Могущественный Путин

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Могущественный Путин

Post by Sergunka »

Москвичка wrote:
Sergunka wrote:
Shurik2007 wrote:Пусть собирает земли русские,Укрепляет национальный дух и достоинство.
Увы, собирание и укрепление национального духа и достоинства -- за Путиным отродясь не числилось.
Вот то что числится это крышывание крупных бизнесов и совершенно дикая ненависть к собственному народу. Когда он целые региона в глаза называл бездельниками, а когда на шахте Абрамовича закопали живьем 75 человек нарушая все мыслемые правила по ТБ лично заявил, что наказания не будет и государство умывает руки оставляя шахты барыгам.
Да что Вы говорите! 8O
В минувшие выходные Дмитрий Медведев, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко подписали документы о создании Евразийского союза. Сделан очередной шаг в интеграции и создании Единой страны.

И все это происходит на фоне обозначенного на 15 декабря вступления России во Всемирную торговую организацию.

Как же увязываются между собой эти «две различные интеграции»?

А никак.

Россия, Казахстан и Белоруссия создали Таможенный союз и Евразийский союз. Смысл создания таких организаций – создание зон, в которых участники получают преференции для развития национальных экономик. То есть, в итоге, Белоруссия (член ТС) должна получать российский газ дешевле, чем Украина, которая пока в ТС не вошла. И товары и услуги должны внутри ТС двигаться беспошлинно. Это значит, что молоко и творог из Казахстана и Белоруссии будут попадать на прилавки российских магазинов без ввозных пошлин. Становясь автоматически дешевле и не имея никаких препятствий в виде квот по сравнению с молоком и творогом с Украины.

Хотите такой же режим – милости просим в ТС.
http://nstarikov.ru/blog/13308
Вы можете хоть немного остановить свои фантазии как там будет когда российский газ будет продан по-дешевке и подумать 90 русских людей закопаны живьем в результате действий эффективных менеджеров --никто не ответил за это.
Путин реально покрыл это преступление как блатной на стрелке.

Потом за каким хреном молоко везти из Белоруссии и Казахстана окончательно уничтожая собственного фермера?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Shurik2007 wrote:
Sergunka wrote:
Shurik2007 wrote:Пусть собирает земли русские,Укрепляет национальный дух и достоинство.
Увы, собирание и укрепление национального духа и достоинства -- за Путиным отродясь не числилось.

Вот то что числится это крышывание крупных бизнесов и совершенно дикая ненависть к собственному народу. Когда он целые региона в глаза называл бездельниками, а когда на шахте Абрамовича закопали живьем 75 человек нарушая все мыслемые правила по ТБ лично заявил, что наказания не будет и государство умывает руки оставляя шахты барыгам.

Что то я в этих двух высказываниях о русском народе не увидел "дикой ненависти"

Если где встречали,поделитесь ссылкой
phpBB [video]

Этот вопрос для России имеет особый приоритет. Те, кто говорит «Россия для русских», либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Чего они добиваются? У нас есть статьи в Уголовном кодексе, прокуратура должна реагировать на подобные проявления. Должен Вам сказать, что в прошлом году таких дел было возбуждено более 60, дел 20 доведено до суда. И примерно 17-20 вынесено обвинительных приговоров. Что касается тех партий, которые допускали вещи подобного рода… Я переговорю с генпрокурором, попрошу его все это проанализировать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Sergunka wrote:
Москвичка wrote:
Sergunka wrote:
Да что Вы говорите! 8O
В минувшие выходные Дмитрий Медведев, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко подписали документы о создании Евразийского союза. Сделан очередной шаг в интеграции и создании Единой страны.

И все это происходит на фоне обозначенного на 15 декабря вступления России во Всемирную торговую организацию.

Как же увязываются между собой эти «две различные интеграции»?

А никак.

Россия, Казахстан и Белоруссия создали Таможенный союз и Евразийский союз. Смысл создания таких организаций – создание зон, в которых участники получают преференции для развития национальных экономик. То есть, в итоге, Белоруссия (член ТС) должна получать российский газ дешевле, чем Украина, которая пока в ТС не вошла. И товары и услуги должны внутри ТС двигаться беспошлинно. Это значит, что молоко и творог из Казахстана и Белоруссии будут попадать на прилавки российских магазинов без ввозных пошлин. Становясь автоматически дешевле и не имея никаких препятствий в виде квот по сравнению с молоком и творогом с Украины.

Хотите такой же режим – милости просим в ТС.
http://nstarikov.ru/blog/13308
Вы можете хоть немного остановить 1. свои фантазии как там будет когда российский газ будет продан по-дешевке и 2. подумать 90 русских людей закопаны живьем в результате действий эффективных менеджеров --никто не ответил за это. Путин реально покрыл это преступление как блатной на стрелке.

3. Потом за каким хреном молоко везти из Белоруссии и Казахстана окончательно уничтожая собственного фермера?
1. Я Вам - факты, а не фантазии. Они нам свою продукцию тоже по дешёвке, а мы им - не только газ.
2. ссылочку не приведёте, а то я запутаюсь в многочисленных преступлениях Путина.
3. Нету там планов уничтожить собственного фермера, а цены будут ниже.

Вы же, Сергунька, хотите увидеть Чубайса на скамье подсудимых, не правда ли? Так вот - это только с Путиным и возможно.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Москвичка wrote:1. Я Вам - факты, а не фантазии. Они нам свою продукцию тоже по дешёвке, а мы им - не только газ.
Воля Ваша фактами это назвать даже под пыткой нельзя.
2. ссылочку не приведёте, а то я запутаюсь в многочисленных преступлениях Путина.
90 трупов на шахте Распадской -- сложно запутаться.
3. Нету там планов уничтожить собственного фермера, а цены будут ниже.
Мамой клянетесь?
Вы же, Сергунька, хотите увидеть Чубайса на скамье подсудимых, не правда ли? Так вот - это только с Путиным и возможно.
Опять фантазии поперли. Для суда над Сагалом достаточно одного честного прокурора. Путин здесь вообще рядом не валялся.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Вы же, Сергунька, хотите увидеть Чубайса на скамье подсудимых, не правда ли? Так вот - это только с Путиным и возможно.
А трех сроков Путину было мало, чтобы Чубайса на скамью?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Sergunka wrote:
Shurik2007 wrote:
Sergunka wrote:

Что то я в этих двух высказываниях о русском народе не увидел "дикой ненависти"

Если где встречали,поделитесь ссылкой
phpBB [video]

Этот вопрос для России имеет особый приоритет. Те, кто говорит «Россия для русских», либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Чего они добиваются? У нас есть статьи в Уголовном кодексе, прокуратура должна реагировать на подобные проявления. Должен Вам сказать, что в прошлом году таких дел было возбуждено более 60, дел 20 доведено до суда. И примерно 17-20 вынесено обвинительных приговоров. Что касается тех партий, которые допускали вещи подобного рода… Я переговорю с генпрокурором, попрошу его все это проанализировать
Ну и где здесь "дикая ненависть" к русскому народу?
И я с ним абсолютно согласен.
Причина этих лозунгов-абсолютная провокация.
Направленная на возбуждение межнациональной розни.
И что самое печальное,что лидеры этих националистических партий никого отношения к русским как к нации не имеют.
А цели их ясны как белый день- возбудить ненависть к русскому народу,как к государствообразующей.
Получится у них , направят -не будет единого государства,разлетится все к чертовой матери.
А им того и надо-расколоть Россию на "мелкие княжества"
Так их потом по одиночке давить легче.
Тоже самое было и перед распадом СССР.
Националистическая карта-беспроигрышная.
Давно в истории используется.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Shurik2007 wrote:Ну и где здесь "дикая ненависть" к русскому народу?
Назвать русский народ "придурками и провокаторами" -- это Вы Шурик как-то через край насадили с товарисчем Путиным.
Можно не соглашаться с лозунгом "Россия для русских" по многим аспектам, но обзывать и кликушестововать, а тем более угрожать и преследовать это очевидный личный пункт и как говорится за материалом далеко даже ходить не надо.

Image
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka wrote:Можно не соглашаться с лозунгом "Россия для русских"
Ну да, вот Путин с Медведевым и не соглашаются. Сейчас идёт политика по застройке России мечетями и заселению чёрными. Лозунги лозунгами, но надо обратить внимание на то, что реально происходит.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:
Shurik2007 wrote:Ну и где здесь "дикая ненависть" к русскому народу?
Назвать русский народ "придурками и провокаторами" -- это Вы Шурик как-то через край насадили с товарисчем Путиным.
Можно не соглашаться с лозунгом "Россия для русских" по многим аспектам, но обзывать и кликушестововать, а тем более угрожать и преследовать это очевидный личный пункт и как говорится за материалом далеко даже ходить не надо.

Image
А причем здесь эта фотография - объяснить можете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я нечасто с Путиным согласен, но в данном конкретном случае - вполне. В такой многонациональной стране лозунг "Россия - для русских" это очень гадкая вещь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

klsk548 wrote:Я нечасто с Путиным согласен, но в данном конкретном случае - вполне. В такой многонациональной стране лозунг "Россия - для русских" это очень гадкая вещь.
В РФ русских больше, чем евреев в Израиле. Или украинцев на Украине.

При всей моей нелюбви к национализму.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:Я нечасто с Путиным согласен
Спорю, что это единственный пункт Вашего согласия :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fortinbras wrote:
klsk548 wrote:Я нечасто с Путиным согласен, но в данном конкретном случае - вполне. В такой многонациональной стране лозунг "Россия - для русских" это очень гадкая вещь.

И что из этого следует? Что Россия не для остальных национальностей, которые в ней живут?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Fortinbras wrote: В РФ русских больше, чем евреев в Израиле. Или украинцев на Украине.

Речи о национализме в данном случае даже и не идет так как факты как раз говорят совсем о другом об ущемлении прав русских в РФ. Я уж не говорю о том, что в нац республиках русские очевидно преследуются и вытесняются нацменами на, что тот же Путин даже боится высказываться.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
Fortinbras wrote:

И что из этого следует? Что Россия не для остальных национальностей, которые в ней живут?
Опа! откуда в вашем лексиконе появилось слово Россия? Если Вы еще не осведомленны официально это федеративное государство где права других национальностей соблюденны и обеспеченны федеративным устройством и конституциями нацобразований.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

klsk548 wrote:
Fortinbras wrote:

Следует, что лозунг "Россия для русских" - не менее гадкий, чем "Израиль для евреев." С последним вы спорить же не будете?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Fortinbras wrote:

Опа! откуда в вашем лексиконе появилось слово Россия? Если Вы еще не осведомленны официально это федеративное государство где права других национальностей соблюденны и обеспеченны федеративным устройством и конституциями нацобразований.
Я вас не понимаю :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fortinbras wrote:Следует, что лозунг "Россия для русских" - не менее гадкий, чем "Израиль для евреев." С последним вы спорить же не будете?
Буду.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

klsk548 wrote:
Fortinbras wrote:Следует, что лозунг "Россия для русских" - не менее гадкий, чем "Израиль для евреев." С последним вы спорить же не будете?
Буду.
Вы отдаёте отчёт, что признались в оголтелом антисемитизме для многих...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Fortinbras wrote:

Я вас не понимаю :pain1:
Зато я Вас понимаю. Вполне обоснованная симуляция диссоциативного поведения. Возможно симуляция пропадет если Вы ознакометесь с федеральным устройством Российской Федерации:

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm
Статья 65

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;

Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург - города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.

2. Принятие в Российскую Федерацию и образование в ее составе нового субъекта осуществляются в порядке, установленном федеральным конституционным законом.

Статья 66

1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики.
Как мы могли заметить Россия не входит в состав Российской Федерации, а раз нет так и прав у русских как национального образования нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Fortinbras wrote:
klsk548 wrote:
Буду.
Вы отдаёте отчёт, что признались в оголтелом антисемитизме для многих...
Синдром Бобби Фишера :wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:Зато я Вас понимаю...
Ну вот и ладненько :great:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

klsk548 wrote:
спелись противоположности, что характерно
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
klsk548 wrote:
спелись противоположности, что характерно
Чего только не случается. Вон недавно вы с коллегой поцапались.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

fusion wrote:
Shurik2007 wrote:
Абырвалг wrote:
Shurik2007 wrote:
Да не нужны Путину никакие деньги,как вы не можете понять.
Он другого склада и мировозрения человек.
А Власть ему нужна только для востановления былого величия России,которого Она достойна.
Пусть работает в этом направлении.
Я его в этом только поддерживаю.
Пусть собирает земли русские,Укрепляет национальный дух и достоинство.
За это можно всю свою жизнь положить.
Вы шутите, правда?

Да нет,совершенно серьезно.
Сужу по себе,как бы я поступал и делал,к чему стремился,если бы у меня была Власть и я что то мог сделать для своей страны,для ее будущего.
В принципе человеку из материального мало что надо.
А вот если есть любимая работа,есть идеи и есть возможность эти идеи воплотить в реальность,неужели найдется кто то кто откажется.
Работа по управлению государства,такая же работа,как и другие.
У Путина и опыт есть и на здоровье не жалуется.
Бог в помощь пусть работает на благо государства.
Не в деньгах счастье.
А в воплощении своего предназначения.
Видеть результаты своего труда.
А что может быть отраднее и почетнее как ни видеть,что в результате твоей работы люди живут лучше,что твою страну не попирают и не насмехаются над ней.
Что твоя страна,а значит и люди этой страны занимают достойное место в мировом обществе.
Да? А почему тогда 90 процентов др. чиновников не такие? Почему начальник полиции не думает о том как было бы хорошо, если бы не было преступности и не заботится о своем районе и др. В полиции, в Москве менты устраивают субботники, ловят путан на улицах, потом тра...т (извините) их всем отделением (сам видел), а рядом люди стоят в очереди за доументами. И много др. случаев.
О стране думать хорошо, но надо и гражданам этой страны тоже что то отдавать, делиться надо )
А давайте внимательней посмотрим на то, что там Пу делает. Какое там Величие России Пу восстановил? О том, что кавказским республикам денег дается в разы больше, чем в соседние славянские регионы, уже обсуждалось. Да, в Чечне сейчас просто праздник какой-то, но какое она имеет отношение непосредственно к России? Вы посмотрите на Тульскую, Липецкую, Кировскую, Ульяновскую, Рязанскую области так, для примера. Вот туда деньги надо направлять. А то гордые кавказские народы очень горды, чтоб работать, но они готовы получать бабло за свою якобы лояльность, и заниматься от безделья чем угодно, то стреляют, то нападают, то джигитовкой на дорогах развлекаются. В этом Пу заслуга, да?
Какой там опыт у Пу? Это при нем коррупция стала просто огромной и неприличной. Где посадки? Кого реально посадили? Правильно, никого. Тот же Лужок сколько лет в Москве бабло загребал при Пу, и что? Чисто из-за того, что с Медведевым поругался, пришлось уйти, тут все-таки надо субординацию соблюдать. А если бы не это, сидел бы до сих пор "крепким хозяйственником" в Москве.
Россия реально посмешище для цивилизованного общества. Только у нас чиновники на Роллсах и Майбахах ездят. Где-то в Европе или в США на подобном чиновники ездят? А у нас при Пу - пожалуйста! У Пу счастье не в деньгах, а в их количестве. :D Смотрим объективно: цены на все растут в РФ? Да, еще как растут! Растет и цена на продовольствие, и цена на ЖКХ, и на топливо. На все! Причем реально растет, не на 1%, как в Европе, а на 10-25% каждый год. А с чего растут-то так? С чего бензин дорожает? С чего тарифы на ЖКХ? Какое дело ЖКХ до мировых цен на нефть и валютные колебания? У нас же там не иностранцы работают с фиксированным окладом в долларах? При этом и продукты питания из дерьма сделаны (попробуйте купить мясные изделия без растительного белка или масло тоже), и топливо при таких ценах дерьмовое. А сколько стоит участок земли для строительства? Да реально земля стоит столько же, сколько и дом нормальный построить. А с чего так? В РФ земли ведь навалом, даже в Европейской части ее хватит всем и помногу. Ан нет, фиг ее купишь занедорого. Правильно, а зачем? Ведь есть свои же банки, свои строительные конторки. Одни строят втридорога жилье, а банки тебе ипотеку дают под немаленький процент, и все, кабала на всю жизнь. Причем банки тебе дают ипотеку с тем условием, что ты сначала им их проценты отдашь, а уж потом сам кредит погашать будешь. Несправедливо? Но так есть, было и будет. Это все Пу о нас, родимых заботиться, уж точно как раб на галерах, не иначе. :lol:
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться

Return to “Политика”