я встречал такие случаи не так давно.
Марксисты, учитесь делать деньги...!
-
- Уже с Приветом
у как все запущено. Дать работу? Это как? Вы бы такого взяли обкуренного? Нет? Ну а про сми которуе все принадлежат wall street: спасибо за шутку. С вами все ясно. Еще один специалист по Китаю которому все китайцы на одно лицо. То у него оккупанты создали неслыханный резонанс, то их никто не освещает.пока wrote: Почему стрелки, это ведь не протестанты, среди которых помимо обкурков полно и нормальных людей, создали текущие проблемы? Волл Стрит с правительством наследили, пусть и разруливают. А протестантам просто работу дать и убедиться что они честно платят налоги и все будет хорошо. Ну присоеденитесь к своей ти-парти, выступайте от неё, кто Вам не дает?
Протест на самом деле кроме RT никто не освещает. Все остальные телекомпании принадлежат Волл Стрит. Им важней отвлечь людей спортом и судом над врачом Майкла Джексона.
-
- Уже с Приветом
На что там работник согласен или не согласен никого не волнует. Включая самого работника. Он вынужден соглашаться на любую работу потому что при отсутсвии профсоюзов или каких ещё прочих законов платят везде практчески одинаково мало. Поэтому рабочий почти всегда соглашается на первую попавшуюся работу. Ну работодатели этим и пользуются. Своего рода обман и запугивание. Якобы они не могут платит больше потому что разоряться, и у других нанимателей подобная ситуация, хотя на самом деле это не всегда так. У группы капиталистов в той или иной сфере деятельности таким образом круговая порука. Чтобы работники не могли вертеть носом и выбирать сильно между ними. Например Мак Дональдс и Бургер Кинг платят своим рабочим одинаково - Олигополия.rzen wrote:капиталист платит столько за сколько работник согласен работать. если он будет платить меньше, работник не станет у него работать. если больше, то его расходы окажутся больше чем у конкурента и он со временем разорится. чудес не бывает.
Если профсоюз по какой то причине несет вред общему развитию то государство может выступить в роли медиатора и попытаться исправить ситуацию, вместо радикальных мер как то отмена профсоюзов в целом или просто сидеть и смотреть как работа уходит за рубеж. Раз все виноваты то все должны прийти к общему компромиссу, вместо перетягивания одеяла на себя.пока wrote:поэтому, да. но профсоюзы давно уже этим не занимаются. закон о минимальной зарплате вымыл дешевые работы, когда человек может и рад бы поработать за $5/час а не может. эта работа тютю уехала в китай. или ушла нелегальному иммигранту.
поинт в том, что _некоторые_ социальные программы, и _некоторые_ профсоюзы внесли свой вклад в разрушение рынка труда в сша. даже если изначальные намерение было благое, результат именно таков.
профсоюзы не есть однозначное зло, об этом можно поговорить отдельно. дисбаланс переговорных позиций работника и работодателя есть объективная реальность, решение этого дисбаланса это одна из позитивных функций профсоюзов. к сожалению в сша профсоюзы не всегда ограничиваются этой задачей и как разультат наносят больше вреда чем пользы.
один момент вы правильно заметили, но сделали неправильный вывод. момент вот какой. действительно когда капиталист не в состоянии заплатить достаточную зарплату он попытается "нагнуть" работника и заплатить поменьше (скорее всего заместить старого новым, подешевле). неприятный но естественный процесс. в подавляющем большинстве случаев так бывает когда начинаются проблемы с $$. а это в свою очередь случается когда товар этого капиталиста по тем или иным причинам стал рынку ненужен. может быть капиталист прощелкал и упало качество, может быть конкуренты нашли способ делать то же самое, но дешевле. может быть людям больше не нужны подковы, всяко бывает, но это _позитивный_ процесс. поддерживает капиталиста в тонусе, и сигнализирует что пора обновляться. в любом случае вменяемый работник всегда найдет новую работу, людям всегда будет что то нужно.
Last edited by пока on 21 Oct 2011 16:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень просто, нанять Американца вместо Китайца. Он ведь не постоянно обкурен. Да и чем марихуана хуже алкоголя которым упиваються на выходных все остальные "нормальные" конформисты. А кому по вашему принадлежит Американские СМИ, народу?Одинаковый wrote:у как все запущено. Дать работу? Это как? Вы бы такого взяли обкуренного? Нет? Ну а про сми которуе все принадлежат wall street: спасибо за шутку. С вами все ясно. Еще один специалист по Китаю которому все китайцы на одно лицо. То у него оккупанты создали неслыханный резонанс, то их никто не освещает.пока wrote: Почему стрелки, это ведь не протестанты, среди которых помимо обкурков полно и нормальных людей, создали текущие проблемы? Волл Стрит с правительством наследили, пусть и разруливают. А протестантам просто работу дать и убедиться что они честно платят налоги и все будет хорошо. Ну присоеденитесь к своей ти-парти, выступайте от неё, кто Вам не дает?
Посмотрите репортажи про OWS на Ютюбе, подавляющее большинство из них от компании RT.
-
- Уже с Приветом
расскажите это приветовским програмистам которые посылают работодателей лесом если те платят меньше чем тем хочется.
-
- Уже с Приветом
Это будет продолжаться не всегда, а только пока потребность в рабочих местах для програмистов превышает их предложение на рынке труда. Позволю усомниться что на данный момент ситуация с работой в сфере IT настолько радужна как вы говорите.Одинаковый wrote:расскажите это приветовским програмистам которые посылают работодателей лесом если те платят меньше чем тем хочется.