alex2003 разговор закончен. Живите дальше в NY и ждите, когда Вас вызовут в жюри присяжныж, для очередного дела над......alex2003 wrote:вы что хотели конкретно сказать?Балтика №3 wrote:Вы знаете alex2003, хочу вас огорчить и обрадовать. В уголовном праве, за один умысел не судят, но судят, за покушение на преступление. Тут, классический случай.alex2003 wrote:на самом деле его засудили не за продажу оружия, а за УМЫСЕЛ его продать. Он хотел продать им самолёты, и чтобы заинтересовать покупателя предложил им купить оружие. Менай смушает
1) На каком основании его Америка судит, ведь продавал он в другой стране
2) Как можно за умысел дать пару пожизненных сроков? Ето мне получается никому и сказать нельзя с горяча, что я кого-то ударю или убью, ведь пожизненно за такие слова могу сесть...
В обшем оборзели американцы по полной, что хотят, то и вытворяют.
ПС.
Суд присяжных-комедия...каждый присяжный токо и думал, чтобы его потом по схожему сценарию не засудили/не лишили чегонибудь...
Вот если кто то задумал какое то преступление и не довёл это до конца в силу объективных причин от него не зависящих, это покушение на преступление. Статья та же, но могут смягчить, т.к. негативных последствий не последовало.
Опять же всегда учитывается реальная возможность субъекта совершить это противоправное деяние. Ну так схематично. Если житель Урюпинска признается, что хотел убить президента США, это одно (ну максимум в психушку отправят), а вот если президентский телохранитель/повар/секретарь, это совсем другое.
Так что, если последние .....надцать лет Вы не занимались международной оружейной торговлей можете спать спокойно и говорить всё что угодно никто Вас не засудит.
вы ответили на мои 2 вопроса?
есть ли на него какие доказательства, кроме намерений и стоит ли ети намериния 3-4 пожизненных?
Вот тогда Вы и покажете этим 11 американским пиндосам мнение свободного человека.