Подождите, не Вы ли говорили о миллионах без страховки, которым отказывают в лечении. А теперь быдут лечить. Вы определитесь. Лечат или не лечат. А то как-то не понятно, зачем реформа если все равнo и так лечат.ksi wrote:Потому что если строитель которого вы наняли, отрежет себе руку, когда будет строить ваш дом, и у него нет страховки, то его будут лечить на многие десятки тысяч долларов за счет ВСЕХ НАС (то есть и за мой тоже). Иными словами, вы ведете рискованный бизнес, но за риски платить не хотите, а перекладываете их на мой карман. Естественно, что я не желаю это терпеть и требую от вас покрывать ваши риски за ваш счет. В данном случае купить рабочим страховку (или как угодно по другому урегулировать этот вопрос, но незастрахованными они работать не должны). Логика ясна?Danconia wrote:Если я строю дом (или много домов и т.п.,) почему Вы решили что я должен оплачивать строителям отпуска или медицину?
Рекордная бедность в США
-
- Уже с Приветом
Re: Рекордная бедность в США
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Правила устанавливал и Гитлер исполнявший волю большинства изучавшее его программу в течение 10 лет с 1923 года, но тем не менее проголосовавших за него. Согласно либерастам, получается все в ажуре. Плевать я хотел на большинство с высокой колокольни т.к. это всегда жадное беспощадное стадо. Банда подонков во главе с демократами США бомбила Сербию (меньшинство), но это не было ни морально ни легально. В ваше коммюнити постепенно может заселиться разный траш и волей гребаного большинства решить что сделать с вами. Видимо тогда Вы пересмотрите свои взгляы о моральности исходящей из числа участников и вспомните о конституционной неприкосновенности Вас и вашей собственности. Трудно доходит?ksi wrote:Danconia wrote:Если вы еще не заметили, то кси не исходит из естественных неотъемлемых прав, а оперирует грубой силой и властью большинства. Мы спорим о разных вещах: 1 морально ли отбирать силой если повезло собрать ее на выборах. 2 практикуется ли ето сейчас.
1 нет
2 да (но моральным это не далает)
Я бы добавил еще вопрос что такое насилие.
Мне интересно кси и компания слышали что нибудь про продразверстки?
Все это фуфло. Нет никаких неотъемлемых прав, особенно в области налогов. Какой закон примут, такие налоги вы обязаны платить. Так во всем мире и никто это грабежом не называет. А законы принимают (в том числе налоговые) в интересах большинства населения - в этом суть демократии. Не нравится жить в демократическом обществе - ваши проблемы.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Этот Савидж - сын еврейского иммигранта из Союза. Так же как и Ayn Rand, born Alisa Zinov'yevna Rosenbaum...Danconia wrote:Правила устанавливал и Гитлер исполнявший волю большинства изучавшее его программу в течение 10 лет с 1923 года, но тем не менее проголосовавших за него. Согласно либерастам, получается все в ажуре. Плевать я хотел на большинство с высокой колокольни т.к. это всегда жадное беспощадное стадо. Банда подонков во главе с демократами США бомбила Сербию (меньшинство), но это не было ни морально ни легально. В ваше коммюнити постепенно может заселиться разный траш и волей гребаного большинства решить что сделать с вами. Видимо тогда Вы пересмотрите свои взгляы о моральности исходящей из числа участников и вспомните о конституционной неприкосновенности Вас и вашей собственности. Трудно доходит?ksi wrote:
Все это фуфло. Нет никаких неотъемлемых прав, особенно в области налогов. Какой закон примут, такие налоги вы обязаны платить. Так во всем мире и никто это грабежом не называет. А законы принимают (в том числе налоговые) в интересах большинства населения - в этом суть демократии. Не нравится жить в демократическом обществе - ваши проблемы.
-
- Уже с Приветом
Энд? О чем это по-вашему говорит? Чей бы он ни был сын, ментально и культурно он -- продукт США, так как вырос и получил образование именно здесь.worldCitizen wrote:Этот Савидж - сын еврейского иммигранта из Союза. Так же как и Ayn Rand, born Alisa Zinov'yevna Rosenbaum...Danconia wrote:Правила устанавливал и Гитлер исполнявший волю большинства изучавшее его программу в течение 10 лет с 1923 года, но тем не менее проголосовавших за него. Согласно либерастам, получается все в ажуре. Плевать я хотел на большинство с высокой колокольни т.к. это всегда жадное беспощадное стадо. Банда подонков во главе с демократами США бомбила Сербию (меньшинство), но это не было ни морально ни легально. В ваше коммюнити постепенно может заселиться разный траш и волей гребаного большинства решить что сделать с вами. Видимо тогда Вы пересмотрите свои взгляы о моральности исходящей из числа участников и вспомните о конституционной неприкосновенности Вас и вашей собственности. Трудно доходит?ksi wrote:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Энд? О чем это по-вашему говорит? Чей бы он ни был сын, ментально и культурно он -- продукт США, так как вырос и получил образование именно здесь.worldCitizen wrote: Этот Савидж - сын еврейского иммигранта из Союза. Так же как и Ayn Rand, born Alisa Zinov'yevna Rosenbaum...
Savage was born Michael Alan Weiner in the Bronx, New York, one of three children of Benjamin and Rae Weiner; he comes from Russian Jewish heritage. He described his childhood as difficult.
While in the South Pacific, he became fascinated with the 19th-century sailor Charles Savage, who was believed to have been the first man to bring firearms to Fiji. That fascination led to Weiner's name change to Savage.
Some, including Savage himself, have characterized his views as conservative nationalism,[8] while critics have characterized them as "fostering extremism or hatred."
On May 5, 2009, it was announced by then-Home Secretary Jacqui Smith that Savage was on a list of individuals banned from entering the United Kingdom as he is "considered to be engaging in unacceptable behaviour by seeking to provoke others to serious criminal acts and fostering hatred which might lead to inter-community violence".
Ага, типичный американец....не знаю, может там где Вы живёте "американцы" похожи на этого озлобленного психа, но у нас люди вполне приличные.
-
- Уже с Приветом
Не был бы "озлобленным", никто бы его не слушал на радио. Это имидж больше чем психоз.worldCitizen wrote:Ага, типичный американец....не знаю, может там где Вы живёте "американцы" похожи на этого озлобленного психа, но у нас люди вполне приличные.
-
- Уже с Приветом
Я Вас умоляю. Что, я не знаю некоторых "наших" людей...Слава Богу, не все такие.AverageJoe wrote:Не был бы "озлобленным", никто бы его не слушал на радио. Это имидж больше чем психоз.worldCitizen wrote:Ага, типичный американец....не знаю, может там где Вы живёте "американцы" похожи на этого озлобленного психа, но у нас люди вполне приличные.
Я такую муть не слушаю по радио...
-
- Уже с Приветом
Мажоритарная система выборов, не позволяющая получить нормальный работающий Конгресс, представляющий разные слои и мнения. Выборщики президента, создающие такие страшные ошибки, как Буш мл. Отсутсвие равного госфинансирования выборов, делающее всю политику корумпированной донельзя. Неопределенность многих формулировок, позволяющее вертеть этими формулировками как угодно текущему Верховному Суду (Вам должна быть близка эта тема - см welfare clause). В целом - плохо скелящаяся британская система права, которая с годами превращает законодательную базу в непроходимую помойку, через которую не пробраться без дорогенных адвокатов (при чем всегда побежает тот, у кого больше денег на адвокатов), и делающая весь этот адвокатский overhead слишком дорогим по сравнению с нашими зарубежными конкурентами.Danconia wrote:Какие конкретно статьи или поправки этой "древней" конституции устарели и мешают развиваться экономике или жить?RobinF wrote:Danconia wrote: Американская конституция в своем начальном варианте самая справедливая и не имеет равных в мире т.к. ее вырабатывали мудрейшие и образованнейшие люди подчерпнувшие все лучшее накопленое человечеством за тысячи лет.
А повозка, на которой американские колонисты осваивали запад - самый лучший транспорт всех времен и народов, изобретеный гениями, равных которым нет и не будет.
Про поправки - мне лично не нравятся 11-я, 16-я, 24-я.
-
- Уже с Приветом
Ну и где Ваши статданные про Ваше заявление о "среднем"?MrTwix wrote:Я тут один из немногих, кто постоянно оперирует статданными. Но что-то почти никто не хочет соглашаться с очевидным.
Чтоб делать заявки про "в среднем",
1) параметры надо оцифровать
2) собрать данные по всем странам
3) данные усреднить.
Ничего из этого, Вы, конечно, не делали, а просто ведете тут антиамериканскую пропаганду, что всем весьма очевидно.