Ну вот это точно из методички. Только там опечатка: должно быть не "среди молодежи", а "среди быдла и гопоты".MrTwix wrote:Среди молодежи тоже полно поддерживающих ЕдРо.
Сколько лет осталось Путину? Кто его сменит?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько лет осталось Путину? Кто его сменит?
-
- Уже с Приветом
Россия - вторая страна в мире по валовому притоку мигрантов (более 12 млн. в год, уступает только США), и огромное количество этих мигрантов идет именно из ближнего зарубежья.Alex Denisoff wrote:Это в методичке так написано?MrTwix wrote:Из всех этих стран, которые Вы перечислили как "неугнетенные", - Украина, Прибалтика, Грузия, Кыргызстан - большая часть трудоспособного населения давно перекочевала в "угнетенную" сейчас (по Вашему мнению) РФ.
А цифры, которые иллюстрируют этот бредовый тезис, там тоже есть?
-
- Уже с Приветом
Вы там про Прибалтику какую-то чушь несли в предыдущих постах... Цифирку можете предъявить, или сразу скажете что глупость написали?..MrTwix wrote:Россия - вторая страна в мире по валовому притоку мигрантов (более 12 млн. в год, уступает только США), и огромное количество этих мигрантов идет именно из ближнего зарубежья.Alex Denisoff wrote:Это в методичке так написано?MrTwix wrote:Из всех этих стран, которые Вы перечислили как "неугнетенные", - Украина, Прибалтика, Грузия, Кыргызстан - большая часть трудоспособного населения давно перекочевала в "угнетенную" сейчас (по Вашему мнению) РФ.
-
- Уже с Приветом
Вам может не помогает, а многим очень даже помогает. Например наш город Нью Йорк из криминальной столицы страны в 1990х превратился в самый безопасный крупный город в США благодаря двум толковым мэрам. Здесь очень многие решения принимаются на местах. Система образования, местные налоги, транспорт и многие другие факторы сильно влияют на качество жизни, условия для бизнеса, итд.MrTwix wrote:С высоким уровнем самоуправления на местах лично я не спорю. Но это ничему не помогает в главном и ничего не меняет.
-
- Уже с Приветом
Из методички вашингтонского обкома?Alex Denisoff wrote:Ну вот это точно из методички. Только там опечатка: должно быть не "среди молодежи", а "среди быдла и гопоты".MrTwix wrote:Среди молодежи тоже полно поддерживающих ЕдРо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нью-Йорк: островок благополучия в стране-банкроте? Самого главного тренда США не могут сменить даже 2 очень толковых мэра.AverageJoe wrote:Вам может не помогает, а многим очень даже помогает. Например наш город Нью Йорк из криминальной столицы страны в 1990х превратился в самый безопасный крупный город в США благодаря двум толковым мэрам. Здесь очень многие решения принимаются на местах. Система образования, местные налоги, транспорт и многие другие факторы сильно влияют на качество жизни, условия для бизнеса, итд.MrTwix wrote:С высоким уровнем самоуправления на местах лично я не спорю. Но это ничему не помогает в главном и ничего не меняет.
-
- Уже с Приветом
Пятая часть всех, кто уезжает из Латвии, например, едет в Россию. Остальные выбиают одну из 70 других стран мира.Alex Denisoff wrote:Вы там про Прибалтику какую-то чушь несли в предыдущих постах... Цифирку можете предъявить, или сразу скажете что глупость написали?..MrTwix wrote:Россия - вторая страна в мире по валовому притоку мигрантов (более 12 млн. в год, уступает только США), и огромное количество этих мигрантов идет именно из ближнего зарубежья.Alex Denisoff wrote:Это в методичке так написано?MrTwix wrote:Из всех этих стран, которые Вы перечислили как "неугнетенные", - Украина, Прибалтика, Грузия, Кыргызстан - большая часть трудоспособного населения давно перекочевала в "угнетенную" сейчас (по Вашему мнению) РФ.
-
- Уже с Приветом
Другой пример - очень плохое финансовое состояние Калифорнии во многом имеет место быть из-за неэффективного управления финансами штата. Соседние Орегон и Нью Мексико находятся в гораздо лучшем финансовом положении.MrTwix wrote:Нью-Йорк: островок благополучия в стране-банкроте? Самого главного тренда США не могут сменить даже 2 очень толковых мэра.
Что касается банкротства, то до него США довольно далеко.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" Марк Твен
-
- Уже с Приветом
Twenty five to life было бы лучше.vaduz wrote:evandrey wrote:Интересно, сколько лет осталось Обаме? Кто его сменит?
Системная проблема Путина (Брежнева) в том, что задолбал и никогда не уйдет.
С Обамой попроще - 2 срока максимум и все недовольные вздохнут свободно.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Правильнее сказать не так. Среди молодежи, к сожалению, много таких, кто проголосуют и поддержит кого-то за 1000, 2000, 3000 рублей. Не важно за кого именно.Alex Denisoff wrote:Ну вот это точно из методички. Только там опечатка: должно быть не "среди молодежи", а "среди быдла и гопоты".MrTwix wrote:Среди молодежи тоже полно поддерживающих ЕдРо.
-
- Уже с Приветом
Большинство людей из Латвии старается ехать в западную Европу - конкретно, Германия, Ирландия, Швеция (+ прочая Скандинавия), отчасти Польша и Чехия.MrTwix wrote:Пятая часть всех, кто уезжает из Латвии, например, едет в Россию. Остальные выбиают одну из 70 других стран мира.Alex Denisoff wrote:Вы там про Прибалтику какую-то чушь несли в предыдущих постах... Цифирку можете предъявить, или сразу скажете что глупость написали?..MrTwix wrote:Россия - вторая страна в мире по валовому притоку мигрантов (более 12 млн. в год, уступает только США), и огромное количество этих мигрантов идет именно из ближнего зарубежья.Alex Denisoff wrote:Это в методичке так написано?MrTwix wrote:Из всех этих стран, которые Вы перечислили как "неугнетенные", - Украина, Прибалтика, Грузия, Кыргызстан - большая часть трудоспособного населения давно перекочевала в "угнетенную" сейчас (по Вашему мнению) РФ.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Движение НАШИ на самом деле ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ НАХОДКА. Слеты организованны были крайне правильно. В результате немало молодежи действительно поддерживает ЕР. Я не думаю что много молодежи пойдет голосовать за 1 - 2 - 3 тыс рублей, для молодежи все одно - взять и проголосовать не так или взять и устроить скандал, это такая игра с огнем в которую даже и ЕР играть не будет. Вот пенсионеры дело другое, да и то вряд ли.
Рейтинг ЕР падает на глазах, и я бы сказал что если они наберут 50% это будет для них ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ исход. Реальнее всего (если учесть что прогнозы завышают их результаты потому что многие кто против просто не будут отвечать) они наберут от 45 до 55 процентов. Реальная поддержка их (ЕР) около 40 - 45 процентов, а еще 5 добавляется от мелких партий и неявки. Поглядим. Пока мой прогноз - 52 процента, а для самой ЕР я бы оценки себе ставил так
> 45 - плохо с плюсом
> 50 - удовлетворительно
> 55 - хорошо
> 60 - ну вообще в отличниках
PS. Спецы из Латвии особо никуда не едут. Если едут то чаще в Европу потому что там контракты чаще выходят. Не спецы - тоже в Россию не рвутся. И не надо преувеличивать проблемы Латышей, страна нормально живет и развивается.
Рейтинг ЕР падает на глазах, и я бы сказал что если они наберут 50% это будет для них ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ исход. Реальнее всего (если учесть что прогнозы завышают их результаты потому что многие кто против просто не будут отвечать) они наберут от 45 до 55 процентов. Реальная поддержка их (ЕР) около 40 - 45 процентов, а еще 5 добавляется от мелких партий и неявки. Поглядим. Пока мой прогноз - 52 процента, а для самой ЕР я бы оценки себе ставил так
> 45 - плохо с плюсом
> 50 - удовлетворительно
> 55 - хорошо
PS. Спецы из Латвии особо никуда не едут. Если едут то чаще в Европу потому что там контракты чаще выходят. Не спецы - тоже в Россию не рвутся. И не надо преувеличивать проблемы Латышей, страна нормально живет и развивается.
-
- Уже с Приветом
Бросьте методичку ПЖиВ (партии жуликов и воров), лучше посмотрите вокруг. Гораздо более интересным представляется вопрос о том, сколько "толковых мэров" могут сменить главный тренд в России? Вчера Медведев что-то такое нес про то, что ПЖиВ (партия жуликов и воров) по его мнению должна дожить до 150 лет. То-есть он искренне предполагает, что там через 100 лет останется что-то еще не разворованное?..MrTwix wrote:Нью-Йорк: островок благополучия в стране-банкроте? Самого главного тренда США не могут сменить даже 2 очень толковых мэра.
-
- Уже с Приветом
Вскоре после съезда "топовый" блогер "Живого Журнала" Рустем Адагамов опубликовал у себя опрос, предложив читателям определиться с тем, за какую партию они проголосуют через неделю на выборах. Глава LiveJournal Russia Илья Дронов также дал у себя ссылку на этот опрос, а Артемий Лебедев в свойственной ему манере запустил собственное голосование. И у "Другого", и у "Тёмы" на первое место вырвалось "Яблоко", по официальным прогнозам набирающее около одного процента голосов. "Единая Россия" же оказалась в аутсайдерах, не сумев пройти семипроцентный барьер у одного и с трудом преодолев его у другого блогера.
http://www.lenta.ru/articles/2011/11/28/bigfist/
Обычно говорят что Интернетное голосование не представительно, якобы мало людей пользуется интернетом. То же самое говорили 10 лет назад, за это время интернет распространился по всем русским городам. Пенсионеры тоже им пользуются.
http://www.lenta.ru/articles/2011/11/28/bigfist/
Обычно говорят что Интернетное голосование не представительно, якобы мало людей пользуется интернетом. То же самое говорили 10 лет назад, за это время интернет распространился по всем русским городам. Пенсионеры тоже им пользуются.
-
- Уже с Приветом
В чем банкротство - в рейтинге AAA-? В куче стартапов и новых технологий, в населении которое своим оптимизмом и умением работать преодалевает любые сложности? Или это вам московский обком напел про страну - банкрот? Проблемы бывают у всех, а насчет банкротства - езжайте в страну - небанкрот Россию и живите там...MrTwix wrote: Нью-Йорк: островок благополучия в стране-банкроте?.
-
- Уже с Приветом
Так уже. Или думаете, что эти напевы от резидента США звучат? Или от человека, который хоть раз в США был?StrangerR wrote:Проблемы бывают у всех, а насчет банкротства - езжайте в страну - небанкрот Россию и живите там...
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не путаете?AverageJoe wrote:Нью Йорк ... самый безопасный крупный город в США
Violent Crime per 100,000
Virginia Beach 188.1
Honolulu 268.1
San Jose 331.4
...
San Diego 427.6
...
Phoenix 518.1
...
New York 581.7
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... crime_rate
-
- Уже с Приветом
Он не путает, если убрать районы куда вы никогда не заедете, Нью Йорк один из безопасных городов. И причина именно в политике одного или двух последних мэров. Есть статья в Сантифик Американ с анализом того, как тм побороли преступность. То что вы сравниваете - НЕ КРУПНЫЕ ГОРОДА. Крупные - Чикаго, Лос Анжелес, Нью Йорк (даже Сан Франциско не крупный, куда уж Сан Озе или Фениксу).RobinF wrote:Вы ничего не путаете?AverageJoe wrote:Нью Йорк ... самый безопасный крупный город в США
Virginia Beach 188.1
Honolulu 268.1
San Jose 331.4
...
San Diego 427.6
...
Phoenix 518.1
...
New York 581.7
-
- Уже с Приветом
Птичку нашу, феникса, прошу не обижать. И вообще, полезно гуглить временами :StrangerR wrote:Он не путает, если убрать районы куда вы никогда не заедете, Нью Йорк один из безопасных городов. И причина именно в политике одного или двух последних мэров. Есть статья в Сантифик Американ с анализом того, как тм побороли преступность. То что вы сравниваете - НЕ КРУПНЫЕ ГОРОДА. Крупные - Чикаго, Лос Анжелес, Нью Йорк (даже Сан Франциско не крупный, куда уж Сан Озе или Фениксу).RobinF wrote:Вы ничего не путаете?AverageJoe wrote:Нью Йорк ... самый безопасный крупный город в США
Virginia Beach 188.1
Honolulu 268.1
San Jose 331.4
...
San Diego 427.6
...
Phoenix 518.1
...
New York 581.7
San Francisco population - 808,976 - Jul 2008
Phoenix population - 1,445,632 - 2010.
San Jose population - 958,789 on January 1, 2011
...
-
- Уже с Приветом
Там уже самостоятельно мысляшие люди почти перевелись на генетическом уровне ( в статистически значимых размерах способных переломить тенденцию ) - революция, высылка, многолетние репрессии, отьезд последних двух десятилетий. Остались балласт, простаки с активной позицией которые пописывают здесь и пользуюшиеся ситуацией для обогашения.StrangerR wrote:Не согласен. Движение НАШИ на самом деле ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ НАХОДКА. Слеты организованны были крайне правильно. В результате немало молодежи действительно поддерживает ЕР. Я не думаю что много молодежи пойдет голосовать за 1 - 2 - 3 тыс рублей, для молодежи все одно - взять и проголосовать не так или взять и устроить скандал, это такая игра с огнем в которую даже и ЕР играть не будет. Вот пенсионеры дело другое, да и то вряд ли.
> 45 - плохо с плюсом
> 50 - удовлетворительно
> 55 - хорошо
ПС. Спецы из Латвии особо никуда не едут. Если едут то чаще в Европу потому что там контракты чаще выходят. Не спецы - тоже в Россию не рвутся. И не надо преувеличивать проблемы Латышей, страна нормально живет и развивается.
-
- Уже с Приветом
Где, в Латвии? То то у нас там один из наиболее эффективно работающих офисов, и в отличие от Петербурга (с его откатами и вечными обманами) нет проблем коррупционного плана. И никто оттуда ехать в Россию не собирается, все там работу находят быстро, если уходят от нас.valeriypi wrote:Там уже самостоятельно мысляшие люди почти перевелись на генетическом уровне ( в статистически значимых размерах способных переломить тенденцию ) - революция, высылка, многолетние репрессии, отьезд последних двух десятилетий. Остались балласт, простаки с активной позицией которые пописывают здесь и пользуюшиеся ситуацией для обогашения.StrangerR wrote:Не согласен. Движение НАШИ на самом деле ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ НАХОДКА. Слеты организованны были крайне правильно. В результате немало молодежи действительно поддерживает ЕР. Я не думаю что много молодежи пойдет голосовать за 1 - 2 - 3 тыс рублей, для молодежи все одно - взять и проголосовать не так или взять и устроить скандал, это такая игра с огнем в которую даже и ЕР играть не будет. Вот пенсионеры дело другое, да и то вряд ли.
> 45 - плохо с плюсом
> 50 - удовлетворительно
> 55 - хорошо
ПС. Спецы из Латвии особо никуда не едут. Если едут то чаще в Европу потому что там контракты чаще выходят. Не спецы - тоже в Россию не рвутся. И не надо преувеличивать проблемы Латышей, страна нормально живет и развивается.
-
- Уже с Приветом
Я писал про НАШИХ и ненашихStrangerR wrote:Где, в Латвии? То то у нас там один из наиболее эффективно работающих офисов, и в отличие от Петербурга (с его откатами и вечными обманами) нет проблем коррупционного плана. И никто оттуда ехать в Россию не собирается, все там работу находят быстро, если уходят от нас.valeriypi wrote:Там уже самостоятельно мысляшие люди почти перевелись на генетическом уровне ( в статистически значимых размерах способных переломить тенденцию ) - революция, высылка, многолетние репрессии, отьезд последних двух десятилетий. Остались балласт, простаки с активной позицией которые пописывают здесь и пользуюшиеся ситуацией для обогашения.StrangerR wrote:Не согласен. Движение НАШИ на самом деле ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ НАХОДКА. Слеты организованны были крайне правильно. В результате немало молодежи действительно поддерживает ЕР. Я не думаю что много молодежи пойдет голосовать за 1 - 2 - 3 тыс рублей, для молодежи все одно - взять и проголосовать не так или взять и устроить скандал, это такая игра с огнем в которую даже и ЕР играть не будет. Вот пенсионеры дело другое, да и то вряд ли.
> 45 - плохо с плюсом
> 50 - удовлетворительно
> 55 - хорошо
-
- Уже с Приветом
А, тогда извини.valeriypi wrote:
Я писал про НАШИХ и ненаших
Но я не очень согласен. Полно отличной молодежи, и в том числе и в наших. Движение было грамотно организованно, тут ничего не скажешь. И слет на Селигере проведен очень и очень грамотно. Другое дело, что все таки большинству молодежи все это до фени, у них другое на уме (учеба - романы всякие - развлечения - поездки). И погоды молодежь на выборах не делает.
PS. Ощущения у жены, вернувшейся из месячной поездки в Москву
- на улицах днем - озлобленные люди среднего и выше возраста
- метро кроме раздражения ничего не вызывает
- молодежь нормальная в значительной степени вообще европейская по поведению
- официальные структуры стали получше. Медицина стала вообще _жопа полная_.
- в целом - никаког желания там появлятьяс абсолютно. Почти все раздражает. Кто тут про туалеты писал - нет там туалетов в местах где они нужны, и это факт. Скажем там где люди получают паспорта, и вокруг - НЕТУ. Интересно, если кто то беременный и ей нужно туалет раз в час - что ей делать - под кустиком писать? При том у сотрудников туалеты есть. И так во всем.
-
- Уже с Приветом
Круто.valeriypi wrote: Там уже самостоятельно мысляшие люди почти перевелись на генетическом уровне... Остались балласт
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Людей хороших много, а вот самостоятельных, ответственных за изменение-улучшение жизни скажем всего лишь вокруг себя, неважно, в економике, политике, науке, правопорядке, благоустройстве, и т.п. - мало и критической массы которая нужна для изменения состояния они не составляют. И окружают их монстроидальные чиновники, олигархи-воры, милиция, взяточники, пусть даже временами выглядаышие приятными. Критическая масса - быдло, аппарат разного ранга и еше большая часть хотяшая быть чиновниками или просто жить хорошо без изменениаы чего бы то нибыло.StrangerR wrote: ...
Но я не очень согласен. Полно отличной молодежи, и в том числе и в наших.
...