Да, как всегда разбегутся... не в первый раз чего уж там гадать.oneway wrote:Ну и примерчики... Все эти государства исчезли вполне естесственным способом - либо обьединение народа, либо отделение народа.Fortinbras wrote:Даже можно примеры привести - ГДР, СФРЮ, СССР, ЧССР да мало ли. Стёрлись как не было.Bonny P. wrote:Не будете ли любезны описать предполагаемый алгоритм нефизического стирания Израиля с карты мира?DrDantist wrote:Вообще-то Иран так не заявлял никогда. Иран говорил об исчезновении израиля с ПОЛИТИЧЕСКОЙ карты мира.
Никакой речи о физическом стирании никогда не шло - это типичная еврейская пропаганда
С кем будут обьеденяться евреи и от кого они будут отсоеднитяться?
Надвигается израильско-иранская война?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Надвигается израилско-иранская война?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Надвигается израильско-иранская война?
Израиль переедет в США.
-
- Уже с Приветом
С палестинцами, конечно. Как я понял, Ахмениджад не против, если евреи будут жить в Палестине.oneway wrote:Ну и примерчики... Все эти государства исчезли вполне естесственным способом - либо обьединение народа, либо отделение народа.Fortinbras wrote:Даже можно примеры привести - ГДР, СФРЮ, СССР, ЧССР да мало ли. Стёрлись как не было.Bonny P. wrote:Не будете ли любезны описать предполагаемый алгоритм нефизического стирания Израиля с карты мира?DrDantist wrote:Вообще-то Иран так не заявлял никогда. Иран говорил об исчезновении израиля с ПОЛИТИЧЕСКОЙ карты мира.
Никакой речи о физическом стирании никогда не шло - это типичная еврейская пропаганда
И даже не против, если они договорятся с палестинцами о двух отдельных государствах.
Вообще, про стирание с карты - было "оккупационного режима." Вот точный переводAsked if he objected to the government of Israel or Jewish people, he said that "creating an objection against the Zionists doesn't mean that there are objections against the Jewish". He added that Jews lived in Iran and were represented in the country's parliament.[25]
In a September 2008 interview Ahmadinejad was asked: "If the Palestinian leaders agree to a two-state solution, could Iran live with an Israeli state?" He replied:
If they [the Palestinians] want to keep the Zionists, they can stay ... Whatever the people decide, we will respect it. I mean, it's very much in correspondence with our proposal to allow Palestinian people to decide through free referendums.[27]
Не то, чтобы мне Ахмениджад был хоть капельку симпатичен, урод ещё тот, но. как мне кажется вокруг этой фразы, вырванной из контекста и неправильно переведённой - создали уж слишком много шумихи, кояя оная не заслуживает.Our dear Imam (referring to Ayatollah Khomeini) said that the occupying regime must be wiped off the map and this was a very wise statement. We cannot compromise over the issue of Palestine.
-
- Уже с Приветом
А причeм здесь Ахминеджад? Он чего-то там что ли решает?Fortinbras wrote:С палестинцами, конечно. Как я понял, Ахмениджад не против, если евреи будут жить в Палестине.oneway wrote:Ну и примерчики... Все эти государства исчезли вполне естесственным способом - либо обьединение народа, либо отделение народа.Fortinbras wrote:Даже можно примеры привести - ГДР, СФРЮ, СССР, ЧССР да мало ли. Стёрлись как не было.Bonny P. wrote:Не будете ли любезны описать предполагаемый алгоритм нефизического стирания Израиля с карты мира?DrDantist wrote:Вообще-то Иран так не заявлял никогда. Иран говорил об исчезновении израиля с ПОЛИТИЧЕСКОЙ карты мира.
И даже не против, если они договорятся с палестинцами о двух отдельных государствах.
-
- Уже с Приветом
Тогда цитата из него - ещё более не при чём.oneway wrote:А при чeм здесь Ахминеджад? Он чего-то там что ли решает?Fortinbras wrote:С палестинцами, конечно. Как я понял, Ахмениджад не против, если евреи будут жить в Палестине.oneway wrote:Ну и примерчики... Все эти государства исчезли вполне естесственным способом - либо обьединение народа, либо отделение народа.Fortinbras wrote:Даже можно примеры привести - ГДР, СФРЮ, СССР, ЧССР да мало ли. Стёрлись как не было.Bonny P. wrote: Не будете ли любезны описать предполагаемый алгоритм нефизического стирания Израиля с карты мира?
-
- Уже с Приветом
Действительно... уж который раз мечтатели гадают... и гадатели мечтают...Sergunka wrote:Да, как всегда разбегутся... не в первый раз чего уж там гадать.oneway wrote:С кем будут обьеденяться евреи и от кого они будут отсоеднитяться?
-
- Уже с Приветом
Да что там гадать, вот вы сами-то - не в Израиле. Почему и другие евреи не смогут воспоследовать вашему примеру и закрыть этот поднаноевший всем конфликт на Ближнем Востоке...Bonny P. wrote:Действительно... уж который раз мечтатели гадают... и гадатели мечтают...Sergunka wrote:Да, как всегда разбегутся... не в первый раз чего уж там гадать.oneway wrote:С кем будут обьеденяться евреи и от кого они будут отсоеднитяться?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Эво оно как Вы через край насадилиFortinbras wrote:Да что там гадать, вот вы сами-то - не в Израиле. Почему и другие евреи не смогут воспоследовать вашему примеру и закрыть этот поднаноевший всем конфликт на Ближнем Востоке...Bonny P. wrote:Действительно... уж который раз мечтатели гадают... и гадатели мечтают...Sergunka wrote:Да, как всегда разбегутся... не в первый раз чего уж там гадать.oneway wrote:С кем будут обьеденяться евреи и от кого они будут отсоеднитяться?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот! Главное - правильно адресовать вопрос, и все проблемы разрешатся.Fortinbras wrote:Да что там гадать, вот вы сами-то - не в Израиле. Почему и другие евреи не смогут воспоследовать вашему примеру и закрыть этот поднаноевший всем конфликт на Ближнем Востоке...Bonny P. wrote:Действительно... уж который раз мечтатели гадают... и гадатели мечтают...Sergunka wrote:Да, как всегда разбегутся... не в первый раз чего уж там гадать.oneway wrote:С кем будут обьеденяться евреи и от кого они будут отсоеднитяться?
В мечтах-гаданиях...
-
- Уже с Приветом
Это да, сей марлезонский балет на БВ на нашей памяти не закончится. Но всё же для начала, я бы предложил всем израильтянам дать право на свободную иммиграцию в США. И даже с выплатой некоторой подьёмной суммы на каждую прибывающую сюда израильскую семью.Bonny P. wrote: все проблемы разрешатся.
В мечтах-гаданиях...
-
- Уже с Приветом
Почему не французам или итальянцам? Люди любят свою страну.Fortinbras wrote:Это да, сей марлезонский балет на БВ на нашей памяти не закончится. Но всё же для начала, я бы предложил всем израильтянам дать право на свободную иммиграцию в США. И даже с выплатой некоторой подьёмной суммы на каждую прибывающую сюда израильскую семью.
Есть немало случаев переезда отсюда туда.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Отдельный штат сначала не мешало бы создать, землищи-то непаханой немеряно...Fortinbras wrote:Это да, сей марлезонский балет на БВ на нашей памяти не закончится. Но всё же для начала, я бы предложил всем израильтянам дать право на свободную иммиграцию в США. И даже с выплатой некоторой подьёмной суммы на каждую прибывающую сюда израильскую семью.Bonny P. wrote: все проблемы разрешатся.
В мечтах-гаданиях...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Для всех желающих. Нежелающие могут оставаться.zhdan wrote:Почему не французам или итальянцам? Люди любят свою страну.Fortinbras wrote:Это да, сей марлезонский балет на БВ на нашей памяти не закончится. Но всё же для начала, я бы предложил всем израильтянам дать право на свободную иммиграцию в США. И даже с выплатой некоторой подьёмной суммы на каждую прибывающую сюда израильскую семью.
Есть немало случаев переезда отсюда туда.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Эффект будет ровно противоположен желаемому вами. Вся продажно-либеральная левизна соскочит в штаты, правые усилятся и займут еще более жесткую позицию.Fortinbras wrote:Это да, сей марлезонский балет на БВ на нашей памяти не закончится. Но всё же для начала, я бы предложил всем израильтянам дать право на свободную иммиграцию в США. И даже с выплатой некоторой подьёмной суммы на каждую прибывающую сюда израильскую семью.Bonny P. wrote: все проблемы разрешатся.
В мечтах-гаданиях...
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в Штаты, но в Канаду, например, из Израиля не очень сложно уехать, но большинство все же не едет.Вертихвостка wrote:Для всех желающих. Нежелающие могут оставаться.
Вообще, конечно, странное предложение перемещать страны.
-
- Уже с Приветом
Да не о чем пока беспокоиться, потому как - мечты-с.Motte wrote:Эффект будет ровно противоположен желаемому вами. Вся продажно-либеральная левизна соскочит в штаты, правые усилятся и займут еще более жесткую позицию.Fortinbras wrote:Это да, сей марлезонский балет на БВ на нашей памяти не закончится. Но всё же для начала, я бы предложил всем израильтянам дать право на свободную иммиграцию в США. И даже с выплатой некоторой подьёмной суммы на каждую прибывающую сюда израильскую семью.Bonny P. wrote: все проблемы разрешатся.
В мечтах-гаданиях...
-
- Уже с Приветом
Разве не на общих основаниях или для израильтян преференции? Канада, кстати, маленькая страна с небольшим количеством иммигрантов в абсолютных цифрах.zhdan wrote: Не знаю как в Штаты, но в Канаду, например, из Израиля не очень сложно уехать, но большинство все же не едет.
-
- Уже с Приветом
А почему "беспокоиться"? Что такого ужасного я предложил?Bonny P. wrote: Да не о чем пока беспокоиться, потому как - мечты-с.
-
- Уже с Приветом
На общих, по баллам, но это не очень сложно образованному, относительно молодому человеку.Fortinbras wrote:Разве не на общих основаниях или для израильтян преференции? Канада, кстати, маленькая страна с небольшим количеством иммигрантов в абсолютных цифрах.
-
- Уже с Приветом
zhdan,
Канадская иммиграция по баллам приказала долго жить пару лет назад. Ситуация изменилась довольно кардинально.
Канадская иммиграция по баллам приказала долго жить пару лет назад. Ситуация изменилась довольно кардинально.
-
- Уже с Приветом
что случилось?
-
- Уже с Приветом
Не напрягайтесь, не вы первый пытаетесь решать еврейский вопрос. Тут куча народу отметились, начиная с египтян до Гитлера со Сталиным и Ахмадинеджадом. Компания у вас, правда, не очень, но вас ведь это не смущает.Fortinbras wrote:А почему "беспокоиться"? Что такого ужасного я предложил?Bonny P. wrote: Да не о чем пока беспокоиться, потому как - мечты-с.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Komissar,
Просто изменились правила профессиональной иммиграции для skilled workers&professionals:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ly-who.asp
В дополнени к образованию/английскому надо реальный оффер или обладать профессией из спец.листа (ниже по ссылке) в котором всего около 20 специальностей (программистов нет). Можно еще graduate degree из Канады.
Просто изменились правила профессиональной иммиграции для skilled workers&professionals:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ly-who.asp
В дополнени к образованию/английскому надо реальный оффер или обладать профессией из спец.листа (ниже по ссылке) в котором всего около 20 специальностей (программистов нет). Можно еще graduate degree из Канады.
-
- Уже с Приветом
правда что ли?надо реальный офферp
это же практически невозможно. В реале проще оформить рабочую по оферу, и затем "конвертировать" в skilled worker.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
прочел на CIC. Афигеть
Нет, наверное когда я оформлял свой skilled worker, я вполне мог бы найти и офер (работу я нашел за три недели в реале), но всё равно впечатляет...
Нет, наверное когда я оформлял свой skilled worker, я вполне мог бы найти и офер (работу я нашел за три недели в реале), но всё равно впечатляет...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.