Ну так, "а нам и не надо" Про надежность уже выясняли.AverageJoe wrote:Британский индех надёжности машин. Шкода появляется на 37 месте. Другая Шкода на 42:арлекино wrote:А Шкод?
http://www.reliabilityindex.com/top-100
США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Зачем же вы так их приложили..Пусть покупают что хотят на свои честно заработанные.Интеррапт wrote: Ну вот. Возвращаясь к теме. Вот за ваши денежки, что вы летите не напрямую из Питера, а едете к финам, платите им деньги - вот за эти деньги в Финляндии и покупают шавки ракеты на 585 млн долларов
Это не Грузия поверьте. Там не будут плясать по американскую дудку.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я приложил? Это ваш коллега здесь их приложилFrukt wrote:Зачем же вы так их приложили..Пусть покупают что хотят на свои честно заработанные.Интеррапт wrote: Ну вот. Возвращаясь к теме. Вот за ваши денежки, что вы летите не напрямую из Питера, а едете к финам, платите им деньги - вот за эти деньги в Финляндии и покупают шавки ракеты на 585 млн долларов
Это не Грузия поверьте. Там не будут плясать по американскую дудку.
-
- Уже с Приветом
Ждут по другой причине.Москвичка wrote: Тут oneway права, эту базовую конкретную версию надо 3 месяца ждать. Ну так зимой мы не ездим, а ездим на общественном транспорте. А к апрелю, к даче, придёт.
-
- Уже с Приветом
Прекрасно осуществляется. Кто не может в Европу- едет на дачу, аналогично среднему американцу с достаточно ограниченными средствами, но без длинного отпуска и дачи.zhdan wrote:
Выше, но мы говорили о количестве отпусков в Европе. Как длина отпуска помогает среднему россиянину их осуществлять при достаточно ограниченных средствах? Да, я кстати говорю именно об отпуске, а не о автобусных турах и подобных мозготрепках, после которых действительно нужно еще много недель, чтобы отдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Слив Вам будет засчитан, если в 24 часа не промонстрируете машину за 3.5к рассекающую по заснеженным просторам Квебекщины.Flash-04 wrote:Интеррапт wrote:Кто бегает? Племянник? А машина в ремонте?
Москвичка, слив вам защитан И бегающий племмяник тут вам не поможет
Хоты о чём это я? Вы у нас тут вообще вне игры.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Сходите по ссылке и посмотрите.Интеррапт wrote: А из какого российского города в Барселону Фрукт дал ссылку на 42 бакса? Если я правильно помню, то Ryan Air (на который Фрукт дал ссылку) в Россию не летает.
-
- Уже с Приветом
Наверное люди на Квебекщине могут позволить автомобиль, который намного более совместим с выживаемостью человека. Не говоря уже про комфорт. Это все равно как миллионеру ставить в вину, что он не хочет ездить на автобусе, в то время, как у него имеется private jet и Lamborghini в гаражеМосквичка wrote:Слив Вам будет засчитан, если в 24 часа не промонстрируете машину за 3.5к рассекающую по заснеженным просторам Квебекщины.Flash-04 wrote:Интеррапт wrote:Кто бегает? Племянник? А машина в ремонте?
Москвичка, слив вам защитан И бегающий племмяник тут вам не поможет
-
- Уже с Приветом
мда... "японка" старше 10 лет так и будет тут стоить, а бегать она будет очень даже резво.Москвичка wrote:Слив Вам будет засчитан, если в 24 часа не промонстрируете машину за 3.5к рассекающую по заснеженным просторам Квебекщины.
Так что не напрягайтесь
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну да, а чего тогда оккупанты бастуют и ти-партийцев бьют? Живёт в Штатах хорошо только 1%. Проблема в медицинской мафии и недоступной медицине в основном. У врача нет конкурента, в отличие от инженера или программиста. Поэтому цены за его услуги стремятся ввысь, и никто эту мафию побороть не в состоянии, а Вы говорите, машины...StrangerR wrote:Гмм. Из Москвы. В 3 часа до Финляндии?? Шоссе Москва - Питер все называют дорогой смерти, и очень не зря. Лучше оно с 1999 года не стало, заметим.Frukt wrote: Что именно вы непоняли? Компания перевозчик должна быть именно российская?
Берете билет за 40 эуро. Садитесь в машину включаете музыку и круиз контроль. Через три часа вы в аэропорту г Lapeenranta, Finland. Хотите из прибалтики, алгоритм тот-же. Там вариантов масса на самом деле. На любои вкус и кошелек как говориться.
Но на самом деле это называется меряться пиписьками. По машинам и самолетам сравнивать нечего - США далеко впереди. Частично это компенсируется близостью Европы (но только тем кто рядом с Москвой или Питером), частично отличными поездами. Дело не в этом, в конце концов, машины много дороже - зато есть выбор слабых машин которых в США нет вообще, а БУ машины не так нужны потому что есть общественный транспорт и молодежь вполне может без машины...
Дело не в этом, Фрукт тут вообще зря пошел меряться длиной члена - он у США длиннее. Дело в удовлетворенности людей, возможности реализации своих интересов и карьеры, а также возможностями сделать это в любом месте страны. А вот тут в России большая простите Жопа, потому что Москва / Питер и еще пара мест - отличаются от всего остального на порядок, а с другой стороны, по экологии и перенаселенности в них жить все хуже и хуже... И выходит заколдованный круг - в Москве жить тяжело потому как пробки и прочее, а не в Москве потому что местные полу-бандиты-власти и зачастую нету ни хрена - ни хорошего университета, ни работы, ни инфраструктуры. Тут России хвастаться нечему, в США в любом штате уровень жизни и возможности будут в общем и целом сравнимы и нету тут отдельных островков благополучия или неблагополучия. Ну и перспективы с учетом паханата - я бы сказал очень мрачные, добром это все не кончится. На этом я думаю я уйду с этой ветки, так как она вообще не про это была...PS. А при чем тут прибалтика?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Арлекино, при всем уважении к вам, но если вы скажете, что Фрукта ссылка у вас открылась с какими-то параметрами поиска, типа город и даты, то вы явно будете лукавить. Фрукт привет вот эту ссылку у себя на 42 евро:арлекино wrote:Сходите по ссылке и посмотрите.Интеррапт wrote: А из какого российского города в Барселону Фрукт дал ссылку на 42 бакса? Если я правильно помню, то Ryan Air (на который Фрукт дал ссылку) в Россию не летает.
http://www.bookryanair.com/skysales/FRCustomSelect.aspx
В этой ссылке нет абсолютно никаких параметров поиска, т.е. это обозначает, что все параметры были посланы как POST запрос у Фрукта в браузере, когда он выбрал чего-то в форме. Поэтому no way вы могли получить хоть какой-то результат по этой ссылке. Зачем же вы предлагаете мне посмотреть там?
Я могу поверить, что у вас чего-то открылось по этой ссылке только в одном случае - если вы и Фрукт пользуетесь одним и тем же браузером на одном и том же компьютере
-
- Уже с Приветом
Я буквально пару дней назад билеты на новый год заказывала. В Мехико и Дюссельдорф. В Германию мне три билета туда и обратно встало в $ 1тыс. До Мексики один туда и обратно в 2тыс. Причем я специально ничего не выискивала, мне нужны были только конкретные дни. Разница очень значительная. Если специально искать, то в Европу можно найти значительно дешевле билеты, вот в Мексику сложнее, билеты не намного дешевле, а перелет уже больше 30 часов получается. Ну и зачем после этого утверждать о меньших возможностях россиян в путешествиях по Европе?Интеррапт wrote: Я что-то не совсем понял. Разговор был о том, как легко из России добраться до любой точки Европы. В качестве аргумента вы привели цену в 42 евро авиалинии Ryan Air (самого дешевого аиваперевозчика Европы, в котором вы даже сумку бесплатно не провезете в качестве ручной клади). Так это цена из какого города в какой? А то ведь Ryan Air в Россию не летает. Или вы цену привели, а города скрываете?
-
- Уже с Приветом
Я по ней не ходила, так как вполне представляю какие дешевые билеты в Европу при желании найти можно.Интеррапт wrote: Арлекино, при всем уважении к вам, но если вы скажете, что Фрукта ссылка у вас открылась с какими-то параметрами поиска, типа город и даты, то вы явно будете лукавить.
Не, тут я со всей уверенностью могу сказать, что компы точно разные.Я могу поверить, что у вас чего-то открылось по этой ссылке только в одном случае - если вы и Фрукт пользуетесь одним и тем же браузером на одном и том же компьютере
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе ваше сравнение было бы справедливым, если бы средняя зарплата в США и России была бы одинакова.арлекино wrote:Я буквально пару дней назад билеты на новый год заказывала. В Мехико и Дюссельдорф. В Германию мне три билета туда и обратно встало в $ 1тыс. До Мексики один туда и обратно в 2тыс. Причем я специально ничего не выискивала, мне нужны были только конкретные дни. Разница очень значительная. Если специально искать, то в Европу можно найти значительно дешевле билеты, вот в Мексику сложнее, билеты не намного дешевле, а перелет уже больше 30 часов получается. Ну и зачем после этого утверждать о меньших возможностях россиян в путешествиях по Европе?Интеррапт wrote: Я что-то не совсем понял. Разговор был о том, как легко из России добраться до любой точки Европы. В качестве аргумента вы привели цену в 42 евро авиалинии Ryan Air (самого дешевого аиваперевозчика Европы, в котором вы даже сумку бесплатно не провезете в качестве ручной клади). Так это цена из какого города в какой? А то ведь Ryan Air в Россию не летает. Или вы цену привели, а города скрываете?
-
- Уже с Приветом
Ссылка неправильная? Ну сами там разберитесь, если это так важно. Или расслабьтесь и поверьте наслово.Интеррапт wrote:Арлекино, при всем уважении к вам, но если вы скажете, что Фрукта ссылка у вас открылась с какими-то параметрами поиска, типа город и даты, то вы явно будете лукавить. Фрукт привет вот эту ссылку у себя на 42 евро:арлекино wrote:Сходите по ссылке и посмотрите.Интеррапт wrote: А из какого российского города в Барселону Фрукт дал ссылку на 42 бакса? Если я правильно помню, то Ryan Air (на который Фрукт дал ссылку) в Россию не летает.
http://www.bookryanair.com/skysales/FRCustomSelect.aspx
В этой ссылке нет абсолютно никаких параметров поиска, т.е. это обозначает, что все параметры были посланы как POST запрос у Фрукта в браузере, когда он выбрал чего-то в форме. Поэтому no way вы могли получить хоть какой-то результат по этой ссылке. Зачем же вы предлагаете мне посмотреть там?
Я могу поверить, что у вас чего-то открылось по этой ссылке только в одном случае - если вы и Фрукт пользуетесь одним и тем же браузером на одном и том же компьютере
Peace
-
- Уже с Приветом
Страшно начинать.. но и структура расходов тоже разная.Интеррапт wrote: Ну в принципе ваше сравнение было бы справедливым, если бы средняя зарплата в США и России была бы одинакова.
-
- Уже с Приветом
Да вот поверил вначале. Потом подумал, какого я вам буду верить, особенно учитывая вашу непроверенную репутацию, если Ryan Air не летает из России. Задал вам уточняющий вопрос, оказалось, чтобы воспользоваться этими билетами из России, нужно оказывается сначала ехать в ФинляндиюFrukt wrote: Ссылка неправильная? Ну сами там разберитесь, если это так важно. Или расслабьтесь и поверьте наслово.
-
- Уже с Приветом
Это да. Учитывая, какие сумасшедшие проценты на покупку жилья или автомобиля в России. Это при том, что в США хоть проценты по жилью можно с налогов списывать.арлекино wrote:Страшно начинать.. но и структура расходов тоже разная.Интеррапт wrote: Ну в принципе ваше сравнение было бы справедливым, если бы средняя зарплата в США и России была бы одинакова.
-
- Уже с Приветом
И не верьте. Я искренне сказал про возможности. Мне так удобно. Как вам не знаю.Интеррапт wrote:Да вот поверил вначале. Потом подумал, какого я вам буду верить, особенно учитывая вашу репутацию, если Ryan Air не летает из России. Задал вам уточняющий вопрос, оказалось, чтобы воспользоваться этими билетами, нужно оказывается ехать в ФинляндиюFrukt wrote: Ссылка неправильная? Ну сами там разберитесь, если это так важно. Или расслабьтесь и поверьте наслово.
Учитывая вашу репутацию -Ну считаите что они( возможности ) больше в америке.
Peace
-
- Уже с Приветом
OMG
Это при том, что в США это все списывается с налогов. Мало того, можно много чего под дом списывать. Например, крышу починить, это списывается с налогов. В России таким даже и не пахнет.Ставка ипотеки – ключевой фактор при выборе ипотечной программы. Сегодня ипотечные ставки находятся в диапазоне 7-12% по валютным кредитам и 9-16% по кредитам в рублях. Это самый низкий уровень ставок за всю историю российской ипотеки. Но, тем не менее, он все еще достаточно высок, чтобы приводить к существенным переплатам за приобретаемое жилье. За срок кредитования в 15-20 лет заемщик ипотечного кредита может выплатить двойную-тройную цену жилья и даже более.
-
- Уже с Приветом
Вы кроме ипотеки и машины в кредит иных вариантов не знаете?Интеррапт wrote: Это да. Учитывая, какие сумасшедшие проценты на покупку жилья или автомобиля в России. Это при том, что в США хоть проценты по жилью можно с налогов списывать.
-
- Уже с Приветом
Хотите налоги сравнить?Интеррапт wrote: Это при том, что в США это все списывается с налогов. Мало того, можно много чего под дом списывать. Например, крышу починить, это списывается с налогов. В России таким даже и не пахнет.
-
- Уже с Приветом
А толку, если нищает население в штатах.. Иначе как обьясните растущее кол-во Foreclosures for Sale & Bank Owned Homes?Интеррапт wrote:Это да. Учитывая, какие сумасшедшие проценты на покупку жилья или автомобиля в России. Это при том, что в США хоть проценты по жилью можно с налогов списывать.арлекино wrote:Страшно начинать.. но и структура расходов тоже разная.Интеррапт wrote: Ну в принципе ваше сравнение было бы справедливым, если бы средняя зарплата в США и России была бы одинакова.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну знаю в принципе. Нормальная еда и одежда в Москве и Питере гораздо дороже чем где-то в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.арлекино wrote:Вы кроме ипотеки и машины в кредит иных вариантов не знаете?Интеррапт wrote: Это да. Учитывая, какие сумасшедшие проценты на покупку жилья или автомобиля в России. Это при том, что в США хоть проценты по жилью можно с налогов списывать.
-
- Уже с Приветом
Вы желаете продолжит про нормальную одежду? Да еще и с женщиной.Интеррапт wrote:Ну знаю в принципе. Нормальная еда и одежда в Москве и Питере гораздо дороже чем где-то в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.арлекино wrote:Вы кроме ипотеки и машины в кредит иных вариантов не знаете?Интеррапт wrote: Это да. Учитывая, какие сумасшедшие проценты на покупку жилья или автомобиля в России. Это при том, что в США хоть проценты по жилью можно с налогов списывать.