Новый президент России был выбран
-
- Уже с Приветом
Re: Новый президент России был выбран
Вчера вечером услышала по НТВ. Понравилось.
Sorry, если уже было.
Бюллетень Выборов Президента РФ:
Вы не против, чтобы Президентом РФ стал Путин?
Варианты ответов:
1. Да, не против.
2. Нет, не против.
Sorry, если уже было.
Бюллетень Выборов Президента РФ:
Вы не против, чтобы Президентом РФ стал Путин?
Варианты ответов:
1. Да, не против.
2. Нет, не против.
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Макаревич не смог промолчать.
-
- Уже с Приветом
Да хорошая песня. Интернет говорит что он ее еще в нечале года петь начал. На ТВ ее вырезали.lxf wrote:Макаревич не смог промолчать.
-
- Уже с Приветом
я ожидал от Макаревича чуть больше, чем перефраз песни Высоцкого.
-
- Уже с Приветом
Ерунда, не верю в бунтаря Макаревича. Да и ничего там особого нет, никакой критики, больше скорее о перегибах на местах. Вполне даже на заказ от самого Путина тянет.AverageMan wrote:Да хорошая песня. Интернет говорит что он ее еще в нечале года петь начал. На ТВ ее вырезали.lxf wrote:Макаревич не смог промолчать.
-
- Уже с Приветом
Для Макаревича, как раз таки, просто революционная песня.
-
- Уже с Приветом
+1Интеррапт wrote:Ерунда, не верю в бунтаря Макаревича. Да и ничего там особого нет, никакой критики, больше скорее о перегибах на местах. Вполне даже на заказ от самого Путина тянет.AverageMan wrote:Да хорошая песня. Интернет говорит что он ее еще в нечале года петь начал. На ТВ ее вырезали.lxf wrote:Макаревич не смог промолчать.
Ещё совсем недавно обнимался с Медведевым, да ещё и других музыкантов пригласил (ну кроме Шевчука).
Медведев даже сказал, что пора готовить "глобальную международную конвенцию по авторскому праву" . Во ж-жёт.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
говно песня, простите мой французскийRoss wrote:Для Макаревича, как раз таки, просто революционная песня.
ни о чём
"памяти бродского" была гораздо лучше
-
- Уже с Приветом
Вот выясняется, что и на Яндексе забанили.AverageMan wrote:Да хорошая песня. Интернет говорит что он ее еще в нечале года петь начал. На ТВ ее вырезали.lxf wrote:Макаревич не смог промолчать.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/13/holuevo/
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Уже расбанили. Нехай клевещет.Балтика №3 wrote:Вот выясняется, что и на Яндексе забанили.
http://lenta.ru/news/2011/10/13/holuevo1/По словам представителя "Яндекса" Очира Манджикова, компания последние несколько недель тестирует новый механизм, позволяющий лучше находить "свежие" ответы на запросы. Вечером 12 октября этот алгоритм был по ошибке выпущен в продакшн, то есть начал обрабатывать запросы посетителей "Яндекса".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дед М..... и зайцы.
-
- Уже с Приветом
АГНИЯ БАРТО wrote:Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 год.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А все таки замечательный спектакль был. Даже я в некоторые моменты сомневалсь в том, что Путин придет обратно. Каков расчет! Какая игра на публику! Все таки Путин это вам не какой-нибудь Муамар безмоглый.
-
- Уже с Приветом
я ни секунды не сомневался.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ещё одно "мега-дело" президента (на равне с iphone/ipad, Твиттером, блогами и пр.) - популяризация бадминтона.
Медведев в своем видеоблоге рассказал о пользе бадминтона
http://www.baltinfo.ru/2011/10/24/Medve ... ona-236895
Почему бадминтон? "Медведев играет как моя мама"
http://www.inopressa.ru/article/25oct20 ... inton.html
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А я Медведева зауважал после того, как ролик этот увидел. С моей точки зрения, он реально молодец, что такие вещи делает. Бадминтон - потрясающий спорт, гораздо более демократичный, чем теннис. Не говоря уже о горных лыжах. Играли бы люди больше в бадминтон - глядишь, пили бы и курили меньше, жили дольше.Балтика №3 wrote:Ещё одно "мега-дело" президента (на равне с iphone/ipad, Твиттером, блогами и пр.) - популяризация бадминтона.
Я не совсем стеб этот понимаю, поднявшийся в прессе и интернете по поводу этого видеоролика
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Почин неплохой, не спорю, но он хоть что то другое на своём посту сделал бы, а так, уровень президента федерации бадминтона не больше.klsk548 wrote:А я Медведева зауважал после того, как ролик этот увидел. С моей точки зрения, он реально молодец, что такие вещи делает. Бадминтон - потрясающий спорт, гораздо более демократичный, чем теннис. Не говоря уже о горных лыжах. Играли бы люди больше в бадминтон - глядишь, пили бы и курили меньше, жили дольше.Балтика №3 wrote:Ещё одно "мега-дело" президента (на равне с iphone/ipad, Твиттером, блогами и пр.) - популяризация бадминтона.
Я не совсем стеб этот понимаю, поднявшийся в прессе и интернете по поводу этого видеоролика
Как Президента России, его уважать не за что.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Теннисные корты в Штатах на каждом углы (и бесплатные!) А бадминтоные? И насколько это вообще реально - спортивный бадминтон, когда ветерок дует?klsk548 wrote:А я Медведева зауважал после того, как ролик этот увидел. С моей точки зрения, он реально молодец, что такие вещи делает. Бадминтон - потрясающий спорт, гораздо более демократичный, чем теннис. Не говоря уже о горных лыжах. Играли бы люди больше в бадминтон - глядишь, пили бы и курили меньше, жили дольше.
-
- Уже с Приветом
В бадминтон вообще-то, в основном, в залах играют. И на месте одного теннисного корта приблизительно три бадминтонных разместится.ksi wrote:Теннисные корты в Штатах на каждом углы (и бесплатные!) А бадминтоные? И насколько это вообще реально - спортивный бадминтон, когда ветерок дует?klsk548 wrote:А я Медведева зауважал после того, как ролик этот увидел. С моей точки зрения, он реально молодец, что такие вещи делает. Бадминтон - потрясающий спорт, гораздо более демократичный, чем теннис. Не говоря уже о горных лыжах. Играли бы люди больше в бадминтон - глядишь, пили бы и курили меньше, жили дольше.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Только тенисные можно и на улице поставить, а вот под бадминтон - зал нуженklsk548 wrote:В бадминтон вообще-то, в основном, в залах играют. И на месте одного теннисного корта приблизительно три бадминтонных разместится.ksi wrote:Теннисные корты в Штатах на каждом углы (и бесплатные!) А бадминтоные? И насколько это вообще реально - спортивный бадминтон, когда ветерок дует?klsk548 wrote:А я Медведева зауважал после того, как ролик этот увидел. С моей точки зрения, он реально молодец, что такие вещи делает. Бадминтон - потрясающий спорт, гораздо более демократичный, чем теннис. Не говоря уже о горных лыжах. Играли бы люди больше в бадминтон - глядишь, пили бы и курили меньше, жили дольше.
-
- Уже с Приветом
В России в теннис на улице особо не поиграешь большую часть года, не Калифорния какая-нибудь.Интеррапт wrote:Только тенисные можно и на улице поставить, а вот под бадминтон - зал нуженklsk548 wrote:В бадминтон вообще-то, в основном, в залах играют. И на месте одного теннисного корта приблизительно три бадминтонных разместится.ksi wrote:Теннисные корты в Штатах на каждом углы (и бесплатные!) А бадминтоные? И насколько это вообще реально - спортивный бадминтон, когда ветерок дует?klsk548 wrote:А я Медведева зауважал после того, как ролик этот увидел. С моей точки зрения, он реально молодец, что такие вещи делает. Бадминтон - потрясающий спорт, гораздо более демократичный, чем теннис. Не говоря уже о горных лыжах. Играли бы люди больше в бадминтон - глядишь, пили бы и курили меньше, жили дольше.
-
- Уже с Приветом
А когда он был "Президентом России"? Вроде бы, с 99го Путин был и будет президентом.Балтика №3 wrote: Как Президента России, его уважать не за что.