Голосование в консульстве 5-го декабря

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Голосование в консульстве 5-го декабря

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:
Stanford Wannabe wrote:Вот, ЛДПР говорит про "них", a не Единая Россия конкретно, и всё равно Ю-Тюб утверждает, что реклама запрещённая.
Лозунг «За Россию без жуликов и воров» назвали агитацией против ЕР в Новосибирске

http://spravsib.ru/novosti/lozung-za-ro ... irske.html
Ну значит сами и признали, что они собственно жулики и воры.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: Как оказалось нет.
Как оказалось да. Если вы не понимаете разницы, то это исключительно ваши проблемы.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Stanford Wannabe wrote:
арлекино wrote:Вы не видите разницы, совсем? Могу привести аналогию. Можно сказать, что все кто уехал в Канаду - дураки, сказать Флеш дурак нельзя. Забанят.
Вот, ЛДПР говорит про "них", a не Единая Россия конкретно, и всё равно Ю-Тюб утверждает, что реклама запрещённая.
Висит на каждом углу.
Image
Иметь "запрещенный ролик" в активе сейчас будет каждая уважающая себя партия. Вы его видели, они его видели, а официально запрещен. Часть пиара.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

арлекино wrote: Иметь "запрещенный ролик" в активе сейчас будет каждая уважающая себя партия. Вы его видели, они его видели, а официально запрещен. Часть пиара.
Т.е. хотите сказать, что правительство, запрещая эти ролики, сознательно пиарит другие партии? Зачем?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Интеррапт wrote: Т.е. хотите сказать, что правительство, запрещая эти ролики, сознательно пиарит другие партии? Зачем?
Конечно нет. У избирательной комиссии есть свой стандарт, который все знают. Выходя за рамки стандарта гарантированно можно получить запрещенный ролик, который все равно увидят и это принесет свои бенефиты. Данное правило хорошо работает и во всем остальном. Черный пиар работает лучше.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

арлекино wrote:
Интеррапт wrote: Т.е. хотите сказать, что правительство, запрещая эти ролики, сознательно пиарит другие партии? Зачем?
Конечно нет. У избирательной комиссии есть свой стандарт, который все знают. Выходя за рамки стандарта гарантированно можно получить запрещенный ролик, который все равно увидят и это принесет свои бенефиты. Данное правило хорошо работает и во всем остальном. Черный пиар работает лучше.
Это радует, что ЕдРо действует только в правовом поле и не было уличено избирательной комиссией ни в каких нечестных предвыборных технологиях.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Интеррапт wrote: Это радует, что ЕдРо действует только в правовом поле и не было уличено избирательной комиссией ни в каких нечестных предвыборных технологиях.
У них тоже достаточно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

арлекино wrote:
Интеррапт wrote: Это радует, что ЕдРо действует только в правовом поле и не было уличено избирательной комиссией ни в каких нечестных предвыборных технологиях.
У них тоже достаточно.
И их тоже где-то запрещают? Есть какие-то более примеры серьезного (ну или пусть даже не очень серьезного) наезда избирательной комиссии на ЕдРо?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Интеррапт wrote: И их тоже где-то запрещают? Есть какие-то более примеры серьезного (ну или пусть даже не очень серьезного) наезда избирательной комиссии на ЕдРо?
Я имела ввиду использование нечестных технологий. ЕдРо в своих роликах другим способом пиарится. Например снимая их с эротическим уклоном. :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Если нужны нарушения, которые фиксируются и устраняются, то смотрите информацию Контрольно-ревизионной службы. Там обычно всех партий хватает с нарушениями.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
oneway wrote: Как оказалось нет.
Как оказалось да. Если вы не понимаете разницы, то это исключительно ваши проблемы.

Простите ...Вы сами признались что не владеете английским и не можете понять всех тонкостей. За предвыборной компанией в США Вы не следите и какие инструменты там используются Вы не знаете (о выборах в других странах у вас инфо ещё меньше) но тем не менее нахраписто упёрлись - "я разбераюсь в механизмах и знаю грань и так везде" ...
Ну хоть раз..ну когда-нить...ну хоть самой себе признайтесь что в чём-то можете не разбираться. Тем более Вам тут 10 человек на это указали.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

oneway wrote: Простите ...Вы сами признались что не владеете английским и не можете понять всех тонкостей.
Нюансы речи да, на слух могу понять не все.
За предвыборной компанией в США Вы не следите и какие инструменты там используются Вы не знаете (о выборах в других странах у вас инфо ещё меньше) но тем не менее нахраписто упёрлись - "я разбераюсь в механизмах и знаю грань и так везде" ...
Чтобы знать математику совершенно не обязательно учить арабский. Я как раз очень внимательно слежу за новыми технологиями, компаниями и особенностями манипулирования. Это моя профессия, в тонкостях которой я разбираюсь достаточно хорошо. Более того, работать на западные компании моей фирме тоже приходилось.
Как раз здесь я могу с казать с уверенностью, что в данном вопросе я разбираюсь больше, чем те, которые просто пришли на форум потрындеть.
Ну хоть раз..ну когда-нить...ну хоть самой себе признайтесь что в чём-то можете не разбираться. Тем более Вам тут 10 человек на это указали.
Я не разбираюсь в программирование, в физике, я не инженер и в данные вопросы не лезу. Я обычно всегда говорю именно о том, что знаю. И знаю хорошо.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

По поводу общемировой практики. Вот вам из последнего.:
SAO PAULO, March 24 (Reuters) - The Brazilian unit of Ford Motor Co (F.N) filed a criminal lawsuit against the local management of rival Nissan Motor Co (7201.T) for airing a TV commercial that says the U.S. automaker charges customers too much for hatchback models.
http://www.reuters.com/article/2011/03/ ... 0720110324
Российское подразделение Nestle, выпускающее продукцию под маркой Maggi, обратилось в суд с иском к российскому подразделению Unilever и требует признать ненадлежащей рекламу бульонов Knorr.
Истцу не нравится рекламный слоган «И никакой магии!»
Тут даже не конкретное упоминание, а просто аналогия.
http://www.adme.ru/sudebnaya-praktika/r ... du-307955/
Поинтересуйтесь такими понятиями, как недобросовестная конкуренция и ненадлежащая реклама. Эти понятия распространяются не только на сферу бизнеса, но и на внутриполитические приемы. Потом уже начинайте говорить о практике.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну и как, иски удовлетворили? подать в суд можно и на столб.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

арлекино wrote:...Я не разбираюсь в программирование, в физике, я не инженер и в данные вопросы не лезу...
:ROFL:

P.S. Зарекалась (далее неразборчиво)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Fortinbras wrote:
oneway wrote:
Я не собираюсь возрождать тему о 2000-чах загеноциденых осетин ...за пол-часа.
Ну вроде как то, что войну начал Саакашвили - общепризнанный факт. У Путина был выбор лишь вмешиваться или нет. Второй вариант был бы явно для него более проигрышный.
Да что вы.. Ну если начинать хронологию тех событий с 8 августа то да. Но там ведь и до того много чего было..и обстрелы грузинских сёл... и выдача пацпортов жителям другой страны вразрез с законами той страны.
Общепризнанный факт, что грузинская агрессия не началась ни с того ни с сего. Вы же не будете утверждать что первая чеченская началась ни с того ни с сего русскими?

Видимо потому, что Россия не хотела, что бы кто-то начал копаться в предшествуюххих событиях и отказалась от своей идеи развивать тему о геноциде.

Так что то что очевидно Вам кому-то другому не совсем очевидно.
Last edited by oneway on 29 Nov 2011 18:06, edited 1 time in total.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

AverageMan wrote:
oneway wrote: Получила убогий регион себе в копилку...
Это регион уже прокремлевского кандидата на выбрпах прокинул. То ли еще будет.
Усe нормально. Кремль уже прокинул того кто их прокинул.

http://delo.ua/world/juzhnaja-osetija-p ... bo-168761/

Мальчиков видите ли они по подьездам не рассылают..Невыгодно.. Естесственно.
(и реклама у них такая эротичная и корректная)
Нафига выпендриваться особо, когда если чего вдруг будет не так на выходе, можно просто взять и аннулировать результаты и победителю указать где его место.
Last edited by oneway on 29 Nov 2011 18:09, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:ну и как, иски удовлетворили? подать в суд можно и на столб.
В первом случае все написано, во втором суд еще идет и слушание на 13 декабря перенесли.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

oneway wrote:
Так что то что очевидно Вам кому-то другому не совсем очевидно.
Few people believed that the fact-finding investigation into the 2008 Russia-Georgia war by the European Union -- which released its final report on September 30 -- would reveal new facts. But the report does confirm that Georgia acted irresponsibly in attempting to reconquer the secessionist region of South Ossetia by force, and that Russia acted irresponsibly in militarily intervening to prevent Georgia from overrunning South Ossetian militias and Russian peacekeepers.

The EU mission found little support for two of Georgia’s main arguments about the origins of the war: that Georgia was justified under international law in using military force to repel attacks on Georgian villages by South Ossetian militias, and that Georgia was simply responding to a preplanned Russian invasion force, which was already on Georgian soil when the fighting began. Contra these claims, the report concludes that the Georgian attack on Tskhinvali (especially the use of multiple rocket-launcher systems) had no legal justification, and that “there was no ongoing armed attack by Russia before the start of the Georgian operation.”

Russia, meanwhile, might have had some justification for protecting its peacekeepers in South Ossetia, but any military action beyond that was deemed unjustified and disproportionate.
http://www.foreignaffairs.com/articles/ ... e-caucasus
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

oneway wrote:
Да что вы.. Ну если начинать хронологию тех событий с 8 августа то да. Но там ведь и до того много чего было..и обстрелы грузинских сёл... и выдача пацпортов жителям другой страны вразрез с законами той страны.
Выдача паспортов то каким боком Грузию касается? Обстрелы были взаимными, и если посмотреть на карту то станет ясно что они в основном провоцировались Грузией. То что войну начал Мишико - признано по моему всеми и давно (и то что он был полным дураком сделав это - не начал бы и вероятно ЮО уже была бы в составе Грузии, так как при выборе между феодальной Россией и европейской Грузией выбор постепенно стал бы очевидным).

Сейчас по выборам хорошо видно, в какое болото угодила ЮО в результате всего этого, но первопричина именно дурость Мишико.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote: вероятно ЮО уже была бы в составе Грузии, так как при выборе между феодальной Россией и европейской Грузией выбор постепенно стал бы очевидным)
С демократией в Грузии, конечно, получше, но не особо преувеличивайте европейскость оной
Georgia is not an electoral democracy. OSCE monitors have identified electoral problems such as the abuse of state resources, reports of intimidation aimed at public employees and opposition activists, and apparent voter-list inaccuracies, including during the 2008 presidential and parliamentary elections.
http://www.freedomhouse.org/template.cf ... untry=8042
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

StrangerR wrote:
oneway wrote:
Выдача паспортов то каким боком Грузию касается?
Ю.Осетия нравится кому или не нравится, но считалась частью Грузии. Автоматически (как практиковалось на всём постсоветском пространстве) им было присвоено гражданство Грузии ...т.е. граждане Осетии юридически являлись гражданами Грузии (неважно кто чего и как хотел). По Конституции Грузии двойное гражданство запрещено. Т.е. Россия сознательно толкала жителей Осетии на нарушение закона страны.
Вот давайте сейчас какая-то европейская страна начнёт раздавать паспорта жителям Татарстана. Ну просто так. Потому что всем захочется.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

oneway wrote:Вот давайте сейчас какая-то европейская страна начнёт раздавать паспорта жителям Татарстана. Ну просто так. Потому что всем захочется.
Лучше Калининградской области. С последующим вводом войск для защиты своих граждан.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

oneway wrote: Ю.Осетия нравится кому или не нравится, но считалась частью Грузии. Автоматически (как практиковалось на всём постсоветском пространстве) им было присвоено гражданство Грузии ...т.е. граждане Осетии юридически являлись гражданами Грузии (неважно кто чего и как хотел). По Конституции Грузии двойное гражданство запрещено. Т.е. Россия сознательно толкала жителей Осетии на нарушение закона страны.
Вот давайте сейчас какая-то европейская страна начнёт раздавать паспорта жителям Татарстана. Ну просто так. Потому что всем захочется.
Фигню какую-то говорите. Во всем. Но особенно в выделенном. Давайте какая-нибудь африканская страна примет закон, чтобы вы были ее гражданкой. И второй закон - что все граждане должны платить им подоходный налог.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

oneway wrote: Вот давайте сейчас какая-то европейская страна начнёт раздавать паспорта жителям Татарстана. Ну просто так. Потому что всем захочется.
Да сколько угодно. Пусть раздает хоть паспорта Евросоюза, хоть паспорта марсианских жителей. Никто возражать не будет. Почти везде в мире не запрещено двойное гражданство в понимании _иметь два паспорта_. Уж в любом случае это не повод танки запускать. Нет, Мишико крайне лоханулся - и в итоге скушал галстук и потерял навсегда ЮО и Абхазию (впрочем, если в ЮО и дальше будут дурью заниматься как сейчас с выборами то он пожалуй её быстренько назад получит, причем без всяких там танков).

Return to “Политика”