США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by арлекино »

oneway wrote:
Мне интересно Вы хоть улыбаетесь когда такое пишите.

Другими словами - те, кто со мной согласен - он адекватен. Остальные нет... :D
Вы раз за разом демонстрируете исключительно свои тараканы.
И решаете Вы такие разногласия просто - если какая чернуха в адрес России то это неадекват, а если это о бесплатном и доступном медобслуживании, допyстим, или о доступном органическом питании российских граждан то это трезвый и обьективный взгляд.
:good:
Опять вы говорите о своем, о девичьем. Вот спроси Соболя: Где лучше в Москве купить пива, какие аптеки круглосуточные, сколько стоит интернет, что выгоднее мегафон или мтс, можно ли выбрать поликлинику по своему усмотрению, сколько дней оформляют паспорт и т.д. и т.п. Продолжать можно долго. Он ответит сразу, вы нет, вот и вся разница.
То что привели вы-это исключительно ваше восприятие. :-)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Ну почему же, я люблю спорить, по существу... С вами совсем не спор.
А судьи кто? Опять "я люблю спорить, по существу... С вами совсем не спор.". Все гораздо проще. Вы не любите слышать то что Вам не нравится.

Я предлагаю вполне разумный выход. Вы не реагируете на мои сообщения. Игнорируете, заносите мой ник во враги - Ваше дело. Если не можете удержаться, не нужно писать, что не спорите. Именно это Вы и делаете.
Labels are for clothes. (c)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote:
Мне интересно Вы хоть улыбаетесь когда такое пишите.

Другими словами - те, кто со мной согласен - он адекватен. Остальные нет... :Д
Вы раз за разом демонстрируете исключительно свои тараканы.
И решаете Вы такие разногласия просто - если какая чернуха в адрес России то это неадекват, а если это о бесплатном и доступном медобслуживании, допыстим, или о доступном органическом питании российских граждан то это трезвый и обьективный взгляд.
:гоод:
Опять вы говорите о своем, о девичьем. Вот спроси Соболя: Где лучше в Москве купить пива, какие аптеки круглосуточные, сколько стоит интернет, что выгоднее мегафон или мтс, можно ли выбрать поликлинику по своему усмотрению, сколько дней оформляют паспорт и т.д. и т.п. Продолжать можно долго. Он ответит сразу, вы нет, вот и вся разница.
То что привели вы-это исключительно ваше восприятие. :-)

Вот спросите меня и Соболя то же самое не про Москву а про "Тамбов" и я отвечу быстрее его в 12 раз. А также могу много чего рассказать из жизни провинции о чём Ваш Соболь и не слышал. Не поняла в чём юмор?

Я например могу назвать лучшсего гинеколога или детского врача в каком-то российском городе ..а он не может.. Он все-равно более Ваш чем я? :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: А судьи кто?
Я конечно. Я говорю от своего имени и свое мнение.
Я предлагаю вполне разумный выход. Вы не реагируете на мои сообщения. Игнорируете, заносите мой ник во враги - Ваше дело. Если не можете удержаться, не нужно писать, что не спорите. Именно это Вы и делаете.
Зачем? Вы меня вполне развлекаете. Этого достаточно. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote:
Вот спросите меня и Соболя то же самое не про Москву а про "Тамбов" и я отвечу быстрее его в 12 раз.
Не ответите, а он скорее всего ответит, так как на подобные вопросы ответят те, кто или постоянно живет или проводит очень много времени. Многие ответы одинаковы как для Москва, так и для Тамбова. :-) Вы ни к одной, ни к другой категории не относитесь.
Зырянин
Уже с Приветом

США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by Зырянин »

ну, затеяли забаву - с православнутыми в топике спорить!

у них же доктрина такая: "по данному поводу есть только два мнения: первое - моё; второе - неправильное".

в реале-то, они б вам просто кадилом по кумполу наваляли, да в кювет и сбросили;
размышлять об относительности истины и бытия.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Зачем? Вы меня вполне развлекаете. Этого достаточно. :-)
Вы мазохист? Ваше развлечение ведь ничто иное, как болезненная реакция на красные флажки. Все эти "фиг кому нужен там" из той же оперы. Ну развлекайтесь если нечего делать, только будем называть все своими именами. :mrgreen:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote:
Вот спросите меня и Соболя то же самое не про Москву а про "Тамбов" и я отвечу быстрее его в 12 раз.
Не ответите, а он скорее всего ответит, так как на подобные вопросы ответят те, кто или постоянно живет или проводит очень много времени. Многие ответы одинаковы как для Москва, так и для Тамбова. :-) Вы ни к одной, ни к другой категории не относитесь.
Совершенно безапеляционная упёртость просто шокирует.

В порыве доказать свою правоту Вы уже готовы наделить любого россиянина (обязательно сторонника Путина и ненавистника Америки ..естесственно) каким-то нобычайным чутьём на пивные ларьки и круглосуточные аптеки.
Такой россиянин сходит на вокзале любого провинциального города и включая свой нюх может отыскать всё что угодно..от гинеколога до бесплатного туалета.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: (обязательно сторонника Путина и ненавистника Америки ..естесственно)
Опять о своем. Кто-то тут говорил об упертости. :mrgreen:
Такой россиянин сходит на вокзале любого провинциального города и включая свой нюх может отыскать всё что угодно..от гинеколога до бесплатного туалета.
Запросто, так как принцип один, но вы даже этого не знаете. :wink:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:Вам очень хочется покопаться в семье Москвички и разложить все по полочкам.
Ради спора, kхм, чего Вы очень не любите делать со мной, но не можете остановиться. :lol:

Абсолютному большинству людей не пришло бы в голову добровольно подвергать своего сына опасности, проживая в стране с плохой медициной, едой, образованием и далее по списку и рожать в этой же стране следущего ребенка. Особенно двум родителям. Так что есть не малая вероятность, что вторая половина семьи так и не думает.
Татка, Вы, по-моему, нарываетесь на бан. Правила чётко указывают, что ники обсуждать нельзя. Как бы Вам этого ни хотелось. Продолжите - буду жаловаться модератору.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
арлекино wrote:
oneway wrote: Или Вам только стоит взглянуть в глаза и сказать - "наш человек...никуда и не уезжал, раз в Америке противно"..?
Извините, но это ваши тараканы, не мои. :roll: У меня иные критерии "нашего" человека.

Какие ещё тараканы? (это теперь по-русски так модно?) Я же не утверждаю, а спрашиваю...
Мне не очень понятны какие у Вас критерии. Гражданство России критерий принадлежности к России? Живущие там родители - не критерий или критерий? Родной русский язык критерий?
На самом деле какой? Может быть преданность делу ЕР и Великого Путина? Или может уважительное отношение к бесплатному образованию и здравоохранению России есть теперь критерий "русскости"?

На самом деле - какой у Вас критерий принадлежности к "вашим"?
элементарная лояльность и обьективность.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
zhdan wrote: Это понятно было гораздо ранее, чем последние комментатии. Непонятно другое, и Вы знаете что.
Я прекрасно понимаю людей, которые счастливо живут в России, любят и растят там своих детей.
Я прекрасно понимаю людей, которые счастливо живут в Америке, любят и растят тут своих детей.
Зачем себя мучать? Островский когда-то очень хорошую фразу написал по этому поводу.
Сказанное ниже ни в коей мере не относится к нику Москвичка.
Просто подобное явление я наблюдал на других примерах.
Если отвлечься от конкретного ника, то есть вполне простое обьяснение данному типу поведения. Это синдром "голубого воришки" по Ильфу и Петрову:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

Все очень просто, если тебе 40 лет и больше, то твое детство прошло при СССР.
А значит, более или менее эффективно, на подсознательном уровне заложено: общественное прежде личного, Родина - любить, заграница - злобные и коварные враги.
Эмиграция, рабочая или семейная, это выбор сознательный. Тут и возникает конфликт сознательного и бессознательного, чувство вины за предательство Родины. Ничего удивительного, что человек пытается искупить свою вину перед Родиной теми или иными действиями. Кто-то на форум пишет, кто-то друзьям/знакомым плачется о суровой жизни, кто-то уезжает на Родину...

Наверное, люди, чье детство пришлось на конец 80х и 90-е, страдают этим синдромом гораздо меньше.
Vaduz, просто признайте, что для Вас Родины не сущеcтвует. И тогда, может, поймёте, что людям не приятно, когда про их Родину распространяют заведомо ложную информацию.
Даже на таком относительно малочитаемом форуме как Привет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: Вы мазохист? Ваше развлечение ведь ничто иное, как болезненная реакция на красные флажки. Все эти "фиг кому нужен там" из той же оперы. Ну развлекайтесь если нечего делать, только будем называть все своими именами. :mrgreen:
Вы перепутали, я развлекаюсь, а на амбразуру бросаетесь вы, стараясь оставить за собой последнее слово. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote: Vaduz, просто признайте, что для Вас Родины не сущеcтвует. И тогда, может, поймёте, что людям не приятно, когда про их Родину распространяют заведомо ложную информацию.
Родина для меня существует и мне неприятно, когда про нее распространяют заведомо ложную информацию. Но я не считаю, что это нужно компенсировать поливанием грязью США, хотя и понимаю причины такого поведения...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Вы перепутали, я развлекаюсь, а на амбразуру бросаетесь вы, стараясь оставить за собой последнее слово. :-)
Особенно это было наглядно продемонстрированно Вами, когда после очередного "последнего слова" заявленного Вами, Вы сами же не смогли остановиться. Заигрались, понимаю. :lol:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Вы, по-моему, нарываетесь на бан. Правила чётко указывают, что ники обсуждать нельзя. Как бы Вам этого ни хотелось. Продолжите - буду жаловаться модератору.
Васька, ничего, кроме того, что Вы сами здесь написали не обсуждалось.

К тому же, ничего плохого о Вас сказано не было, по крайней мере мною. Наоборот, мне показалось несправедливым, что ради своих целей Вас представили маловажным членом семьи, а саму семью как семью, которая не может выбирать где ей жить. Это ведь не так, правда?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Vaduz, просто признайте, что для Вас Родины не сущеcтвует. И тогда, может, поймёте, что людям не приятно, когда про их Родину распространяют заведомо ложную информацию.
Никакой ложной информации о России я здесь не видел. Видел негативные мнения о жизни в России основанные как на обьективной статистике, так и на субьективном, личном впечатлении людей и их друзей/родственников на что следовала ваша "правда о прекрасной России" которая больше напоминает агитку Единой России, чем реалии жизни в России для абсолютного большинства.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:
арлекино wrote:Вы перепутали, я развлекаюсь, а на амбразуру бросаетесь вы, стараясь оставить за собой последнее слово. :-)
Особенно это было наглядно продемонстрированно Вами, когда после очередного "последнего слова" заявленного Вами, Вы сами же не смогли остановиться. Заигрались, понимаю. :lol:
Это вы так поняли. :D Было заявлено, что последнее слово останется за вами и вы это продемонстрировали. Каюсь, не ухмыльнутся по этому поводу я не смогла. :mrgreen:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:Запросто, так как принцип один, но вы даже этого не знаете. :wink:

За несколько лет Ваших рассказов про Россию я не услышала ничего такого чего бы не знала. Попробуйте ещё раз.
Придумайте что-то лучшсе чем стоящий на стоянке таксист.
Last edited by oneway on 17 Nov 2011 21:40, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:Никакой ложной информации о России я здесь не видел.
Это уже далеко не первое ваше сообщение, которое начинается подобными словами. Напрашивается вопрос... :roll: :D
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Это вы так поняли. :D Было заявлено, что последнее слово останется за вами и вы это продемонстрировали. Каюсь, не ухмыльнутся по этому поводу я не смогла. :mrgreen:

То есть Вы опять не можете остановиться, совсем как тогда?
Вертитесь как на сковородке, удобно забывая посчитать свои последние слова. :lol:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Никакой ложной информации о России я здесь не видел.
Это уже далеко не первое ваше сообщение, которое начинается подобными словами. Напрашивается вопрос... :roll: :D
Какой вопрос у вас напрашивается? Хочу понять что за глубокая мысль скрывается за этим смайликом?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote:
арлекино wrote:Запросто, так как принцип один, но вы даже этого не знаете. :wink:

За несколько лет Ваших рассказов про Россию я не услышала ничего такого чего бы не знала. Попробуйте ещё раз.
Придумайте что-то лучшсе чем стоящий на стоянке таксист.
Да я собственно еще ничего особого и не рассказывала.
P.S Вы как картинка стереотипов про Тамбов, по уровню общения и лексикону. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:Какой вопрос у вас напрашивается?
Как у вас со зрением?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Какой вопрос у вас напрашивается?
Как у вас со зрением?
Отличное зрение. Вы до сих пор пытатесь на что-то намекнуть. Почему бы вам не сказать прямо и не вилять?

Return to “Политика”