Российская телеведущая показала Обаме палец

Мнения, новости, комментарии
DrDantist
Новичок

Re: Российская телеведущая показала Обаме палец

Post by DrDantist »

vaduz wrote:
DrDantist wrote:
vaduz wrote:
DrDantist wrote:Тут есть большая разница: ей теперь американской визы никогда в жизни не видать.
Какие-то у вас фантазии странные...
Это не фантазии, а американская реальность. Недавно одному британскому подростку дали пожизненный бан в штаты (а ведь между этими странами и виз нет!) за оскорбление президента штатов...
А вот Задорнов в США ездит...
Куда уж до него мальчику из Англии..
Не знаю что там задорнов, я помню у него проблемы с визой были, после чего он стал хвалить американцев. МОжет после этого ему визу наконец дали...
А случай с английским мальчиком был достаточно громкий, много где писали и забанили его пожизненно.
Каждый конечно может на своей шкуре испытать вопрос, но мне думается что от оскорблений американского президента, даже если он крайне непопулярный, следует воздержаться тем кто хочет посещать штаты
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DrDantist wrote:
vaduz wrote:
DrDantist wrote:
vaduz wrote:
DrDantist wrote:Тут есть большая разница: ей теперь американской визы никогда в жизни не видать.
Это не фантазии, а американская реальность. Недавно одному британскому подростку дали пожизненный бан в штаты (а ведь между этими странами и виз нет!) за оскорбление президента штатов...
Не знаю что там задорнов, я помню у него проблемы с визой были, после чего он стал хвалить американцев. МОжет после этого ему визу наконец дали...
А случай с английским мальчиком был достаточно громкий, много где писали и забанили его пожизненно.
Каждый конечно может на своей шкуре испытать вопрос, но мне думается что от оскорблений американского президента, даже если он крайне непопулярный, следует воздержаться тем кто хочет посещать штаты
Ха-ха..
This story reported by the Sun is not true and we apologize for having published it. The FBI doesn't call the local police of a 1,729-people village in Bedfordshire, England, to tell someone is banned from entering the United States.

Вся история про ФБР - со слов мальчика...

Но садочек-то остался....
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

vaduz wrote:
DrDantist wrote:
vaduz wrote:
Максим Галкин голосом Задорнова:"... я давно вымарал американскую визу в своем российском паспорте, у меня, правда, вторая есть в латышском, но это не вааажнооо!!.." :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
DrDantist
Новичок

Post by DrDantist »

vaduz wrote:
DrDantist wrote:
vaduz wrote:
DrDantist wrote:
vaduz wrote: Какие-то у вас фантазии странные...
Ха-ха..
This story reported by the Sun is not true and we apologize for having published it. The FBI doesn't call the local police of a 1,729-people village in Bedfordshire, England, to tell someone is banned from entering the United States.

Вся история про ФБР - со слов мальчика...

Но садочек-то остался....
да какие проблемы, хочется поэксперементировать на своей шкуре - пожалуйста
Особенно забавно будет посмотреть на тех у кого нет синего паспорта
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DrDantist wrote:да какие проблемы, хочется поэксперементировать на своей шкуре - пожалуйста
Особенно забавно будет посмотреть на тех у кого нет синего паспорта
Вы че, прикалываетесь?
Письмо с нецензурными оскорблениями и угрозами даже в адрес соседа - дело вполне подсудное.
Замучаешься потом записи убирать из суда/полиции, чтобы при employment background check не выскакивали.
Тем более, что в FBI/USCIS эти записи остаются навсегда и могут осложнить получение гражданства, т.к дело имеет отношение к моральному облику.

Вот вам, видимо, гражданство по барабану, вы и пробуйте.

Return to “Политика”