Унижение Омерики

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Унижение Омерики

Post by evandrey »

AverageJoe wrote: Что касается России, текущему руководству любые проблемы на Западе на руку, так как это усиливает их аргумент о том что "мы пойдём своим путём", то есть тоталитарным, путинским.
По поводу тоталитарного путинского пути:
http://www.iines.org/node/70
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote: Что касается России, текущему руководству любые проблемы на Западе на руку, так как это усиливает их аргумент о том что "мы пойдём своим путём", то есть тоталитарным, путинским.
Бывает и одного симптома достаточно чтобы подразумавать что есть болезнь. А здесь как минимум 5 из 6 возможных.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oneway wrote:
evandrey wrote:
Бывает и одного симптома достаточно чтобы подразумавать что есть болезнь. А здесь как минимум 5 из 6 возможных.
Докажите.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Кому? Вам? А зачем мне Вам это доказывать. Я высказала своё мнение на то, что Вы сказали. Мне все-равно согласны Вы с ним или нет.
Обмен мнениями тут... а не колония макаренко для трудновоспитуемых.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oneway wrote:Кому? Вам? А зачем мне Вам это доказывать. Я высказала своё мнение на то, что Вы сказали. Мне все-равно согласны Вы с ним или нет.
Понятно. Доказать всегда труднее, чем нахамить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

evandrey wrote:
oneway wrote:Кому? Вам? А зачем мне Вам это доказывать. Я высказала своё мнение на то, что Вы сказали. Мне все-равно согласны Вы с ним или нет.
Понятно. Доказать всегда труднее, чем нахамить.
Я считаю хамством по отношению к себе, когда меня просят доказывать совершенно очевидные для меня вещи.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

oneway wrote:
Newport wrote:Ладно, попробуем ещё раз.
Это молоко Русское или Американское?

Думаю, если на нём будет написано Made in USA, никто его покупать не станет. Кому нужно антибиотиковое дерьмо, которое не киснет месяц?

Image

Понятия не имею чьё. Из России везут или компания в Канаде производит молоко и лепит наклейки на русском?
Поясните чего за бутылочка?

Кстати я не поняла етогo вброса про "кому нюжно молоко которое месяц не киснет"... Вы что думаете что ето молоко скисает на третьи сутки? Может поспорим?

http://www.domik-v-derevne.com/products/milk/data/212/

срок хранения 6 месяцев. Американское органическое отдыхает.
http://irecommend.ru/content/moloko-domik-v-derevne-05 :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

oneway wrote: Я считаю хамством по отношению к себе, когда меня просят доказывать совершенно очевидные для меня вещи.
Тупые! (с)
Не понимают очевидных для меня вещей!
Хамьё!
--------------
"Давайте дискутировать!" (с)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

vm__ wrote:
oneway wrote: Я считаю хамством по отношению к себе, когда меня просят доказывать совершенно очевидные для меня вещи.
Тупые! (с)
Хамьё!
--------------

Не понимать они могут сколько угодно. Пусть не требуют доказательств..приказным тоном.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oneway wrote:
vm__ wrote:
Тупые! (с)
Хамьё!
--------------

Не понимать они могут сколько угодно. Пусть не требуют доказательств..приказным тоном.
А ну доказывай!!!! :evil: :evil: :evil:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:Вертолеты НАТО нанесли в субботу мощный удар по... репутации американцев в Пакистане
http://samara.kp.ru/daily/25794.5/2776505/
США и Пакистан на грани разрыва отношений из-за ошибки НАТО. России это оказалось на руку
http://www.newsru.com/world/28nov2011/pakistan.html
Насчет ошибки - это вы забегаете впереди паровоза. Вполне может отказаться, что пакистанские вояки обстреляли американский спецназ сознательно.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NuraM wrote:Насчет ошибки - это вы забегаете впереди паровоза. Вполне может отказаться, что пакистанские вояки обстреляли американский спецназ сознательно.
Спящие пакистанские вояки сознательно обстреляли американский спецназ, за что им Штаты принесли извинения? Круто.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
NuraM wrote:Насчет ошибки - это вы забегаете впереди паровоза. Вполне может отказаться, что пакистанские вояки обстреляли американский спецназ сознательно.
Спящие пакистанские вояки сознательно обстреляли американский спецназ, за что им Штаты принесли извинения? Круто.
не бежите впереди паровоза.
------------
While U.S. officials expressed regret and sympathy over the cross-border incident, they are not acknowledging blame, amid conflicting reports about who fired first.
------------
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Кстати, да, вполне возможно была провокация. Отношения уже давно так себе, а тут повод покричать "Янки прочь!" и поторговаться об изменения условий ($$$).
Labels are for clothes. (c)
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

evandrey wrote:
А еще они пять лет спали с широко открытыми глазами и бин Ладеном под стенами военной академии.
И, заметьте, никто никаких извинений за рейд в центр Пакистана не приносил.
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

NuraM wrote:А еще они пять лет спали с широко открытыми глазами и бин Ладеном под стенами военной академии.
И, заметьте, никто никаких извинений за рейд в центр Пакистана не приносил.
И знаете почему?
Потому что точно знали, предупреди они Пакистан, бин Ладена они бы уже не нашли.

Вообще нужно расставить точки над и. Пакистан уже давно не "союзник", и относиться нужно к нему соответственно.
Labels are for clothes. (c)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Обама отказался извиняться перед Пакистаном за авиаудар НАТО
http://polit.ru/news/2011/12/01/refuse/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Тут в этой теме спутники обсуждали. Наконец-то выяснился виновник неудачи Фобос-Грунт. Американский радар, что же еще.

http://lenta.ru/news/2012/01/17/radar/

Это мегаватным то радаром с Земли?
А вообще хоть какое-то негативное событие в СССР (тьфу, в России) происходит без вмешательства американцев? :mrgreen:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Ваще, Фобос - это наш бэкярд. А мы с нашего бэкярда грунт воровать никому не позволим! :evil:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:Это мегаватным то радаром с Земли?
сомнительно что этого бы хватило. С той же WiKi можно прочесть что во время солнечных вспышек на Земле может создаваться EMP мощностью 6 МВт/м2
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:
Интеррапт wrote:Это мегаватным то радаром с Земли?
сомнительно что этого бы хватило. С той же WiKi можно прочесть что во время солнечных вспышек на Земле может создаваться EMP мощностью 6 МВт/м2
Конечно, мегаватный радар еще и с Земли, смешно даже.
«СП»: - Сейчас нам это объясняют тем, что под воздействием мегаваттного импульса произошел такой сбой в электронике, после которого она уже не смогла выдать команду на включение двигательной установки «Фобоса».

– Лишь с помощью космического оружия можно добиться этого результата. Электромагнитным импульсом из космоса, с небольшого расстояния – в несколько километров – вывести аппаратуру из строя можно. Но для этого требовался бы некий генератор коротких, мощных электромагнитных импульсов, по энергетике сопоставимых с электромагнитным импульсом ядерного взрыва. Добиться подобного результата с Земли – таких технологий еще не создано.

Схожей точки зрения придерживается и менеджер по координации научных проектов космического кластера Фонда «Сколково» Александр Бауров:

– На мой взгляд, никакое воздействие радара на такой высоте не могло привести ни к каким серьезным сбоям. Если говорить о внешнем воздействии, то его источник должен был бы быть размещен в самом космосе. Наверняка на самом деле произошел сбой в третьей выводящей ступени, и комиссия, которую возглавляет Рогозин, должна разобраться, кто в этом виноват. Вину всегда проще всего свалить на какие-то иностранные или иноземные силы, чем разобраться и найти действительные причины.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

По его словам, проведенные комиссией испытания оборудования в НПО имени Лавочкина показали, что центральный компьютер межпланетной станции после выведения на околоземную орбиту был перегружен. Это привело к сбою в его работе и потребовало перезагрузки компьютера, из-за чего межпланетная станция не выполнила маневр перехода на отлетную к Марсу орбиту.

В попытке установить связь с космическим аппаратом, сообщил собеседник агентства, наземными службами на «Фобос-грунт» была отправлена команда на включение передатчика дальней космической связи Х-диапазона (в связи с отсутствием передатчика для связи в ближнем диапазоне).

«Данный передатчик, потребляющий большое количество энергии, работал длительное время, израсходовав все запасы аккумуляторных батарей, но связаться с аппаратом у наземных служб никак не получалось из-за большой скорости его пролета над наземными станциями. Ситуацию осложнило и то, что аппарат длительное время находился в тени, не подзаряжая свои аккумуляторные батареи», – пояснил собеседник агентства.
Классика жанра.
Читаю и перевожу с Google Translate.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Облом-с
Представители NASA не использовали радар на Маршалловых островах для наблюдения за астероидами, а следовательно, не виновны в аварии межпланетной станции "Фобос-Грунт". Об этом в интервью газете "The Washington Post" заявил представитель Американского космического агентства Боб Джейкобс.
По словам Джейкобса, 9 ноября, когда состоялся старт "Фобос-Грунта", ученые NASA не использовали радар на Маршалловых островах, как это предположили чиновники Роскосмоса. Для слежения за астероидами в этот день агентство использовало радиолокационные станции в Калифорнии и Пуэрто-Рико.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Интеррапт wrote:Облом-с
Представители NASA не использовали радар на Маршалловых островах для наблюдения за астероидами, а следовательно, не виновны в аварии межпланетной станции "Фобос-Грунт". Об этом в интервью газете "The Washington Post" заявил представитель Американского космического агентства Боб Джейкобс.
По словам Джейкобса, 9 ноября, когда состоялся старт "Фобос-Грунта", ученые NASA не использовали радар на Маршалловых островах, как это предположили чиновники Роскосмоса. Для слежения за астероидами в этот день агентство использовало радиолокационные станции в Калифорнии и Пуэрто-Рико.
Ну это из серии "ложки то нашли, а осадочек остался" (в голове росиян)....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Версию про воздействие радара на "Фобос-Грунт" проверят экспериментально.
Руководитель межведомственной комиссии по расследованию причин аварии с "Фобос-Грунтом" Юрий Коптев заявил, что версию о воздействии на аппарат излучения американских радаров проверят при помощи наземного эксперимента.

Кстати там еще:
"Для того, чтобы ее (версию - прим. "Ленты.Ру") проверить, будет проведен наземный эксперимент, в ходе которого блок с аппаратурой, аналогичной установленной на "Фобос-Грунте", будет подвергнут излучению суммарной мощности возможного непреднамеренного воздействия американских радаров", - приводит агентство слова Коптева. Он также добавил, что эксперимент будет проведен в самое ближайшее время.

Информация о том, что неполадки на межпланетной станции стали результатом непреднамеренного воздействия американских радаров, появилась 17 января 2012 года. Об этой версии "Коммерсанту" рассказал неназванный источник в комиссии. При этом опрошенные изданием эксперты не смогли подтвердить или опровергнуть эту версию, ссылаясь на недостаток информации об американском радаре.

Зато у нас тут сразу все опровергли...

:D
Last edited by ARARAT. on 18 Jan 2012 01:34, edited 1 time in total.

Return to “Политика”