В Штатах живет его семья. Он сам приехал в РФ "вести борьбу". Ему не надо было денег за это брать. Хотя он и деятельность свою не развил бы, если бы не платили.perasperaadastra wrote:А еще он в штаты на стажировку ездил.Москвичка wrote:Почтовый ящик его хакнули
Похоже, в России назревает что-то
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже, в России назревает что-то
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли. Навальный потом даже сам давал ссылку на всю стыренную у него переписку. Так сказать для того, чтобы люди сами посмотрели, потому как нашисты и едросы никакими средствами брезговать не будут, включая дописывание какой-то мути в его письма. Так что ничего нового вы не сообщили.Москвичка wrote: Почтовый ящик его хакнули
-
- Уже с Приветом
Ну, да, просто деньги брал, нет, даже не так: просил денег за размещение определенной инфы. Ничего особенного.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мамой клянетесь?MrTwix wrote:Ну, да, просто деньги брал, нет, даже не так: просил денег за размещение определенной инфы. Ничего особенного.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Адрес?MrTwix wrote:В Штатах живет его семья.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
О чем ОБ ЭТОМ вы узнали???MrTwix wrote:
Я Вам абсолютно серьезно и без стеба отвечаю: если уж я об этом узнал (хотя я и не спрашивал, а вел беседу о ситуации в рамках статистики и общеэкономических тенденций), то я рад, что у Вашей семьи все хорошо.
Я просто от нетерпения на стену лезу, спать не могу. Вы обещали мне рассказать, чего меня Буш лишил, сна вот я уже лишился все жду... А теперь еще и какое то сакральное знание ОБ ЭТОМ вы получили. Так поделитесь, что ли, с нами, живущими (работающими, отдыхающими, растящими детей) в США, а то мы как то теряемя - мы знаний ОБ ЭТОМ не получили.
-
- Уже с Приветом
Об этом - имеется ввиду, о том, что лично у Вас все хорошо. П.С. Хотя судя по Вашей ничем не обоснованной истерике, я начинаю в этом сомневаться.StrangerR wrote:О чем ОБ ЭТОМ вы узнали???
-
- Уже с Приветом
думаю в старые "добрые" времена Москвичке сразу бы дали "вышку" с конфискацией как двойному агенту США-Германииperasperaadastra wrote:А еще он в штаты на стажировку ездил. Это ужасно! Кстати говоря, следуя этой логике, к вам как проживающей в Северной Америке доверия тоже нет, бо вы работаете либо на ГосДеп, либо ЦРУ.Москвичка wrote:Почтовый ящик его хакнули
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А, да нет, я просто подумал было, что ЭТО - это то что в США все очень плохо. ИЛи же это какое то сакральное знание о ущемлении моих прав. Вы же оказывается такого сакрального знания не имеете, да и про Буша придумали что то сами. Тогда откланиваюсь. А вам еще ссылку подарю. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=324&t=131540MrTwix wrote:Об этом - имеется ввиду, о том, что лично у Вас все хорошо. П.С. Хотя судя по Вашей ничем не обоснованной истерике, я начинаю в этом сомневаться.StrangerR wrote:О чем ОБ ЭТОМ вы узнали???
-
- Уже с Приветом
ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
-
- Уже с Приветом
это монтаж!perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
Вернее нет. Там на матче был Навальный, которого ЦРУ научило свистеть на разные голоса (хакнули недавно сервер универа, где он обучался полисвистованию)
-
- Уже с Приветом
Это гуд! Это значит, что в России есть свобода.perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
-
- Уже с Приветом
Это значит, что некоторые зрители посчитали безопасным анонимно погудеть на Путина сидя в темном зале.ksi wrote:Это гуд! Это значит, что в России есть свобода.perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
Помнится был такой способ довести училку до слез - гудеть всем классом, не открывая рта...
-
- Уже с Приветом
Анонимно? Вы че вадуз, там же везде камеры с приборами ночного видения и вообще по нормативам ФСБ агентов безопасности на любом мероприятии с участием Путина должно быть в 2 раза больше чем зрителей. Чтобы и слева и справа от зрителя сидело по агенту и сразу иммобилизировали его, если что!vaduz wrote:Это значит, что некоторые зрители посчитали безопасным анонимно погудеть на Путина сидя в темном зале.ksi wrote:Это гуд! Это значит, что в России есть свобода.perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
Помнится был такой способ довести училку до слез - гудеть всем классом, не открывая рта...
Это же Россия, страна ГБ, вы же сами все время об это говорите!
-
- Уже с Приветом
То что земля горит под единоросами это уже видели. А вот уже и Путина освистывают
Это хорошо. Похоже к следующим выборам Путин будет жить в среде лютой ненавсти к нему. Процесс пошел.
PS. Хоть повтор, но удалять не буду. Это важно!
Это хорошо. Похоже к следующим выборам Путин будет жить в среде лютой ненавсти к нему. Процесс пошел.
PS. Хоть повтор, но удалять не буду. Это важно!
Last edited by AverageMan on 20 Nov 2011 19:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Четвртый. Потому как уже есть случаи мордобоя. Единороса пинками с трибуны выгнали.perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
-
- Уже с Приветом
Прекратите истерику, я подобного идиотизма нигде не говорил...ksi wrote:Анонимно? Вы че вадуз, там же везде камеры с приборами ночного видения и вообще по нормативам ФСБ агентов безопасности на любом мероприятии с участием Путина должно быть в 2 раза больше чем зрителей. Чтобы и слева и справа от зрителя сидело по агенту и сразу иммобилизировали его, если что!vaduz wrote:Это значит, что некоторые зрители посчитали безопасным анонимно погудеть на Путина сидя в темном зале.ksi wrote:Это гуд! Это значит, что в России есть свобода.perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Анонимно? Вы че вадуз, там же везде камеры с приборами ночного видения и вообще по нормативам ФСБ агентов безопасности на любом мероприятии с участием Путина должно быть в 2 раза больше чем зрителей. Чтобы и слева и справа от зрителя сидело по агенту и сразу иммобилизировали его, если что!vaduz wrote:Это значит, что некоторые зрители посчитали безопасным анонимно погудеть на Путина сидя в темном зале.ksi wrote:Это гуд! Это значит, что в России есть свобода.perasperaadastra wrote:ОПА! Третий случай: на этот раз освистали Самого Путина.
Во-первых, не надо мне приписывать идиотизмы вашего сочинения, я такого не говорил.
Во-вторых, вы правы в том, что если гудят, то рядом сидят люди, которые не заложат. Если вы называете свободой отсутствие двух агентов ФСБ по бокам, то да, свобода нaлицо...
-
- Уже с Приветом
О, у политзомби отмечено повышенное слюноотделение.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да вы не плачьте, не вас же освистали...
-
- Уже с Приветом
Ну да не нашли, - отчёты o проделанной работе к National Democracy Endowement (это они шлют финансирование в том числе) или как его там - наше теперь фсё. Связь с Белковским (очень противный тип) и получение от него денег Березовского.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли. Навальный потом даже сам давал ссылку на всю стыренную у него переписку. Так сказать для того, чтобы люди сами посмотрели, потому как нашисты и едросы никакими средствами брезговать не будут, включая дописывание какой-то мути в его письма. Так что ничего нового вы не сообщили.Москвичка wrote: Почтовый ящик его хакнули
Это с Египтом бы такие штучки прошли ещё, а с Россией тертой...
Теперь в "националисты" подался. Как будто непонятно, что те же самые фрукты ему деньги шлют.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Москвичка, вы так и не понимаете что градусник меряет температуру, и неважно кто и где его сделал. Навальный молодец, вскрывает гнойники которых там все больше и больше. Откуда у него средства - меня лично не волнует,хоть от господа бога...Москвичка wrote:Ну да не нашли, - отчёты o проделанной работе к National Democracy Endowement (это они шлют финансирование в том числе) или как его там - наше теперь фсё. Связь с Белковским (очень противный тип) и получение от него денег Березовского.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли. Навальный потом даже сам давал ссылку на всю стыренную у него переписку. Так сказать для того, чтобы люди сами посмотрели, потому как нашисты и едросы никакими средствами брезговать не будут, включая дописывание какой-то мути в его письма. Так что ничего нового вы не сообщили.Москвичка wrote: Почтовый ящик его хакнули
Теперь в "националисты" подался. Как будто непонятно, что те же самые фрукты ему деньги шлют.
Кстати, а какие у вас претензии к Березовскому? Я с его людьми работал - циничные но хорошие бизнесмены. Играли по тем правилам по которым тогда можно было играть. НО бизнес делали и много чего построили. Я понимаю что паханату он как кость в горле, и он как умный мужик вовремя сбежал чтобы рукавицы не шить, но в принципе - вы хоть понимаете что его демонизация велась специально?
-
- Уже с Приветом
Да там брехня редкая. Навальный уже давно об это все рассказал:Москвичка wrote:Ну да не нашли, - отчёты o проделанной работе к National Democracy Endowement (это они шлют финансирование в том числе) или как его там - наше теперь фсё. Связь с Белковским (очень противный тип) и получение от него денег Березовского.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли. Навальный потом даже сам давал ссылку на всю стыренную у него переписку. Так сказать для того, чтобы люди сами посмотрели, потому как нашисты и едросы никакими средствами брезговать не будут, включая дописывание какой-то мути в его письма. Так что ничего нового вы не сообщили.Москвичка wrote: Почтовый ящик его хакнули
http://navalny.livejournal.com/635635.html
и ссылочку привел на весь пакет писем, которые у него своровали, но в оригинале, еще до того, как кремлежулики постарались.
-
- Уже с Приветом
1.Да, расскажите нам ,StrangerR, по каким правилам играл этот уголовник и его "бизнесмены"? А то мы чего-то от хорошей жизни начинаем их забывать!StrangerR wrote:Москвичка, вы так и не понимаете что градусник меряет температуру, и неважно кто и где его сделал. Навальный молодец, вскрывает гнойники которых там все больше и больше. Откуда у него средства - меня лично не волнует,хоть от господа бога...Москвичка wrote:Ну да не нашли, - отчёты o проделанной работе к National Democracy Endowement (это они шлют финансирование в том числе) или как его там - наше теперь фсё. Связь с Белковским (очень противный тип) и получение от него денег Березовского.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли. Навальный потом даже сам давал ссылку на всю стыренную у него переписку. Так сказать для того, чтобы люди сами посмотрели, потому как нашисты и едросы никакими средствами брезговать не будут, включая дописывание какой-то мути в его письма. Так что ничего нового вы не сообщили.Москвичка wrote: Почтовый ящик его хакнули
Кстати, а какие у вас претензии к Березовскому? Я с его людьми работал - циничные но хорошие бизнесмены.1. Играли по тем правилам по которым тогда можно было играть. НО бизнес делали и2. много чего построили. Я понимаю что паханату он как кость в горле, и он как умный мужик вовремя сбежал чтобы рукавицы не шить, но в принципе -3. вы хоть понимаете что его демонизация велась специально?
Утюжком по животу или бомбу под машину - угадала?
2. Например? Финансирование 2-x чеченских войн, похищений людей?
3. Зачем мне понимать? У нас есть Вы. На маленький наш форум одного такого достаточно.
P.S. Я кажется начинаю понимать причину Вашей глубокой удовлетворённости американской жизнью. Хотя на мой взгляд - надо было поближе туда, к Вашему кумиру.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
"кремлежулики" при всём желани не смогли бы подделать такую гигантскую переписку.Интеррапт wrote:Да там брехня редкая. Навальный уже давно об это все рассказал:Москвичка wrote:Ну да не нашли, - отчёты o проделанной работе к National Democracy Endowement (это они шлют финансирование в том числе) или как его там - наше теперь фсё. Связь с Белковским (очень противный тип) и получение от него денег Березовского.Интеррапт wrote:Проблема в том, что хакнуть то хакнули, только вот ничего порочащего там не нашли. Навальный потом даже сам давал ссылку на всю стыренную у него переписку. Так сказать для того, чтобы люди сами посмотрели, потому как нашисты и едросы никакими средствами брезговать не будут, включая дописывание какой-то мути в его письма. Так что ничего нового вы не сообщили.Москвичка wrote: Почтовый ящик его хакнули
http://navalny.livejournal.com/635635.html
и ссылочку привел на весь пакет писем, которые у него своровали, но в оригинале, еще до того, как кремлежулики постарались.