мусульмане - несогласные? Повторюсь, веками мусульмане и христиане жили в мире и дружбе! В царской армии даже награды для них были особые (не кресты)Stanford Wannabe wrote:В царской России осyществлялась колонизация и уничтожение несогласных, а не добрососедское сосуществование.Москвичка wrote:Ну просто в Царской России все русские были православными, а не атеистами.
P.S. Интересно было бы посмотреть на архивные фотографии празднования всяческих Байрамов в Москве в царские времена. Ну или полицейсцкие сводки об убийствах кавказцами русских на улицах Москвы.
Курбан-байрам. Мусульманская Москва
-
- Уже с Приветом
Re: Курбан-байрам. Мусульманская Москва
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
1) Разве генерал Ермолов согласных выжигал?Москвичка wrote:1) мусульмане - несогласные?
2) Повторюсь, веками мусульмане и христиане жили в мире и дружбе!
3) В царской армии даже награды для них были особые (не кресты)
2) От колличества повторений мантр реальность не меняется. В настоящий момент, от этой "дружбы" многие хотели бы покинуть свою родину, так как государство умыло руки, сказало, что они, мол, тоже граждане.
3) Немудрено. На оккупированных территориях СССР тоже было немало коллаборационистов. И им тоже давали награды. Как раз кресты
-
- Уже с Приветом
1) это частный случай борьбы с горными чеченцами, даже не знаю, были ли они мусульманами. И Шамиль потом стал верным подданным Царя, дворянина получил, поди плохо?Stanford Wannabe wrote:1) Разве генерал Ермолов согласных выжигал?Москвичка wrote:1) мусульмане - несогласные?
2) Повторюсь, веками мусульмане и христиане жили в мире и дружбе!
3) В царской армии даже награды для них были особые (не кресты)
2) От колличества повторений мантр реальность не меняется. В настоящий момент, от этой "дружбы" многие хотели бы покинуть свою родину, так как государство умыло руки, сказало, что они, мол, тоже граждане.
3) Немудрено. На оккупированных территориях СССР тоже было немало коллаборационистов. И им тоже давали награды. Как раз кресты
2) Такое мне не известно, среди моих "многих" этого нет, ни одного случая
3) Они (служившие в армии мусульмане) были тоже российские граждане
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вауу. Супер. В очередной раз понимаю, что мне не по пути с нациками. Они даже в родном городе (где типа росли) не знают шо люди жили разных национальностей и вероисповеданий.
Да о чем говорить. меня в кутузку сажали в середине 80-х за поход на Крестный ход. А ето типа даже не мусульмане.
Да о чем говорить. меня в кутузку сажали в середине 80-х за поход на Крестный ход. А ето типа даже не мусульмане.
-
- Уже с Приветом
Вы лишили себя права выступать свидетелем того что мол никто не хочет из современной России валить.Stanford Wannabe wrote:Очень многие мои друзья, которых я встретил прошлым летом в Mоскве, очень не хотели бы такой участи своим детям и уже задумываются об иммиграции по этой причине (а не как утрверждаеt StrangerR, например, из-за "несвободы").
-
- Уже с Приветом
Несомненно. "А замок я тоже развалил? нет, ето было до Вас.." (с) БРStanford Wannabe wrote:Для многих значимо было бы дополнить это следующей фразой "...после прихода к власти Путина"Yvsobol wrote:Из года в год одни и теже фотки...
-
- Новичок
Большая часть узбеки и таджики, они не граждане России. В последнее время много убийств и изнасилований на территории РФ стало совершаться именно этими "гражданами", грабеж это их побочный "зарабаток".Yvsobol wrote:Они в своей стране.Leberecht wrote:Вот мне не совсем понятно.Yvsobol wrote:Из года в год одни и теже фотки и коментарии. Уже даже не то шо не интересно, просто тоскливо....
Хотя, с другой стороны - Спасибо, шо напомнили. Надо будет друзей прямо сейчас поздравить!
Они в чужой стране с абсолютно другими традициями.
Неужели вот прям необходимо специально скапливаться в самых центральных и людных местах, чтобы совершать свои ритуалы?
Мне это больше напоминает, не сочтите за религиозный наезд, гей-парады, когда им недостаточно того, что им разрешили это делать/исповедовать, а пренепременно надо вот так в самых центральных местах бросить что-ли всем вызов ...
Last edited by кыс on 07 Nov 2011 03:19, edited 1 time in total.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Откуда Вы знаете? Вы проводили там проверку паспортов?кыс wrote:Большая часть узбеки и таджики, они не граждане России.Yvsobol wrote:Они в своей стране.Leberecht wrote:Вот мне не совсем понятно.Yvsobol wrote:Из года в год одни и теже фотки и коментарии. Уже даже не то шо не интересно, просто тоскливо....
Хотя, с другой стороны - Спасибо, шо напомнили. Надо будет друзей прямо сейчас поздравить!
Неужели вот прям необходимо специально скапливаться в самых центральных и людных местах, чтобы совершать свои ритуалы?
Мне это больше напоминает, не сочтите за религиозный наезд, гей-парады, когда им недостаточно того, что им разрешили это делать/исповедовать, а пренепременно надо вот так в самых центральных местах бросить что-ли всем вызов ...
Даже если ето так, ето не имеет значения.
Я рад, что в моей стране свобода религий. И не надо прятаться, как раньше.. никакой конфессии в их праздник.
У нас страна многонациональная. Многорелигиозная. И все попытки ето оспорить в моих глазах выглядят как националистические. А я не люблю националистов-фашистов. Вы - можете любить. Но не я. Меня воспитывали по другому. И книжки в дестве я видимо другие читал.
-
- Новичок
Yvsobol wrote:Откуда Вы знаете? Вы проводили там проверку паспортов?кыс wrote:Yvsobol wrote:Они в своей стране.Leberecht wrote:Вот мне не совсем понятно.Yvsobol wrote:Из года в год одни и теже фотки и коментарии. Уже даже не то шо не интересно, просто тоскливо....
Большая часть узбеки и таджики, они не граждане России.
Даже если ето так, ето не имеет значения.
Я рад, что в моей стране свобода религий. И не надо прятаться, как раньше.. никакой конфессии в их праздник.
У нас страна многонациональная. Многорелигиозная. И все попытки ето оспорить в моих глазах выглядят как националистические. А я не люблю националистов-фашистов. Вы - можете любить. Но не я. Меня воспитывали по другому. И книжки в дестве я видимо другие читал.
Меня тоже воспитывали, я тоже не обращал внимание на национальность. И книжки правильны читал. Жаль, что приезжающие к нам современные мигранты из Азии этих книжек не читали. Пусть не читали, но они привозят с собой не только невежество, но и болезни, в их государствах профилактику не проводят, видимо. Преступность само собой.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Кaкое ето имеет отношение к празднику и традиционной молитве на фото? Просто так?
А то шо Вы сказали ето проблема всех стран. И России, и США, и ЕС.
-
- Уже с Приветом
Вас наверное очень расстроил Марш.Yvsobol wrote:Я рад, что в моей стране свобода религий. И не надо прятаться, как раньше.. никакой конфессии в их праздник.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Какой марш? те 10.000 человек вчера? да Бог с Вами. ето нормально. Они были вполне вменяемые. Ето показатель здоровья общества.zhdan wrote:Вас наверное очень расстроил Марш.Yvsobol wrote:Я рад, что в моей стране свобода религий. И не надо прятаться, как раньше.. никакой конфессии в их праздник.
-
- Уже с Приветом
Да, тот марш. То, что только 10К конечно радует. Но участники... не очень.Yvsobol wrote:Какой марш? те 10.000 человек вчера? да Бог с Вами. ето нормально. Они были вполне вменяемые. Ето показатель здоровья общества.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Почему? Нормальная толпа. Типа американских клоунов - против Волл стрита...zhdan wrote:Да, тот марш. То, что только 10К конечно радует. Но участники... не очень.Yvsobol wrote:Какой марш? те 10.000 человек вчера? да Бог с Вами. ето нормально. Они были вполне вменяемые. Ето показатель здоровья общества.
Все ети радикалы из одного флакона. Главное их контролировать.
Нормально абсолютно.
-
- Новичок
Yvsobol wrote:Кaкое ето имеет отношение к празднику и традиционной молитве на фото? Просто так?
Да самое прямое отношение. Прекрасно сочетают отправление своих религиозных обрядов с разбойничьими повадками. В гостях. Ну, ЕС стонет, за что боролись...
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
где сочеатет? Вы о чем? Т.е. молиться в праздник ето рабойничьи обряды?кыс wrote:Yvsobol wrote:Кaкое ето имеет отношение к празднику и традиционной молитве на фото? Просто так?
Да самое прямое отношение. Прекрасно сочетают отправление своих религиозных обрядов с разбойничьими повадками. В гостях. Ну, ЕС стонет, за что боролись...
Какой бред.
-
- Новичок
хы. Вот так и сочетают, сначала обряд , а после обряда "в наряд", на разбой то бишь.Yvsobol wrote:где сочеатет? Вы о чем? Т.е. молиться в праздник ето рабойничьи обряды?кыс wrote:Yvsobol wrote:Кaкое ето имеет отношение к празднику и традиционной молитве на фото? Просто так?
Какой бред.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
Слушайте. Клоник с 74 постами. Идите ка Вы в сад!! Похоже Ваша задача именно нагнетать нацисткие настроения. Ибо Вы не говорите ничего по делу, даже близко к теме. Просто конкретный наезд на людей, которые празднуют свой праздник.
Я не мусульманн. Я православный. Но мне безумно противно читать Вас. Извините уж.
Я не мусульманн. Я православный. Но мне безумно противно читать Вас. Извините уж.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:православные христиане веками бок о бок, без проблем жили с мусульманами. Не путать с ваххабитами, присланными Израилем и США на Российскую землю повоевать.Stanford Wannabe wrote:Для многих значимо было бы дополнить это следующей фразой "...после прихода к власти Путина"Yvsobol wrote:Из года в год одни и теже фотки...
Вы, это, серьезно? Ну ладно, я могу поверить (если много выпью и долго буду смотреть Первый канал российского ТВ), что США приказали саудовским ваххабитам перейти грузинско-российскую границу и повоевать на российской земле. Но каким образом Израиль может послать ваххабитов на российскую землю - "я столько не выпью" (С). Даже по российскому ТВ такое не рассказывают.
-
- Новичок
Yvsobol wrote:Слушайте. Клоник с 74 постами. Идите ка Вы в сад!! Похоже Ваша задача именно нагнетать нацисткие настроения. Ибо Вы не говорите ничего по делу, даже близко к теме. Просто конкретный наезд на людей, которые празднуют свой праздник.
Я не Клоник. Да, 74 поста. Не нравится вам мое мнение, ваше право.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
-
- Уже с Приветом
так они все троём дружат. Против Ирана - традиционалистской мусульманской страны. Почти тафтология.proalex wrote:Москвичка wrote:православные христиане веками бок о бок, без проблем жили с мусульманами. Не путать с ваххабитами, присланными Израилем и США на Российскую землю повоевать.Stanford Wannabe wrote:Для многих значимо было бы дополнить это следующей фразой "...после прихода к власти Путина"Yvsobol wrote:Из года в год одни и теже фотки...
Вы, это, серьезно? Ну ладно, я могу поверить (если много выпью и долго буду смотреть Первый канал российского ТВ), что США приказали саудовским ваххабитам перейти грузинско-российскую границу и повоевать на российской земле. Но каким образом Израиль может послать ваххабитов на российскую землю - "я столько не выпью" (С). Даже по российскому ТВ такое не рассказывают.
-
- Уже с Приветом
Вот это воображение! Израиль посылает саудовских ваххабитов в Иран! А иранцы об этом знают? Ну ладно, я, опять таки, если очень много выпью и отмечу Курба-байрам, поверю в то, что Израиль засылает вакхабитов в Иран. Но поверить в то, что Израиль засылает саудовских ваххабитов на Северный Кавказ, чтобы насолить России...Извините, но в это не поверит даже ни один участник "Русского марша", даже те, которые вскидывали руку в нацистском приветствии.Москвичка wrote:так они все троём дружат. Против Ирана - традиционалистской мусульманской страны. Почти тафтология.proalex wrote: Вы, это, серьезно? Ну ладно, я могу поверить (если много выпью и долго буду смотреть Первый канал российского ТВ), что США приказали саудовским ваххабитам перейти грузинско-российскую границу и повоевать на российской земле. Но каким образом Израиль может послать ваххабитов на российскую землю - "я столько не выпью" (С). Даже по российскому ТВ такое не рассказывают.
-
- Уже с Приветом
Слушайте,не на Красной же площади пока баранов режут!Слабонервным чистоплюям можно сходить на мясокомбинат посмотреть как и из чего делают колбасу.Если уж живём с мусульманами,то нужно и их обычаи понимать никуда же ведь не деться.Я вот недавно в свои первый раз делал холодец из куриных лап.Когда их от кожи очищаешь, то они похожи на детские пальчики.И вот эти пальчики нужно ножичком полоснуть,что бы коготочки обрезать.Ничего,потом привык,трудно только первое время и холодец вкусный получился с чесночком.
А что вы хотите! За мир нужно платить.Пройдите пока другой улицей, где бараны не блеют.
А что вы хотите! За мир нужно платить.Пройдите пока другой улицей, где бараны не блеют.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
А я во Франции в свое время учился делать рагу из лягушки. Принесли живых лягух, ну и показывают - давай. режь. Типа как рыбу. А они выскальзывают..противно.ГАВРИЛА wrote:Слушайте,не на Красной же площади пока баранов режут!Слабонервным чистоплюям можно сходить на мясокомбинат посмотреть как и из чего делают колбасу.Если уж живём с мусульманами,то нужно и их обычаи понимать никуда же ведь не деться.Я вот недавно в свои первый раз делал холодец из куриных лап.Когда их от кожи очищаешь, то они похожи на детские пальчики.И вот эти пальчики нужно ножичком полоснуть,что бы коготочки обрезать.Ничего,потом привык,трудно только первое время и холодец вкусный получился с чесночком.
Даже мой опыт по курам и гусям не помог. Токмо раза с 10-го научился одним чиком голову подрубать.
Страшные люди. И ето практически в центре Марселя. Куда смотрели местные моралисты и прочие борцы с религиями?
-
- Уже с Приветом
Так ето хорошо что они так публично выходят на религиозные праздники. Если среди них имеются екстрималы, то такие публичные сбориша могут только помочь спещлужбам, если будет нужно. Героеев нужно знать в лицо.
Но лично я вообше против любой религии вообше. Было бы намного лучше если вместо религии были всякого рода науки, которые все должны бы изучать.
Но лично я вообше против любой религии вообше. Было бы намного лучше если вместо религии были всякого рода науки, которые все должны бы изучать.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson