Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by Москвичка »

proalex wrote:
Москвичка wrote:Подождём. :D похоже на изящную информационную атаку.
Готовы поспорить на $100 что Каддафи мертв?
если мёртв, то вам (штатам) - хана, т.к. китайцы сольют все трежеря. в практичекой плоскости это означает, что вскоре Вы пойдёте менять обручальное кольцо Вашей жены на тарелку манной каши, оно Вам надо? думаю, там всё похитрее. давайте подождём, куда торопиться?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

В Войне -Решительность.
В Поражении-Мужество.
В Победе-Великодушие.
В Мире-Добрая Воля.(с)
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Ваши атаки вовсе не изящны... :pain1:

Другая б уползла в берлогу, краснея от стыда... Но что Вас останавливает? Приказ?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

RobinF wrote:

Другая б уползла в берлогу, краснея от стыда... Но что Вас останавливает? Приказ?
ненависть к вашей ""западной" цивилизации"", совершенно безбожной, дьявольской, рыгающей, смердящей уже...
В общем, "рябчиков жуй..." :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Москвичка wrote:
RobinF wrote:

ненависть к вашей ""западной" цивилизации"", совершенно безбожной, дьявольской, рыгающей, смердящей уже...
Солнце! :oops: Ну я надеюсь, ты хоть улыбаешься когда это пишешь. :wink: Давай, придавай форуму динамику, а то он гикнеться до всемирной революции. :mrgreen:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

inock wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:

Солнце! :oops: Ну я надеюсь, ты хоть улыбаешься когда это пишешь. :wink:
По моему, кривится в бессильной злобе. :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

inock wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:

Солнце! :oops: Ну я надеюсь, ты хоть улыбаешься когда это пишешь. :wink: Давай, придавай форуму динамику, а то он гикнеться до всемирной революции. :mrgreen:
:-) справедливости ради, половину форумного трафика я на себя замкнула! Будет хуже, если я пойду воспроизводить кулинарные рецепты из "Кулинарии" :(
А ты что за незнакомая звезда будешь? Меня здесь давно знают - с 2002 года, с февраля. :fr:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

inock wrote: Солнце! :oops: Ну я надеюсь, ты хоть улыбаешься когда это пишешь. :wink: Давай, придавай форуму динамику, а то он гикнеться до всемирной революции. :mrgreen:
Да ну ее, тут можно только добавить - и лайяй. А ее оригинальный текст включал обмен обручальных колец на тарелку манной каши. Это уже похоже на подстрочный перевод высокой поэзии. Лучше бы конечно колец жен ближнего своего на чечевичную похлебку, но тут уж у кого какая трава... :-)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Москвичка wrote:
inock wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:

:-) справедливости ради, половину форумного трафика я на себя замкнула! Будет хуже, если я пойду воспроизводить кулинарные рецепты из "Кулинарии" :(
А ты что за незнакомая звезда будешь? Меня здесь давно знают - с 2002 года, с февраля. :fr:
А я ещё восходящая. :oops:

Но ты мне настроение подняла капитально сегодня. :good:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а я непреходящая звезда форума. И даже не спорьте :nono#:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Komissar wrote:а я непреходящая звезда форума. И даже не спорьте :nono#:
да кто спорит? "шкафчики имени Терешковой" (c) я не то что вспоминаю, я их можно сказать каждую минуту перед собой вижу.
По аналогии придумала "кафель имени Циолковского".

А вот подумать так... Были б нормальные кафель и шкафчики, фиг'с 2 я работу бы бросила!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы на форуме, кстати, с апреля 2001, а вовсе не с фев 2002. Не занижайте свой стаж! :umnik1: :gen1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

RobinF wrote:
inock wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:

Солнце! :oops: Ну я надеюсь, ты хоть улыбаешься когда это пишешь. :wink:
По моему, кривится в бессильной злобе. :-)
Какой возвышенный русский язык у работающего англо-саксонского неофита! Небось целый отдел госдеповских мальчиков-курсантов старается. Хорошенькие хоть?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Komissar wrote:Вы на форуме, кстати, с апреля 2001, а вовсе не с фев 2002. Не занижайте свой стаж! :umnik1: :gen1:
O! Priceless. :cry:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Москвичка wrote:Меня здесь давно знают - с 2002 года, с февраля. :fr:
Айсберг с тау вроде бы прикидывались мужчинами...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Новостей на эту тему уже достаточно начитался, от "обнаружен в канализационной трубе с двумя золотыми пистолетами" и "был застрелен в голову молодым человеком в бейсболке New York Yankees" и типа таких:
Как сообщалось ранее, бойцы НПС нашли раненого Каддафи в канализационной трубе на окраине Сирта, где он прятался от обстрела. После этого лидера джамахирии погрузили в автомобиль и отправили в одну из больниц Мисураты, однако живым он туда не доехал, скончавшись по пути от полученных ран.
http://lenta.ru/news/2011/10/21/daw/

Решил посмотреть видео.

Ну что то совсем не напоминает транспортировку раненного человека в больницу.
Арабский язык, конечно не знаю и кроме выкриков "Аллах акбар" предпологаю, что кричали не "гражданин арестованный Каддафи, сейчас мы доставим вас в госпиталь", а скорее всего "пристрелить, как бешенную собаку".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

посмотрел видео с захватом и фактически убийством каддафи. оставило довольно депрессивное впечатление. всетаки война это безумное и грязное дело..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

rzen wrote:посмотрел видео с захватом и фактически убийством каддафи. оставило довольно депрессивное впечатление. всетаки война это безумное и грязное дело..
Cогласен, потом ещё подумал, с одной стороны ему не повезло, по сравнению с Саддамом, к-рого захватили американские солдаты, а не свои "благодарные" соотечественники.
А с другой стороны, могло было быть и хуже, как с Наджибуллой.
Мохаммад Наджибулла прожил последние четыре года безвыездно в миссии ООН. 27 сентября 1996 года талибы захватили Кабул. Они ворвались в здание миссии ООН, где Наджибулла вместе с братом находился с момента своего свержения, и вывезли их обоих. Как сообщили сотрудники ООН Наджибуллу взяли в 1:30 ночи и убили в 4:30. Его подвергли пыткам и застрелили. Привязав тело убитого президента к джипу, талибы протащили его на расстоянии в 2 км до перекрёстка Ариана, находящегося возле президентского дворца Арг. Они повесили изуродованное и окровавленное тело Наджибуллы и его брата Шахпура Ахмадзая за стальную проводную петлю на укреплённом КПП у ворот президентского дворца. Командир Талибана Нур Хакмал сказал, что «Мы его убили, потому что он был убийцей нашего народа». Талибы, также издеваясь над телом убитого президента и его брата, вставляли между их пальцами, в рот, нос и карманы купюры афгани и сигареты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0.BD.D1.8C
..............
Vae victis!
..............
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Хотя я считаю, что надо по-прежнему ждать, здесь один адвокат хорошо написал:
Дмитрий Аграновский
Форсирование ядерной программы -- единственная гарантия от попадания в мясную лавку
Адвокат Дмитрий Аграновский -- о наступлении эпохи «нового варварства»

Все, что происходит в Ливии в целом, и с Каддафи, в частности, -- это обычная оккупация от начала и до конца. А вся вина этой страны – в том, что у нее нефть и у нее в названии было слово «социалистическая». Кроме того, очень нужно создать в арабских странах хаос, управляемую катастрофу.
США нужен удобный враг. Не такой сильный, каким когда-то был Советский Союз. Но такой, наличие которого позволяет говорить своим гражданам: «Какое повышение уровня жизни, когда враг у ворот?» Исламский экстремизм – как раз таким и является. Поэтому они будут создавать этого врага и бороться с ним.И с этой точки зрения вне зависимости от того, какие отношения были у Запада с арабскими лидерами (Мубарак вообще был ставленником США), они должны были уйти. Если бы Каддафи так поступил, то его, думаю, даже не судили бы. Хотя, возможно, и убили бы тихо потом.Но он отказался. В Ливии не сработали «оранжевые технологии». Каддафи показал, что даже если ты начинаешь сопротивляться скромными силами, с тобой месяцами ничего не могут сделать.Поэтому, вряд ли ливийские события этих дней приведут к каким-то судам, международным разбирательствам. Ведь США вполне спокойно смотрят на то, что сейчас происходит с Каддафи. Думаю, даже с некоторым чувством удовлетовения. Им нужна была показательная порка.Наступает эпоха нового варварства. У сводного брата Саддама Хуссейна во время повешения оторвалась голова. Теперь – тело побежденного лидера страны вывешивается в мясной лавке.
Можно же не глумиться над поверженным врагом. Можно просто его победить, и испытывать от этого удовлетворения. Но как говорили древние римляне, «горе побежденным». А США очень похожи на Древний Рим. Несмотря на все свои технологические достижения, это жестокая, мстительная и примитивная, по меркам современного гуманизма, цивилизация. С предельно конкретным, торгашеским мышлением.
В свете происходящего я лишь могу посоветовать Ирану, Сирии, Северной Корее форсировать полным ходом свою ядерную программу. Это единственный путь, гарантирующий от попадания в мясную лавку. Ведь с точки зрения обычных вооружений, кроме России и Китая никто не может противостоять Соединенным Штатам.
Я просто в ужасе от того, что нас ждет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Москвичка wrote:Хотя я считаю, что надо по-прежнему ждать, здесь один адвокат хорошо написал:
Вот только у Сирии нет ядерной программы.
..............
Vae victis!
..............
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Балтика №3 wrote:
Москвичка wrote:Хотя я считаю, что надо по-прежнему ждать, здесь один адвокат хорошо написал:
Вот только у Сирии нет ядерной программы.
а у японии есть.

корспирологи такие конспирологи..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Москвичка wrote:
RobinF wrote:

Похоже, что Америка все делает правильно для себя
...
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

perasperaadastra wrote:Посмортрел я видео Муамаркиной кончины - ничего так, под кьянти приятно смотрится.
Пераспедраста, вам очень подходит ваш ник :х
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Балтика №3 wrote:
rzen wrote:посмотрел видео с захватом и фактически убийством каддафи. оставило довольно депрессивное впечатление. всетаки война это безумное и грязное дело..
Cогласен, потом ещё подумал, с одной стороны ему не повезло, по сравнению с Саддамом, к-рого захватили американские солдаты, а не свои "благодарные" соотечественники.
А с другой стороны, могло было быть и хуже, как с Наджибуллой.
Мохаммад Наджибулла прожил последние четыре года безвыездно в миссии ООН. 27 сентября 1996 года талибы захватили Кабул. Они ворвались в здание миссии ООН, где Наджибулла вместе с братом находился с момента своего свержения, и вывезли их обоих. Как сообщили сотрудники ООН Наджибуллу взяли в 1:30 ночи и убили в 4:30. Его подвергли пыткам и застрелили. Привязав тело убитого президента к джипу, талибы протащили его на расстоянии в 2 км до перекрёстка Ариана, находящегося возле президентского дворца Арг. Они повесили изуродованное и окровавленное тело Наджибуллы и его брата Шахпура Ахмадзая за стальную проводную петлю на укреплённом КПП у ворот президентского дворца. Командир Талибана Нур Хакмал сказал, что «Мы его убили, потому что он был убийцей нашего народа». Талибы, также издеваясь над телом убитого президента и его брата, вставляли между их пальцами, в рот, нос и карманы купюры афгани и сигареты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0.BD.D1.8C
Мёртвые сраму не имут.
Нам стыдно должно быть.
В другом видио показано как Каддафи хватают за волосы и бьют ногами. Я не думаю, что кому-то из вышеперечисленных "повезло" больше чем другому. Похоже что конец истории откладываеться, и всех нас ждут интересные "приключения" в скором будущем 8)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ZV8 wrote:
perasperaadastra wrote:Посмортрел я видео Муамаркиной кончины - ничего так, под кьянти приятно смотрится.
Пераспедраста, вам очень подходит ваш ник :х
:lol: :lol: :lol: :lol: :fr:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”