США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by zhdan »

арлекино, Вы главное для себя определитесь интересно или не интересно спорить, а то несколько непоследовательно, тут помню, тут не помню (с).
Labels are for clothes. (c)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AlKing wrote: Главное, было бы желание. :love:
У кого? :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:арлекино, Вы главное для себя определитесь интересно или не интересно спорить, а то несколько непоследовательно, тут помню, тут не помню (с).
С вами абсолютно не интересно. :-)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zhdan wrote:арлекино, Вы главное для себя определитесь интересно или не интересно спорить, а то несколько непоследовательно, тут помню, тут не помню (с).
Есть слово надо!
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

арлекино wrote:
zhdan wrote:
inock wrote:Главное, что б эмигрантов не линчевали. А остальное вытерпим. Ложкой больше, ложкой меньше. Не впервой. :хонеы: :томатос: :шоот:
Линчевали - фигня, смешили. Мы же беееедные, на 20 лептопов залитых кофе средств не хватит.
Я помню, как вы рассуждали, что 100$ солидная сумма. :roll:
Это он не бедный, он жадный. Мы все здесь такие, за одним центом на парковке наклоняемся и подбираем.

Только я че-то до сих пор не понимаю, кто это там эти центы разбрасывает? Я нахожу частенько, а последнее время уже даже нередко даймы нахожу. Вот, что кризис с бедными американцами делает, своими монетками кидаются, рубли небось копят, копеек я на парковках не видел.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:
С вами абсолютно не интересно. :-)
Но охота пуще неволи. :umnik1:

Не тo, чтобы с Вами было страшно интересно, ну хоть без позы, а здесь такое кокетство на пустом месте.
Last edited by zhdan on 12 Nov 2011 18:16, edited 1 time in total.
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

арлекино wrote:
Обоюдно, лапочка, обоюдно. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AlKing wrote:копеек я на парковках не видел.
Откуда же им там взяться? :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: Но охота пуще неволи. :umnik1:

Не тo, чтобы с Вами было страшно интересно, ну хоть без позы, а здесь такое кокетство на пустом месте.
А разве с вами кто-то спорит? :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AlKing wrote:
арлекино wrote:
Обоюдно, лапочка, обоюдно. :wink:
Боюсь с этим будут проблемы. :roll:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

арлекино wrote: Боюсь с этим будут проблемы. :roll:
:lol:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:А разве с вами кто-то спорит? :мргреен:
Если вы себя считаете никем, с моей стороны возражeний нет.
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

арлекино wrote:
AlKing wrote:копеек я на парковках не видел.
Откуда же им там взяться? :mrgreen:
Ну как это? Америка есть, русские в Америке есть, а копеек на парковkе не бывает. Вывод, копеечку все берегут, она дороже стОит. А вот центы и даймы бусурманские по асфальту разбросаны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:
inock wrote:Хочется присоединиться к дискуссии, но не понятно о чем спор.
Может кто объяснит? Не хочеться встревать не разобрамшись.
Тут каждый уже о своем о девичьем. :mrgreen: Где-то в середине темы прозвучало: И че об этой Финляндии разговаривать, вы ее на карте видели? А поговорить хочется. Предлагаю тему переименовать и назвать:"Флудим здесь".
Так что присоединяйтесь свободно. Могу подсказать темы: что вы знаете о шопинге, о медицине, ценах на билеты, лиге чемпионов, мнении России по поводу Абхазии, финских продуктах, стоимости алкоголя в Мексике, ммм.. Для начала хватит, потом можно еще подкинуть. :D
:great:
Вот еще перспективный хит :
AlKing wrote:А зачем американцу Ламборджини? :pain1:
Задорнов отдыхает. :-)
Peace
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

Frukt wrote:
арлекино wrote:
Тут каждый уже о своем о девичьем. :mrgreen: Где-то в середине темы прозвучало: И че об этой Финляндии разговаривать, вы ее на карте видели? А поговорить хочется. Предлагаю тему переименовать и назвать:"Флудим здесь".
Так что присоединяйтесь свободно. Могу подсказать темы: что вы знаете о шопинге, о медицине, ценах на билеты, лиге чемпионов, мнении России по поводу Абхазии, финских продуктах, стоимости алкоголя в Мексике, ммм.. Для начала хватит, потом можно еще подкинуть. :D
:great:
Вот еще перспективный хит :
AlKing wrote:А зачем американцу Ламборджини? :pain1:
Задорнов отдыхает. :-)
Ну вы же Америку судите по Задорнову и нашей действительности не знаете. Живя здесь вы бы сами этот Ламборджини не купили бы.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

арлекино wrote:
Ой!
О шопинге, о медицине, ценах на билеты, лиге чемпионов, мнении России по поводу Абхазии, финских продуктах, стоимости алкоголя в Мексике я не знаю ровным счётом ни-че-го! Но флудить могу! Думаете этого достаточно? :oops:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

inock wrote: Думаете этого достаточно? :oops:
Вполне! :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlKing wrote:
Ну вы же Америку судите по Задорнову и нашей действительности не знаете. .
Уж лучше вы к нам.(с) :roll:
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Уж лучше вы к нам.(с) :roll:
Че так? 173.10.74.177 , Seattle, Washington, United States.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Flash-04 wrote:ну я так и подумал. ;) "на слабо" ещё в детском саду закончилось, а желания перечитывать мои посты и посты Интеррапта, у вас естественно не возникло. Действительно, зачем? :D

Кстати, ни вы, ни арлекино,, ни Москвичка никак не обосновали "экономическую зависимость" Финляндии от России. Ну есть какие-то %% от импорта и экспорта, и что? Давайте вспомним старое, а именно Вторую Мировую. Все экономические связи были разорваны. Финляндия воевала с СССР. И что, сдохла? Ага, как же! Так что "во времена кризиса" всякое бывает 8)
Вы хотите услышать очевидные вещи? Такие как: Россия для Финляндии является самым крупным рынком сбыта продуктов питания. Или, Россия для Финляндии является основным поставщиком металлической продукции, круглого леса и т.п.
добавим к этому туристический бизнес основными потребителями которого являются россияне. Добавьте к этому количество товаров покупаемых россиянами. Вы видимо плохо себе представляете объемы двухстороннего сотрудничества, если встает у вас такой вопрос.
P.S. Кстати, детский сад как раз у вас. :nono#: Странно смотреть, как вы нападаете на Фрукта в вопросе на который он честно ответил. Возможность долететь за 42$ есть? Есть. Ничего, что самолеты в других странах пересадку делаю или не все являются Аэрофлотом?
Или вас 42$ устроит только если это будет прямой рейс из Владивостока в Барселону? Извините, так не бывает.
коротко: из России такой цены нет. период.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати насчет возможности. только что взял родителям авиабилеты в два раза дороже только потому что есть ненулевая вероятность быть отправленным обратно из-за отсутствия правильного паспорта. у меня жена так в Вене четыре года назад чуть не полетела обратно в Россию из-за того что самолет приземлился не на тот терминал. так что теретическая возможность - это еще не практика.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:Вы хотите услышать очевидные вещи? Такие как:
это всё была лирика, а вот голые цифры:
http://www.state.gov/r/pa/ei/bgn/3238.htm
Economy (2010)
GDP (2010): $239.2 billion.
Trade: Exports--$69.4 billion. Major markets--EU 55%, Russia 9%, U.S. 7%, China 5.11%.
Imports--$68.3 billion. Major suppliers--EU 55%, Russia 17.8%, China 7.3%, U.S. 3.4%.

умножаем цифирки, и легко выводим что доля России в финской экономике хоть и видна невооруженным глазом, но не является определяющей. Вот EU - кроет России в этом плане как бык овцу.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Финляндия интересна контрастом с огромным соседом. С точки зрения истории, ещё совсем недавно Финляндия была частью российской империи. Сейчас Финляндия одна из самых технологически и экономически развитых стран в мире, имеет лучшую систему школьного образования в мире, является одной из самых привлекательных стран для бизнеса и инвестиций на планете, имеет чрезвычайно низкий уровень коррупции (даже на фоне западных стран), имеет очень высокий уровень жизни, развитую инфраструктуру, высокую степень достипа к быстрому интернету, реальную свободу прессы и слова, законность и суды которые работают, итд. В России, как известно, ситуация совсем другая.
Last edited by AverageJoe on 13 Nov 2011 04:45, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:кстати насчет возможности. только что взял родителям авиабилеты в два раза дороже только потому что есть ненулевая вероятность быть отправленным обратно из-за отсутствия правильного паспорта. у меня жена так в Вене четыре года назад чуть не полетела обратно в Россию из-за того что самолет приземлился не на тот терминал. так что теретическая возможность - это еще не практика.
Гы. У меня в Вене точно такая же фигня была лет 8 назад, еще до появления правильного паспорта. Но похоже, что погранцы там с этим казусом знакомы, потому как похмурив брови, дали мне перейти в транзитный терминал из шентгенского.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

AverageJoe wrote:Финляндия интересна контрастом с огромным соседом. С точки зрения истории, ещё совсем недавно Финляндия была частью российской империи. Сейчас Финляндия одна из самых технологически и эконимически развитых стран в мире, имеет лучшую систему школьного образования в мире, является одной из самых привлекательных стран для бизнеса и инвестиций на планете, имеет чрезвычайно низкий уровен коррупции (даже на фоне западных стран), имеет очень высокий уровень жизни, развитую инфраструктуру, высокую степень достипа к быстрому интернету, реальную свободу прессы и слова, законность и суды которые работают, итд. В России, как известно, ситуация совсем другая.
Хорошо зависеть.

Return to “Политика”