cybopob wrote:и церкви!
духовность в россии и православие победит всю бездуховность и неправославие!
Церкви сами по себе это не православие. Как вы думаете, какой процент населения России действительно православный, а не просто ходит в церкви и отмечает праздники, что бы отдать дань моде?
чтоб дать по морде не надо быть православным!
очевидно что вы сионисткий шпион - все россияне высокодуховно православны
Почему средневековье? Видимо, такой анализ подразумевает огромную полезность ЮНЕСКО для мирового сообщества. По мне, США могут потратить более сотни миллионов гораздо более эффективно, в том числе через благотворитрельные организации и сообщества, а не кормить бюрократов и дипломатов которые на эти деньги катаются по миру, живут в комфорте и кушают в дорогих ресторанах, вместо того чтобы окзывать реальную помощь бедным и нуждающимся.
Ага, например заплатить бонусы своим банкстерам, а то им, в отличие от дипломатов, на дорогие рестораны не хватает.
Flash-04 wrote:ждите. общий уровень культурного развития никак не зависит от наличия всяких там ЮНЕСКО. "о малое" если хотите.
Я больше переживаю за охрану и восстановление исторических и культурных памятников. Богатые страны могут и сами о своем культурно-историческом наследии позаботиться, а в бедных странах на это, просто, нет денег и там деньги ЮНЕСКО были очень кстати. И продолжать это дело необходимо в интересах всего человечвства. Это наше общее наследие и мое тоже.
Flash-04 wrote:ждите. общий уровень культурного развития никак не зависит от наличия всяких там ЮНЕСКО. "о малое" если хотите.
Я больше переживаю за охрану и восстановление исторических и культурных памятников. Богатые страны могут и сами о своем культурно-историческом наследии позаботиться, а в бедных странах на это, просто, нет денег и там деньги ЮНЕСКО были очень кстати. И продолжать это дело необходимо в интересах всего человечвства. Это наше общее наследие и мое тоже.
К сожалению, нек-рым движениям губоко плевать на это.
Талибы уничтожили статуи Будды в Бамиане
Талибы возобновили разрушение исторических памятников в афганской провинции Бамиан (Bamiyan). Они полностью уничтожили две древние статуи Будды, вырезанные в скале почти 2000 лет назад. Об этом сообщил в пятницу РИА "Новости" представитель Северного альянса, оппозиционного режиму талибов.
Источник утверждает, что операция по уничтожению гигантских скульптур началась в четверг сразу после окончания мусульманского праздника жертвоприношения "Ид-аль-Адха".
По сведениям информированных источников в Исламабаде, в варварской акции было задействовано большое количество взрывчатых веществ.
Администрация движения "Талибан" не допускает в Бамиан иностранных представителей, поэтому достоверные сведения о происходящих там событиях могут представить только кабульские власти.
На днях они решительно отклонили все предложения, поступившие от других стран и международных организаций, в отношении возможностей сохранения древних буддийских памятников.
Напомним, что 26 февраля лидер талибов мулла Мохаммад Омар (Mohammed Omar) издал декрет о разрушении в стране всех неисламских памятников, включая древний буддийский монастырский комплекс со статуями Будды в Бамиане.
Уничтожение "ложных идолов" было приостановлено на три дня по случаю мусульманского праздника жертвоприношения.
Несмотря на протест мирового сообщества в связи с актами вандализма, министр иностранных дел в администрации талибов Вакиль Ахмад Мутавакиль (Wakil Ahmad Mutawakel) заявил, что "не видит возможности пересмотра эдикта".
Плохо, когда политика начинает вмешиваться в дела подобные. Кому Палестина в ЮНЕСКО помешала?
Никому. Но другим благополучным странам, типа России и Китая не мешало бы присоедениться к более крупным выплатам. Почему США должны платить 22% бюджета, а не допустим Россия+Китай вместе хотя бы эти 22% ?
Плохо, когда политика начинает вмешиваться в дела подобные. Кому Палестина в ЮНЕСКО помешала?
Никому. Но другим благополучным странам, типа России и Китая не мешало бы присоедениться к более крупным выплатам. Почему США должны платить 22% бюджета, а не допустим Россия+Китай вместе хотя бы эти 22% ?
Тут я с вами согласна.
Никто не кому не должен, но есть ощущение, что Палестина - это хорошая мина при плохой игре. Удобный повод, вроде как лишних денег нет, но открыто заявить лицо не позволяет.
арлекино wrote:Тут я с вами согласна.
Никто не кому не должен, но есть ощущение, что Палестина - это хорошая мина при плохой игре. Удобный повод, вроде как лишних денег нет, но открыто заявить лицо не позволяет.
Это не правильное ощущение, как бы Вам не хотелось думать.
Есть закон, принятый в 90-ых, по котрому США не будет финансировать никакие организации ООН, имеющие дело с Палестиной.
U.S. contributions account for 22 percent of UNESCO’s budget, or about $80 million. But a law passed in the 1990s prohibits U.S. funding of a UN body that admits any organization “that does not have the internationally recognized attributes of statehood.”
арлекино wrote:Тут я с вами согласна.
Это не правильное ощущение, как бы Вам не хотелось думать.
Есть закон, принятый в 90-ых, по котрому США не будет финансировать никакие организации ООН, имеющие дело с Палестиной.
U.S. contributions account for 22 percent of UNESCO’s budget, or about $80 million. But a law passed in the 1990s prohibits U.S. funding of a UN body that admits any organization “that does not have the internationally recognized attributes of statehood.”
sergeika wrote:Я больше переживаю за охрану и восстановление исторических и культурных памятников. Богатые страны могут и сами о своем культурно-историческом наследии позаботиться, а в бедных странах на это, просто, нет денег и там деньги ЮНЕСКО были очень кстати. И продолжать это дело необходимо в интересах всего человечвства. Это наше общее наследие и мое тоже.
Если так беспокоят памятники то перечисляйте деньги добровольно.