PavelM wrote:
Хочу спросить, к Канаде у Вас такие же претензии или скромно промолчите.
И кто роль Dominic LeBlanc у единоросов играл? Они что праймериз собирались устраивать? Дикарис! в тот отдельно взятый (как исключение из правил) нетипичный для этой неправящей партии год в Канаде?
Last edited by AverageMan on 29 Nov 2011 04:09, edited 1 time in total.
AverageMan wrote:И кто роль Dominic LeBlanc у единоросов играл? Они что праймерез собирались устраивать? Дикарис! в тот отдельно взятый (как исключение из правил) нетипичный для этой неправящей партии год в Канаде?
Давайте короче.
Были выборы из одного кандидата или нет?
Да и так достаточно коротко - просто праймериз сорвались. Тут не надо рыть сеть. Думаю за долгую историю партийного устройства в северной америке можно найти примеры когда и прамериз (как исключение их правил) не планоровались.
Наверное клюнул на эту кривую маску западной демократии. Все таки столько лет полноценные праймериз. А в 2009-ом возьми и парочка кандидатов в последний момент и снялись. Наверное на простаков вроде меня расчет был. Хорошо что вы заметили и мне сказали.
klsk548 wrote:Очевидно. Поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что власти бесстыдно давят всех соперников Единой России.
Т.е. очевидно, что "овощ" - оскорбление, но тем не менее ЕР давит.
Оррригинально.
Что у Вас с логикой?
Мне очевидно, что нужно отличать оскорбления от критики. И очевидно, что "самодовольные распаренные овощи с подмоченными номенклатурными корочками, фаршированные мигалками" в данной конкретной ситуации - это не оскорбление, а жесткая критика.
Что у Вас с пониманием простого текста?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
PavelM, ну если "овощ", с вашей точки зрения - оскорбление, и именно поэтому, как вы считаете, ролик Яблока не был допущен к показу, то почему, с вашей точки зрения, такая же судьба постигла ролики куммунистов и справедливороссов, которыя я привел ранее, на 10-ой странице этой темы? Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Кстати в сети приводится вот такая причина того что бы ролик не показвали. - "способствует созданию отрицательного отношения избирателей к ряду политических партий, выдвинувших федеральные списки кандидатов".
Действительно как можно допускать "создание отрицательного отношения избирателей к ряду политических партий" в столь важный момент для страны как выборы? Так и хочется сказать "все они хороши"!
"Члены рабочей группы ЦИКа по информационным спорам заявили о превышении главой комиссии Владимиром Чуровым должностных полномочий, пишут 28 ноября "Ведомости".
Рабочую группу ЦИКа, в которую входят представители СМИ и экспертного сообщества, возмутило снятие с эфира телевизионных роликов оппозиционных партий.
По словам экспертов, ролики снимали по личному указанию Чурова, а не по коллегиальному решению самой комиссии.
Решение о снятии роликов Чуров огласил на закрытом заседании ЦИКа 24 ноября. По словам участников мероприятия, вопреки обыкновению на утверждение комиссии по информационным спорам не вынесли даже протокол заседания."
oneway wrote:
Вы просто не в курсе. Перед серьёзными выборами такое можно увидеть по телеку - ну прямо рассказы про добро и зло. Вот вам ЗЛО...с цифрами...с фактами..в чёрно-белой картинке... а потом идёт воодушевляющая музыка и начинают показывать добро.
Я не заблуждаюсь, это моя профессиональная деятельность. Грань за которую переступать нельзя я знаю очень хорошо.
oneway wrote:
Вы просто не в курсе. Перед серьёзными выборами такое можно увидеть по телеку - ну прямо рассказы про добро и зло. Вот вам ЗЛО...с цифрами...с фактами..в чёрно-белой картинке... а потом идёт воодушевляющая музыка и начинают показывать добро.
Я не заблуждаюсь, это моя профессиональная деятельность. Грань за которую переступать нельзя я знаю очень хорошо.
арлекино wrote:Вы не видите разницы, совсем? Могу привести аналогию. Можно сказать, что все кто уехал в Канаду - дураки, сказать Флеш дурак нельзя. Забанят.
Вот, ЛДПР говорит про "них", a не Единая Россия конкретно, и всё равно Ю-Тюб утверждает, что реклама запрещённая.