Инструктор по вождению
-
- Новичок
Инструктор по вождению
Привет!
Нужен инструктор, желательно русскоговорящий. На пару уроков, плюс, скорей всего понадобиться его машина на сдачу экзамена.
Если у кого есть такие знакомые, контакты, буду рада если подскажите.
Заранее спасибо.
Нужен инструктор, желательно русскоговорящий. На пару уроков, плюс, скорей всего понадобиться его машина на сдачу экзамена.
Если у кого есть такие знакомые, контакты, буду рада если подскажите.
Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Инструктор по вождению
В личку зайдите
-
- Уже с Приветом
Я сегодня первый урок взял (в Миссиссаге). Больше шести лет не водил! Думал, буду передачи дергать по привычке, оказалось ничего подобного - автоматика оказалось настолько удобной и естественной, что через минуту я полностью забыл обо всем.
-
- Уже с Приветом
Машину то уже купил?perasperaadastra wrote:Я сегодня первый урок взял (в Миссиссаге). Больше шести лет не водил! Думал, буду передачи дергать по привычке, оказалось ничего подобного - автоматика оказалось настолько удобной и естественной, что через минуту я полностью забыл обо всем.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Нет, пока присматриваюсь. Все равно на Г1 страховку не получить (а если и получить, то только на разоряющих условиях). Экзамен на Г2 сдам где-то через полтора месяца, а к тому времени как раз что-нибудь подберу. Эх, жаль раньше времени не было заняться правами/ машиной - теперь приходится под холодным дождем мокнуть по пути на работу и обратно. Правда, как дожди пошли, так я сразу озаботился получением прав. Стимул!
-
- Уже с Приветом
Ниче-ниче, все к лучшему
Многие 1 год ждут после сдачи теории... а пока на работу на басе ездят
-
- Уже с Приветом
Ничего, зато так машинку ценить будете!perasperaadastra wrote: Правда, как дожди пошли, так я сразу озаботился получением прав. Стимул!
-
- Уже с Приветом
Дык если купит за свои заработанные то ессно будет ценитьprosper2008 wrote:Ничего, зато так машинку ценить будете!
Мне тут один знакомый из Онтарио песни поёт что страховка на авто стоит бешенных бабок.
Узнай параллельно, чисто ради спортивного интереса, сколько будет страховка
-
- Уже с Приветом
В Торонто очень дорого. Вообще не вижу смысла там машину иметь. А в остальном Онтарио, не думаю, что так плохо.
-
- Новичок
Everglade wrote: Ниче-ниче, все к лучшему
а зачем они год ждут?
А какая разница между г1 и г2?
я в штатах без проблем все здал с первого раза...
-
- Уже с Приветом
http://www.icbc.com/driver-licensing/ge ... d/pass-vehProfessorD wrote: а зачем они год ждут?
А какая разница между г1 и г2?
я в штатах без проблем все здал с первого раза...
Таковы правила если до Канады не было прав то:
1. сдал теорию
2. ждешь 12 мес (тренируешся с инструктором... т.е. одному ездить низзя)...класс 7Л... на попе знак лоха - "L" - Learner (ограничение на езду до 12 ночи и не пить)
3. Сдаешь вождение и получаеш знак новичка на попу - "N" - Novice (Ограничение на прием алкоголя)
4. Катаешся 2 года и сдаешь на класс - 5
PS
This is valid for British Columbia only... for Ontario it is a lil bit different, but some features are still common
-
- Уже с Приветом
В Онтарио примерно так же, только знак ученика не нужно устанавливать, и еще есть какие-то ограничения на вождение на некоторых автострадах. Я, кстати говоря, уже получил три урока и потихоньку приноравливаюсь к канадской системе. Если кто не в курсе, правила здесь во многих вещах отличаются от российских - например относительно проезда нерегулируемых перекрестков и поворотов на красный свет (вопрос знатокам на засыпку: можно ли поворачивать налево на красный свет?).
-
- Новичок
с односторонней или на одностороннюю?perasperaadastra wrote:В Онтарио примерно так же, только знак ученика не нужно устанавливать, и еще есть какие-то ограничения на вождение на некоторых автострадах. Я, кстати говоря, уже получил три урока и потихоньку приноравливаюсь к канадской системе. Если кто не в курсе, правила здесь во многих вещах отличаются от российских - например относительно проезда нерегулируемых перекрестков и поворотов на красный свет (вопрос знатокам на засыпку: можно ли поворачивать налево на красный свет?).