Голосование в консульстве 5-го декабря

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Голосование в консульстве 5-го декабря

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:так это у Госдепа программа по троллению на Рунете с множеством ников управляемых одним лицом. Оплачиваемая. Щедро. Деньги ж некуда девать
Да, если бы не Госдеп, все бы встали по стойке смирно и кричали "За Путина, За Родину!" Вообще, как может патриот России быть против нынешней кремлёвской свиты? Тем более что монарх и на самолётах летает, и тигров убивает, и ныряет за сокровищами в окреан, и дарит часы которые стоят по 100К всяким случайным людям. Короче, только оплаченный предатель может быть против ФСБ, Газпрома и Путина.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

AverageJoe wrote:Вообще, как может патриот России быть против нынешней кремлёвской свиты?
Интересный вопрос. У меня, например, сложилось впечатление, что все враги России в первую очередь критикуют именно Путина. Возможно, поэтому те, кто считает себя патриотами, его защищают.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Stanford Wannabe wrote:
AverageJoe wrote:Вообще, как может патриот России быть против нынешней кремлёвской свиты?
Интересный вопрос. У меня, например, сложилось впечатление, что все враги России в первую очередь критикуют именно Путина. Возможно, поэтому те, кто считает себя патриотами, его защищают.
На мой взгляд Путина в первую очередь защищают нацмены и либералы. Так как с приходом к власти патриотов в России и у тех и у других не будет никаких преференций в которых они сейчас просто купаются и бесятся с жира. От этого защита Путина выглядит смехотворной на уровне чаши Мухамеда и пояса Богородицы :angry: Как только халявное финансирование исчезнет так сразу все это либо будет в горах Кавказа либо в Лондоне ошиваться.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Москвичка wrote:Да нет, за тех у кого больше шансов отбить Госдепу и Co. вообще всякое желание интересоваться внутренними делами России.
Фраза точно из ЕдРовской методички: свалить все на внешних врагов. Лучше на американцев, ибо со времен и с легкой руки Хрущева заметная часть населения Америке завидует, а по этой причине ее ненавидит.

Конечно же это Госдеп виноват в том, что при запредельных ценах на нефть за 10 лет правления Путина-Медведева ни копейки не было направлено на реальную структурную перестройку экономики с целью уменьшения нефте-зависимости. В том, что местные царьки типа Лужкова разворовывали миллиарды - тоже Госдеп виноват. Да даже и в том, что несмотря не героические усилия тети Вали, сосули продолжали падать на головы населения - тоже вина Госдепа просматривается...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka wrote:
Stanford Wannabe wrote:
На мой взгляд Путина в первую очередь защищают нацмены и либералы. Так как с приходом к власти патриотов в России и у тех и у других не будет никаких преференций в которых они сейчас просто купаются и бесятся с жира. От этого защита Путина выглядит смехотворной на уровне чаши Мухамеда и пояса Богородицы :angry: Как только халявное финансирование исчезнет так сразу все это либо будет в горах Кавказа либо в Лондоне ошиваться.
Немного криво я выразился. Надо "те" на "некоторые из тех" заменить, и тогда будет OK.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote:
PavelM wrote:
oneway wrote:Т.е. на форумы ходят в основном противники ЕР, а сторонники ЕР на форумы не ходят.
Вы в пятый раз пытаетесь завести ту же шарманку про пропорции.
Повторюсь еще раз.
Мерять пропорции избирателей по каким-то гипотетическим "форумам" - бред.
Особенно в России.
Привет - это не гипотетическиж форум. И те форумы, по которым у меня сложилось мнение тоже не гипотетические ... а реальные.

Если вас послушать, то любые опросы общественного мнения они гипотетические.

Но даже если так - весь интернет гипотетический, то даже гипотетического примера форума, на котором бы простые люди в основном высказывались бы в поддержку ЕР у Вас нет.

Из чего я делаю вывод, что выборы в России тоже гипотетические.
Тем более, это становится очевидным, когда видишь как закрывают разделы на этих гипотетических форумах, когда начинается публикация фактов отрытого мошенничетсва и подтасовок на выборах в пользу ЕР.

Всё очень сходится...даже с вашими последними на эту тему словами.
Сходите на глобальную авантюру и будет вам счастье.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
Конечно.
Все вольны принимать решение, быть ли принципиальным и подставить весь коллектив или поступиться принципами в общих интересах.
Но, IMHO, такая постановка смещает распределение голосов по сравнению с ситуацией, когда давление не оказывается.
.
Вы то хоть на ерунду не ведитесь. В коллективе никто некогда не узнает кто и как проголосовал, даже если эти урны будут стоять в больнице. Но на самом деле весь коллектив пойдет голосовать по своим участкам. Такое "давление" обычно использовалась в рамках черного пиара между конкурирующими партиями.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote:
PavelM wrote:
oneway wrote:Т.е. на форумы ходят в основном противники ЕР, а сторонники ЕР на форумы не ходят.
Вы в пятый раз пытаетесь завести ту же шарманку про пропорции.
Повторюсь еще раз.
Мерять пропорции избирателей по каким-то гипотетическим "форумам" - бред.
Особенно в России.
Привет - это не гипотетическиж форум. И те форумы, по которым у меня сложилось мнение тоже не гипотетические ... а реальные.

Если вас послушать, то любые опросы общественного мнения они гипотетические.

Но даже если так - весь интернет гипотетический, то даже гипотетического примера форума, на котором бы простые люди в основном высказывались бы в поддержку ЕР у Вас нет.

Из чего я делаю вывод, что выборы в России тоже гипотетические.
Тем более, это становится очевидным, когда видишь как закрывают разделы на этих гипотетических форумах, когда начинается публикация фактов отрытого мошенничетсва и подтасовок на выборах в пользу ЕР.

Всё очень сходится...даже с вашими последними на эту тему словами.
Сходите на глобальную авантюру и будет вам счастье.

..какая глобальная авантюра...зачем мне туда идти..за каким счастьем?
Вы какои-то смысл видите в своей фразе...или лишь постингом просто отметиться.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: ..какая глобальная авантюра...зачем мне туда идти..за каким счастьем?
Вы жаждали форумов со сторонниками Едра, там их большинство.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:Такое "давление" обычно использовалась в рамках черного пиара между конкурирующими партиями.
И что характерно занимаются етим чeрным пиаром только ер-овцы.
Почему-то деиствиями ни КПРФ ни Яблока избирателеиь не пугают.... реальных рычагов власти у них все-равно нет...зачем и чем им пугать-то...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: И что характерно занимаются етим чeрным пиаром только ер-овцы.
Не смешите меня. :mrgreen:
Я как-то даже тему открывала с примерами современных полит технологий черного пиара.
v7461558
Уже с Приветом

Post by v7461558 »

Leberecht wrote:А вот интересно, заграничные избиратели - они к какому избирательному округу относятся?
Т.е. нам ток за партии в целом можно голосовать или и за конкретных персон тоже?
Вопросы по сути.

1. За кого голосуем (т.е. какое меню предлагается) конкретно в Сан-Францискском консульстве? Гуглил, конкретного ответа не нашёл.

2. Памятка избирателя на сайте ВЦИК гласит, в частности:

"Участковой избирательной комиссией не позднее чем в день, предшествующий дню голосования, составляется список избирателей.

На избирательном участке, образованном руководителем дипломатического представительства, консульского учреждения, в список избирателей при его составлении включаются подавшие личные письменные заявления избиратели ..."

Я понимаю эту цитату так, что перед выборами необходимо зарегистрироваться, не позднее чем за день до. Однако соответствующая информация на сайтах Сиэттлского и Сан-Францискского консульств отсутствует. Не получится ли так, что появившись на участке в день выборов 04 декабря, голосование будет невозможным? Если у кого есть конкретная информация, пожалуйста разместите. Я готов волонтироваться сходить побеседовать с консульскими работниками лично, но не в состоянии этого сделать до среды 30 ноября.
3.14159265358979323846
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Никакой регистрации до выборов. Приходите с действуюшим ЗП РФ или внутренним РФ паспортом. Ваши данные тут же внесут в протоколы и можете голосовать.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote: ..какая глобальная авантюра...зачем мне туда идти..за каким счастьем?
Вы жаждали форумов со сторонниками Едра, там их большинство.

Спасибо за рекомендацию. Вы сами-то тот форум читали?
Я вот не поленилась - вот Вам типичная страница из самой подходящей темы - "О перспективах России"..

Ну и где там обещаное счастье. Либо прямой хай в адрес ЕР, либо оправдания типа "царь не видит и не знает", хотя фактoв беспредела не отрицает.
5,5 лет обучения, а главное в пункте 4.3: По окончании обучения выпускнику, успешно прошедшему итоговую государственную аттестацию, наряду с квалификацией (степенью) "специалист" присваивается специальное звание "инженер".

Я так понимаю можно показать средний палец Болонской системе?

ЗЫ: млин, сначала перешли на 5 лет, затем на бакалавров, а теперь все взад...
Повышение зарплат учителям превратилось в фарс

Обещание премьер-министра о 30%-й надбавке чиновники в регионах трактуют совершенно произвольно
Свернуть

Учительница физики из Ташлинского района Оренбургской области Людмила Филимонова за 20 лет преподавательского стажа много чего повидала, включая хамство и беспредел – куда уж без этих «спутничков» современному российскому учителю?.. Но когда она пришла в кассу родной школы за очередной получкой, радостно предвкушая обещанную Владимиром Путиным 30%-ю надбавку, то просто обомлела от неожиданности и обиды
Ни что не ново под луной. Нам в начале 2000 - х тоже так зарпалату "повышали". Вылезал на ТВ какой-нибудь человечище из правительства и вещал о том, что наконец-то государство повернулось к военнослужащим лицом...
...Я вот только одного не могу понять, вот все подобные шаги, неужели они могут добавить популярности "правящей партии", как пойдет и за кого проголосует эта учительница из Оренбурга после подобного циничного кидалова и неужели ВВП не понимает этого. И еще вопрос - как они рассчитали 57% потенциальных голосов за ЕдРо. Короче, одни вопросы
Такс, теперь ждем мегафальсификации , требования голосовать за ЕДРО и отчитываться перед начальством . И веселой, пахнущей пивом и чипсами толпы Наших, голосующих по 4 раза
бармалеы - а верховная власть с этим ничего поделать не может. Чиновники привыкли так действовать, они подобным образом "повышают" во многих регионах.
Дух вот появились деньги и "кручу верчу на@ать хочу" в кровь въелся. И Президент и Премьер могут хоть что требовать, но пока подход к образованию как гос-услуге, гос-функции, ничего не изменится. Чиновники будут бодро рапортовать о 30%, 40% а то и 100% повышении, а на руки учителям те крохи что от барского стола перепадут. И по документам все будет в ажуре
А может снять одного мудака с министерского кресла и найти на его место честного человека, Учителя с большой буквы. Неужели на Руси таких не осталось?
А потом также найти Врача, Летчика и т.д. Что мешает? Клановость? Опять царь добрый, бояре херовые?
И учтите еще, у нас чиновничество всех уровней стойко ассоциировано с ЕР. И что говорит Путин? Призывает не "разбалтывать парламент" и занять ЕР лидирующие высоты.
И что я должен с этой ассоциацией делать? Безоглядно верить "отцу нации"?
ХРЕН!!!
Именно так. Я вообще когда понял чего стоят эти заявления, сразу стал их четко фильтровать. На самом деле ситуация предельно идиотская.

Одной рукой центральная власть выбирает из страны все финансы.

Другой -- велит на местах изыскать средства. В формулировках "мы повысили оклады учителям на 30%".

Да нихрена они не повысили! Они дали указание на местах изыскать средства и направить их на повышение
Я так понимаю, что если ВВП таки выберут на царство, теневой кардинал останется тем же.

Вопрос -- кто в таком случае реальная власть-то? И зачем тогда голосовать за ВВП?...
Политическая жизнь страны планомерно превращается в болото, отсутствие реальной ротации в руководстве привело к клановости и взаимосвязанности интересов, создало целый класс неприкасаемых людей и людей, обслуживающих их интересы. Не видеть этого, означает закрывать глаза на очевидные вещи
Не могли бы показать из того форума какои-ьто наглядный пример(тему, опрос, голосование) которое бы могло меня "сделать счастливой"
v7461558
Уже с Приветом

Post by v7461558 »

Yvsobol wrote:Никакой регистрации до выборов. Приходите с действуюшим ЗП РФ или внутренним РФ паспортом. Ваши данные тут же внесут в протоколы и можете голосовать.
Спасибо Соболь за конкретный ответ на вопрос №2!
3.14159265358979323846
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

v7461558 wrote:
Yvsobol wrote:Никакой регистрации до выборов. Приходите с действуюшим ЗП РФ или внутренним РФ паспортом. Ваши данные тут же внесут в протоколы и можете голосовать.
ЗА кого голосовать - решать Вам. Другого ответа и не может быть.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote: И что характерно занимаются етим чeрным пиаром только ер-овцы.
Не смешите меня. :mrgreen:
Я как-то даже тему открывала с примерами современных полит технологий черного пиара.
и что? Всех в ней убедили в запугиванием избирателей занимается КПРФ и ЛДПР... Они могут только ообещать..
Давайте без темы, а просто скажите - Чем может напугать Партия не имеющая реальной власти и рычагов?
v7461558
Уже с Приветом

Post by v7461558 »

Yvsobol wrote:
v7461558 wrote:
Спрашивал какое меню, а не кого кушать. :)
3.14159265358979323846
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

v7461558 wrote:
Yvsobol wrote:
v7461558 wrote:
http://www.cikrf.ru/news/relevant/2011/ ... ok_pp.html
v7461558
Уже с Приветом

Post by v7461558 »

Yvsobol wrote:
v7461558 wrote:
Yvsobol wrote:
v7461558 wrote:
http://www.cikrf.ru/news/relevant/2011/ ... ok_pp.html
Спасибо! На оба вопроса получен ответ.
3.14159265358979323846
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

А чем отличается Всероссийская Политическая Партия от просто Политической Партии?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: Не могли бы показать из того форума какои-ьто наглядный пример(тему, опрос, голосование) которое бы могло меня "сделать счастливой"
:mrgreen:
Вы тот форум читали? Все темы? Разобрались где там кто и у кого какой рейтинг?
Я с любого форума могу надергать цитат, что зеленые человечки существуют и даже с этого. Идите лучше дальше читать, вдруг понравится.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote: Не могли бы показать из того форума какои-ьто наглядный пример(тему, опрос, голосование) которое бы могло меня "сделать счастливой"
:mrgreen:
Вы тот форум читали? Все темы? Разобрались где там кто и у кого какой рейтинг?
Я с любого форума могу надергать цитат, что зеленые человечки существуют и даже с этого. Идите лучше дальше читать, вдруг понравится.

Я зашла в первую боле-менее подходящую по смыслу тему, на внезапно выбранную страницу и не надёргала, а просто перечислила все сообщения подряд.

Конечно мне надо потратить месяц на то, что бы выяснить на самом деле как..
В принципе, я могу зарегестрироваться и отркыть тему "За кого голосуем"... Но не считаю что имею права на это не будучи постоянным посетителем.
Я так понимаю Вы оттуда и может даже знаете если подобная тема открывалась. Поэтому я и спросила конкретных примеров сделающим меня счастливой сразу а не быть кузнецом своегпо счастья месяц выискивая положительные отзывы о ЕР...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
vaduz wrote:
Конечно.
Все вольны принимать решение, быть ли принципиальным и подставить весь коллектив или поступиться принципами в общих интересах.
Но, ИМХО, такая постановка смещает распределение голосов по сравнению с ситуацией, когда давление не оказывается.
.
Вы то хоть на ерунду не ведитесь. В коллективе никто некогда не узнает кто и как проголосовал, даже если эти урны будут стоять в больнице. Но на самом деле весь коллектив пойдет голосовать по своим участкам.
В случае с физтехом (я о нем и говорил) ситуация прямо обратная - как проголосовал институт известно.
Участок для голосования обслуживает студентов и прилегающие дома, где живут препы.
Кстати, я все детство жил в "больничных домах" - микро-район рядом с ЦРБ, где компактно проживает медперсонал. Так что я не был бы категоричен в суждениях об анонимности голосования.

Еще раз подчеркну, речь идет не о персональной ответственности за голосование, а о коллективной.
Угрожают тем, что если проголосует коллектив или населенный пункт неправильно - будет наказан.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Alex Denisoff wrote:
Конечно же это Госдеп виноват в том, что при запредельных ценах на нефть за 10 лет правления Путина-Медведева ни копейки не было направлено на реальную структурную перестройку экономики с целью уменьшения нефте-зависимости. В том, что местные царьки типа Лужкова разворовывали миллиарды - тоже Госдеп виноват. Да даже и в том, что несмотря не героические усилия тети Вали, сосули продолжали падать на головы населения - тоже вина Госдепа просматривается...
Госдеп виноват и в неработающей медицине. Картинка из сегодня (из недели)
- для направления на обследование нужна бумажка от врача поликлиники
- к врачу запись, нужно прийти ногами (человек вообще то с инвалидностью) и высидеть
- в день приема в регистратуре - "врач заболел, ничег не знаю идите все нафиг"
- по телефону - нет, мы не можем поменять день (это тот день когда врач болел). Но вы можете прийти и сидеть у него в очереди, если он успеет в конце то напишет бумажку
- и все в том же духе. Полнейший бред а не система.

И в этом бреде виноват исключительно ГОСДЕП. (а если не госдеп то масоны а если не масоны то евреи). Кто угодно только не Путин и его КГБишная команда неумех.

Return to “Политика”