У них там нет мексов с F150.thinker wrote:Когда одной моей знакомой потребовался трак перевезти какое-то брахло, причем срочно, она просто подъехала к ближайшему Home Depot, в паркинге подошла к первому попавшемуся мексиканцу с F150 траком, дала ему на лапу $20, и они тут же уехали. Я был свидетелем.Everglade wrote:Когда мне надо было перевести барахло набрал 2 номера и на следующее утро даже на 30 минут РАНьШЕ договоренности прилетел китаец на траке, мы с ним вместе все скидали, он привязал и покатили.
Трака ни у кого нету?
-
- Уже с Приветом
Re: Трака ни у кого нету?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
кого это волнует?Korney wrote:У них там нет мексов с F150.thinker wrote:Когда одной моей знакомой потребовался трак перевезти какое-то брахло, причем срочно, она просто подъехала к ближайшему Home Depot, в паркинге подошла к первому попавшемуся мексиканцу с F150 траком, дала ему на лапу $20, и они тут же уехали. Я был свидетелем.Everglade wrote:Когда мне надо было перевести барахло набрал 2 номера и на следующее утро даже на 30 минут РАНьШЕ договоренности прилетел китаец на траке, мы с ним вместе все скидали, он привязал и покатили.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Трака ни у кого нету?
а чего на крыше не повезли?
я конкретно возил теннисный стол на крыше, причем на королле; и все погрузо-разгрузочно-стропильные работы делал в одиночку.
пара хинтов: на крышу бросьте сложенный тарп; одеяло тоже подойдет.
привязывайте два раза поперек, через передний и задний дверный проемы - когда двери захлопнете, это дополнительно натянет верёвки.
и еще надо привязать вдоль, через переднюю и заднюю проушины снизу машины.
основная опасность - это парашютирование, когда груз поднимает набегающим воздухом.
чтобы этого не произошло, груз надо располагать так чтобы его воздушным напором наоборот прижимало вниз.
а трак реально нужен в очень немногих случаях. например фурнис везти, ванну, или большой холодильник.
я конкретно возил теннисный стол на крыше, причем на королле; и все погрузо-разгрузочно-стропильные работы делал в одиночку.
пара хинтов: на крышу бросьте сложенный тарп; одеяло тоже подойдет.
привязывайте два раза поперек, через передний и задний дверный проемы - когда двери захлопнете, это дополнительно натянет верёвки.
и еще надо привязать вдоль, через переднюю и заднюю проушины снизу машины.
основная опасность - это парашютирование, когда груз поднимает набегающим воздухом.
чтобы этого не произошло, груз надо располагать так чтобы его воздушным напором наоборот прижимало вниз.
а трак реально нужен в очень немногих случаях. например фурнис везти, ванну, или большой холодильник.
-
- Мистер Привет 2015
это слишком просто... сказано ж ведь - нужен тракЗырянин wrote:а чего на крыше не повезли?
-
- Уже с Приветом
да стремно как-то ... на траке надежнее мне кажется. но видимо так и сделаюЗырянин wrote:а чего на крыше не повезли?
-
- Уже с Приветом
Ну явно не меня.piligrim77 wrote:кого это волнует?Korney wrote: У них там нет мексов с F150.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
я имел в виду того кто писал про мексов. есть мексы, нету мексов. главное что-нибудь написать или посоветоватьKorney wrote:Ну явно не меня.piligrim77 wrote:кого это волнует?Korney wrote: У них там нет мексов с F150.