Трака ни у кого нету?
-
- Уже с Приветом
Трака ни у кого нету?
пойдет пикап трак или что побольше. нужно перевезти тенистный стол в пределах GTA. за плату само собой
в минивен не влезет. в вэн тоже
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Трака ни у кого нету?
про этих знаю. но с ними тяжело. то нужного трака нету то закрыты когда мне нужен трак ...
-
- Уже с Приветом
Еще в Home Depot можно трак рентануть за двадцатку.
P.S. Пардон, не заметил что в Канаду залез Не знаю как там с траками.
P.S. Пардон, не заметил что в Канаду залез Не знаю как там с траками.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Трака ни у кого нету?
я возил на крыше.piligrim77 wrote:пойдет пикап трак или что побольше. нужно перевезти тенистный стол в пределах GTA. за плату само собой
привязываете через дверные проёмы, крест-накрест, чтобы ветром не сдуло.
если денег на верёвки нет, то сажаете четырёх друзей; открываете окна, и везёте, удерживая вчетвером руками через окошки.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:если денег на верёвки нет, то сажаете четырёх друзей; открываете окна, и везёте, удерживая вчетвером руками через окошки.
-
- Уже с Приветом
Веревку всегда можно отмотать в том же Home Depot. Безвозмездно, т.е. даром.Зырянин wrote:я возил на крыше.piligrim77 wrote:пойдет пикап трак или что побольше. нужно перевезти тенистный стол в пределах GTA. за плату само собой
если денег на верёвки нет, то сажаете четырёх друзей; открываете окна, и везёте, удерживая вчетвером руками через окошки.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
тенисный стол на крыше? я не думаю что привязывать тенисный стол на крышу нисан версы хорошая идеяЗырянин wrote:я возил на крыше.piligrim77 wrote:пойдет пикап трак или что побольше. нужно перевезти тенистный стол в пределах GTA. за плату само собой
-
- Уже с Приветом
можно но подразумевается наверное что я живу в том же городе где находится Home Depot. как я им обьясню где я накатал 100км?Trespassers W wrote:Еще в Home Depot можно трак рентануть за двадцатку.
-
- Мистер Привет 2015
в юхоле не только траки рентуют, но и прицепыpiligrim77 wrote:можно но подразумевается наверное что я живу в том же городе где находится Home Depot. как я им обьясню где я накатал 100км?Trespassers W wrote:Еще в Home Depot можно трак рентануть за двадцатку.
http://www.uhaul.com/Reservations/Equip ... x?model=AO
и о чудо - сколько проехал прицеп никак не измерить - а уж какая экономия на бензине и на пиве для друзей...
-
- Уже с Приветом
Вы в ГТА нужный трак найти не можете? Что ж тогда остальной Канаде делать? Про "закрыты" тоже сочинения. Сказали бы, что перевезти надо условно бесплатно, тут все понятливые...piligrim77 wrote:про этих знаю. но с ними тяжело. то нужного трака нету то закрыты когда мне нужен трак ...
-
- Уже с Приветом
прицеп надо к чему то цеплять. на моей машине крюка нету. делать его дороже чем взять трак а рентserpent wrote:в юхоле не только траки рентуют, но и прицепыpiligrim77 wrote:можно но подразумевается наверное что я живу в том же городе где находится Home Depot. как я им обьясню где я накатал 100км?Trespassers W wrote:Еще в Home Depot можно трак рентануть за двадцатку.
http://www.uhaul.com/Reservations/Equip ... x?model=AO
и о чудо - сколько проехал прицеп никак не измерить - а уж какая экономия на бензине и на пиве для друзей...
-
- Уже с Приветом
не в ГТА а в своем городе.Животнае wrote:Вы в ГТА нужный трак найти не можете? Что ж тогда остальной Канаде делать? Про "закрыты" тоже сочинения. Сказали бы, что перевезти надо условно бесплатно, тут все понятливые...piligrim77 wrote:про этих знаю. но с ними тяжело. то нужного трака нету то закрыты когда мне нужен трак ...
я сказал русским языком что заплачу
к тому же я не просил советов где мне взять в рент трак.
-
- Уже с Приветом
Пиля, откуда нахрен трак у городских жителей умственного труда? Ты ж себе F150 не купил - вот и никто из местного народа тоже не купил. Попробуй лучче посмотреть в русских газетках, мелкие грузоперевозки, строительство етс...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
не надо за других говорить. мне встречались люди которые покупали именно F150Boriskin wrote:Пиля, откуда нахрен трак у городских жителей умственного труда? Ты ж себе F150 не купил - вот и никто из местного народа тоже не купил.
-
- Уже с Приветом
Надо было телефон оставить.piligrim77 wrote:не надо за других говорить. мне встречались люди которые покупали именно F150Boriskin wrote:Пиля, откуда нахрен трак у городских жителей умственного труда? Ты ж себе F150 не купил - вот и никто из местного народа тоже не купил.
-
- Уже с Приветом
До чего же люди до чужого добра жадные !Healer wrote:[Веревку всегда можно отмотать в том же Home Depot. Безвозмездно, т.е. даром.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:До чего же люди до чужого добра жадные !Healer wrote:[Веревку всегда можно отмотать в том же Home Depot. Безвозмездно, т.е. даром.
-
- Уже с Приветом
У меня есть трак, но я в Калифорнии.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну чего ж ты так, нехорошоKorney wrote:У меня есть трак, но я в Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Да полно вон объяв...за $40 баксов два чувака/час.
http://toronto.en.craigslist.ca/tor/lbs/2673548280.html
Вот еще вагон и маленькая тележка:
http://toronto.craigslist.ca/search/bbb ... srchType=A
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote:Да полно вон объяв...за $40 баксов два чувака/час.
они не поедут из-за одного часа. чтобы давать советы надо быть в теме
у них бензина уйдет на 40 баксов
-
- Уже с Приветом
Не, уважаемый, а ты думаешь кто-то с форума из русскоязычных поедет тебе помогать?piligrim77 wrote:они не поедут из-за одного часа. чтобы давать советы надо быть в теме
у них бензина уйдет на 40 баксов
Много русскоязычных с траками в твоей эрии?
Ты сам то в теме?
Сколько ты готов заплатить... огласите весь список... если более $40 то звони по обьявам из списка, договаривайся и предлагай больше чем $40.
Откуда такая уверенность что никто из обьявлений не поедет... ты уже звонил и тя отшили?!!
Нет не звонил, а значит все охи и ахи на пустом месте.
Когда мне надо было перевести барахло набрал 2 номера и на следующее утро даже на 30 минут РАНьШЕ договоренности прилетел китаец на траке, мы с ним вместе все скидали, он привязал и покатили.
ЗЫ
И без обид... думаю тут не я один такого мнения о твоей ситуации
-
- Уже с Приветом
Да в твоем Нюмаркете, Онтарио на вскидку гугль мэпс выдает больше 3-х компаний:
1. City Movers 426 Botsford Street, Newmarket, ON L3Y 4C3, Canada +1 289-638-1547
4. Newmarket Movers (Moving Company) 50 Bolton Avenue, Newmarket, ON L3Y 2X3, Canada (888) 502-4984
3. Budget Rent-A-Car - 17565 Yonge St, Newmarket, ON L3Y 5H6, Canada +1 905-898-6549
4. Discount Car and Truck Rentals 37 George St, Newmarket, ON L3Y 4V4, Canada +1 905-853-3105
5. Sunrise Moving Company 308 Herridge Circle, Newmarket, ON L3Y 7H5, Canada +1 905-853-7312
1. City Movers 426 Botsford Street, Newmarket, ON L3Y 4C3, Canada +1 289-638-1547
4. Newmarket Movers (Moving Company) 50 Bolton Avenue, Newmarket, ON L3Y 2X3, Canada (888) 502-4984
3. Budget Rent-A-Car - 17565 Yonge St, Newmarket, ON L3Y 5H6, Canada +1 905-898-6549
4. Discount Car and Truck Rentals 37 George St, Newmarket, ON L3Y 4V4, Canada +1 905-853-3105
5. Sunrise Moving Company 308 Herridge Circle, Newmarket, ON L3Y 7H5, Canada +1 905-853-7312
-
- Уже с Приветом
Когда одной моей знакомой потребовался трак перевезти какое-то брахло, причем срочно, она просто подъехала к ближайшему Home Depot, в паркинге подошла к первому попавшемуся мексиканцу с F150 траком, дала ему на лапу $20, и они тут же уехали. Я был свидетелем.Everglade wrote:Когда мне надо было перевести барахло набрал 2 номера и на следующее утро даже на 30 минут РАНьШЕ договоренности прилетел китаец на траке, мы с ним вместе все скидали, он привязал и покатили.
All rights reserved, all wrongs revenged.