США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
Скажите, граждане, а вы европейскую кока-колу пили когда-нибудь?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
1. Непревзойдённые кэмперы. Наверное, самая удобная машина в мире.zhdan wrote:Кто и где выяснил?Москвичка wrote:Да вот мы тут так выяснили на примере духов, что товары - не одни и те же!
Что крыть, ваше пристрастие к определенной машине?Хорошо, пример из машин. Любимый мной VW Eurovan! Ась? Чем крыть будете?
1. A они нужны? Зачем?В России - как грязи, и старых, и новейших. И на дизеле, наверное, есть.
А у вас, с 2002 года - всё, нет.
Oпять же, Вам нравится. 2. Что и кому это доказывает?А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
Так что нежнее про ваш большой остров надо, нежнее. По сути дела, кроме макулатуры и ракет он производить ничего не может
2. Доказывает, что вы не можете у себя на большом острове купить любой товар, как тут многие распинаются. ч.т.д.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну а кому он нужен, когда есть целая линейка минивенов которые покупаются лучше чем ломучииь и валкиж Фольксваген.Москвичка wrote:Да вот мы тут так выяснили на примере духов, что товары - не одни и те же!
Хорошо, пример из машин. Любимый мной VW Eurovan! Ась? Чем крыть будете?
В России - как грязи, и старых, и новейших. И на дизеле, наверное, есть.
Он просто не выдержал конкуренции.
А где в Европе Ниссан Максима, а где Мазда ЦХ-9, о которой плачут тысячи российских владелцев Мазд ЦХ-7? А как насчёт того же Джаза с полуторалитровым двигателем. По какой цене егп взять в России.Москвичка wrote: А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
Ну а с франзусскими автомобилями случилась та же неприятность что и вашим Евровэном - тихо умерли. Ломучие потому что были и невразумительные.
Не все что европеи;ское есть обязательно хорошо. Поговорите со своими соотечественниками. Они Вам расскажиут и про Фольсквагены и про французов.
А поинтересоваться что же производят США не досуг..Задором хотите взять?Так что нежнее про ваш большой остров надо, нежнее. По сути дела, кроме макулатуры и ракет он производить ничего не может
-
- Уже с Приветом
1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.oneway wrote:Ну а кому он нужен, когда есть целая линейка минивенов которые покупаются лучше чем ломучииь и валкиж Фольксваген.Москвичка wrote:Да вот мы тут так выяснили на примере духов, что товары - не одни и те же!
Хорошо, пример из машин. Любимый мной VW Eurovan! Ась? Чем крыть будете?
В России - как грязи, и старых, и новейших. И на дизеле, наверное, есть.
Он просто не выдержал конкуренции.А где в Европе Ниссан Максима, а где Мазда ЦХ-9, о которой плачут тысячи российских владелцев Мазд ЦХ-7? А как насчёт того же Джаза с полуторалитровым двигателем. По какой цене егп взять в России.Москвичка wrote: А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
1. Ну а с франзусскими автомобилями случилась та же неприятность что и вашим Евровэном - тихо умерли. Ломучие потому что были и невразумительные.
Не все что европеи;ское есть обязательно хорошо. Поговорите со своими соотечественниками. Они Вам расскажиут и про Фольсквагены и про французов.
2. А поинтересоваться что же производят США не досуг..Задором хотите взять?Так что нежнее про ваш большой остров надо, нежнее. По сути дела, кроме макулатуры и ракет он производить ничего не может
2. Услуги производят, правда всё меньше и меньше.
-
- Уже с Приветом
Вот чего-чего а кемперов отличных здесь опять же попом ешь.Москвичка wrote: 1. Непревзойдённые кэмперы. Наверное, самая удобная машина в мире.
2. Доказывает, что вы не можете у себя на большом острове купить любой товар, как тут многие распинаются. ч.т.д.
"Вы", "у себя", на острове? Долина нонче на другом острове?
Кто-нибудь утверждал, что в мире есть точки, где можно купить абсолютно все? Может в Европе?
Детский сад.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
1. Поинтересовались бы ценой этих кэмперов. По соотношению цена/качество равных евровэну нет.zhdan wrote:1. Вот чего-чего а кемперов отличных здесь опять же попом ешь. "Вы", "у себя", на острове? Долина нонче на другом острове?Москвичка wrote: 1. Непревзойдённые кэмперы. Наверное, самая удобная машина в мире.
2. Кто-нибудь утверждал, что в мире есть точки, где можно купить абсолютно все? Может в Европе?
Детский сад.
2. Ответ "Европа" будет гораздо более правильным.
-
- Уже с Приветом
1. Кем признаны? Вами?Москвичка wrote: 1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
2. Хватит уже позориться, Вам уже несколько человек намекнули, что если Вы не в курсе, всегда есть, где найти информацию.. и не о мифической разнице в духах.
Last edited by zhdan on 05 Nov 2011 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучший дизайн в мире - Chevy Camaro.Москвичка wrote:По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
2-3 места поделили Kia и Citroen.
http://www.carbodydesign.com/archive/20 ... oty-award/
В общем, Рейган пришел к финишу предпоследним, а Брежнев занял почетное второе место...
Last edited by vaduz on 05 Nov 2011 05:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не смешите. Хотя смешите, смешите, похоже у Вас такой способ самовыражаться.Москвичка wrote:1. Поинтересовались бы ценой этих кэмперов. По соотношению цена/качество равных евровэну нет.
2. Ответ "Европа" будет гораздо более правильным.
-
- Уже с Приветом
1. В всём мире признаны.zhdan wrote:1. Кем признаны? Вами?Москвичка wrote: 1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
2. Хватит уже позориться, Вам уже несколько человек намекнули, что если Вы не в курсе, всегда есть, где найти информацию.. и не о мифической разице в духах.
2. По 25-му кругу не пойдём - Америка мало что производит. А то бы оккупанты всякие при деле были.
-
- Уже с Приветом
Ну так, а я о чём?vaduz wrote:Лучший дизайн в мире - Chevy Camaro.Москвичка wrote:По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
В общем, Рейган пришел к финишу предпоследним, а Брежнев занял почетное второе место...
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Ну так, а я о чём?vaduz wrote:Лучший дизайн в мире - Chevy Camaro.Москвичка wrote:По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
А вы все о своем, о девичьем...
-
- Уже с Приветом
1.Речь идёт не о том что где признано лучшим, а о том что это не нужно в Америке. Потому что есть лучше. И если бы европейцы могли бы себе позволить покупать Одиссеи и Сьенны, то где бы этот дизельный евровэн был.Москвичка wrote: 1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
2. Не скажете какие именно услуги производит:
General Electric
Caterpillar
Texas Instruments
Johnson & Johnson
HP
Boeing
United Technologies
Lockheed
Cisco
Cummins
.....
-
- Уже с Приветом
1. Может быть Ваши дети Вам на слово верят, а нам, пожалуйста, доказательства.Москвичка wrote:1. В всём мире признаны.
2. По 25-му кругу не пойдём - Америка мало что производит. А то бы оккупанты всякие при деле были.
2. Европейские оккупанты почему не при деле?
-
- Уже с Приветом
2. А Вы уверены, что эти названные Вами ТНК в Америке их производят?oneway wrote:1.Речь идёт не о том что где признано лучшим, а о том что это не нужно в Америке. Потому что есть лучше. И если бы европейцы могли бы себе позволить покупать Одиссеи и Сьенны, то где бы этот дизельный евровэн был.Москвичка wrote: 1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
2. Не скажете какие именно услуги производит:
General Electric
Caterpillar
Texas Instruments
Johnson & Johnson
HP
Boeing
United Technologies
Lockheed
Cisco
Cummins
.....
-
- Уже с Приветом
Мне не нужна финская виза. Меня и так туда пускают. Только там скучно.арлекино wrote:Вы когда венка последний раз визу в Финляндию получали?venka wrote:То-то вы, гордые россияне, лебездя выстраиваетесь в очередь за финскими визами.adb wrote:Вот и правильно. Шавки должны место знать. Еще бы прибалтики с поляками вспомнили.venka wrote:В США нет Путина на границе, а у финнов есть. Я же вам говорю, они не забыли 39й год.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Граждане первого мира ездят друг к другу без виз. А проблемы индейцев шерифа не волнуют.Yvsobol wrote:Ну ето не очереди. Не сравнить с очередями в консульства самых дерьмократических стран.Flash-04 wrote:т.е. мое подозрение что очереди таки есть (из-за массы желающих поехать на выходные) таки оправдалось. Но в "хорошем смысле"Yvsobol wrote:Очереди кстати есть. Фины даже 3 дополнительных визовых центра перевели на две вахты работы. Но очереди, в нашем понимание очереди, не серьезные. Просто визы не успевают делать на количество желающих.
-
- Уже с Приветом
И вам надо выбраться наконец в нормальную Россию, а не туда куда иногда любят ездить в поисках туалетов.oneway wrote:Надо Вам выбраться в Америку наконец...арлекино wrote:.....
Развеять мифы в своей головке.
К нам иногда гости из Москвы приезжают . Не бедные. Т.е. некоторые нас побогаче.
Скупают всё. начиная от фототехники (вот нынешние купили на $6000 только этого) и заканчивая косметикой. Шмотками не брезгуют - те тряпки, на которые мы даже не смотрим в Москве в 3-4 раза дороже.
К примеру купальник купила девушка за $40 - в Москве он 5500 руб.
И мифы ваши про в 3-4 раза дороже сразу развеються.
Если бы так было, то поверьте, уже давно пароходами сюда бы везли.
И при такой рентабельности было бы уже все забито под завязку не только купальниками но все что приностит выгоду.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше посмотрим ближе - Microsoft, Apple, Google.Москвичка wrote: 2. А Вы уверены, что эти названные Вами ТНК в Америке их производят?
Хотя это не важно, сейчас всё глобальное, везде всё примерно одинаковое.
Вот, вам выбор машин в США не нравится. Мне тоже, может, хотелось бы купить тут, например, Шкоду Румстер. Но потом я смотрю на цены, и вижу, что тут Джетта стоит дешевле, чем в Европе (не говоря про Россию) эта Шкода. И я спокойно покупаю Джетту. А кемперы тут есть побольше, подешевле, поудобнее. Потому что бензин не так дорог, можно себе позволить. Кстати, если очень уж надо, продается кемпер на базе Мерседес Спринтер, http://sportsmobile.com/. Сделают вам что хотите, хоть золотой унитаз там.
-
- Уже с Приветом
Венка, вас никто и не спрашивал какого вы там мира граждане.venka wrote:Граждане первого мира ездят друг к другу без виз. А проблемы индейцев шерифа не волнуют.Yvsobol wrote:Ну ето не очереди. Не сравнить с очередями в консульства самых дерьмократических стран.Flash-04 wrote:т.е. мое подозрение что очереди таки есть (из-за массы желающих поехать на выходные) таки оправдалось. Но в "хорошем смысле"Yvsobol wrote:Очереди кстати есть. Фины даже 3 дополнительных визовых центра перевели на две вахты работы. Но очереди, в нашем понимание очереди, не серьезные. Просто визы не успевают делать на количество желающих.
Про очереди за визами и пресмыкания расскажите исчо?:)
Peace
-
- Уже с Приветом
То, что финны вместо тетеньки в окошке поставили автомат, не отменяет факта необходимости получать визу.Frukt wrote:[
-
- Уже с Приветом
Да, пока еще надо получать визу. Возможно отменят когда-нибудь. И билет на проезд тоже надо покупать. Разве в этом что-то есть плохого? Просто не понял вашу реплику..venka wrote:То, что финны вместо тетеньки в окошке поставили автомат, не отменяет факта необходимости получать визу.Frukt wrote:[
Peace
-
- Уже с Приветом
С этим не спорю.AverageJoe wrote:Ну, тут как в Греции - есть всё. Не устраивает дешёвая одежда, есть Madison Avenue, и куча универмагов - от Macy's и Bloomingdale до Saks. Так или иначе, всё дешевле чем в Западной Европе. Я во время поездок в Европу покупаю только обувь, и только в Испании - там есть реально хорошая испанская обувь которую здесь за такие деньги трудно найти. Больше ничего покупать там смысла для нас нет, ИМХО.MrTwix wrote:Вас обманули, это не одежда, это - хламиды.
-
- Уже с Приветом
Вообще, бывает. Но стоит она ОЧЕНЬ дорого.Москвичка wrote:нормальной женской одежды в Америке просто нет (по сравнению с Европой)AverageJoe wrote:Может я и бедный, но где я живу, одежда значительно дешевле, и наши магазины забиты европейцами - они мешками покупают одежду здесь. Видимо, они тоже бедные?MrTwix wrote:Это не у них дорого, это Вы бедный.
-
- Уже с Приветом
Это верно: дружба - дружбой, а табачок, то есть бабки - врозь.Москвичка wrote:Ну дык, Вы за смертельной схваткой доллар-евро не следите что-ли?Flash-04 wrote:у вас никак хрустальный шар имеется?
"ненаучная фантастика на втором этаже" (с)
Только вчера был ошеломительный успех американцев - засланный казачок Папандрео, или как его там, собрался референдум проводить.
А сегодня европейские масоны задвинули того самого Папандрео...
Так и до введения виз дойдёт. У священной Римской империи Карла Великого с ангко-саксами немного на самом деле общего.
Любят они вас не больше, чем русских