США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте.zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
-
- Уже с Приветом
Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
-
- Уже с Приветом
+1 Билеты отбиваются одним чемоданом...zhdan wrote:Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте.zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Ещё можно сравнить тех, кто покупает одежду в магазинах и на рынке.
Вас послушаешь - народ в России садится каждый месяц и решает - ну где же мы будем в этот раз отовариваться..Италии, Америке или российских бутиках.
-
- Уже с Приветом
за 50-60 долларов обращаться к кому-то..зачем-то..zhdan wrote:Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Если это дорого, то не знаю, что и сказать..
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотря какой народ. Кто как.oneway wrote:арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте.zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Вас послушаешь - народ в России садится каждый месяц и решает - ну где же мы будем в этот раз отовариваться..Италии, Америке или российских бутиках.
У нас тут полно магазинов. Примерно так-же как и везде.
И да, маркетологи уже возвели shоpping как разновидность досуга.
Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt, подозреваю, что большинство из тех, с кем Вы сейчас общаетесь, имеет больше информации о жизни там, чем Вы о жизни здесь. И не по статьям и форумам. Нет, никто не думает, что все занашивают футболки и штаны до дыр, даже наоборот, но качественная, в данном случае детская, одежда стоит дороже в России. Это не секрет и для тех, кто живет в России и приезжает регулярно сюда.Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
-
- Уже с Приветом
Я вполне допускаю, что многие вообще неимеют понятия о жизни. Ни там ни тут. Где бы они небыли.zhdan wrote:Frukt, подозреваю, что большинство из тех, с кем Вы сейчас общаетесь, имеет больше информации о жизни там, чем Вы о жизни здесь. И не по статьям и форумам. Нет, никто не думает, что все занашивают футболки и штаны до дыр, даже наоборот, но качественная, в данном случае детская, одежда стоит дороже в России. Это не секрет и для тех, кто живет в России и приезжает регулярно сюда.Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
Особенно, впечатлил пример "друзей" купивших на тысячи $ в волмарте.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ладно тебе, Фрукт все о тряпках. Уже все давно пришли к выводу: Россия - ацтой, Америка - форева!Frukt wrote:Я вполне допускаю, что многие вообще неимеют понятия о жизни. Ни там ни тут. Где бы они небыли.zhdan wrote:Frukt, подозреваю, что большинство из тех, с кем Вы сейчас общаетесь, имеет больше информации о жизни там, чем Вы о жизни здесь. И не по статьям и форумам. Нет, никто не думает, что все занашивают футболки и штаны до дыр, даже наоборот, но качественная, в данном случае детская, одежда стоит дороже в России. Это не секрет и для тех, кто живет в России и приезжает регулярно сюда.Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
Ты нам лучше про ракеты в Финляндии расскажи. Небось тоже качество подкачало, вот ваши на рынке в Черкизово получше будут.
Эх, жаль, закрыли черкизовский, небось испугались, что мы туда рванем ракеты скупать.
-
- Уже с Приветом
Фрукт, я прекрасно знаю что продается в России. Знаю что много хорошего. Я с удовольствием ношу домашний халатик российского производства (я здесь такой фасончик не видела). Муж с удовольствием носит несколько маек фабрики "Тьмутараканская Швея" - очень хорошего качества. И они не дорогие по нашим меркам - 12-18 долларов майка.Frukt wrote:Смотря какой народ. Кто как.oneway wrote:арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
У нас тут полно магазинов. Примерно так-же как и везде.
И да, маркетологи уже возвели шоппинг как разновидность досуга.
Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят.. :Д
Но ето частности - майки-халаты. Детское, верхняя одежда, обувь в России дороже. Многое (например детское) дороже значительно.
Я просто одеваю на регулярнои основе свого трех-летнего племянника и очень хорошо в етой разнице ориентируюсь.
-
- Уже с Приветом
Если такоиь пример и прозвучал то он был неудачен. Я честно говоря не думаю что секция одежды и обуви Вол-марта привлекательна для туристовFrukt wrote:Я вполне допускаю, что многие вообще неимеют понятия о жизни. Ни там ни тут. Где бы они небыли.zhdan wrote:Фрукт, подозреваю, что большинство из тех, с кем Вы сейчас общаетесь, имеет больше информации о жизни там, чем Вы о жизни здесь. И не по статьям и форумам. Нет, никто не думает, что все занашивают футболки и штаны до дыр, даже наоборот, но качественная, в данном случае детская, одежда стоит дороже в России. Это не секрет и для тех, кто живет в России и приезжает регулярно сюда.Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят.. :Д
-
- Уже с Приветом
Не скажу за всю Россию, но в Питере цены на одежду значительно выше чем здесь, в том числе на детскую одежду - иногда в несколько раз дороже, а выбор беднее. Вообще, меня поражает такого рода дискуссия когда пару людей из России приходят на форум и отрицают обьективные факты, и начинают доказывать что "у нас всё есть, в Америке всё тоже самое". Почему бы этим спорщикам не пойти на популярные российские форумы путешествий (их несколько, используйте Гугл), найти тему про США, и почитать сотни тем и разделов про покупки в США - как вопросы, так и ответы и отчёты россиян? Видимо, у некоторых в России имееты место быть комплекс неполноценности - надо обязательно доказывать тем кто уехал что "на Родине" либо также, либо лучше. Зачем втирать очки людям на иммигрантском форуме, на котором люди могут сравнить где, что, и почём?Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
В США много проблем, но одежда здесь дешевле чем в Европе, и тем более в России, и выбор детской одежды здесь огромный. У меня сейчас маленький ребёнок растёт, так что я знаю о чём говорю...
Last edited by AverageJoe on 06 Nov 2011 18:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да! Это вы немцев в волмартах не видели. Мужики закупают пачками по 12 штук трикотажное белье, пижамы, носки, футболки и штаны с начесом, все хб-шное и везут в Германию в таких огромных чемоданах, которые русккие из Германии возили, чемодан гросс Германия называется.oneway wrote:Если такоиь пример и прозвучал то он был неудачен. Я честно говоря не думаю что секция одежды и обуви Вол-марта привлекательна для туристов
-
- Уже с Приветом
Да если даже забыть о Волмарте (там всё-таки больше именно дешёвки всякой) - кроме этого здесь полно сетей детской одежды, и сетей где много брендов по скидкам, в том числе детских - Babies R' Us и Toys R' Us, Old Navy, Buy Buy Baby, Duffy's, итд.
-
- Уже с Приветом
Osh KoshAverageJoe wrote:Да если даже забыть о Волмарте (там всё-таки больше именно дешёвки всякой) - кроме этого здесь полно сетей детской одежды, и сетей где много брендов по скидкам, в том числе детских - Babies R' Us и Toys R' Us, Old Navy, Buy Buy Baby, Duffy's, итд.
-
- Уже с Приветом
Да можно ещё десятки добавить. Мы в Target покупали много одежды. В Gap Kids много хороших вещей - и там часто бывают скидки. Я очень многие вещи и игрушки покупал на amazon.com тоже (спасибо за бесплатную доставку если купиш на $25+).AlKing wrote:Osh KoshAverageJoe wrote:Да если даже забыть о Волмарте (там всё-таки больше именно дешёвки всякой) - кроме этого здесь полно сетей детской одежды, и сетей где много брендов по скидкам, в том числе детских - Babies R' Us и Toys R' Us, Old Navy, Buy Buy Baby, Duffy's, итд.
-
- Уже с Приветом
Рынки уже давно себя изживают, как и процент людей, кто на них одежду покупают, особенно детскую. В любом крупном торговом центре цены, особенно в момент распродаж, ниже чем на рынке. Исключение, ярмарки белорусские, еще пользуются спросом.oneway wrote: Ещё можно сравнить тех, кто покупает одежду в магазинах и на рынке.
Я вот из Мексики обычно текиллу везу, в промышленных масштабах, и ведь не скажешь, что тут она сильно дороже или ее на всех не хватает. Традиция-с, народ жаждет и вопрос о стоимости не стоит вообще. Давайте на основании этого делать глобальные выводы.
-
- Уже с Приветом
Нет, имеет место быть офигевание от картинок, которые обычно рисуют на иммигрантских форумах, про жизнь здесь. Сразу встает вопрос о комплексах.AverageJoe wrote: Видимо, у некоторых в России имееты место быть комплекс неполноценности - надо обязательно доказывать тем кто уехал что "на Родине" либо также, либо лучше. Зачем втирать очки людям на иммигрантском форуме, на котором люди могут сравнить где, что, и почём?
-
- Уже с Приветом
Если бы Россия действительно научилась производить качественную и дешевую детскую одежду, мы бы ее уже давно скупили оптом и продавали бы в США дешевле, чем в России, как это делается с другими странами, например мужские итальянские костюмы и рубашки в США намного дешевле, чем в Италии, а контроль качества выше.AverageJoe wrote:Да можно ещё десятки добавить. Мы в Target покупали много одежды. В Gap Kids много хороших вещей - и там часто бывают скидки. Я очень многие вещи и игрушки покупал на amazon.com тоже (спасибо за бесплатную доставку если купиш на $25+).AlKing wrote:Osh KoshAverageJoe wrote:Да если даже забыть о Волмарте (там всё-таки больше именно дешёвки всякой) - кроме этого здесь полно сетей детской одежды, и сетей где много брендов по скидкам, в том числе детских - Babies R' Us и Toys R' Us, Old Navy, Buy Buy Baby, Duffy's, итд.
-
- Уже с Приветом
О тряпках в политике - вполне можно. Тут за джинсы ( которые теперь китайские ) -Родину продали. А теперь им говорят, что они ацтой. Ладно шучу..AlKing wrote:Да ладно тебе, Фрукт все о тряпках. Уже все давно пришли к выводу: Россия - ацтой, Америка - форева!Frukt wrote:Я вполне допускаю, что многие вообще неимеют понятия о жизни. Ни там ни тут. Где бы они небыли.zhdan wrote:Frukt, подозреваю, что большинство из тех, с кем Вы сейчас общаетесь, имеет больше информации о жизни там, чем Вы о жизни здесь. И не по статьям и форумам. Нет, никто не думает, что все занашивают футболки и штаны до дыр, даже наоборот, но качественная, в данном случае детская, одежда стоит дороже в России. Это не секрет и для тех, кто живет в России и приезжает регулярно сюда.Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
Ты нам лучше про ракеты в Финляндии расскажи. Небось тоже качество подкачало, вот ваши на рынке в Черкизово получше будут.
Эх, жаль, закрыли черкизовский, небось испугались, что мы туда рванем ракеты скупать.
Еще чуть об одежде. Магазины везде похожи. Ну смысл спорить, где лучше товары, Икеа в СШа или России.
К тому-же вкусы у всех разные.. Цены. если честно, я невнимательно смотрю на цены. Только если в более дорогих магазинах чем ширпотреб.
А что ракеты? Финам надо интегрироваться с НАТО по причине грядущего вступления туда. Видимо не видят смысла продолжать военное сотрудничество со страной не членом альянса.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не знаю о каких картинках идёт речь. Просто вы и многие россияне просто принципиально не хотите признать что в США есть определённые плюсы - вам надо с пеной у рта доказывать что такого быть не может, даже когда речь идёт о таких обьективных категориях как цены на одежду. Что касается "картинок", любой человек живущий в западных странах знает что нет лучше лекарства от ностальгии чем поездка на родину. Я и многие мои друзья и родственники в этом убедились.арлекино wrote:Нет, имеет место быть офигевание от картинок, которые обычно рисуют на иммигрантских форумах, про жизнь здесь. Сразу встает вопрос о комплексах.
Что касается картинок, вот этот фотоотчёт мне напоминает о моей жизни в Питере: http://odin-moy-den.livejournal.com/492250.html
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Не скажу за всю Россию, но в Питере цены на одежду значительно выше чем здесь, в том числе на детскую одежду - иногда в несколько раз дороже, а выбор беднее. Вообще, меня поражает такого рода дискуссия когда пару людей из России приходят на форум и отрицают обьективные факты, и начинают доказывать что "у нас всё есть, в Америке всё тоже самое". Почему бы этим спорщикам не пойти на популярные российские форумы путешествий (их несколько, используйте Гугл), найти тему про США, и почитать сотни тем и разделов про покупки в США - как вопросы, так и ответы и отчёты россиян? Видимо, у некоторых в России имееты место быть комплекс неполноценности - надо обязательно доказывать тем кто уехал что "на Родине" либо также, либо лучше. Зачем втирать очки людям на иммигрантском форуме, на котором люди могут сравнить где, что, и почём?Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..
В США много проблем, но одежда здесь дешевле чем в Европе, и тем более в России, и выбор детской одежды здесь огромный. У меня сейчас маленький ребёнок растёт, так что я знаю о чём говорю...
Я лично никому ничего не доказываю. Всего -лишь говорю что есть. Т.е. удивился когда тут утверждали что в несколь раз все дороже тут. Был в Америке несколько раз, часто бываю в Европе. Примерно понимаю о чем разговор.
Что надо доказывать?
Но непонимаю, что тут на эмигрантском форуме говорят ерунду про волмарт и несколько тысяч потреченых там какими-то россиянами. Я там за два часа даже подарок не смог купить..
Peace
-
- Уже с Приветом
Видите у каждого своя жизнь. И свои фотоотчет о ней.AverageJoe wrote:Я не знаю о каких картинках идёт речь. Просто вы и многие россияне просто принципиально не хотите признать что в США есть определённые плюсы - вам надо с пеной у рта доказывать что такого быть не может, даже когда речь идёт о таких обьективных категориях как цены на одежду. Что касается "картинок", любой человек живущий в западных странах знает что нет лучше лекарства от ностальгии чем поездка на родину. Я и многие мои друзья и родственники в этом убедились.арлекино wrote:Нет, имеет место быть офигевание от картинок, которые обычно рисуют на иммигрантских форумах, про жизнь здесь. Сразу встает вопрос о комплексах.
Что касается картинок, вот этот фотоотчёт мне напоминает о моей жизни в Питере: http://odin-moy-den.livejournal.com/492250.html
Peace
-
- Уже с Приветом
На сайте IKEA можно увидеть цены.Frukt wrote:Еще чуть об одежде. Магазины везде похожи. Ну смысл спорить, где лучше товары, Икеа в СШа или России.
К тому-же вкусы у всех разные.. Цены. если честно, я невнимательно смотрю на цены. Только если в более дорогих магазинах чем ширпотреб.
Американская IKEA: http://www.ikea.com/us/en/
Российская: http://www.ikea.com/ru/ru/