Голосование в консульстве 5-го декабря
-
- Уже с Приветом
Недавно был в российском консульстве в Сиэтле, получал паспорт. Заодно спросил, как можно проголосовать 5-го числа. Мне дали адрес (не консульства) и сказали приходить. При этом я на консульском учете не состою, прописан в России. Как это работает? Действительно ли можно будет просто явиться с паспортом и проголосовать?
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование в консульстве 5-го декабря
4 декабря.
Да.
Да.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!avitya wrote:http://www.netconsul.org/news_rus/index.htm
-
- Уже с Приветом
4 декабря - для сторонников Единой России, 5 декабря - для всех остальных.Yvsobol wrote:4 декабря.
Да.
...
-
- Уже с Приветом
+1NuraM wrote:4 декабря - для сторонников Единой России, 5 декабря - для всех остальных.Yvsobol wrote:4 декабря.
Да.
....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
-
- Уже с Приветом
Нет не забавно.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
Это называется нерепрезентативная выборка.
Вы ж к науке какое-то отношение имели или мне показалось?
-
- Уже с Приветом
Выстроена система, при которой личное благополучие руководителей разного ранга зависит от результатов выборов в их районе/регионе.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
Студентов МФТИ уговаривают голосовать за ЕР - иначе не построят новое общежитие.
-
- Уже с Приветом
Чего же еще от эмигрантов ждать, тем более от политических беженцев. Ессно, что каждый кулик свое болото хвалит. Пусть люди в России сами разбираются как им жить, в каком-то смысле даже неэтично голосовать постоянно проживая вне пределов России.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
-
- Уже с Приветом
Что ж тут неэтичного. Большое лучше видится на расстоянии.ksi wrote: Пусть люди в России сами разбираются как им жить, в каком-то смысле даже неэтично голосовать постоянно проживая вне пределов России.
-
- Уже с Приветом
Потому что эта не ваша страна anymore. Даже если гражданство сохранилось. Люди ОТТУДА должны решать как им лучше жить. А не вы и не я. Называется уважение суверинитета. А задача электората на Привете - сотрясание воздуха, в духе пикейных жилетов из Золотого Теленка.vaduz wrote:Что ж тут неэтичного. Большое лучше видится на расстоянии.ksi wrote: Пусть люди в России сами разбираются как им жить, в каком-то смысле даже неэтично голосовать постоянно проживая вне пределов России.
-
- Уже с Приветом
То есть на форуме тусуются в основном нелюбители едра? А те эмигранты, которые любят едро, на форум не ходят? Да ну?!?PavelM wrote: Нет не забавно.
-
- Уже с Приветом
Занимательно, что Вы решили привести ссылку на источник Вами чья публикация была Вами обозвана дурацкой в соседней теме.vaduz wrote:Выстроена система, при которой личное благополучие руководителей разного ранга зависит от результатов выборов в их районе/регионе.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
Студентов МФТИ уговаривают голосовать за ЕР - иначе не построят новое общежитие.
Зачем плодить жареные сенсации, vaduz?
-
- Уже с Приветом
Если я правильно понимаю, большая часть постеров на Привете не "беженцы" (в основном приехали по рабочим визам), и уж тем более не "политические беженцы". Я приехал в США по статусу беженца. Однако я и многие мои знакомые приехавшие в начале 90х и раньше вообще не голосуют в российских выборах. Трудно представить себе менее предсказуемые выборы чем российские. Даже в Никарагуа недавние выборы были более реальными, и более демократическими. Не надо переваливать с больной головы на здоровую (с убожества которое называется "российская демократия" на "беженцев").ksi wrote:Чего же еще от эмигрантов ждать, тем более от политических беженцев. Ессно, что каждый кулик свое болото хвалит. Пусть люди в России сами разбираются как им жить, в каком-то смысле даже неэтично голосовать постоянно проживая вне пределов России.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
-
- Уже с Приветом
Вот я чувствую что Вы тот, который мне и нужен - а не подкажете на каком форуме можно увидеть сторонников ЕдРа?PavelM wrote:Нет не забавно.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
Вы ж к науке какое-то отношение имели или мне показалось?
..я не имею в виду форумы именно сторонников Едра (ЛДПР, КПРФ или Яблока) а такие обычные форумы - общие городские, может каких-то автомобилистов, велосипедистов, фитнеса и здоровья или форумы искусства, по которым бы было видно поддержка ЕР процентов на 70, а не обхаивание их процентов на 95?
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно. Нефига в чужой монастырь со своим уставом ...AverageJoe wrote:Если я правильно понимаю, большая часть постеров на Привете не "беженцы" (в основном приехали по рабочим визам), и уж тем более не "политические беженцы". Я приехал в США по статусу беженца. Однако я и многие мои знакомые приехавшие в начале 90х и раньше вообще не голосуют в российских выборах. Трудно представить себе менее предсказуемые выборы чем российские. Даже в Никарагуа недавние выборы были более реальными, и более демократическими. Не надо переваливать с больной головы на здоровую (с убожества которое называется "российская демократия" на "беженцев").ksi wrote:Чего же еще от эмигрантов ждать, тем более от политических беженцев. Ессно, что каждый кулик свое болото хвалит. Пусть люди в России сами разбираются как им жить, в каком-то смысле даже неэтично голосовать постоянно проживая вне пределов России.perasperaadastra wrote:По опросу на форуме подавляющие большинство против едра. По итогам голосования получится, что подавляющее большинство за. Забавно?
-
- Уже с Приветом
Все просто: заметка изначально написана на русском языке, а не дана в переводе с английского.PavelM wrote:Занимательно, что Вы решили привести ссылку на источник Вами чьи публикации были Вами обозванными дурацкими в соседней теме.
Дурацким назван перевод, а не ресурс, на котором его перепечатали.
Какие сенсации? Это ж будни...Зачем плодить жареные сенсации, vaduz?
Last edited by vaduz on 26 Nov 2011 03:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну здрасте. Я, в отличие от вас, мостов не сжигал, у меня там родственники, недвижимость и какой-то бизнес, возможно. Я даже гражданство США не делаю, хотя уж года три как можно.ksi wrote:Потому что эта не ваша страна anymore. Даже если гражданство сохранилось. Люди ОТТУДА должны решать как им лучше жить. А не вы и не я. Называется уважение суверинитета.
Так что - моя страна, и я ОТСЮДА буду решать как лучше МНЕ жить.
-
- Уже с Приветом
У меня нет никакого устава, а голосование в России сейчас не имеет никакого смысла - результат известен. Голосование в марте примерно равнозначно голосованию в застойные времена. Допустим я решил бы со своим уставом пойти голосовать - победитель будет Путин + Единая Россия.ksi wrote:Ну и правильно. Нефига в чужой монастырь со своим уставом ...
-
- Уже с Приветом
Даже если бы вы сожгли все мосты, как российский гражданин вы бы имели право голосовать.vaduz wrote:Ну здрасте. Я, в отличие от вас, мостов не сжигал, у меня там родственники, недвижимость и какой-то бизнес, возможно. Я даже гражданство США не делаю, хотя уж года три как можно.ksi wrote:Потому что эта не ваша страна anymore. Даже если гражданство сохранилось. Люди ОТТУДА должны решать как им лучше жить. А не вы и не я. Называется уважение суверинитета.
-
- Уже с Приветом
+100vaduz wrote:Ну здрасте. Я, в отличие от вас, мостов не сжигал, у меня там родственники, недвижимость и какой-то бизнес, возможно. Я даже гражданство США не делаю, хотя уж года три как можно.ksi wrote:Потому что эта не ваша страна anymore. Даже если гражданство сохранилось. Люди ОТТУДА должны решать как им лучше жить. А не вы и не я. Называется уважение суверинитета.
-
- Уже с Приветом
Да какая это нафиг ваша страна, не смешите меня, мало я что-ли ваших постов читал ... Вот Соболь еще может сказать, что эта его страна .vaduz wrote:Ну здрасте. Я, в отличие от вас, мостов не сжигал, у меня там родственники, недвижимость и какой-то бизнес, возможно. Я даже гражданство США не делаю, хотя уж года три как можно.ksi wrote:Потому что эта не ваша страна anymore. Даже если гражданство сохранилось. Люди ОТТУДА должны решать как им лучше жить. А не вы и не я. Называется уважение суверинитета.
Anyway как вернетесь туда, так и голосуйте. Мне в этом смысле пример Канады нравится, где ты голосуешь за члена парламента по своему географическому округу и если ты уехал жить в Штаты, то бай-бай, нефига тебе голосовать.
-
- Уже с Приветом
Читайте получше и не путайте камарилью со страной...ksi wrote:Да какая это нафиг ваша страна, не смешите меня, мало я что-ли ваших постов читал ...