В Америке.Alex S wrote:Где здесь? Здесь это здесь или здесь это там?Koral wrote:Колясок таких я здесь не видела.Alex S wrote:Нет! В лица всмотритесь.Koral wrote:Интересно, 9-ая в России сфоткана?
А что за птица?
В лицах я особо не разбираюсь.
В Америке.Alex S wrote:Где здесь? Здесь это здесь или здесь это там?Koral wrote:Колясок таких я здесь не видела.Alex S wrote:Нет! В лица всмотритесь.Koral wrote:Интересно, 9-ая в России сфоткана?
А что за птица?
А я именно такую коляску вчера в Массачусетсе помогал разобрать и уложить в багажникKoral wrote:В Америке.Alex S wrote:Где здесь? Здесь это здесь или здесь это там?Koral wrote:Колясок таких я здесь не видела.Alex S wrote:Нет! В лица всмотритесь.Koral wrote:Интересно, 9-ая в России сфоткана?
А что за птица?
неужели главным объектом на этом фото является коляска,. А автору респект, очень понравилось!Alex S wrote:А я именно такую коляску вчера в Массачусетсе помогал разобрать и уложить в багажникKoral wrote:В Америке.Alex S wrote:Где здесь? Здесь это здесь или здесь это там?Koral wrote:Колясок таких я здесь не видела.Alex S wrote: Нет! В лица всмотритесь.
А что за птица?
еврей?SVK wrote:А #4 - это что за профессия?
Теперь буду знать, я так и не дождалась его выступления, у нас было галопирующее путешествие по Канаде, и когда я снимала, меня тянули за рукав.fiddler wrote: Арфиста с 10 видели в Квебеке этим летом. Очень импозантный дяденька, и играет так душевно.