кажется власти опять устранили неугодного

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: кажется власти опять устранили неугодного

Post by Абырвалг »

gunsNgold wrote:Ето вроде не тот случай чтоб сомневаться, все довольно очевидно. Сомневаться можно было бы если б человеку было лет 80 или его конкурентом был Амазон какой-нибудь а не [fACEBOOK]. Я не знаю почему вы меня рассматриваете как "оппонент", я в етом деле просто посторонний наблюдатель. Я понимаю что все упирается в то что признание очевидного означало бы поставить под сомнение сушествуюший строй и правителей США, но для человека беспристрастно смотряшего на обстоятельства [fool play] тут довольно очевидна
?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Вертихвостка wrote:
Абырвалг wrote:
gunsNgold wrote:
Абырвалг wrote:Бывает с людьми просто не согласен, а иногда начинаешь задумываться о их психическом здоровье....
с вашим братом всегда так, мы вам факты и инфу а вы нам срачь. Все 6000 лет сушествования человечества так было
Ого... :?
Да, печально... очень плохо с математикой, и в "срач" лишнюю букву приплюсовал, и 6000 лет вместо 5772. :mrgreen:
Кстати, а брат АбырвалГа - это кто такой?
gunsNgold, так все таки, кто мой брат?
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Ну которые не любят когда деспота называют деспотом а рабов рабами, глотку мессенджеру готовы перерезатЬ лишь бы о суровой реальности ничего не слышать. В Писании о вас сказано,

Isa 30:10 Which say to the seers, See not; and to the prophets, Prophesy not unto us right things, speak unto us smooth things, prophesy deceits:
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Вот бы покойный Акутагава удивился! :roll:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

gunsNgold wrote:Ну которые не любят когда деспота называют деспотом а рабов рабами, глотку мессенджеру готовы перерезатЬ лишь бы о суровой реальности ничего не слышать. В Писании о вас сказано,

Isa 30:10 Which say to the seers, See not; and to the prophets, Prophesy not unto us right things, speak unto us smooth things, prophesy deceits:
Понятно. Тогда еще вопрос, кто такие "мы"? И почему 6000 лет?
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

gunsNgold wrote:Ето вроде не тот случай чтоб сомневаться, все довольно очевидно. Сомневаться можно было бы если б человеку было лет 80 или его конкурентом был Амазон какой-нибудь а не [fACEBOOK]. Я не знаю почему вы меня рассматриваете как "оппонент", я в етом деле просто посторонний наблюдатель. Я понимаю что все упирается в то что признание очевидного означало бы поставить под сомнение сушествуюший строй и правителей США, но для человека беспристрастно смотряшего на обстоятельства [fool play] тут довольно очевидна
gunsNgold, наверное, мне пора звонить в полицию и рапортовать преступление, поскольку аппарат для изнасилования у вас имеется, повод тоже наверняка по жизни встречался, в короткой юппке и с длинными ногами - в общем, "для человека беспристрастно смотряшего на обстоятельства [fool play] тут довольно очевидна".
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

gunsNgold wrote:Ну которые не любят когда деспота называют деспотом а рабов рабами, глотку мессенджеру готовы перерезатЬ лишь бы о суровой реальности ничего не слышать. В Писании о вас сказано,

А, понятно. Вы у нас Профет, стало быть.

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах

Высоцкий, 1:57 (на пятьдесят седьмой секунде второй минуты)
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

gunsNgold wrote:
klsk548 wrote:с вашей точки зрения, это серьезные доводы в пользу того, что он замешан в убийстве?
У меня нет никаких сомнений. Сам бы он не осмелился, но за ним стоят такие люди - Гейтс, Обама, Баффет - для них ето не в первой... Мне версия о немотивированном самоубийстве представляется слабой отмазкой. От естественных причин тоже в 22 года не умирают. Какие есть еше варианты?
Мне представляется вполне реальной версия о самоубийстве. К сожалению, 20-летние молодые люди нередко кончают жизнь таким образом. Вот вам пример, и таких примеров много - http://balakovo.bezformata.ru/listnews/ ... e/1881069/

Мне также представляется, что обвинять кого-то в убийстве только на основании того, что ему это выгодно, не есть правильно. Для этого нужно иметь серьезные доказательства. Которых у вас, насколько я понимаю, нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.forbes.com/sites/matthewherp ... t-suicide/
...Roughly 35,000 Americans commit suicide each year–more than die from prostate cancer or Parkinson’s disease. Another 1.1 million people make attempts, while 8 million have suicidal thoughts. Among those aged 15 to 25 it is the third leading cause of death...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

klsk548 wrote:http://www.forbes.com/sites/matthewherp ... t-suicide/
...Roughly 35,000 Americans commit suicide each year–more than die from prostate cancer or Parkinson’s disease. Another 1.1 million people make attempts, while 8 million have suicidal thoughts. Among those aged 15 to 25 it is the third leading cause of death...
Ааааа ! Спасайся !!!! Они все - жерты правительственного заговора и 6000-летней масонской закулисы !!!!
...
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

klsk548 wrote:Мне представляется вполне реальной версия о самоубийстве. К сожалению, 20-летние молодые люди нередко кончают жизнь таким образом.
Если они перешли дорогу елите, то намного чаше

Мне интересно что дальше с Диаспорой будет, все таки еше 3 со-учридителя есть. Был ли Житомирский настолько важен для проекта что без него они не потянут? Хотя если опыт Кеннеди чему то учит можно и 2 убийства организовать, тогда почему бы и не 3-4?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

gunsNgold wrote:Если они перешли дорогу елите, то намного чаше
У вас есть какаие-то объективные данные, подтверждающие это?
gunsNgold wrote:Мне интересно что дальше с Диаспорой будет, все таки еше 3 со-учридителя есть. Был ли Житомирский настолько важен для проекта что без него они не потянут? Хотя если опыт Кеннеди чему то учит можно и 2 убийства организовать, тогда почему бы и не 3-4?
Вот если еще один соучередитель диаспоры (не дай Бог) покончит жизнь самоубийством, то я соглашусь с вами, что что-то тут не так.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

klsk548 wrote:
gunsNgold wrote:Если они перешли дорогу елите, то намного чаше
У вас есть какаие-то объективные данные, подтверждающие это?
gunsNgold wrote:Мне интересно что дальше с Диаспорой будет, все таки еше 3 со-учридителя есть. Был ли Житомирский настолько важен для проекта что без него они не потянут? Хотя если опыт Кеннеди чему то учит можно и 2 убийства организовать, тогда почему бы и не 3-4?
Вот если еще один соучередитель диаспоры (не дай Бог) покончит жизнь самоубийством, то я соглашусь с вами, что что-то тут не так.
А если нет, наш любитель оружия и золотишка шапочку скушает ? Или хотя бы галстух, на манер Мишико ?
...
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Предсмертное интервью Житомирского

http://www.youtube.com/watch?v=3Qwvlnhp ... re=related

Return to “Политика”