Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
inock
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by inock »

evandrey wrote:
ZV8 wrote:
perasperaadastra wrote:Посмортрел я видео Муамаркиной кончины - ничего так, под кьянти приятно смотрится.
Пераспедраста, вам очень подходит ваш ник :х
:lol: :lol: :lol: :lol: :fr:
Per ass peredastra - - через тернии к звёздам на латыни. :pain1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ZV8 wrote:
perasperaadastra wrote:Посмортрел я видео Муамаркиной кончины - ничего так, под кьянти приятно смотрится.
Пераспедраста, вам очень подходит ваш ник :х
Спасибо! :) А почему :х , а не :-) Погода на улице такая хорошая! Солнечно, прямо как в Ливии. :great:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

inock wrote:Per ass peredastra - - через тернии к звёздам на латыни. :pain1:
Ну уж нет! Per ass peredastra - это через пятую точку, а через тернии - это per aspera :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

perasperaadastra wrote:
inock wrote:Per ass peredastra - - через тернии к звёздам на латыни. :pain1:
Ну уж нет! Per ass peredastra - это через пятую точку, а через тернии - это per aspera :mrgreen:
Пардон, ошибся! :pardon:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

inock wrote:... Я не думаю, что кому-то из вышеперечисленных "повезло" больше чем другому. Похоже что конец истории откладываеться, и всех нас ждут интересные "приключения" в скором будущем 8)
Это в смысле, что будут новые подробности смерти? Это вряд ли, уже и так всё ясно.
Или Вы в смысле, что ждёт очередного кандидата (Башара), как он кончит. Но судя по развитию событий у него остается два варианта Бен Али или Каддафи, вариант Мубарака уже почти исключен.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Балтика №3 wrote:
inock wrote:... Я не думаю, что кому-то из вышеперечисленных "повезло" больше чем другому. Похоже что конец истории откладываеться, и всех нас ждут интересные "приключения" в скором будущем 8)
Это в смысле, что будут новые подробности смерти? Это вряд ли, уже и так всё ясно.
Или Вы в смысле, что ждёт очередного кандидата (Башара), как он кончит. Но судя по развитию событий у него остается два варианта Бен Али или Каддафи, вариант Мубарака уже почти исключен.
У Фукуямы была концепция заката/конца истории. Что будет только эволюционный ход истории. Я думаю, что нет не будет. И нас тут тоже могут ждать пертурбации. :smoke:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Обама поздравил народ Ливии с освобождением от режима Каддафи
http://vz.ru/news/2011/10/24/532765.html

А слог-то какой:
После четырех десятилетий бесчеловечной диктатуры и восьми месяцев ожесточенного конфликта ливийцы смогут праздновать обретение свободы и начало новой эры
Я рыдалъ :cry:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

богом действительно быть трудно...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Л.РАДЗИХОВСКИЙ:
Когда Каддафи начинал гражданскую войну, то есть начинал отчаянно сопротивляться, скажем так, начинал расстреливать демонстрантов, бомбить и так далее, и так далее, он мог надеяться на успех. Когда против него ополчилось НАТО и стали в ответ бомбить, уже надежды на успех были минимальны. Когда была принята резолюция ООН, говорящая о том, что он должен уйти, надежд на успех, вроде бы, не осталось никаких. Но он пер буром, несмотря ни на что, как Ричард III из одноименной трагедии. «Сбирай войска. Когда нам враг грозит, советники мои – лишь меч да щит». И так до конца: «Коня, коня, полцарства за коня». Причем, конь нужен не чтобы удрать, а чтобы броситься в самый разгар сечи.

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть вам он видится вот таким вот, идейным борцом?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Я не имел чести лично встречаться с господином Каддафи, в шатре не был, рук ему в отличие от Берлускони не целовал и так далее. Но я готов принять такую версию – она просто красивее и интереснее, чем более простая версия, что это заигравшийся псих, который вообще не ведал, что творит.

Тем не менее, смотрите, ведь, аналогичным образом вел себя моральный предшественник Каддафи – господин Хусейн. Против него ополчился весь мир, было известно, что ни сегодня-завтра начнется война. В последние 5 минут к Хусейну прилетает Примаков и говорит: «Шутки кончились. Бомбардировка начнется через 5 минут. Сворачивайте понты, поджимайте хвост и покажите, наконец, всему миру, что нет у вас ни этих атомных бомб, ни этого химического оружия. Графа Монте-Кристо из вас не вышло – переквалифицируйтесь в Управдомы». Что на это отвечает Хусейн? Берет Примакова за плечико, доводит до двери, хлопает и выталкивает за дверь. И через 5 минут начинается война. На что он надеялся? Вот это и есть одна из загадок, для меня непонятных – психология людей, которые разбивают свою и, разумеется, не только свою голову об стену, не имея ни единого шанса на успех, которые прут до конца, гибнут сами, гибнут их семьи, гибнут их сторонники, гибнут тысячи людей.

О.ЖУРАВЛЕВА: Но Антон пишет: «Никакой загадки в Каддафи и Хусейне. Когда человек царствует 30-40 лет, конечно, он не верит в свой конец». Ну, происходит некая аберрация сознания и человек уже считает себя каким-то небожителем.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Возможно. Именно поэтому, именно по этой причине я был и остаюсь горячим поклонником президента Мубарака, который правил значительно больше, но в минуту жизни трудную проявил адекватность и не стал наваливать горы трупов и проливать реки крови, а ушел. Причем, приписать это трусости не приходится, потому что он остался в своей стране, не сбежал, да и вообще говорить о трусости боевого летчика-аса – это довольно глупо. Поэтому есть разные президенты, есть разные виды героизма.
.........
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Вот смотрите, у вас вчера выступал посол Хамаса и Хезболлы Шевченко. Долго ругал чуть не матом господина Рогозина – и тем Рогозин плох, и этим Рогозин плох, всем Рогозин плох. Но в одном пункте Шевченко и Рогозин – близнецы-братья, а именно в пункте о Каддафи. Во-первых, они твердо знают, что Каддафи убили, разумеется, натовцы, а отнюдь не собственный народ, потому что народ любой – ливийский, российский, хоть пуэрториканский – всегда прав, народ ошибаться не может. А они горячо симпатизируют Каддафи, оба, с разных концов баррикады.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
..............
Vae victis!
..............
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Радзиховский давно унитазом по джипу не получал?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

в чем приколы постать..
заумные беседы о политике бомжов...?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

вопрос в другом...
почему российские власти так лихо поддержали начало операции в Ливии, а по мере его завершения отстранялась от него, а сейчас вообше заняла противоположную позицию?

противно как-то..
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

alex2003 wrote:вопрос в другом...
почему российские власти так лихо поддержали начало операции в Ливии, а по мере его завершения отстранялась от него, а сейчас вообше заняла противоположную позицию?

противно как-то..
Медведева лично как дурака надули с этой резолюцией Совета Безопасности. Он-то думал, что за одно голосует, а оказалось, что совсем за другое ... Кстати, никаких дивидентов России за то голосование так и не получила. Дважды дурак, одним словом.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

что значит надули? он что мальчик?
приехали американцы, что-то перетёрли с путиным...а потом начался конфликт, где российские СМИ заняли активную и позитивную оценку со стороны "повстанцев"...вот ето бесило...
а по мере их продвижения репортажи сошли на нет и превратились в нейтральные...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Москвичка wrote:Радзиховский давно унитазом по джипу не получал?
Неправильная информация у Вас. У него не то что Range Rover-а (как у Немцова), а вообще машины нет. :D
"Eсли у вас нету дома,
Пожары ему не страшны
.........
Eсли у вас нету тёти,
Eё вам не потерять." (с)
..............
Vae victis!
..............
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Prince wrote:Больная страна и больные новости!!! Показывают по всем каналам фото и видео умираюшего и мертвого Каддафи, ето очень травматично смотреть если кто-то умер, неважно диктатор или нет. У них есть тоже право на справедливый суд, но так как ето делают ССША и сторонники США ето ужас, то Саддама повесили, и поставили видео на ютуб(скорей всего сама спещлужба специально просочила видео), то теперь Каддафи....А вот Осаму Бин Ладена нам никто и не показал! Потому что его нет в природе или он просто до сих является агентом ЦРУ.
Кстати, да. При страсти амеров помуссировать кончину разных тиранов, такой облом! Верь им после этого. Я тоже, может, вчера убил динозавра и похоронил его в море...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

зеданчег wrote: Кстати, да. При страсти амеров помуссировать кончину разных тиранов, такой облом! Верь им после этого. Я тоже, может, вчера убил динозавра и похоронил его в море...
А у вас есть видео-обращение вашего динозавра к звероящерам всех стран?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

думаю ето шоу с трупом Каддафи в холодильнике...да и причиной его смерти(нихто не знает КАК его убили...хи-хи.:)
совсем не случайно...ета история с холодильником намеренно инсцинированна и преследует мултиплай целей...

А вообше..все ето ужасно....Если к етому прибавить наростаюшее недовольство народных масс по поводу финансов по всему миру...которое тоже смотрится весьма странно...

Даешь средневековье в массы = 2012 должен получится интерестным..
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

vaduz wrote:
зеданчег wrote: Кстати, да. При страсти амеров помуссировать кончину разных тиранов, такой облом! Верь им после этого. Я тоже, может, вчера убил динозавра и похоронил его в море...
А у вас есть видео-обращение вашего динозавра к звероящерам всех стран?
Понял. Сейчас буду делать.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex2003 wrote:
Даешь средневековье в массы = 2012 должен получится интерестным..
Ну или так.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

alex2003 wrote:думаю ето шоу с трупом Каддафи в холодильнике...да и причиной его смерти(нихто не знает КАК его убили...хи-хи.:)
совсем не случайно...ета история с холодильником намеренно инсцинированна и преследует мултиплай целей...

А вообше..все ето ужасно....Если к етому прибавить наростаюшее недовольство народных масс по поводу финансов по всему миру...которое тоже смотрится весьма странно...
Интересно, английские беттинг конторы принимают ставки на когда шлепнут пацана, застрелившего полковника. Мне кажется, месяца через три...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

там наверное было в стиле бандистких 90-ых..каждый сделал по выстрелу..:)))

а может его просто все вместе зажали в обятиях..не то чтобы от любви, а каждый хотел получить золотой пистолет первым...
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

alex2003 wrote:там наверное было в стиле бандистких 90-ых..каждый сделал по выстрелу..:)))

а может его просто все вместе зажали в обятиях..не то чтобы от любви, а каждый хотел получить золотой пистолет первым...
Было бы прикольно, если бы они из-за золотого пистолета там же перестрелялись.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Интересно, а вы все также переживаете из за убийства Кенеди? Тоже по телевизору показывали, убили на глазах у жены, ребенка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Радзиховский давно унитазом по джипу не получал?
а чем вам не понравились его слова? довольно разумно и логично. Или вы всё еще Кадафи "добрым царем" воспринимаете? 8) Особенно после того как оценка его заграничных активов поднялась до $168 миллиардов. Прям вампир какой-то.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”