Конечно же нет. Но одно дело иногда туда приезжать, а другое дело жить, постоянно общаться с людьми и вариться в этой среде. Я не знаю как часто вы там бываете, конечно.oneway wrote:Ага..Можно подумать мы тут только с людьми оттуда через интернет обххаемся и нас туда при етом не пускают.
Голосование в консульстве 5-го декабря
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование в консульстве 5-го декабря
-
- Уже с Приветом
А вот запрещенные ролики коммунистов:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Видите ли.. очень часто настроение одной категории людей не совпадает с настроением другой категории, проблемыу жителей провинции не всегда известны жителям столичных городов. На многие проблемы люди смотрят по-разному в силу по-многим причинам.Stanford Wannabe wrote:Конечно же нет. Но одно дело иногда туда приезжать, а другое дело жить, постоянно общаться с людьми и вариться в этой среде. Я не знаю как часто вы там бываете, конечно.oneway wrote:Ага..Можно подумать мы тут только с людьми оттуда через интернет обххаемся и нас туда при етом не пускают.
Исходя из всего этого совершнно не означает что преуспевающий житель столицы знаком с проблемами людей среднего и малого достатка из провинции... Но с этими проблемами может быть знаком житель Америки, потому что он с такими людьми соприкасается чаще и ближе.
Мы все судим по своему кругу и не всeгда географическое местонахождения играет здесь решающую роль.
Плюс такое дело как политические взгляды и коньюжтурное влияние накладывают отпечаток, который вообще все в глазах искажает.
-
- Уже с Приветом
Плакат Едра
Типа непредвзятый плакат избиркома
Угадайте с 2х раз на кого избирком работает.
Тут разумеется никаких нарушений нет.
Типа непредвзятый плакат избиркома
Угадайте с 2х раз на кого избирком работает.
Тут разумеется никаких нарушений нет.
Last edited by AverageMan on 29 Nov 2011 00:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Явно видно, что не работает на армию и на национальные меншинства..нет никаких на это намёков.
А чего так плакаты похожи?
А чего так плакаты похожи?
-
- Уже с Приветом
Вот такая интересная информация:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 7470.shtml
Неужели у кого-то еще есть сомнения, что власти полностью на стороне Единой России и делают все возможное, чтобы ей помочь?
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 7470.shtml
А вот как этого человека обрубили в прямом эфире. По закону ему положено 2 минуты 10 секунд на выступление.Верховный суд решил не допускать до выборов оппозиционера Волкова из Свердловской области
Кандидат в депутаты законодательного собрания Свердловской области Леонид Волков не будет участвовать в выборах. Такое решение принял в среду Верховный суд, отменив решение Свердловского областного суда о допуске Волкова до участия в выборах после скандала с якобы поддельными подписями.
Об этом Волков сообщил «Газете.Ru».
«Верховный суд отменил решение областного суда. Верховный суд считает обоснованным решение избирательной комиссии, оно было законным», – сказал Волков.
В начале ноября Волкова пытались снять с выборов из-за брака в подписях. При этом во время сбора подписей он и его помощники предлагали всем желающим прийти в штаб кандидата и заверить свою подпись у нотариуса. Всего таких подписей было заверено 15%.
Тем не менее в ходе повторной графологической экспертизы, неожиданно объявленной накануне дня утверждения кандидатов, участвующих в выборах, обнаружились недействительные подписи.
Согласно заключению графолога, даты были вписаны в подписные листы одним человеком, в то время как по закону их вместе с подписями должны вписывать сами избиратели. При этом забракованные подписи нашлись на подписных листах в начале, середине и конце сшитого тома. Волков подчеркивал, что повторная графологическая экспертиза была назначена вечером во вторник, а ее результаты стали известны в среду к обеду. Таким образом, по его подсчетам, за 20 часов графолог сделал примерно 540 тысяч попарных сравнений подписей.
Позднее Свердловский областной суд восстановил Волкова в качестве кандидата в депутаты законодательного собрания Свердловской области. Однако теперь Верховный суд отменил это решение и, соответственно, отказал Волкову в регистрации в качестве кандидата.
По словам Волкова, решение суда еще можно обжаловать, но подобные попытки не будут иметь смысла.
«Формально это обжаловать можно, но сейчас до выборов 11 дней, и мы не успеваем уже по срокам», – сообщил он.
О ходе избирательной кампании Волков регулярно пишет в своем блоге leonwolf.
Волков строил свою кампанию на открытом противопоставлении себя губернатору области Александру Мишарину и «партии жуликов и воров», как он называет «Единую Россию»...
Неужели у кого-то еще есть сомнения, что власти полностью на стороне Единой России и делают все возможное, чтобы ей помочь?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Думаю, что ни у кого нет, даже у сторонников ЕР. По-моему, вы с неимоверным энтузиазмом ломитесь в широко открытые двери зачем-то.klsk548 wrote:
-
- Уже с Приветом
Война - это, как правило, последний способ избежать ещё более худшего, не начни её. Ну представьте, Путин побоялся бы вмешаться несмотря на все гарантии осетинам, позволил бы Саакашвили покорить оных и простил бы гибель российских миротворцев. Так потом об Россию только ленивый бы ноги не вытирал и никто бы с её мнением не считался. Я бы первый побежал бы за вами смеяться над вставанием с колен.oneway wrote:Перечислите мне пожалуйста что Россия выиграла с этой Победой? Получила убогий регион себе в копилку... .Stanford Wannabe wrote:Не удивлюсь, если он об этом действительно не знает.oneway wrote:А Мишико знает что он проиграл..кстати? Мне кажестя ему это сосвем не очевидно.
Зато он победил в войне с реальностью.
:лол:
А нынче вон Путин - #2 среди могужественных в списке Форбса, обогнав Ху с Меркель.
У меня сложилось такое впечатление по следам соибытий, что Саакашвили именно был уверен, что Путин забоится, а если нет, то натренированная НАТО грузинская армия легко разгонит эту неорганизованную толпу бородатых мужиков в форме армии РФ. Имел похожие на ваши, наверное, представления о России и её состоянии.
-
- Уже с Приветом
А как же понимать тех ников, которые считают, что ролик Яблока сняли с эфира из-за того, что "в нем дается негативная конкретная оценка других партий, а в таком ключе нельзя"?Fortinbras wrote:Думаю, что ни у кого нет, даже у сторонников ЕР...
-
- Уже с Приветом
В Аджарии Путин не стал вмешиваться, и вроде как никто из-за этого о Россию ноги вытирать не стал. И обошлось без крови.Fortinbras wrote:...Ну представьте, Путин побоялся бы вмешаться несмотря на все гарантии осетинам, позволил бы Саакашвили покорить оных и простил бы гибель российских миротворцев. Так потом об Россию только ленивый бы ноги не вытирал и никто бы с её мнением не считался. Я бы первый побежал бы за вами смеяться над вставанием с колен...
-
- Уже с Приветом
Вот он идеальный бюллетень голосования будущего. Уже реалтзован и обкатан на партийном сьезде. Что бы выбрать путина даже галочки ставить не надо.
-
- Уже с Приветом
Прошлого, точно такими были советские бюллетени.AverageMan wrote:Вот он идеальный бюллетень голосования будущего. Уже реалтзован и обкатан на партийном сьезде. Что бы выбрать путина даже галочки ставить не надо.
-
- Уже с Приветом
Это говорит о том что законодательство в каждой стране свое.AverageMan wrote:Это говорит о серьезных проблемах в РФ.арлекино wrote:Данный ролик не выпустили, даже если бы там говорилось только о коммунистах.
И еще о том, что некоторые не разобравшись в теме пытаются все упростить.
Ваш Капитан Очевидность.
-
- Уже с Приветом
В Канаде это разрешено. Но так отнюдь не везде.Flash-04 wrote:не знаю как Мазда, а рекламу телекоммуникационных компаний откровенно опускающих качество связи конкурента я вижу и слышу постоянно.Как нельзя Ауди в своей рекламе сказать, что Мазда дерьмо
-
- Уже с Приветом
Объясните причем тут внутрипартийные дела.AverageMan wrote:Вот он идеальный бюллетень голосования будущего.
-
- Уже с Приветом
Нужно научиться отличать оскорбления от критики.klsk548 wrote:А как же понимать тех ников, которые считают, что ролик Яблока сняли с эфира из-за того, что "в нем дается негативная конкретная оценка других партий, а в таком ключе нельзя"?
Разве это не очевидно?
-
- Уже с Приветом
Потому как поведение и привычки внутри крупнейшей правящей партии сосредоточившей в себе почти все государство наверняка будут переноситься на это самое государство.PavelM wrote:Объясните причем тут внутрипартийные дела.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Война - это, как правило, последний способ избежать ещё более худшего, не начни её. Ну представьте, Путин побоялся бы вмешаться несмотря на все гарантии осетинам, позволил бы Саакашвили покорить оных и простил бы гибель российских миротворцев. Так потом об Россию только ленивый бы ноги не вытирал и никто бы с её мнением не считался. Я бы первый побежал бы за вами смеяться над вставанием с колен.oneway wrote:Перечислите мне пожалуйста что Россия выиграла с этой Победой? Получила убогий регион себе в копилку... .Stanford Wannabe wrote:Не удивлюсь, если он об этом действительно не знает.oneway wrote:А Мишико знает что он проиграл..кстати? Мне кажестя ему это сосвем не очевидно.
Зато он победил в войне с реальностью.
:лол:
А нынче вон Путин - #2 среди могужественных в списке Форбса, обогнав Ху с Меркель.
У меня сложилось такое впечатление по следам соибытий, что Саакашвили именно был уверен, что Путин забоится, а если нет, то натренированная НАТО грузинская армия легко разгонит эту неорганизованную толпу бородатых мужиков в форме армии РФ. Имел похожие на ваши, наверное, представления о России и её состоянии.
Я не собираюсь возрождать тему о 2000-чах загеноциденых осетин ...за пол-часа.
-
- Уже с Приветом
Понятно, Ваши мечты.AverageMan wrote:Потому как поведение и привычки внутри крупнейшей правящей партии сосредоточившей в себе почти все государство навернякаPavelM wrote:Объясните причем тут внутрипартийные дела.
Какое отношение это имеет к реальности?
-
- Уже с Приветом
А разве галочку ствить не надо было?Fortinbras wrote:Прошлого, точно такими были советские бюллетени.
-
- Уже с Приветом
Очень простое. Выборы президента уже состоялись и все знают кто это будет. Проверим скоро это мои мечты или реальность.PavelM wrote:Какое отношение это имеет к реальности?
-
- Уже с Приветом
Очевидно. Поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что власти бесстыдно давят всех соперников Единой России.PavelM wrote:Нужно научиться отличать оскорбления от критики.klsk548 wrote:А как же понимать тех ников, которые считают, что ролик Яблока сняли с эфира из-за того, что "в нем дается негативная конкретная оценка других партий, а в таком ключе нельзя"?
Разве это не очевидно?
-
- Уже с Приветом
НетAverageMan wrote:А разве галочку ствить не надо было?Fortinbras wrote:Прошлого, точно такими были советские бюллетени.
-
- Уже с Приветом
Ну вроде как то, что войну начал Саакашвили - общепризнанный факт. У Путина был выбор лишь вмешиваться или нет. Второй вариант был бы явно для него более проигрышный.oneway wrote:
Я не собираюсь возрождать тему о 2000-чах загеноциденых осетин ...за пол-часа.
-
- Уже с Приветом
Жаль что опускаться ниже некуда. А то бы едро и эту планку бы взяло.Fortinbras wrote:Нет
Last edited by AverageMan on 29 Nov 2011 03:48, edited 1 time in total.